4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スーリール(Sourire)  >

Sourire 【スーリール】

スーリール

• 東京都品川区大井3-4-8 サンブライトビル1F
  • JR大井町駅徒歩4分 東急大井町駅徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]

Shioちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:54.0

数日前から髪の乾燥がちょっと気になっていたのですが、いつものスパとトリートメントでしっとり仕上がっていい感じです。結構長くこの状態が続くので、ホントにオススメです。マッサージの力加減もちょうど良くとても気持ちいいです。毎回楽しみにしてます。
    割と賑やかな立地だと思うのですが、店内は落ち着いた雰囲気で静かですし、シャンプーブースは照明を落としていて、とてもリラックスできます。あまりの気持ちよさについウトウトしてしまい、いつもああもったいないって思ってます。(笑)

【ヘアケアの極み】極上炭酸泉ヘッドスパ&プレミアムトリートメント 6980円

Shioちゃん様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます、またこの度もリラックスしていただける旨を口コミいただけて大変嬉しく感じております。眠くなるくらいゆっくりしていただけて何よりです。これからもそう思っていただけるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    これから暑くなりますますヘッドスパ、トリートメントが気持ちの良い季節となってきます。楽しみにいらしてください。

この度もありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-10 09:45:11.0

• ふくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:58.0

いつもお世話になっております。カットとカラーありがとうございました。仕上がり満足です!連休明けをスッキリとした気持ちで頑張れそうです。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はSourireをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様で大変うれしく思います。
    またわからないことやヘアスタイルに付きましては気軽にご相談ください。

知花

• ponzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:01.0

前回からずいぶん空いてしまいましたが、
    親切に最初から最後まで1人の方が担当してくださいました。
    乾かし方やセットの仕方を教えてくださり、とても勉強になりました。
    仕上がりも完璧でした。
    とても気に入り、教えていただいた通りにセットすると、とても気分が上がります。

【期間限定】平日クーポン・カット+カラー+3stepトリートメント\12226

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はSourireをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    分からないことやヘアスタイルに付きましてはまた気軽にご相談ください。

知花

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:52.0

カットの技術はもちろん、サービスのマッサージも気持ちよく、当日は肩こりも楽に過ごせました。

【至福マッサージ】本格ヘッドスパ+カット¥10800

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

いつもスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、マッサージ共に満足して頂けて大変嬉しく思います。

お仕事などでお疲れだと思いますが、またリラックスしにきてくださいね♪

スーリール本店 金田 昌史

• きたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:27.0

丁寧なカットで期待通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングのアドバイスも大変参考になり、またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ¥8980

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はSourireにご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    その後はいかがでしょうか。何かお悩み事ございましたら気軽にご相談ください。

知花

• Shioちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:27.0

雨風強いあいにくのお天気でしたが、いつものスパやマッサージで気持ちよくスッキリして、リフレッシュできました。これからたぶん急に暑くなって、あっという間に夏のような季節になると思うと心配ですが、こまめにカットして、乗り切りたいと思います。髪の調子がいいので、ちょっとだけ梅雨も楽しみかな。いつもありがとうございます。

【ヘアケアの極み】極上炭酸泉ヘッドスパ&プレミアムトリートメント \7980

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:46.0

今回は久しぶりにパーマ、そしてカットをお願いしました。
    いつも細かい私のオーダーのニュアンスを的確に汲み取って下さり、今回も見事に仕上げて頂きました。
    本当に塩梅のいいパーマのかかり具合で朝のセットは楽ですし、湿度や風にも負けなくて嬉しいです。
    変わらぬ技術力、そして接客、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 19:21:20.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!また、お世話になります!

まんちゃん様

いつもSourireにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:19.0

急遽思い立って予約し、勘違いで新規のメニューの予約をして行ってしまいましたが、丁寧に他のメニューの提案をしていただきました。
    髪の状態を見ていただき、今まで癖毛だからと重くしてましたが、逆にすくことを提案していただき扱いやすくなったのはびっくりと感謝です!
    滅多にアイロンは使わないですが簡単にできそうな方法も教えてもらったので挑戦してみたいと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【平日限定】先着3名様☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥6,980

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はSourireをご利用頂き誠にありがとうございます。
    扱いがしやすくなってとても良かったです。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルで分からない事
    また伸びた時にお悩みなどがありましたら気軽にご相談ください。

知花

• たまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:12.0

事前にお店をチェックしていましたが、なかなか都合が合わず美容室に行けずじまいでした。パッと時間ができたタイミングで、予約枠に空きがあったので、すぐに予約させていただきました。とても助かりました。
    カット、カラー、トリートメントのセットで施術していただきました。色合いも良く、いただいたアドバイスも良くて、また来店したいと思います。ありがとうございました!

たまっこ様

タイミングが合いお会いすることが出来て嬉しく思います。
    今回は結べる長さにさせて頂きましたが、
    スッキリ短めにするときは、またお気軽にご相談ください。
                           浜中

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:32.0

初めて来店しました。とても親切で丁寧で素晴らしかったです。ヘッドスパも最高に良かったです。また次回お願いします。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    単品でスパだけのメニューもございますので、お疲れの際なども
    お気軽にご来店下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
               浜中

• めめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:02.0

家の近くでカットの上手い美容院を探していました。料金がリーズナブルで驚きました。
    また、利用したいと思います。

カット ¥4,200

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日は数ある美容室からスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

色々なお話させて頂いてこちらこそありがとうございました!

是非またいらしてください!

寒い時期が続きますが、お体にお気を付けてください。

[投稿日] 2024-02-13 19:05:38.0

いつもお世話になっております。いつも思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また、お世話になります!

まんちゃん様

先日もいらしていただき誠にありがとうございます。
    この度もこの様に仰っていただき大変嬉しく感じております。
    次回もより満足していただけるよういたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:34:29.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    写真通りのスタイルにしてくださいました。

担当してくださった方、突然泣いちゃってごめんなさい。。。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪型気に入って頂きたいへん嬉しく思います♪

色々大変な事もあるかと思いますが、大丈夫だと思いますよ!

元気出してくださいね!

店長 金田 昌史

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:39.0

いつも親切に髪型の相談に乗ってくださるので、仕上がりに満足できます。
    わたしは施術中そっとしておいてもらいたいタイプなのですが、何も言わなくてもくみ取ってくださるので助かります。
    次もお願いしたいです。

とも様

この度もいらしていただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのように思ってくださっていて大変安心しておりますし、嬉しく感じます。
    髪型や、カラー等任せていただきありがとうございます。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-08 08:01:50.0

思い通りにして頂き、ありがとうございます。伸びてもヘアスタイルが保たれています。また、お世話になります。

まんちゃん様

いつもスーリールをご利用頂きありがとうございます!

浜中

• Shioちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:07:58.0

この季節は乾燥が気になりますが、今年は今のところそうでもなく、いろいろアドバイスいただいてお手入れした成果かなと思います。この時期は長めにカットしていただくのですが、長さがなくてもいい感じにまとめるようになってきたので、今回夏の頃のように短くしていただきました。お風呂上がりのドライヤーが短時間で終わり、朝からクセ毛も自然に流れて、本当に気分いいです。髪の悩みは十代の頃からですが、これだけ調子がいいとこれからもお手入れ頑張ろうって思えます。毎回お願いしているスパやトリートメントも効果がかなり続きますし、とても気持ちいいので、これからも続けていきたいです。

Shioちゃん様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。この度もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今使っていらっしゃるシャンプーもとても良く合っていてまとまりやすく、お手入れがしやすいのだろうな、と思っております。ご自宅で気にかけてお手入れしてくださっているので私もカットしやすいですし、スパとトリートメントで更にまとまるのでとても嬉しくなります。
    今後も地肌と毛先のケアを変わらずなさっていただけるといつまでもツヤのある素敵なヘアスタイルを維持できると思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• イマジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:31.0

カットのみでしたがカッコよく仕上げていただき感謝です。普通のおじさんがお洒落な雰囲気イケオジになりました!カット中も和やかな雰囲気を作っていただき感謝です。またよろしくお願いします。

イマジン様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。
    この度もそのように仰っていただき大変嬉しく感じております。短いスタイルもとてもお似合いです!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いらしていただき本当にありがとうございました。

桜井 陽子

• ふくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:03.0

カット、カラー、トリートメントまでして頂きました。シャンプー&トリートメントはとても気持ち良く、うとうと~とリラックスして過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。

ふくろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けたとの事でありがとうございました。
    今回はスタイル維持という感じでしたが、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                           浜中

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 21:08:21.0

いつも同じカットで飽きてきていました。1度行っただけでしたが再度利用してみました。お話しするなかで今だかつてないほどのイメチェンにビックリし、なおかつ大変満足しました。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今までと何か変えたい!という気持ちが伝わって来ましたので、ご提案させて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非ご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜中

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:54:44.0

今回もカットでお願いしました。
    長さを変えるわけではなく、髪量の微調整をいつもながら素晴らしい技術でしてくださいました。お陰様で巻き髪が軽くセットも長持ちする様になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Remy様

この度もいらしていただき誠にありがとうございました。また技術に対しても自信のもてるような温かい口コミをいただき大変嬉しく感じております。

来年も日々のお手入れがしやすいよう、ご希望に応えられるように努めてまいります。
    本年もどうもありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

寒暖差がありますので体調等にはお気をつけてください。
    本当にありがとうございました。

桜井 陽子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:49:01.0

今回も私の言葉足らずな要望を汲み取ってくださりめちゃめちゃキレイな髪色ありがとうございます!!!
    毎日鏡をみるのが楽しいです!!
    カットで毛先も整えてもらったので朝の準備がとても楽になりました!!
    また来年もよろしくお願いします!!

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

さ様

この度もいらしていただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しくお話しができてとても楽しい時間でした。また、今回も口コミのように仰っていただき大変感謝感じております。

ご自宅でも髪の毛のことを考えて綺麗にしていただいているのでとても嬉しいです!
    また雰囲気を変えたいな、などございましたら教えてください^ ^
    ぜひ、一緒に考えたいなと思います!

今年もどうもありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    風邪にはお気をつけてください。

桜井 陽子

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:21.0

3回目の利用で今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。
    面長が強調されない髪型を希望したところ顔の周りだけ短くしてくれてふんわりと顔の周りに面長が目立たない髪型にしてくれました。
    シャンプートリートメント、マッサージはとっても上手で寝そうになりました。
    スタッフさんはとても気配り上手で、このお店はどの方に担当してもらっても満足する仕上がりになるんだろうなと思いました。
    また利用したいです。おすすめの美容院です。気になってる方がいたらぜひ一度足を運んでみてください。

さくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔周りのCUTを少し変えただけでも雰囲気が変わったりしますね!
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    またお悩みがございましたらお気軽にお伝えください。
    お店の雰囲気なども、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              浜中

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:08.0

高校生の息子が初来店&初めての縮毛矯正で、丁寧に施術してもらえたと大満足していました。学校の友だちからも、雰囲気良くなったと言ってもらえたようです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥11,980

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はスーリールにご来店頂き誠にありがとうございます。

始めてのご来店でしたので、少し緊張もあったかと思いますが気に入って頂き嬉しいです!

トップの長さなどを少し伸ばして見る事を提案させて頂いたのですが、高校生ですので校則の範囲で色々な髪型に挑戦してみるのもいいかと思いました☆★

また何かありましたら色々相談してほしいです。

スーリール本店 店長 金田昌史

• えもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:10.0

休暇が突然取れたため、前日に空きがありたまたま予約をさせていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも満足で、お値段もリーズナブルで良いところだらけでした。
    朝9時から開店しているのも有り難いです。
    また利用させて頂きたいと思います。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

えもん様先日はスーリールをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非またいらしてください♪

寒い日が続きますが体に気を付けて楽しい冬をお過ごしください☆★

店長 金田 昌史

• はなよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:04:34.0

普段の悩みなども親切に聞いてくださり、色々知らなかったようなアドバイスもたくさんいただけて大変助かりました。雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました、ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント ¥5,980

はなよ様

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 19:01:28.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。またお世話になります。

まんちゃん様

この度もいらしていただき誠にありがとうございます。

いつも綺麗に乾かしていていただけてとても嬉しく思います!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:27.0

12月、1月は人に会う機会が多いので
    あまり手間をかけずにスッキリまとまる髪にしていただいてありがたいです。
    5step+6番目のトリートメントで1月まで乗り切りたいです。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

いつもスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

だいぶ髪も伸びていましたでスッキリして良かったです。

乾燥する季節に入りましたので、髪もトリートメントなどでしっとりと補修させたくださいね。

今年も大変お世話になりました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

店長 金田 昌史

• まいりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:08:39.0

なりたい髪型を再現して頂きました!!
    セットのやり方も教えてもらえましたので、自分でもできて嬉しいです。
    みんなにも可愛いと褒められます、ありがとうございました。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

レイヤーが入っていない状態からウルフカットのスタイルチェンジでしたので、長さを所々確認しながら切らせて頂きました。

まいりー様にも気に入って頂き周りの方からも好評との事でとても嬉しいです!

次回も何かありましたらご相談ください。

店長 金田 昌史

スーリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー