3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒトヒト(hitoHito)  >

カミシツカイゼンヘアエステ ヒトヒト カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区最戸2-21-10 MOEビル2F
  • 上大岡駅徒歩5分 <髪質改善、縮毛矯正、ストレートパーマ>

あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:42.0

普段は面倒で口コミはしないのですが、今回とても感動したので書かせていただきます。子どもの頃から髪だけは褒められる事が多く自分でも唯一好きな部分でした。しかし出産を機に髪質が変わり、癖が出てうねり、ごわつき、パサつき、鏡を見る度に落ち込むほど大きなストレスでした。なんとかしようとホームケアをがんばり、ケア用品も色々と試しましたがあまり効果を感じられず、今回自宅の近くに髪質改善で口コミが良いこちらのサロンを見つけたので、思い切って予約をとってみました。
    結果、本当にやっていただいてよかったです。期待していたよりも本当にサラサラ艶々のストレートヘアで、大満足です!
    翌日シャンプー後にまた戻ってしまうのではないかと少し怖かったですが、全く心配いらなかったです!自分でシャンプーした後もサロン帰りとほとんど変わらず、サラサラです!もう泣きそうなくらい嬉しくて、旦那さんにも褒めてもらえて、久しぶりに自分の髪の毛に満足できました!
    最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。これからも更に綺麗な髪の毛を目指して通わせてください。よろしくお願いします。

『髪質改善』プレミアムストレートエステ(縮毛矯正) ¥24,200→¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

あいみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

産前・産後で髪質が変わる女性のかたがおおくご来店頂いているのもあり、しっかりと前回の履歴からお聞きし、カウンセリングをさせていただきました。

前回のストレートの履歴や髪質の状態に合わせて薬剤選定し
    今回はストレートエステでケアさせていただきました!

とってもツヤツヤになり、泣くくらいたくさん喜んでいただけてうれしかったです!
    前回の髪質から変わったからこそ、今後も更に改善していくことができます。

今後は髪質を改善していく中でプラスアルファーとしてヘアケアもお伝えしながら
    サロン帰りの仕上がりを継続していければと思います。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね^^

あいみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

湯川

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:03:44.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    湿度が高いので、モヤモヤした浮髪が気になっていましたが、ケアしていただき、まとまりが良くなりました。
    この状態が持続できるようにしていきたいと思います。
    毎日暑いので、大変ですけど、頑張りましょう♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:46:55.0

5か月ぶりに伺いました!
    パサついていた髪がうる艶になり、カラーもとても綺麗に染めていただき感動です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    傷んでいた部分も丁寧にカットしていただき、全体的にまとまりやすくなりました(*´∇`*)
    家に帰ると旦那にも「綺麗になったね」と褒められて、とても嬉しかったです笑
    またぜひお願いしたいです^_^

前回のご来店から3ヶ月以内のエステメニューのお客様限定 1100円引き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 12:51:28.0

矯正から3カ月経ったかな、くらいでしたが夏の湿気のせいか顔周りのクセが気になってしまっての予約だったのて全体かけ直すか迷っていたところ、前髪だけ矯正をかける事も出来ると教えていただきそちらに変更してトリートメントと一緒にお願いしました。紫外線も気になるこの時期栄養ケアも湿気対策も出来て良かったです。ありがとうございました

『平日限定』プレミアムストレートエステ+カット ¥25,300→¥24,200

[投稿日] 2025-08-02 10:52:19.0

子供のストレート、カットお願いしました!
    綺麗になったのでとても喜んでいました。ありがとうございました♪

『平日限定』プレミアムストレートエステ+カット ¥24,200→¥23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:09:11.0

いつも同じような色合いをお願いしていますが、希望を聞 いた上でちょっとした変化をつけていただけるので嬉しいてます。今回も素敵な色味に仕上げていただきました。

再来の方!カラーエステ (カット無し)  ¥13200

もも 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ちょっとした変化でも気分が変わると思うので

何かあればご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハイマツ

• non1965さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 20:56:23.0

白髪が主張してきたので1日も早くカラーをしに行きたかったのですが、タイミングが合わず予定より遅れてしまいました。
    今回やっとカラーとカットもしてもらって良かったです。
    次は9月頃ですね。早めに予約しないと!笑

『平日限定』再来の方!カラーエステ+カット ¥16500→¥15400

non1965 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回もカラーエステで髪に必要な栄養分を補給させていただきました。

髪の毛と頭皮のuvケアも忘れずにやってみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ハイマツ

• ひろぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 20:16:33.0

清潔感のある明るく広い気持ちのいい空間です。施術も丁寧でいつも満足です。

ひろぴょんさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回もプレミアムストレートエステで綺麗な艶髪になりましたね!

当分は乾かすだけできれいな状態になりますので、朝が楽になると思います。

船旅に行くということですので、楽しんできてくださいね!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:05:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!やっぱり髪が綺麗になると気分が上がります♪いつもご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

『平日限定』再来の方プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりさま、こんにちは。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今の時期はストレートかけると
    毎日のスタイリングが楽ちんだと思います!

紫外線や冷房での乾燥など髪への影響も出やすい季節ですので
    お困りの際はお気軽にご相談くださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ★ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 14:18:35.0

娘のストレートとカットをお願いしました!
    可愛くなったと喜んでいました。

★ちゃん様

今回は娘様のお久しぶりのストレートを任せていただき
    とてもご満足いただけて私も嬉しいです♪

何かやりづらい点などありましたらいつでもご相談くださいと
    娘様にお伝えください◎

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ★ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金子 未歩

• ぽぽたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 22:58:21.0

前髪について相談したところ、希望に添うように対応して頂きました。傷んだ部分もカット出来て良かったです。

ぽぽたんさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回はプレミアムストレートエステで綺麗な艶髪にしていきました。

前髪も大丈夫そうでよかったです!

定期的にメンテナンスされてますので、これからもきれいな髪を維持していきましょう!

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:45:21.0

半年ぶりのストレート、美容院も半年ぶりだったのでとても楽しく会話しながら施術いただきました!
    子育てのお話は沢山できて楽しかったです!

ストレートは全体的には満足です!
    カットも少しレイヤー入れていたき雰囲気も変わって楽しめそう!

翌日お風呂後乾かしてみても、前髪の内側だけがくるくるのままで、ストレートのかかりが悪かったのか、私のクセが優ってしまったのな( ;∀;)
    前回はなかっただけに少し残念ですが....
    前髪だけ3ヶ月でかけて良いとのことなのでまたかけに行こうと思います。

あゆみんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カットはレイヤーをまた少し入れさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!

前髪の件では、お忙しい中来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしあゆみんさまのご都合がつく日がございましたら、お直しをさせていただきますのでお手数おかけしますがお店の方にご連絡をいただけますと幸いです。
    私自身も今後このような事がないよう技術向上に努めてまいりたいと思います。

今後も何かありましたらお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。
    あゆみんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 23:09:34.0

今回は、カラーは暗めにしていただきました!
    毎回サラサラつるつるになるので最高です^ ^
    プラスで、前髪ストレートもお願いしたので
    前髪のうねりも気にならなくなりました!

『平日限定』プレミアムカラーエステ+カット ¥18700→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

★ちゃん様

湿気の時期に前髪ストレートできて良かったです!
    今回もしっかり栄養分を入れたので
    さらさらつるつるになりましたね!

夏は紫外線の影響などで、髪がダメージを受けやすいです!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

• Smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 05:05:18.0

毎日うねってしまい困っていましたが施術していただき朝が楽になりました。自分の休みと予約が空いてる日がなかなか合わず1ヶ月待ちましたが待ってて良かったです。最高の仕上がりです。
    楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Smile様

前々からご予約してくださり、やっとの想いでお越しいだだき
    うねりや広がりから解放されたようで私も嬉しいです♪
    長らくお待ちいただきありがとうございました!

ストレートはまた半年から一年を目安にすると良いかと思いますので
    その間はトリートメントでケアしていきましょう!!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    Smile様とまたお話しできる日を楽しみにしております◎

金子 未歩

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:03:04.0

カラーエステでお世話になりました。
    暑い日だったのですが、ミントのシャンプーをして頂き、一気に涼しくなりました。エステメニューは色々な行程があるみたいなのですが、一つ一つ、とても丁寧に説明をしてくださり、感心しながら、説明を聞かせて頂きました。1年ぶりのカラーでしたが、綺麗に染まって、安心しました。
    また、伺いますね!ありがとうございました。

再来の方!プレミアムカラーエステ (カット無し)  ¥15400

ガッキー様

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。

お久しぶりのカラーを任せていただけて光栄でした◎
    喜んでいただけて良かったです!!

カラーの前にストレートで整えておいたので
    とても綺麗な状態になりましたね♪

お話でもあったようにまた綺麗に伸ばしていけるように
    手助けができればと思いますので何かあれば
    いつでもご相談くださいね◎

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ガッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:57:00.0

梅雨の髪の毛落ち着かない状態がなくなり嬉しかったです。

あっちゃん様

梅雨時期特有のうねりや広がりが解消されたようで何よりです!
    少しでも髪にかける時間が短縮されていたらと思います。

ストレートは半年から一年を目安にかけられればと思いますので
    その間はカラーエステなどで栄養分をいれていきましょう!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• きんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:29:07.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    今回もツヤツヤでまっすぐな仕上がりで満足です。
    カットも特に顔まわりがお気に入りです。

きんとんさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回もプレミアムストレートエステで、艶々さらさらな髪になりました。

顔周りのカットも気に入っていただいて、良かったです!

なにか他にご要望がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:52:15.0

髪の調子が良く、まとまりもすごくいいです。
    髪を洗ってもらっているときは、ほんとうに至福の時です。いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。

これからの季節湿度が高くなるので、モヤモヤとした毛が気になりますが、今のところは大丈夫そうです。

yumiさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安定した髪の状態保てているようで良かったです!

暑い季節になってきましたので
    またご来店の際はミントシャンプーですっきり癒しのひと時を
    お過ごしくださいね!

湿度との攻防続きますが、お困りの際はご相談ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:10.0

2週間程経ちますが髪が扱いやすくなり髪が柔らかくしなやかになったようです。
    お客さん皆さん髪が綺麗でびっくりしました◎
    コツコツ通って美髪を目指したいと思います!
    よろしくお願いします^^

sato様

これからしっかりとケアしながら
    さらにさらに、綺麗な髪を目指していきましょう!

わからないことありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:57:19.0

あいにくの雨で、びしょ濡れで来店したら、これからシャンプーなのに、髪を乾かしてから施術してくれました。
    ヘアドネーションを検討してるから、秋になったらバッサリ切ろうかと。
    その時お願いしたいです。

バンビ様

いつもご来店ありがとうございます!梅雨時期に入りましたので
    雨の日が多いですね。。

前回のストレートしてから半年以上経っていますので
    広がりやうねりが気になったらストレートすると扱いやすくなると思います!

ヘアドネーションをご希望されているのでばっさりイメチェンする時を楽しみにしております◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

バンビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

湯川

• ポン酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:45:24.0

いつも同じスタイリストさんにカットやストレートお願いしていますが、接客も雰囲気もとても良くて居心地がいいです!またよろしくお願いします!

ポン酢様

お任せいただけて嬉しい限りです◎

梅雨前ということでストレートをかけさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    タイミングバッチリでかけられて良かったです♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

金子 未歩

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:34.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です!
    長年お願いしていた美容師さんが引っ越してから、
    なかなか「ここだ」と思える美容院に出会えずにいました。
    でも今回、久しぶりに鏡を見るのが嬉しくなるくらい、
    髪の艶が戻って感動しました。カットも丁寧で、髪の扱いがとても楽になりました。
    初めてとは思えないほど安心してお任せできたので、
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

ayu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです!
    ヘアエステは定期的に繰り返す事で髪質が改善されていきます。
    次回はプレミアムカラーエステでキレイにしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ハイマツ

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:39:24.0

今回は久々のストレートをお願いしました。
    梅雨の時期に入ってきてふよふよしていた毛も、つるつるサラサラにしていただいて大満足です。
    朝もめっちゃ楽になりました。
    艶を復活させてもらったので、今度こそお手入れサボらずにがんばります…!笑
    長時間コースでしたが、いつもたのしい雰囲気で接していただけるのであっという間でした。
    次はトリートメントでおうかがいします~ありがとうございました!

ぶんちゃん様

お久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした♪

久々のストレートエステでツヤが復活し、
    時短になったと聞き私も嬉しい限りです!
    お忙しいかとは思いますがお家でのケアも
    無理ない程度にお願いいたしますね◎

長時間のコースですが楽しく過ごせたようで良かったです。
    今後も楽しい雰囲気で施術できるよう心がけて参ります!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ぶんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• リィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:19:59.0

要望どおりに仕上げていただきました。エステも気持ちよかったです。

【口コミ投稿された方限定】 口コミ投稿で1100円オフ

リィさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつも口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    リィさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:30:03.0

今回も担当の方の適切なアドバイスで思った以上に良い感じに仕上げていただきました。感謝です!
    今後の希望もお伝えした上で見通しを立てて素敵な仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。信頼しています。引き続きよろしくお願いいたします!

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    信頼して任せていただけること、大変嬉しく思います。
    のの様にとって最適なご提案ができていましたら幸いです!

次回はお伝えした通りであればストレートエステの後に
    カラーエステがよいかと思いますので時期を見てご予約ください◎
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 00:55:03.0

子供のカットをお願いしました!

★ちゃん様

いつもいつもありがとうございます!
    またいつでもいらしてください!

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 12:19:10.0

今回も、サラサラストレートになって、これからの梅雨も難なく乗り越えられそうです。

また宜しくお願いします。

たー様

いつもいつもありがとうございます!
    いきなり暑くなってきて、湿気も多くなってきたので、
    梅雨前にストレートエステできてよかったです!

気になることありましたらいつでもご相談ください。

またお待ちしております!

• N.R.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:45:16.0

前回に引き続き指名で施術をしていただきました。
    施術過程も仕上がりも大満足です。
    前髪の悩みについても丁寧に対応していただき、明日からのスタイリングが楽に、楽しみになりました。ありがとうございました。

N.R.様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    再度担当させていただけて嬉しかったです!!

今回はプレミアムカラーエステで栄養をいれつつ
    カラーもさせていただきました。
    髪の毛のお悩みなどまたありましたら
    いつでもご相談くださいね◎

次回は色落ちが気にならなければ
    トリートメントエステでもよいかと思いますので
    状態に合わせてご予約ください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    N.R.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 08:04:51.0

今回も素敵な髪色にして頂きました!
    前髪の縮毛は理想の仕上がりで、毎日コテを使わずに済んで楽になりました。

【口コミ投稿された方限定】 口コミ投稿で1100円オフ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もも様、いつもありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

今回も仕上がりの方満足いただけてましてよかったです。

カラーと縮毛と微調整してますので

その後経過してからいかがでしたかまた教えてください。

またお会いできること楽しみにしております。

• のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 09:47:24.0

今回もすっきりサラサラにしていただきありがとうございました
    雨が多くなってきましたが毎朝らくらくです
    時間があればカラーもお願いしたいのですが
    いつもなかなか伺えず残念です

のりんさま

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もストレートエステでツヤツヤサラサラになりました!
    毎朝ラクとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    暑くなってきましたので紫外線にもお気をつけてくださいね。

もしお時間が合いましたらカラーもぜひお待ちしております!
    のりんさまのまたのご来店を楽しみにしていますね。

ヒトヒト(hitoHito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー