4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パシャ(Pasha)  >

Pasha 【パシャ】

パシャ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-21-4 コペンビル参番館3F
  • 三宮駅徒歩3分
    3.7
    3.8
    4.2
    4.1

史帆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

神戸で何かある時は必ずこちらでお願いしています。
    何時もは和髪だけど今回はドレスを着る。といったらドレスに合うようにと。ボリューミーにとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お陰様でドレスにぴったりでした。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【土・日・祝10:00~13:00】デート・女子会に★お出かけヘアアレンジ¥2100

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私が入らせて頂くのは初めてだったかと思いますので、少し緊張致しましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

私も、スタッフもtpoに合わせつつ、お客様のご要望も取り入れつつの提案を得意としておりますので、
    次回も何でもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

店長 古閑奈津子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

8時予約で来店し15分前にお店の前に着いたのですが、OPENしておらず不安い思い扉を開けたらスタッフの方がおひとりで、店内の鏡でメイクをしていました。朝一の予約だと毎回そうなんでしょうか…?

荷物置き場の案内もなく席に座るよう指示され、ヘアメイクが始まってからも終始無言。自己紹介もなく、髪型の希望など最低限の声掛けのみでした。
    ローポニーをお願いしたのですが、出来上がった髪型もコテで巻く前にまとめられたからかボリュームもなく毛先だけ広がっている形で、時間もなかったので諦めるしかなくとても残念でした。

【早朝8:00~10:00】 結婚式・二次会に☆ヘアセット¥2900

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

開店時間の件ですが、この日は早朝8時からの営業で、15分前には開店準備をさせて頂いていたと思いますが、ご不備ございましたでしょうか…?
    担当スタッフに確認したところ、特に鏡の前に座ってメイクをしていたという事実はなく、誤解をさせてしまっていたなら大変申し訳ありませんでした。

また接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ皆が親身に受け止め改善できるよう指導して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 古閑奈津子

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも綺麗に着付けていただき、ありがとうございます。

【早朝10:00~13:00】訪問着・留袖着付け+ヘアセット¥6500※所要時間60分

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

コロナ下の状況で、マスクをされていても、こちらからの要望に答えてくださる雰囲気や声が優しくて安心でした。写真を見せたイメージ通りにしてくださり、これからマタニティフォトにいくと伝えると、撮影用のくっきりメイクにしてくださいました。髪型もメイクも、自分ではぜったいできないような仕上がりで、とても満足です。撮影もうまくいき、とても気に入っています。次回ヘアメイクが必要なときにもぜひ行きたいです。

【13:00~21:00】ヘアセット&フルメイク¥4400※所要時間60分

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

撮影はうまくいきましたでしょうか?(*^^*)

大切な記念の日のお手伝いができ大変嬉しく思います!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

店長 古閑奈津子

• すし酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

着付けは申し分なく良かったです。ぜひまた和装をする際はお願いしたいくらいです。しっかり飲食ができて感動しました。朝の8時半から夜中まで歩き回ったのに、普段通りの量を摂取できました。困った時の対処法も教えてくれて親切でした。
    ヘアセットも全く崩れなかったし、とても丁寧にしてくださいました。ただ、決まった髪型の種類から選ぶというシステムなのを知らなかったので驚きました。書いておいて欲しいです…相談や要望もあまり聞いてくれてる感じがしなかったので、仕上がりには満足してますが残念でした。
    一番困ったのが、カード払いを頼むと今は壊れて使えないと言われたこと。前日に電話確認があったので、せめてその際には教えて欲しいです。たまたま手持ちがあったものの、朝からATMに行く必要ができて腹が立ちました。仮に手持ちが無ければ、セットが完了した上で近所のコンビニに走らせるつもりだったのでしょうか?私が見落としていたのかもしれませんが、行き届いたサービスとは思えませんでした。

【早朝7:00~8:00】振袖着付け+ヘアセット¥10500 ※所要時間75分

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

着付けに関しましてご満足頂けてとても嬉しく思います!
     ヘアセットですが、上に載せている写真はスタイルに迷われている方向けに人気のスタイルを厳選して載せているだけで、決してそこから選んでいただくとゆう形ではなく…
    担当スタッフの説明不足、カウンセリング不足で申し訳ありませんでした<(_ _)>

クレジットの件もご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、注意していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 古閑奈津子

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

仕事の写真を撮るため初めて利用しました。思っていた以上に、綺麗な仕上がりにして頂きました。なおかつ崩れにくく、ヘアメイクしていただいた日はいつもと違い、素敵な気持ちで過ごすことができました。
    とても親切にして頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

ヘアメイクも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

お写真も気に入って頂けたでしょうか?(^^)/

良いお仕事に繋がるといいですね♪

ご丁寧に口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

店長 古閑奈津子

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

15分もかからず手早くヘアセットしてもらいました。
    後ろの方がかなり早く来ていたからか分かりませんがヘアセット後の接客は雑な感じがしました。
    ただ料金とヘアセットはすごく満足でまた絶対利用してみたいと思います(^^)

【全日13:00~21:00】ヘアセット \1700

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

娘が結婚式出席のために利用しました。場所が分かりにくかったです。着物で2階から降りるのが心配でしたが、大丈夫でした。親切にしていただきありがとうございました。

【早朝10:00~13:00】振袖着付け+ヘアセット ¥8700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

とてもお安い料金でのセットで満足。
    結婚式の出席で仕上がりも良く、長持ちでよかったです。

【直前割】☆3/28.29日am10:00~13:00限定☆ヘアセット¥1900★★

• もったんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/11

結婚式へ出席するためにヘアセットとメイクをお願いしました。
    なんとなくこんな感じと用意してきた写真と店内に飾られている番号つきの写真を見ながら決めました。
    当日は雨だったので夜まで崩れないようにして欲しいことを伝えたおかげか、崩れることもありませんでした。
    メイクの方も下地から丁寧にしていただいたので、夕方に少し粉をつける程度の崩れですんだだけでなく、メイク中に、日頃のメイクの悩み相談にも乗ってくださったりと、とても良かったです。
    スプレーの匂いが苦手だったので☆を1つ減らしましたが、機会があればまた利用しようと思えるお店でした。

【早朝10:00~13:00】ヘアセット&フルメイク¥5600※所要時間60分

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

短時間で丁寧に仕上げてくださいました。その後崩れることもなく助かりました^^

【月~土17:00~20:00】ヘアセット¥1600※ご新規様限定

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

気に入って下さり大変嬉しく思います♪

チケットのご購入もありがとうございます♪

色んなスタイルに一緒に挑戦していきたいですね(^^♪

ご要望がありましたら何なりとお申し付けください♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

店長 古閑

• ねえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

結婚式の前に、セットをお願いしました。前に来たときと店の雰囲気が変わっていてビックリしました。笑

当日、風も強く雨も降っていたので崩れないようにとしてくださっていましたがすぐ崩れてしまって残念でした…。

着いたころには、ぼさぼさやんと言われショックでした。

天候も良くなかったので、仕方ないですがもう少しきっちりかためておいてほしかったなと思いました。

【13:00~21:00】ヘアセット¥1700※当日巻き髪コース\1100への変更不可

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

せっかくリピートでお越しいただいたのにも関わらず、持ちが悪かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

お客様のお声を元にスタッフの技術向上とチェックも徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 古閑

• つくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

店自体は狭いですが、ヘアセットはとてもいい感じにしてくださいました。当日はお客さんが多かったので、スタッフもバタバタしてて接客はいまいちでしたが、そこが気にならなければいいお店だと思います。ドライフラワーもいい感じに組み合わせてくださって、よかったです。

【早朝10:00~13:00】結婚式・二次会に★ヘアセット\2200

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

この日は大変忙しく、店内も慌ただしい雰囲気だったと思います。。

そんな中でも気持ちの良い接客ができるように心がけていきたいと思います。

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

友人の結婚式に参列するため、ヘアセット&着付けをお願いしました。あまりのお安さにびっくりしました、会場でも他に着物の子と話してみましたが、同じ料金でしてもらえた子は居ませんでした。綺麗に着せても頂けたし、満足です。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

安くて技術も間違いないサロンを目指しておりますので、また機会がありましたらご来店お待ち致しております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

店長 古閑

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

待ち時間が少ないので助かります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

時間変更してくださり、ありがとうございました!

ハーフアップとしか伝えていなかったのですが…セットを可愛く仕上げてもらい大変満足しました♪

また利用させてもらいます(^^)

• ゆかちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

三宮の近くで友人の結婚式があったので利用させていただきました。
    希望の髪型の写真を見せて、仕上がりは良かったですが、案内の仕方、化粧室の案内の分かりづらさ、終わってから退室時の接客の雑さが気になりました。朝早い時間で手早く仕上げて頂いたのは大変良かったと思います。
    また、色んな種類の髪飾りをたくさん持参したのに一つしか使用してくださいませんでした。
    仕上がりは良かったので最終的な評価は満足とさせて頂きます。この度はありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

ペタッとした髪でしたがボリュームをだしてくれました、ありがとうございました。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

今回もご満足頂けたでしょうか?

ご自分ではボリュームを出すのは難しいですよね(>_<)

またいつでもおまし致しております(^O^)

今回も口コミありがとうございました☆

店長 古閑

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

しっかりしていて良かったです。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも口コミも頂き感謝しております(^^♪

また違ったスタイルも提案できればと思いますのでご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

店長 古閑

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

着付け ヘアセットでこの価格はあり得ません。
    着付けはしっかり着せてもらい、トイレの行き方、苦しくなった時の対処法、丁寧に親切に教えて頂きました。
    着物は1日崩れる事なく過ごせました。

【早朝8:00~10:00】振袖着付け+ヘアセット ¥9400 ※所要時間75分

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、着付け

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

ご満足頂けて大変うれしく思います(>_<)

できるだけ低価格でご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参りますので
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております!

店長 古閑

• ドルフィンスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

船上結婚式でしたが、ヘアスタイルもメイクも崩れる事なく参列出来ました。
    ドレスにマッチした素敵なヘアスタイルだと好評でした。
    素敵な気分の一日になり本当に有難うございました。

【早朝8:00~10:00】ヘアセット&フルメイク¥6600※所要時間60分

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

スタイルもご満足頂けて大変うれしく思います(>_<)

何より素敵な一日のお手伝いができて本当に嬉しいです♪

tpoに合わせたスタイルや似合わせも得意としておりますので、
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

店長 古閑

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とても良い感じで仕上げていただきました。周りの評判も良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

【13:00~21:00】ヘアセット¥1700※当日巻き髪コース\1000への変更不可

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

待ち時間もそんなになく、30分で終わって助かった。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

スタイルの方はご満足頂けたでしょうか?(>_<)

できるだけ待ちがでなようスピーディーに仕上げれるよう努めております!

また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

店長 古閑

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

お見合い、結婚式参列の際にお世話になってます。ダウンスタイルで、とだけ伝えてると大人っぽい感じか、可愛い感じかを聞かれ、そのあと手際よく良い感じに仕上げてくださりました。夕方から深夜まで崩れませんでした。ほどくのが惜しかったです。ありがとうございました。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います★

tpoに合わせた髪型を今後も提案していきますので、また機会がありましたらご来店お待ちいたしております(^^♪

店長 古閑

• rapisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

ツルツルに仕上げていただきました。
    シェービング後のケアなども教えていただき良かったです

【早朝8:00~10:00】ヘアセット&フルメイク¥6700※所要時間60分

• ゾロシムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

友人の結婚式のヘアセットで、初めて利用しました!
    行きの電車の中で決めた、ホットペッパービューティーの人気のヘアセットの写真を、一瞬担当の方が見ただけで、仕上がりをそれ以上に仕上げてくれました☆大満足です!☆担当の方の名前を聞きそびれたのが残念。。また是非利用したいです★

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

ささっと可愛く仕上げていただきました。夜まで崩れることもなかったです!
    強いて言えばカード決済OKとありますが、値段によっては手数料必要みたいなので、これからいかれる方はご注意ください!

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

ライブのヘアメイクで利用させて頂きました。写真を見せてお願いしたのですが、違った髪型になっており、少し落ち込みましたがそれはそれで可愛かったのでよかったと思います。次はもう少しちゃんと説明してお願いします。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

次回はもう少し細かくお客様のご要望に添えるようヒヤリングさせていただきますm(__)m

店長

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

ヘアセットでお伺いしました。外ハネのハーフアップをお願いしましたが、外ハネがびっくりしました。前から見る分には上がっていましたが、首の後ろあたりは上に上がってもおらず、なぜか垂直になっていました。そのままスプレーで固められていて、後からお手洗いに行って鏡を見たときに恥ずかしくてたまりませんでした。他にお客さんもおらず忙しくもない様子だったのに、あの仕上がりはあんまりです。もう絶対に利用しません。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ全員の技術管理も徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 古閑

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

スピード重視なお店でした。
    仕上がった瞬間はよかったですが、持ちが悪かったことと、居心地のよい空間ではありません。
    アイメイクは崩れなかったですが、会場に着く頃には(ほんの30分後です)ベースがどろどろですっぴんのがましくらいの状況だったため、友人にやり直しをしてもらいました。
    髪型はがちがちにしてくれましたが、ピンは抜けまくるため、定期的な確認&挿し直しが必要です。
    また、ベテランそうな方にしてもらいましたが、若手の方をずっとちらちら監視(?)して圧をかけてる感じの指示をしていて怖かったです。
    スタッフさん同士も、スタッフさんとお客さんも、割とぴりぴりした感じです。
    髪型に迷ってる人にも冷たい感じ(aとeで悩んでるって言ったらaとeなんか全然違うじゃないですかって怒ってるスタッフさんがいました)ですし、他の会話を聞いていても、心地よい空間を提供しようとはそもそもお店側も思っていないのだと思います。
    和気藹々と綺麗にしてもらうハッピーな場所と思って行ってはいけません。美容室とは違いますしね。
    逆に、とにかくはやくセットして!居心地とかどうでもいい!という方には合うのじゃないでしょうか。

Pasha 【パシャ】からの返信コメント

メイクの持ちが悪く、お客様にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スピード、技術を重視しておりますが、もっと心地よいと思っていただける雰囲気作りができるよう
    お客様のご意見を元に見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 古閑

パシャ(Pasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー