職場から近いのもあって、初めてお世話になりました。
メニューは、縮毛矯正とカット、カラ-で3時間近くでしたが、とても心地よい音楽と、全面ガラス張りのサロンで、ぽかぽか陽気もあり久しぶりにリラックス出来ました。、何よりもカウンセリングも技術もすべて大大満足
でした。痛んでる部分はゆるめに薬剤を使用したり、髪に
ダメージが無い様心使いしてくれました。おかげで翌日の
手入れが本当に楽になって感謝してます。そして何よりも
ヘットスパが本当気持ち良く寝てしまうほどでした。
心も気持ちも身体もスッキリし、また是非お願いしたい
サロンです。
職場の同僚や家族にも紹介したいと思ってます。
本当は秘密にしたいけど(笑)
アクセスも駅から近く誰でも気軽に行けるサロンだと思います。
担当してくれた方もとても気さくで、話しやすく3時間が
あっと言う間に、時間が過ぎまだまだお話したかったです
本当は人見知りなので普段は
寝たふりしたりしてるんです(笑)
また是非宜しくお願いします。
【平日限定♪】 カット+リタッチカラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】からの返信コメント
アサちゃん様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
技術、接客、雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また翌日からの手入れが楽との事で担当させて頂いた私も嬉しく思います
カット&トリートメントをして頂きました。
髪が伸びてきて癖が出やすくなってきたため、切りすぎないように丁度良い感じで調整して頂けて良かったです。
トリートメントもとても気持ちが良く、頭の凝りもほぐれた気がします。
次は矯正をお願いしたいと思います。
【オーガニックSPA付♪】Men'sカット
いつも定期的に通わせて頂いております。
白髪がある為、主にリタッチの施術をお願いしています。
毎回、丁寧に対応して下さり、安心してお任せしております。ありがとうございます!
また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。
【オーガニックSPA付♪】カット+オーガニックカラー(リタッチ)
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も短くカットして頂きました!早くも少しクセが出てきてしまいスタイリングは少々大変ですが、暑くなってきたこの季節にサッパリです!そして、最近ドコの美容院通ってるの?と聞かれる事が多くスタイリストさんに感謝です!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はカラーと縮毛矯正をお願いしました。サラサラで自然なストレートに仕上げて頂き今回も大満足です。何より日々の手入れが楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
なお様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
日々のお手入れが楽になったとの事、担当させていただいた私も嬉しく思います
いつもトリートメントをして頂くと、とても髪がきれいになり、家族や同僚に褒められます。カットも髪がはねにくいように丁寧に切って下さったので、スタイリングがしやすくて気に入っています。
まっきー様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
スタイリングがしやすいとの事、担当させていただいた私も嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
子ども(小学生)二人のカットでお世話になりました。
こちらからイメージをお伝えすると、それぞれ似合うような提案をしていただき、仕上がりも予想以上でいつも大満足です!
あーち様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
お子様のカット気に入って頂けてとても嬉しく思います
今回も少し希望をお伝えしただけで素敵にしていただきました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて安心できます。また伺いますね。
【SPA付♪】カット+オーガニックカラー+フローディアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ponkichi13様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
梅雨前に髪を扱いやすくしておきたくて1年ぶりの縮毛矯正でした。毎回の事ですが美容院を出る時はいつも仕上がりに大満足でご機嫌です。今回もありがとうございました。雨や夏の湿気に悩む事なくこれからの季節を乗り越えられそうです!
らじおん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!
今回は縮毛矯正でしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います
前回カットしていただいてから休日のスタイリングがしやすくて、今回も同じスタイルを希望。
トリートメントで髪の毛もツルツルに生き返りましたー!
今回もありがとうございました♪
【SPA付♪】カット+カラー+フローディアプレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はまじろう様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
こちらの要望を汲み取った上でご提案をしてくださり、丁寧なカウンセリングでした。
接客の距離感も良く、仕上がりも細部まで計算してくださっていてホームケアのやり方まで教えていただき有り難かったです!
楽しい時間をどうもありがとうございました、またどうぞよろしくお願いします!
【オーガニックSPA付♪】 カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様!
数ある美容室の中からご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります。
またやり難い所などでてきましたらご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長岡文子
とても素早く対応して頂き、ありがとうございました。
又伺います。よろしくお願いします。
【オーガニックSPA付♪】 カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひなちびぼん様!
数ある美容室の中からご来店頂きありがとございます!
嬉しい口コミも励みになります!
また変えたい所などありましたらご相談下さい!
長岡文子
施術から1週間くらい経ちました。
軽くなる様にカットしてもらいましたが、いい感じで快適です。カラーも明るい色にしましたが、良い感じです。
なべ様!
いつもご利用下さりありがとうございます。
調子が良さそうで嬉しく思っております!
またご相談下さい、次回のご来店も心よりお待ちしております。
長岡文子
ロングからバッサリショートボブにしました!
何年ぶりかわからないくらい久々の思い切ったスタイルチェンジ。
髪の悩みも不安点も気軽に相談しやすくて、いつも通り安心してお任せでき、とても気に入ってます♪
【オーガニックSPA付♪】カット+ノンシリコンカラー(リタッチ)
まいまい様!
いつもご利用下さりありがとございます!
久しぶりのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
伸びてきてやりづらいところ出てきましたら、またご相談下さい!
長岡文子
急に暑くなってきたので、すっきりできてよかったです
【オーガニックSPA付♪】似合わせカット
あきこ様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
襟足ギリギリのボブスタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
カット&トリートメントをして頂きました。
全体のバランスを考えて相談しながら切って頂いたので、仕上がりも満足です。
トリートメントもとても気持ちが良く、初めての方にも是非オススメです。
【オーガニックSPA付♪】Men'sカット
RYO様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
伸びた分をカットしてもらったのですが、襟足が気になっていたのでスッキリしてもらいました。夏に向けてちょうどよいです。
いつも通りシャンプーとヘッドマッサージは気持ちよかったです。
【オーガニックSPA付♪】Men'sカット
ken様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!
これからの季節に合わせてスッキリとさせて頂きました!
次回のご来店も心よりお待ちしております
未就学児、小学生、大人の3名でお願いしました。夏に向けて短髪でさっぱりとした仕上げになり。満足しています。生意気になった未就学児の相手も上手くして頂き、感謝してます。親子カットオススメです。
【オーガニックSPA付♪】Men'sカット
かんちゃん様 いつもご来店&口コミへの投稿ありがとうございます。
皆様ご満足頂けとても嬉しく思います
よりご満足頂けるよう日々努力していこうと思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
良い感じにしていただいてありがとうございます。
カラーは、前のシリコンカラーに戻しても良いかな、。と思ってます。
なかなか色の変化が難しいな。。、と。
カット、カラー、ヘッドスパ
uc2様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
カラーリング件了解致しました。またお色を変えたい場合はオーガニックカラーがオススメです
次回のご来店も心よりお待ちしております
扱いにくい私の髪をいつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
カットが上手いのでボブも気に入っています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もふまま様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
ボブスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも地肌の状態や季節に合わせて髪型を提案していただきありがとうございます。
だいたい遅めの時間でいくので人が少なくリラックスさせていただいてます。
カット、カラー、ヘッドスパ
もも様いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!
美容室でのお時間がリラックスタイムになれてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回はカット、カラーをお願いしました。以前よりも短めのカットを提案してもらい、スタイリングが楽になって、気に入っています。 カラーは根本がきれいな色に染まりました。また、よろしくおねがいします。
ももたろう様!
いつもご利用下さりありがとございます!
以前より短くさせて頂きましたので、何かありましたら次回ご相談下さい!
心よりお待ちしております!
長岡文子
前回と同じく短めにカットしてもらいました。カットしてから2週間が経とうとしてますが、スタイリングしやすく毎朝助かってます!
カット、カラー、ヘッドスパ
若様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
スタイリングしやすいとの事、担当させていただいた私も嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも温かく迎えてくださり、ほっとします。
また夏がやってくるので、今回も軽くして頂きました。
綺麗なカットで気に入っています。手早く整えてくださるのも気持ちが良いです。
また次回、楽しみに伺いますね。宜しくお願い致します。
ぼぬーる様!
いつもご利用下さりありがとございます!
嬉しい口コミ本当に励みになります。
またやりづらい所、重くなった所でてきましたらご来店下さい!
心よりお待ちしております!
長岡文子
ずぼらな私でもいつも扱いやすいスタイルを提案してくださり助かっています。今後も通い続けると思います。いつもありがとうございます!
【オーガニックSPA付♪】似合わせカット
らじおん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
扱いやすいスタイルになったとの事で、担当させていただいた私も嬉しく思います!
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、自分の髪質やクセについて丁寧に説明してくれたので安心できました。自然なストレートで、手触りも柔らかく仕上げていただきました。カットも扱いやすく整えてくれて、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
またお願いしたいと思います!
【オーガニックSPA付♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はる様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!
スタイリングが楽になったとの事、担当させていただいた私も嬉しく思います
カラーのリタッチとトリートメントをしていただきました。トリートメントをしていただくと、髪が落ち着いてツルツルです。また伺いますね。
今回もツルツルになりましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
毎月お世話になっています。早めに予約しないと行きたい時に予約が埋まっている人気店です。来月も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
まんまる様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!
来月もお待ちしております!
手際良くカット頂き、ありがとうございました!
みほ様!
今回のご利用もありがとございます!
また雰囲気を変えたくなりましたら、ご相談下さい!
長岡文子
いつもありがとうございます。ちょうど良くシュシュが使えています。今は湿気もそれほどない?からかくせ毛がアイロンで何とかなっているのですが縮毛矯正も凄く悩み中です。
みわちゃん様!
いつもご利用下さりありがとございます!
はじめてのこと不安になる事もあると思います。
部分で縮毛矯正かける事もできますので、湿度がでてきてやり難くなりましたら
またご相談下さい!
長岡文子
ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー