初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良い雰囲気でカウンセリングも丁寧にして頂きました!
何日か経ちましがストレートはナチュラルな感じでカラーの色持ちは良さそうです^ - ^
また利用させて頂きたいと思います。
酸性ストレート+カット+ドクタートリートメント+炭酸泉15000
Hair ruup Rell design works 【ヘアーループレル】からの返信コメント
hitomi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店だったのでお悩みをお伺いしながらご希望のスタイルに近づけるようカウンセリングしています!
短く切ってイメチェンだったのでより細かくしっかりとカウンセリングのお時間を取っているので満足いただけてとても嬉しいです^_^
今後、やりたいスタイルや扱ってみてお悩みがありましたらぜひご相談ください!
hitomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございます!
お友達におすすめしてもらい、子連れで初めて利用しました。子連れ可能で個室は嬉し過ぎるのと、とにかく接客が素晴らしい!と感じました。二人の方が担当してくださったのですが、お二方とも素晴らしく感謝しかないです。シャンプー中も子どもをあやしてくださったり、おもちゃを貸していただいたり...。星5では足りないくらいです。カラーもカットも大満足です。移住して数年、美容室ずっと迷子でしたが、ようやく素敵な美容室に出会えました。周りに勧めたい美容室No.1です。また次回もお願いします。
【当店人気No.1】髪潤うカラーカット&超トリートメント
話をよく聞いてくださり、アドバイスや提案もありがたかったです。スパのシャンプー台が爆睡台で笑 最高でした!疲れた時に利用したい美容室ナンバーワン!
会話も最小限で、雑誌やケータイを見たりしながらリラックス出来るのもありがたかったです!!!こういう美容室探すの意外に大変だし、話したくないとか言いづらいから、ほんととても居心地が良かったです。また爆睡しに行きたいです笑
【驚くほどの潤いを髪と地肌に】カラーカット・TOKIOtr・オッジオット12800!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長さを変えずに髪をすいてもらったことで、髪が絡まらなくなりました。またスタイリング剤の使い方も教えていただいたので、試してみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
あきえ様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリング時に伸ばしたいけど絡まりが気になると仰っていたのでお悩みは解決しつつ、ご希望のスタイルに近づけれらるよう意識しました。
パーマのスタイリングもぜひご自宅で試してみてくださいね^_^
今後、やりたいスタイルや扱いで気になることがあればお気軽にご相談ください!
あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお気に入りの髪型にしてくれてありがとうございます。ヘッドスパもとても心地よく、落ち着ける空間で癒されました。また宜しくお願いします。
梅ヶ枝餅様
今回も仕上がりやヘッドスパも満足いただけてとても嬉しく思います。
ゆっくり過ごしていただける空間づくりも大切にしているので、
そう言っていただけて励みになります!
またリフレッシュしに来てくださいね。
金城
出張中なのにリラックス、リフレッシュできました。
お店の雰囲気も対応も大変良かったです。
また、機会の時よろしくお願いします。
カット+炭酸アロマクレンジングシャンプー 6000円!
こちらの要望通りカウンセリングをしてくれたり、リラックス出来る雰囲気でやってもらいとても充実した時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
【夏のカラースパコース】ケアカラー&カット&オッジオットスパ
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつもヘアループをご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングの際にお悩みやご希望のスタイルをお伺いして、仕上がりイメージをお伝えすることで安心して過ごせるように意識しております^_^
一緒に接術したヘッドスパでよりリラックスできたかなと思います。
今後、やりたいスタイルや扱いで気になることがあればぜひご相談ください!
りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ベリーグッドでした◎
カット、カラー、ヘッドスパ
linca様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
お話しているお時間も楽しかったです!地毛に伸ばせられるように一緒に頑張りましょうね☆
今後やりたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。
linca様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
クセを活かしながら伸ばしていけそうです。
すっきり炭酸クレンジングスパ+潤いつやつやトリートメント¥6500→5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロ 様
先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
クセを活かしながら髪を伸ばしていきたいとのことで、カットさせて頂きましたが
その後スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか??
何かございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。多田
今の髪質や頭皮の悩みから希望のヘアスタイルまで、
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも、とても良くて満足です(^ ^)
また行きたいです。ありがとうございました。
【当店人気No.1】髪潤うカラーカット&超トリートメント
A様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店だったのでしっかりとカウンセリングをすることでお客様のお悩みや髪の毛状態を知れてスタイル提案が出来ます。なので、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
今回と同じ色も出来ますし、今後やりたいスタイルがあればぜひご相談ください!!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シールエクステを自分で外してしまい、あまりいい髪の状態じゃない中丁寧にシャンプーをしてくださって仕上がりもすごく綺麗にしてくれました。次回も利用したいと思えるほど接客も良かったです^^
かなな様
ハンサムショートのスタイルすごくお似合いでした^ ^
次回はぜひ気になっていたデザインカラーにもチャレンジしてみましょう♪
髪の状態を見ながら似合うカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
金城
初のデザインカラーでした!ハイトーンだったので髪のダメージも気になっていましたが可愛い仕上がりにしていただけて満足です!またリピートしたいです
【ハイライト・インナー・バレイヤージュ】ブリーチデザインカラー15000~
塩タン様、先日はご来店ありがとうございました!
初のデザインカラーでご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回トリートメントも追加で施術したので、いつもと違う手触りになってると思います
これからも一緒にかわいいサラ艶髪目指して頑張りましょう!
カラーもヘッドスパも良くて最高でした^ ^
久しぶりに暗い色にもできて良かったです!
[髪質改善HITAトリートメント]カラー+カット\14000
ルナ様、
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
カラーやヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
久しぶりの暗めカラー、とてもお似合いでした♪
また次回も髪の状態を見ながら、理想のカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますね!
金城
久しぶりにパーマをかけて、仕上がりはGOODでイメチェンも出来て満足しています。
ひーさぁ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
久しぶりのパーマスタイルを気に入っていただき、イメチェンもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。新しいスタイルを楽しんでいただけているご様子に、スタッフ一同大きな励みとなります。
次回は季節に合わせて少し柔らかい動きをプラスしたり、髪の状態に合わせてデザイン矯正やカラーチェンジを取り入れることで、また違った雰囲気のスタイルもご提案できますのでぜひご相談ください。今後も日々の扱いやすさと似合わせを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもヘアーループレルをよろしくお願いいたします。
ヘアーループ一同
理想通りの色で大満足です!!
信頼度が行くたび増えています^_^
あーね様いつもご来店ありがとうございます!
カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
次回のご来店の際も、髪の状態を見ながら、理想のカラーやヘアスタイルに
近づけられるようご提案させていただきます!
金城
今回も仕上がりにとっても満足です!前髪を扱いやすいようにカットしてもらい、いつも以上に自分でもセットしやすくなりました!カラーも白髪が気になって来ていたので、それもカバーしてもらえて良かったです!ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回スパを長めにして気持ちよかったです!
いつもと違う髪型にしましたが、やはりはねず。。なのでまた伸ばしていこうと思います。ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は襟足を短く、サイドは耳が少し見えるくらいのショートにしてもらいました。髪の量も多いので、すいてもらって、だいぶ軽くなりました。職場でも似合っていると褒められました!短くして良かったです。ありがとうございました!
かちょう様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもよりスッキリとしたスタイルに切ったので扱いやすくなったと思います^_^
職場でも好評でとても嬉しいです!!今までのスタイルとの違いや扱いの様子を見てみてくださいね。
今後やりたいスタイルがあればぜひご相談ください!
かちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
カラーのときに染まりやすいところ・染まりづらいところを、それぞれ工夫しながら施術していただけてありがたいです…!
mo様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
カラーは髪質や履歴に合わせて毎回少しずつ調整させていただいています
今回オリーブ感が少し弱かったので次回また工夫していきますね!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
金城
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、現在の髪質やカラーリングの相談もしやすかったです。スタイリングについても丁寧に教えていただき、産後のバタバタの中でもできそうなスタイルにしてもらえてよかったです。
子連れでもOKな個室もあるとのことで、見せてもらえたので今後も利用したいと思います。
【エイジングケア】エンハンシングスパ+ルビオナカラー+カット14500→12800
ゆう 様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
カウンセリングやスタイル提案を通して、
ご出産後の生活の中でも扱いやすいスタイルを提案でき、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。スタイリング方法も、日々の忙しさの中で少しでもお役立ていただけたら幸いです(^^)
個室もぜひ今後のご利用にお役立てください。
またお子様とご一緒のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました。多田
今回も満足でした。有難うございます。やっぱりもう少し切ろうかな?と思って相談させていただくと、すぐに対応いただき、本当にいつも安心して、自分の気持ちも伝えられますし、お任せできます。今回は娘三人もカットいただき、時間もスムーズにさくさくっとご対応いただき感謝しております。接客、サービス、トリートメント等、満足です。
【至福のスパ】oggiottoスパ+ルビオナカラー+カット 14000→12300
K様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます (^-^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
「もう少し切ろうかな?」というご相談にも気軽にお話しいただけたとのこと、スタイルチェンジのタイミングでそう思える信頼関係が築けていることをとても嬉しく思います。
また、お嬢様方のカットもご一緒に任せていただき、サロンとしてもとても光栄です。
施術のスムーズさやサービス面にもご満足いただけたとのこと、今後もご期待に応えられるよう努力してまいります。
ヘアーループスタッフ一同
思い通りの髪型になりました。ありがとうございます!縮毛矯正のアドバイスもいただいたので、考えたいと思います
みゆき様
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^^
縮毛矯正も髪の状態やご希望に合わせて、
なるべく負担を少なくできる方法をご提案できればと思いますので、
ぜひまたいつでもご相談くださいね!
またのご来店是非お待ちしております♪
金城
久しぶりの利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい素敵な髪型にしてもらいました!
次も絶対いきます!ありがとうございました
【2・3回目ご来店限定】カット+3ステップうるつや!極トリートメント¥5900
はる 様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングを通してご希望やお悩みをしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
「次も絶対いきます!」というお言葉、何より励みになりました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ありがとうございました。多田
さっぱりとセットし易くカットして頂き満足しています。
切り終わってから、出来ればもうちょっと短くとお伝えしても、快く引き受けてくれました。ヘッドスパも気持ち良かったです。有難うございました。
デザインカット&スキャルプシャンプースパ4900円
たぬ様
この度は初めてご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また次回ご来店の際に、仕上がりの様子をお伺いしながら、
ご希望に合わせて調整させていただきますね^ ^
またのご来店をお待ちしております!
金城
とても丁寧に施術していただきました♪自分の髪質にあったヘアセットの仕方なども教えて頂き扱いやすい髪型になりました!
ルルミン様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりとすることでメニューのご相談や普段の扱いで気になる部分を共有できるので、満足いただけて嬉しいです♪
乾かし方やスタイリング剤の使い方で分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください。
ルルミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
【カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました】
今回ほぼおまかせでお願いしたのですが、髪質やライフスタイルに合わせて提案してくださり、納得感のある形でカットしていただけました。
仕上がりもとても気に入っています!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
デザインカット&スキャルプシャンプースパ4900円
たなか 様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「ほぼおまかせ」でお任せいただけたこと、とても光栄でした。
髪質やライフスタイルに合わせたご提案にご納得いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。多田
とても真摯に対応して下さり、カウンセリング等もしっかりしてました。私の髪の癖などからこう色がいいかも等、提案してくれたので助かりました。
染めている待ち時間も何度も何度も確認で来てくれたり、個人的には今までで1番良かったです!
仕上がりも大変申し分なくとても綺麗でした。髪の巻き方とかアレンジとかも丁寧に教えてくれてありがとうございます!またメンテナンスもある事を知り、ほんとにサービス精神旺盛なお店だなと思いました!リピート確定です◎この度はありがとうございました!
ゆきの様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます (^^)
カウンセリングや施術中の対応、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪のクセや履歴に合わせたご提案が、今の髪にしっくりきたようで安心いたしました。
巻き方やアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
メンテナンスの際も、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
ヘアーループ一同
久しぶりの美容室だったのでどんな髪型にしようか悩んでいましたが、きちんと最初にカウンセリングしてくれてイメージの写真にも寄せてくれたのでとても大満足です。
カット後のヘアセットとかも丁寧に教えて頂き良かったです。ありがとうございました!
い 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
カウンセリングやイメージの共有を通して、お客様の「こうなりたい」にしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
ご自宅でのヘアセットも楽しんでいただけたら嬉しいです!
またいつでも気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。多田
美容室の雰囲気も穏やかで好きです!
今回カットで変化をつけてもらいましたが、長さは変わらないのにヘアセットもしやすく、軽くて、とても気に入っています!ありがとうございました^_^
【2・3回目ご来店限定】潤うつやカラーカット+潤うトリートメント9800円!!
さとう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて安心しました♪
また季節に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
下地
トリートメントしていただいてるときも気持ちよくて
髪もサラサラで最高です^ ^
【回復力No.1トリートメント】TOKIOリミテッド 5000→4000!
トリートメント
ルナ様
トリートメント中もリラックスしていただけたようで良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
次回はご希望の暗めのカラーに近づけられるように調整していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
金城
ヘアーループレル(Hair ruup Rell design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー