3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)  >

ヘアーループアン

• 沖縄県那覇市安謝2-3-10-2F
  • カウンセリングを大切にお迎えします。安謝2-3-10パティシエジョーギ2F 0988634389
  • mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:17:33.0

今回もカラーでお世話になりました。
    イメージしていたよりも暗めでしたが、自分では選ばないカラーで気に入っています。
    混雑していたためか、スタイリストさんのカラーチェックがなかったのが少し気になりましたが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方限定】潤いカラーカット+潤うトリートメント9000円!

Hairruup Ann design works【ヘアーループアンデザインワークス】からの返信コメント

mari様、2回目のご来店ありがとうございました!

カラー、気に入っていただけて安心しましたがイメージよりも暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーのチェックもアシスタントに任せてしまっていたので以後気をつけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

恐縮ですが、またご来店いただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

• モアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 13:14:46.0

カットもカラーもトリートメントも丁寧にして頂いてありがとうございました!

この前違う美容室で初カラーをお願いし失敗して今回が2回目のカラーで不安でしたがとっても満足した仕上がりで次もお願いしたいです!

シャンプーとトリートメントがとっっっても気持ちよかったです♪♪

【平日限定】潤うトリートメント・ヘアカラーカット7900円(12月は24日まで)

モア様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

一年を通して気候やダメージなどで髪の状態は変わっていきます。
    またご相談の上でヘアスタイル、カラーをご提案させて頂けたらと思います(^^)

ループでは種類豊富にトリートメントをご用意してますので、ぜひいろいろ試してみてください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

知念ひめり

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:46:58.0

はじめての来店でしたが、悩みに関するヒアリングカルテ?で細かくアドバイスをいただけました。日々のお手入れアドバイスや私の髪質のことを教えて頂け、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います^^

【平日限定】人気No.1  3ステップトリートメント・ヘアカラーカット8900円☆

aiai様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^ ^

綺麗なヘアスタイルを維持できる最適な期間が2ヶ月になるので
    今後もヘアケアを含め、aiai様とご一緒に
    普段扱いやすいヘアスタイルを作っていけたらと思います☆

またお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿もありがとうございました!

山城布貴奈

• いちごパフェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:10:14.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも丁寧に対応してもらいました。炭酸クレンジングシャンプーがすごく気持ちよかったです!また利用したいです。よろしくお願いします。

【最高峰】TOKIOトリートメント+デザイナーカット8600円→6500円!

いちごパフェ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご提案させて頂いた炭酸クレンジングシャンプー
    気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    他にも多くのヘッドスパをご用意していますので
    是非また試してみて下さい♪

ケアの仕方や今後のスタイルなどお伝えさせて頂きましたが
    また扱いやお困りなことなどございましたらいつでもご相談ください☆

口コミ投稿もありがとうございました!

山城布貴奈

• まあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:59:44.0

カラー・カット・トリートメント・ヘッドマッサージ、凄くお得なクーポンでした。
    どうしていきたいか事前の相談でまとまりのない私の希望にもアドバイスも頂き、担当の方おすすめのカラーにしましたが、家族にも好評でとても気に入りました。
    また、今回予約したプランには含まれていなかったのですが少量の白髪染めも行っていただきました。事前アンケートに記載した小さな悩みも拾っていただき、凄く嬉しかったです。
    施術中もシャンプー剤やトリートメントについての紹介もありがたく、実際に使っていただいたシャンプーを購入して自宅でも使用しています。
    あと、シャンプー台の部屋もドアが閉められるようになっていて明るさも落ち着いていたのでとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも凄く気に入っています。実は来店してから2週間ほど経つのですが、今も扱いやすく助かっています。これまで特定の美容室はなく転々としていましたが、すごく居心地が良かったので次回予約もしたくらいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【本当にお得!土日祝も】潤うカラーカット・TOKIO Tr・オッジオットスパ10800

まある様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まある様のお悩みを改善していく為に
    こちらからいろいろ提案致しましたがが仕上がりにご満足頂けて、
    また周りからの評価も良かったようで嬉しいです^ ^

その時の仕上がりだけではなく
    1番は普段の私生活での扱いやすさが大事だと思いますので
    今後もヘアケアを含め、綺麗なヘアスタイルを
    まある様と一緒に探し、作っていけたらと思います♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

山城布貴奈

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 23:56:38.0

店内や美容師さんの方たちの雰囲気がよく落ち着けました。技術面も満足です。トリートメントのマッサージが最高に気持ちよくて癒されました。

【2・3回目ご来店限定】カット+3ステップうるつや!極トリートメント¥4600

non様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術面もお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今回のナチュラルなウルフスタイルもお似合いでした☆
    スタッフみんなスパの知識や技術も勉強してるので、お時間あるときはヘッドスパもぜひお試しください!

少しお話したインナーカラーもお洒落で可愛いと思うのでまたぜひご相談ください♪
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

新垣 ななみ

• hsnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:52:42.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧かつ親切に対応してくださり、嬉しかったです^^
    また、満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂くことができ、家族や友人からも好評でした!ありがとうございました^^

【やばいくらい超しっとり】ディープレイヤーTr+ツヤカラー+カット 9800!

hsn様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)/

ヘアスタイルやお色を変えるだけでも雰囲気が変わるので
    これからも沢山のスタイル、ヘアカラーにチャレンジしてみてください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

山城布貴奈

ヘアー ループアン(Hair Ruup ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー