4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク フォレスト(hair&make FOREST)  >

hair&make FOREST【フォレスト】

ヘアーアンドメイクフォレスト

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-11-101
  • JR鶴見駅東口・京急鶴見駅より徒歩4分

ひなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:45:02.0

初めて利用しました。
    とても緊張しましたが話しをするうちに数分で緊張がほぐれました。担当スタイリストさんの雰囲気と人柄のおかげです。
    髪の癖や私の不安や希望をよく聞いてくれ、適切なアドバイスの元にカット。仕上がりは…大・大・大満足でした!長さは変えずに、でも軽さは欲しい…という私のワガママな要望にも見事に応じてくれました。
    カットもとても繊細で丁寧です。
    これまで数ヶ所の美容院を転々としてきましたが、仕上がりと値段に満足がいった事がなく…今回ようやく巡り会えました。
    次回はカラーとカットでお願いしようかと思っています。技術力はお値段以上です!本当にオススメです!

カット¥4,400 → ¥3,520

hair&make FOREST【フォレスト】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

初めてのお店はとても緊張しますよね。
    僕も緊張しています笑

なるべくご希望に添えるように色々聞かせていただきました。
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。

次回のカラーとカットも頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:55:26.0

2度目の親子カットを利用させていただきました!
    前回は2年近く前にもかかわらず覚えてくださりありがとうございました!
    今回も親子共々素敵にカットしてくださりありがとうございました。とても満足しております!
    今回は娘の七五三に備えての長さ調整の相談にのってくださりありがとうございました。

また利用させていだだきます。
    娘の自由な会話にのってくださりありがとうございました!笑

先日はご来店いただきありがとうございました

カット満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    そして口コミもありがとうございます!

娘さんとの会話とても楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:47.0

5歳の娘が3度目の美容室です。
    今回は前髪が伸びたので前髪カットをしてもらいました。
    ここでは、シャンプーやカットを怖がらずに受けられて、安心しています。いつもありがとうございます。

いつも御利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

いつも楽しく会話させていただいてます。
    髪を切るのが少しでも楽しみになってくれていれば
    嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:42:30.0

5歳の娘のカットをしてもらいました。
    子どもが手持ち無沙汰にならないよう絵本やおもちゃを貸し出してくれました。
    店内は明るくゆったりとした雰囲気なので、子どもも安心して座っていられました。

そして口コミもありがとうございます。

お子様が僕の顔を覚えていてくれてお店の前を
    歩いてた時に挨拶をしてくれたのがとても嬉しかったです!!

カット中も色々お話してくれて楽しい時間でした。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• おおはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:58.0

以前コメントしていますが、改めてコメントさせて頂きます。
    担当スタイリストさんの腕は確かで少ない髪の毛の私でも格好良くカットしてくれます。
    子供のカットもして頂いており、昨年(?)の初回カット以後はずっとこちらのフォレストさんで親子共々カットして頂いています。
    先日も私の後のカット予約の方が少し早めに来店されていましたが、親子で来店されており、親子カットかなと思いました。
    担当スタイリストさんの人柄とお店の感じも良く、小さなお子さんをお持ちの親御さんにはフォレストさんを強くお勧めしたいと思います。

再度の口コミありがとうございます。
    そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます。

沢山褒めていただきとても嬉しく思います!

小さなお子様もご来店いただけるように心がけております。
    そのうち妹さんも是非ご一緒にカットしましょう。

これからも宜しくお願いします。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:03:37.0

子供2人のカットをお願いしています。話しやすい雰囲気で子供もリラックスしてカットしていただいています。そのうち子供だけで行けそうな気がします。髪型もカッコよくなって嬉しいです。今後もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

毎回楽しくお話させていただいてます。
    お子様だけで来れたらビックリですね笑
    そんな日が来る事を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いします。

• かなミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:29:06.0

伸びたぶんカットして頂きました。
    会話は少なめで助かりました。

そして口コミもありがとうございます。

静かに過ごしたいとの事でしたので
    会話は最小限にしました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• coco chocolaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:08.0

とても和やかな雰囲気で、お話上手で大満足でした!
    また伺います。

スタイルはいかがだったでしょうか?
    気に入っていただけてたら嬉しく思います。

楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした。
    是非また娘さんと一緒にいらして下さい。

お会い出来るのを楽しみにしております。

• minaminaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 07:56:59.0

諸事情により、2ヶ月以上間隔が空いての来店。もし他店でのカットだったらもっと激しく見るも無惨な髪になっていたと思うのですが、そうでもありませんでした。(あくまでも自分目線ですが。)長期間カットできなかったことでスタイリストさんの力量を知る。。恐るべし。とはいっても次回は2ヶ月未満で予約入れます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

二ヶ月間スタイルがなんとか維持出来てたみたいで良かったです。
    前回スタイルチェンジしたのでどうかなぁって思ってました。

次回は二ヶ月以内でのご来店お待ちしております笑
    無理はなさらないで下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:04:13.0

口コミ5で選びましたが、帰って後ろがガタガタだよって家族に言われショックです。どうすれば早く伸びるか調べ中です。

カット¥4,400 → ¥3,520

この度は自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

• すっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:53.0

もう何回目かのリピートになりますが、今回は時間がありいつものカットカラーにヘッドスパをプラスしました。
    とても気持ち良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    色々とお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ヘッドスパはカラー剤等の残留物除去にも良いので
    またお時間がある時は是非!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• おおはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:33:05.0

一番最初は子供と一緒にカットして頂くプランでお店に行きました。
    カットして頂いたら、いつものおじさん感のある仕上がりではなく自分では爽やかさが増したような感じでした。
    今回は二回目でカット(シャンプー込み)プランでカットして頂きました。
    一回目同様、爽やかな仕上がりにして頂き、大満足です。
    店舗内はこじんまりとしていますが、清掃が行き届いており清潔感を感じました。
    カット技術は個人的にはとても技術力があると感じております。
    定期的に利用させて頂きたいと感じるお店です。

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

カットを気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います。
    これからもご要望に応えれる様に頑張ります!

是非またお子様とご一緒にいらして下さい。

• minaminaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:27:36.0

一昨年、カットをお願いしていた美容師さんが退職してしまい…。今回こちらのサロンに何かを感じて飛び込んだ結果、やっと安住の地が見つかったようです。また伺いたいと思います。珍しく母にもカットを褒められました。

カット¥4,400 → ¥3,520

口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    そして仕上がりも気に入っていただき、
    お母様にも褒めていただけてみたいで大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:13:07.0

子供も満足してました。

初回20%OFF

初めてのご来店でしたが、
    色々とお話させていただき
    とても楽しい時間でした。

お子様も気に入ってくれたみたいで嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 20:57:28.0

中学生の娘と一緒に初めての来店でしたが最初から話しやすくこちらの希望をしっかり聞いていただいて満足いく仕上がりでした。

カット+オーガニックカラー¥8,800

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで
    嬉しく思います。
    施術中も色々とお話させていただき楽しい時間でした。

是非また娘さんと一緒にご来店下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドメイク フォレスト(hair&make FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー