4.2
4.4
メイクもヘアセットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
つけまつ毛を1本1本付けていただいたり、細かく丁寧なメイクで、やっぱりプロの方はすごいな…と思いました。
おかげさまでイベントも楽しむことが出来ました!
また神戸に伺った際は、是非お願いしたいと思います。
【全日10:00~】なりきり韓国風ヘアメイク 10000円
ヘアセット
神戸/三宮 ヘアセットサロンpasha【パシャ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
韓国風ヘアメイク、とても可愛くてお似合いでした(^○^)
イベントも楽しめたようで何よりです♪
また違った雰囲気のメイクにも挑戦していきたいですね♪
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
店長
結婚式参列用にメイクとヘアセットをお願いしました!
時間が遅かったからか他にお客さんもおらず居心地が良かったです。
また雨の日でヘアセットが崩れるか心配でしたが、結婚式が終わるまで崩れることなく保たれていました。
次もぜひお願いしたいと思います!
【10:00~】ヘアセット+ナチュラルメイク 6200円(所要時間約60分)
ヘアセット
予定よりも早く着いたのですかご対応ありがとうございました。
ヘアピン痛いって何回か言っちゃったのと、前髪決まらなくて自分でも手こずっちゃったからか、最後の方お姉さん少し怖かったし、もう行かないかな...
接客気にしなければお値段は安くてめちゃくちゃいいとと思います!
ヘアセット
友人の結婚式参列のために、ヘアセットとメイクをお願いいたしました。
大雨による電車の遅延で30分も大遅刻してしまいましたが、お二人がかりでスピーディに仕上げてくださり、無事に間に合いました。
ヘアセットもメイクも、曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、想像以上に素敵にしてくださり、友人からも可愛いと褒めてもらえました。
また三ノ宮近くで参列の際はぜひ利用させていただきたいです。ご親切に対応いただき、本当にありがとうございました。
ヘアセット
写真の通りの髪にしてくださりました!
セットもとても早かったです。雨の日だったのですが、
一日中巻きが取れず、お願いしてよかったと思いました。
【早朝10:00~13:00】デート・女子会に★お出かけヘアアレンジ¥2400
ヘアセット
初めてで道をお聞きした時丁寧に教えてくださり無事到着できました
ヘアーアレンジとても慣れておられて思い通りのハーフアップにしてくださりました
表彰式に参加しました
とても可愛いと褒めてもらえました
また、メイクもヘアーアレンジもお願いしたいです
よろしくお願いします
【早朝10:00~13:00】結婚式・二次会に★ヘアセット¥2400※所要時間40分
ヘアセット
推しのライブがあり利用しました!
早朝も対応していて、とてもありがたかったです!
そして、丁寧て早く可愛くしてもらいたいありがとうございました!!最後まで崩れることなく楽しむことができました!自分じゃできないのでプロの方にしてもらいとても嬉しかったです!
またライブ等で来た時、お願いしたいです!
【全日10:00~】なりきり韓国風メイク+巻き下ろし 11000円
その他
参考でお見せした画像の髪型をほぼそのまま再現していただきました。作業もスピーディで、またお値段も良心的で非常にありがたかったです。
ヘアセット
電車の遅延で15分遅れてしまったのにも関わらず笑顔で対応いただき、10分ちょっとで可愛く仕上げていただきました!
早いのにすごく丁寧で、雨風ある中帰宅した23時ごろまで髪型が崩れることもありませんでした。
この度はありがとうございました。
【早朝8:00~10:00】 結婚式・二次会に☆ヘアセット¥3000※所要時間40分
ヘアセット
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。友人に沢山褒められました!
ヘアセット
結婚式参列のためにヘアセットとメイクをしていただきました。
ほぼお任せでしたが希望の確認もしていただき、手際よくやってもらえました。
かかった時間は大体40分くらいでした。
友人からの評判も良く、セットもメイクも崩れにくかったです。
【早朝8:00~10:00】ヘアセット+ナチュラルメイク 7,100円※所要時間60分
ヘアセット
安くて空きがあったので予約しました。
私は5分程前に到着したので、すぐ取り掛かってくれましたが、スタッフ2人に対して、お客さん4人なので、時間通りに着いたお客さんが待ちの状態なのに驚きました。
9:15くらいに私が終わり、次のお客さんが案内されました。
金箔を付けたいと言ったのに、付けなくてもいいと思いますと誘導され、お客さんが待っているから付けたくないんだなと感じるような話し方でした。付けたかったけど、後ろのお客さんにも気を遣ってやめました。
他の方も書いていましたが、無愛想な印象でした。
階段も急なので、ヒールのある靴では怖かったです。
値段のみリーズナブルで良かったですが、リピートはないです。
ヘアセット
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
せっかくご来店頂いのにも関わらずご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この時間帯は大変人気の混み合う時間帯です。
30分に一人の予約でしたら今の安いお値段での提供は難しいです。
なるべくお客様のご迷惑にならないよう、施術時間の記載を長めにとってあるので待ち時間等ご了承の注意事項も記載しております。
他の方の口コミにも同じような指摘があったので、言い訳のようですが書かせて頂きました。
私達もスタッフを増やすなど、改善できるようにできる限りのことは努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
結婚式参列用にヘアセットをしていただきました!素早くセットしていただき、15分ちょっとで終わりました。風が強かったですが、セットも崩れず式を楽しむことができました。ありがとうございました!
ヘアセット
正直に書かせていただきます。
9時予約で時間通りに到着したのですが、9時枠で予約している人数に対して接客者が半数で、結局同じ9時に予約した友達が終わってからの対応でした。前の時間の方が押してるなどで待ち時間が生じるのはこちらも納得できますが、
同じ時間で予約したにもかかわらず、友達がしてる間は私が待つことになり、私がヘアセットする間はずっと友達に待ってもらうことになり申し訳なかったです。また後ろが詰まっているからなのか、少し高圧的に感じる面もあったので、枠を減らすなどした方がお互いのためだと思いました。今後利用される方は十分な余裕を持って行かれることをおすすめします。
ヘアセット
持ち込んだ写真と実際の髪の長さが違ったのですが、イメージに寄せて綺麗に結ってくださいました。パーティー後2次会もあり家に帰るまで8時間以上そのままでしたが、髪は崩れずしっかり固定されていました。カチモリヘアにしてもらい、友達にはかっこいいととても褒めてもらえました。
場所は駅近ですが入り口がわかりにくいので、事前にGoogleマップのストリートビューなどで調べておくと急いでいる時に慌てずにすむと思います。
ヘアセット
娘のヘアセットをお願いしました。
特にこだわりは無かったためお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
娘も大満足で1日過ごせました。
ヘアセット
神戸でのライブ参加のため、2日連続でお伺いしました。
予約時に多めに待ち時間を見てください、との記載があり沢山のお客さんがおられましたが元々の予約時間内に手早く仕上げて頂きとても助かりました!
2日目はライブの開演が早かったので9時半に予約したのですが、推し活セットの予約枠が13時~しかなく、早朝料金の記載がどこにも無かったのが分かりにくかったです;;想定内の金額だったのでどこかに記載頂けたら親切かなと思います……!
髪型は2日ともとっても可愛く仕上げて頂けて、崩れたりということもなく技術的にも満足でした。
担当頂いた方に「可愛いのでお写真頂いてもいいですか?」と言われるセットをお願い出来た時は自分もとても嬉しくなるので、可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!!本当に可愛かったです……!
また神戸でライブやイベントがある際はぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【13:00~推し活ヘアセット】2400円 りぼんや編み込みなどの特殊ヘアに
ヘアセット
友人の結婚式のヘアセットで利用させてもらいました。お店のスタッフに対して予約の客数の割合がキャパオーバーしてるように感じました。予定では30分ときいていたのですが10分で終わり、やっつけ作業感を感じました。
初めての友人の結婚式だったので髪飾りもいくつか持って行って相談して決めたいなと思っていたんですがあまり親身に相談に受けてくれる感じもなく少し残念な気持ちが大きかったです。
ヘアセット
ライブに参加するのにヘアセットお願いしました!!ライブのためにヘアセットお願いするのは初めてでどんなヘアアレンジお願いできるのかもわからずお任せでお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂きまして、その後に会った友人達にも可愛い!って言われました!ありがとうございました!また神戸でライブありましたらお願いしようと思います!
ヘアセット
前日に引き続きライブ参戦用のヘアセットをしていただきました。髪型について悩んでいましたが、優しく相談に乗っていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!セット中も楽しくお話ししてくださり、雰囲気もよかったです。ありがとうございました
ヘアセット
少し遅れて到着しましたが、希望どおりの髪型にしていただき本当にありがとうございました!
ヘアセット
結婚式参列のために初めて伺いました。
とても早く、イメージ通りに仕上げていただきました。
セットにかかる時間が短かったため、余裕を持って会場に行くことができました。また機会があったらお願いしたいです。
ヘアセット
ライブ前のヘアセットで利用させて頂きました。
とても素敵に仕上げて頂き、ライブ後も崩れることなかったです。
初めて利用させて頂きましたが、とても満足しております。
ヘアセット
初めて結婚式の為利用しました。希望の髪型は無かったですが上品に仕上げて頂き良かったです。
沢山こなされてるようでしたので又機会が有れば是非利用したいです。その日は来店者数多い様に伺いました。時間に余裕を持って予約おすすめです。
ヘアセット
とても綺麗に手際よく仕上げてくれました。
ありがとうございます!またお願いします!
ヘアセット
店内はお客さんがたくさんいましたが、雰囲気はゆっくり静かに過ごせました!
指名はしなかったため、前の方が終わって手が空いたスタッフさんが次の人を担当する形でした!
イメージを伝えると、長さはどうしますか?前髪はどうしますか?と細かく要望を聞いてくださり、ヘアメ初心者の自分にはない、そんな選択肢が!!と目からウロコのアイデアで仕上げていただきました。プロすごい。
持ち込みのヘアアクセサリーも素敵に配置していただけました。
ライブ前後も少し風がある日でしたが崩れずに過ごせました。(ゆるーくヘドバンもしました大丈夫でした笑)
また神戸でイベントがある時は伺いたいです!
(※店内までは急な狭い階段を上がる必要があるので大きな荷物は持っていかない方が安全です)
ヘアセット
素早く丁寧に、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!また利用したいです。
ヘアセット
ライブのために利用しました!とても可愛くしてもらいました^^また利用したいと思います。
ヘアセット
今まで行ったサロンで1番上手なセットでした!また行きたいです!
【平日17:00~19:45限定】選べる3スタイルヘアセット 1300円!
ヘアセット
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【8:00~10:00撮影や濃いめメイクに】しっかりメイク+ヘアセット 8200円
ヘアセット
パシャ(Pasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー