4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F
  • 大宮駅東口徒歩5分■N./TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK■

まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:46.0

スタッフさんたちの雰囲気がいいです。
    担当してくださった方もそうですが、フロアにいた他スタッフさんも笑顔で見ていて気持ち良く、心地よい雰囲気作りができていると思います。他にもお客様はいらっしゃいましたが、特にすごく待たされる事もありませんでした。
    技術も申し分なく、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術後に待ち合わせた旦那さんにも新しい髪型が可愛いと言ってもらえて嬉しくなりおかげで素敵な1日になりました。
    とても満足できたのでリピートしようと思っています。

■OPEN記念♪お得♪ ■【6月30日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まゆゆ様

まゆゆ様にご満足して頂け、また旦那様にも
    気に入って頂けたとのこと僕も嬉しく思います!
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

Moana大宮店   Miyagi

• mreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:07:35.0

大変安いのに丁寧な接客、髪質にあったカットをしていただきました。ありがとうございます。
    店内も心地よく清潔で、ゆったりとカットを受けることができました。

【1周年記念セール♪】 カット+カラー+保護TR 5800

• 郁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 23:33:16.0

カラーも、相談にのっていただいたお陰で
    すごくいい色になり大満足です!
    カットもバッサリいきましたが
    軽くなり楽になりましたー!

【500円お得♪】平日タイムセール10~17時 カット+フルカラー+ケアtr

• こいずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:39:42.0

当日に施術内容を変更していただきありがとうございました。おかげで毎日のセットが楽になりました。

【平日限定1000円OFF♪】カット+カラー+保護TR 5800→4800

こいずん様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正を追加させて頂き、梅雨対策をさせていただきました。
    セットが楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:10:17.0

クオラインプレミアム縮毛矯正とカットで予約しました!仕上がりは柔らかく気に入っています。

【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット \14000

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

クオライン矯正は自然なストレートに仕上げる事が出来るので
    今後リタッチする際にもとてもおすすめです♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• ぱいぱーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:01:06.0

初の短スパンでお邪魔させていただきました。

前回、自分の意向でトップを長めに抑えてもらったのですが、その時は仕上がりに満足でしたが、時間が経つとトップが重みでへにゃっとなってしまい。。。

急遽調整していただこうと来店。

いつもな感じにしていただきました。

やっぱりこっちのほうがいい感じでした笑い

また伺います!

ぱいぱー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いい感じにヘアスタイルが決まって良かったです!

また髪が伸びてきたらいつでもお待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    素敵なクチコミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• ぱいぱーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:54:34.0

いつもお世話になってます

今回はちょっといつもと違った自分の希望を伝えてみましたが、良い感じに仕上げていただきました!!

どうやらお店開店1周年だったみたいですね、おめでとうございます!!

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

ぱいぱー様

一周年覚えてて頂きありがとうございます。
    そして一年間通っていただけてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Moana大宮店  Miyagi

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:14:20.0

リピーターです。

毎回オーダー通りにしてくださってありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。

3歳の子どもを連れて行っていますが、スタッフの方とても親切です。
    また行きます!

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お子様連れでも安心して通っていただけて嬉しく思います(^^)

またぜひ一緒にお待ちしてますね♪

Moana大宮店 SHIZUKA

• うみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:09:24.0

私のアバウトな要求にも丁寧に対応してくださいました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

うみちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

うみちゃん様の期待に応えられる様に日々精進してまいります!!

Moana大宮店 木川克弥

• Walnutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:28:27.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただいて、凄く満足です。
    いろいろ提案もして下さり、参考になりました。
    また利用したいと思います。

Walnut様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    梅雨前に対策できてよかったです^_^

また利用したいとのお言葉ありがとうございます!
    次回もよりよい仕上がりになるように今後とも精進してまいります!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:10:50.0

今回染めた色が自分に似合うか不安でしたが職場や、家族に素敵な髪色だねと誉められました!また、どのトリートメントをかけるかなど相談に乗って下さりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【平日限定1000円OFF♪】カット+フルカラー+スチームTR 8800→7800

めいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回はピンクオレンジでいつもとはまた雰囲気を変えました!!

好評なようで良かったです^_^

ご旅行楽しんできてくださいね!

またよろしくお願いいたします!!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 07:29:15.0

ヘアカタログを見てこの感じっ!って思ってもどんなオーダーをすれば良いのかわからず。
    ならばそのお店で!って事で他県から伺いました。
    ザックリとした要望しか伝えられない私に具体的にパーマの感じやカラーの色味の事も説明していただき、丁寧に対応していただけました。
    予約時のクーポンとは違うメニューになりましたがそれでも満足です。
    次のカラーのやり方や、パーマをかけるタイミング、スタイリングの仕方なども細かく丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    前回地元で初めて行った美容院の印象が悪すぎて初めてのお店に不安もありましたが。
    行って良かったです。
    他県住みなので頻繁には通えないかも?ですが次も行きたいっ!って思える程、とても満足しています。

【人気No.2】カット+Nカラー+Nドットパーマ \16500⇒\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

遠い中私のスタイルを見て他県から来ていただき、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)☆

今の髪の毛の状態でできるベストを尽くさせていただきましたので、
    今度ダメージを減らしていけるようにお家でのヘアケアも少しずつ頑張ってみてください☆

また大宮に来る機会がありましたら是非お待ちしてますね!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 00:50:38.0

初めて利用させていただきましたが、店内も広く居心地が良かったです。リタッチもきれいに染めていただきありがとうございました。担当スタイリストさんのお名前が分からずすみません。

coco様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、カラーのお仕上がり、ともにお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

次回もよりよい仕上がりを目指して頑張りますのでぜひお任せくださいませ!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 22:53:48.0

初めから最後までひとりのスタイリストさんが専属のように対応してくれました。
    やり放題コースだったので、時間がかかったのに丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    また、伺いますね。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)☆

雰囲気、仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪

パーマ履歴ある状態からだったのでなるべくダメージを少なく、
    少しお時間をいただいてしまいましたが喜んでいただけて良かったです♪

また是非お待ちしてます!

Moana大宮店 SHIZUKA

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:35:35.0

しっかりメリットとデメリットを伝えてくださって自分の納得いく髪型になりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ブロー2700 ※シャンプー別

Yui様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回は梅雨時期に入るということもあり
    よりこの時期扱いやすく楽に生活できるかなどを
    しっかりと相談させていただき
    スタイルを決めましたが、
    満足いただけてとても嬉しいです!!

また何かお悩みがあればご相談くださいね!

Noana大宮店 ERIKA

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 07:39:46.0

炭酸シャンプーがとっても良かったです!
    また来たいです。

【学割U24】カット+ブロー2700 ※シャンプー別

こと様

先日は数ある美容室はの中からご来店頂きありがとうございました。
    炭酸泉や炭酸シャンプーには普段の生活では落としきれない、
    頭皮や髪の毛のキューティクルの間の汚れも落としてくれる素晴らしいメニューです!

またシャンプーが少し清涼感があるものなのでこの暑くなってきた時期には気持ちいいと思います!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店 木川克弥

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:33:40.0

店内の雰囲気も良く、何よりシャンプー台が快適で寝てしまいそうでした!カラーも私の曖昧な説明でもいい感じに染めてもらえて満足してます

【極上うる艶仕上がり♪♪】極艶カラー+TOKIOトリートメント \8000

すず様

お色気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    お店のシャンプー台は首が痛くなりにくいと評判がいいです!
    すず様にも気に入っていただけて嬉しいです。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店 木川克弥

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:46:10.0

スタイリストさんのカットも丁寧で雰囲気も良い美容室です。
    またお願いしようと思います。

しゅん様

しゅん様の期待に応えられる様に日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店 木川克弥

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 05:14:15.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

*飲み物が聞かれたのに出てこなくて少し残念でした

【1周年記念セール♪】 カット+カラー+保護TR 5800

Risa様

ご指摘頂いた内容に関してお店全体で共有して次が無い様にしていきます。

忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店木川克弥

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:53:35.0

今回はリタッチ、ポイント矯正、カットをしてもらい、髪のツヤも出てサラサラになり、デザインもとても気に入っています。
    これからの梅雨時期を乗り切れそうです。
    お得なクーポンを利用させていただき、ありがとうございました!

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はなちゃん様

喜んでいただいて嬉しく思います

これからも安心安全な施術とサービスを提供いたします

またのご来店お待ちしてます^_^

Osamu

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 21:34:26.0

いつも毎度大満足な髪型を有難うございます!!毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せすることができています!髪の毛についての相談もしっかり丁寧に教えてくださるので凄くありがたいです!!次回もまたよろしくお願いします!!

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000

アカリ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

レイヤーめっちゃお似合いでした☆

シャンプーも是非試してみてくださいね!

アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• 太郎丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:54:57.0

髪の状況に合わせた内容のカットを提案してくれました。また丁寧に染めて下さりありがとうございました。

太郎丸様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)

仕上がり等気に入っていただけて良かったです♪

少しずつ切って伸ばしていきましょう(^^)☆

太郎丸様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• むーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 08:32:41.0

初めて行くサロンでしたが、親身に相談に乗って頂いたりたくさんお話して頂けて嬉しかったです。
    もちろん施術や仕上がりも本当に素晴らしく気に入っています、家族からも褒められました!
    ほかの美容室では、髪質でこのカットは~やブリーチの抜け具合でこの色が~と理由までしっかり説明して良い案を提案してくれるところは少ないと感じています。
    そんな美容室が多い中、指名したスタイリストさんはアドバイスまでしっかりご説明して下さりました。
    またお世話になります!本当にありがとうございました。

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー \9900 ※ケアブリーチ変更可

• 慶福さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:54:53.0

コスパはとても優れていると思います。
    いつも少ししか切りませんが、丁度良かったです。
    無理のない範囲で提案もしてくれてちゃんと髪のことを見てくれていると感じました。

慶福さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

慶福様の期待に応えられる様に日々精進してまいりますの今後ともよろしくお願いいたします。
    忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

Moana大宮店 木川克弥

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:46.0

今の髪の状況とこれからする施術に対して親身になって教えていただき、満足する結果を得られた。

はると様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました!!

今回は今までのカラー履歴や縮毛、パーマの履歴を考慮して
    ダメージを最小限におさえつつ
    ご希望に添えるように施術させていただきました!

とっても髪色もお似合いでかっこよかったです♪
    お家でのケアなどもお伝えさせていただいたので
    できることをやりながら
    ハイトーンカラー生活を是非楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!
    Moana大宮店 ERIKA

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:38:55.0

初めてお伺いして緊張してたのですがとても話しやすく、自分の希望とかをしっかり聞いてくれて提案をしてくれました。ヘアスタイルもすごく気に入りました。また次もお願いしたいなと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおり様

かおり様が喜んで頂き僕もとても嬉しいです。
    素敵なクチコミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• うめしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:48:38.0

接客が丁寧で、髪の毛がサラサラになります!

お忙しい中、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

より丁寧だと思って頂けるよう努めてまいります

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 23:25:37.0

美容系志望の娘の突然の進路相談にもかかわらず、とても親身に数多くのアドバイスと担当スタイリストさんの観点が心に響き、視野が広がりすぐに娘に伝えました。
    カットは希望どおり、ゴワゴワパサパサの髪もしっとりサラサラで大満足の仕上がりです。最後スタイリング剤を聞き忘れてしまいましたが、今日は充実した時間をありがとうございました。

ゆみちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話聞かせていただけて嬉しかったです!
    娘様が美容業界に仲間入りしてくれることを心から願っています^_^
    そのためにも今いる美容師で少しでも業界を盛り上げられるように頑張ります!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ぜひまた近況報告もかねてご来店いただけたら嬉しいです^ - ^

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:22:38.0

ブリーチ毛へのカラーでしたが、イメージに近い色にしていただけました。
    色持ちがどうなるかわかりませんが、ケア方法などアドバイスもいただき参考になりました。
    あと、シャンプーがしっかり強さがあってとっても気持ちよかったです。

miiii様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ベージュ系のカラーなので紫シャンプーなどもぜひ使ってみてください!♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• はなねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:09:10.0

スタッフさんの雰囲気が柔らかく話しやすかったです。

はなね様

接客褒めて頂けてとても光栄です!
    施術、仕上げでも喜んでいただける様に日々精進してまいります!!

はなね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店 木川克弥

モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー