3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)  >

LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】

ラグヘアーワークス

• 静岡県静岡市葵区七間町14-1 ザ・エンブル七間町1階A
  • JR東海道線静岡駅より徒歩10分 ザ・エンブル七間町1F、鈴木学園の道を挟んで反対側
  • 深津さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:15.0

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも綺麗だったので非常も満足です。

【新規限定】カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:04:45.0

スタイリングのしかたも丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

カット+パーマ \9700

• みほちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:14.0

今日も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!旅行前にきれいな髪にしていただきありがたいです。次回続きを話しますね!シャンプーの時一瞬寝てしまいましたが、元気になって帰れました。またよろしくお願いします!

• かおりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:16.0

担当さんを追いかけて初訪店しました
    店内は明るく開放的なガラス張りの壁面で、席同士の空間が保たれていました
    一方シャンプーブースは照明を落としていてガラッと雰囲気が変わり、時間を忘れるような心地良い不思議な体験でした
    施術自体は何度もお願いしている方なので、好みも髪質もわかってくれているし腕も信用しているしで満足です!
    ラベンダーカラーは初めて入れたのですが、提案してくださる色がいつも大正解なので今回もワクワクしてます

カット+カラー  7980円→6500円

LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

かおりな様

またお会いできてとても嬉しかったです(^^)

ラベンダー系の色味もとてもお似合いでした!
    また他の色味もご相談くださいね(^^)

かおりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩崎

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:01.0

出産から10ヶ月ぶりの美容院で
    リフレッシュも兼ねて行きました。
    カットカラー後自分から
    ドリンクを出して欲しいとお願いしたのですが
    ほかのテーブルを見たら提供されていたので
    そこら辺の気遣いがほしかった。
    会話は2割くらいでもう少し打ち解けた雰囲気だと
    居心地がよかったです。
    カラーはアッシュ系を希望して何回かカラーしていくうちに
    理想のカラーになるように表面と中側のカラートーンの
    調節をしてもらえて、その点は良かったです。
    ありがとございました。

みさきさんこんにちは!

その後カットとカラーの具合はどうですか?
    分からないことがあれば何でも聞いてください!

次回も、みさきさんにお会いできるの楽しみにしてます♪

鳥丸 祥也

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:45.0

平日限定のとてもお得な料金で、縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    3時間半の施術で、ドリンクのサービス、お手洗いのタイミングも教えてくださりありがたかったです。
    仕上がりも満足です。
    すべてお一人で担当してくださり、ロングヘアで申し訳なさも感じましたがスピーディーに仕上げてくださいました。

【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP 15960→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

めー様

長い時間の施術お疲れ様でございました(^^)

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね(^^)

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩崎

• ranoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:25.0

直接お伝えしましたが本当に丁寧で嬉しかったです。
    今後もお願いします。

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:43.0

綺麗なストレートで満足です。

【うるつや☆】縮毛矯正+カット+超音波LIKEトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぐっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:53.0

ヘアカラーについてしっかりなりたいカラーのカウンセリングをしてくださいました。そのおかげでカラーの仕上がりは赤みをおさえた色合いになり、とても気に入りました。
    カットは髪を伸ばしかけだったため、扱いやすい量に調整してもらい助かりました。

【最旬♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐっちさん様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

オリーブカラー赤み消えて綺麗でいいですよね♪
    同じ色を何度か重ねてくとより赤みを抑える事ができるのでおすすめです!
    伸ばしていく過程で量や実感を整えて綺麗の伸ばしていきましょう!

何か困ったことあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

竹澤

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:21:19.0

色とイメージを伝えたところ
    きちんと説明を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました!

満足な仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:11.0

今回初めて伺いましたが、とても満足しています
    担当の方は丁寧で、仕上がりも期待通りでした
    またお願いしたいと思っています
    今後ともよろしくお願いします

【女性限定頭皮ケア】カット+LIKEトリートメント+クレンジングスパ

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:33.0

思い通りに仕上げてくれました。
    2週間経ってもサラサラでセットしやすいです。
    スタイリストさんの話しやすい雰囲気も好きです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:28.0

カット、カラー、パーマ、どの施術も丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!
    雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができ大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あられ様、
    雰囲気変わってイメチェンでしたね(*^^*)
    パーマとても似合ってました♪
    何でも似合いそうなので
    色んなヘアスタイル試してみて欲しいです!

またのご来店お待ちしてますね

• 無しさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:07.0

周りから評判が良かったです
    少し伸びてからどうなるか楽しみです。

カット+ブロー

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:35.0

初めて伺ったので、最初は緊張してましたが、とても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも希望通りにしていただけて、とても満足です!
    また伺いたいです。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:07.0

いつもながら大満足な仕上がりです。
    毎度ふわっとしたイメージで行ってしまうのですが、その曖昧なものを形にするのが上手で、すごいなあと驚かされます。ヘアスタイルももちろんですが、担当スタイリストさんが作るヘアカラーがいつもドンピシャにだいすきです。
    そしてずっと言いたかったのですが、シャンプーの際のヘッドマッサージがいつも気持ち良くてついウトウトしてしまいます笑
    お仕事の疲れが吹き飛びます、最高です!
    いつも漫画トークなどなど楽しくてお話しが止まりません。
    メニューたくさんで長い時間で申し訳ないのですが、いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんがお店で迎えてくださり、ほっとします。

【髪質☆キレイ】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボントリートメント

しろくま様、
    ラグでお迎えできて嬉しいです!笑
    そしていつもいつもお褒めの言葉すっっごく嬉しいです(*^^*)
    すごく励みになります!
    いつもパラパラとすみませんっっ笑
    長時間と思えないくらいあっという間です笑
    また漫画のお話ししましょー!

次回お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

• ぴぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:49.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    大事な時期の前だったので、丁寧にカウンセリングをしてくださり本当によかったです。
    またシャンプーや髪の乾かし方なども今までで1番優しく丁寧でした、
    こちらの気持ちをくんで、髪のセットをした後の仕上がりや色の仕上がりも考慮して対応していただきました。

【定番人気】カット+カラー+超音波LIKEトリートメント \8900

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:07.0

入店の対応からお見送りまで、気持ちのいい対応でなかったので残念でした。まえから気になっていたお店だけにとても残念です。カットもスタイリングも雑で不快な時間でした。

カット+パーマ \9700

a様
    先日はご来店ありがとうございました

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

今後また同じことがないように技術面改めていきたいと思います。

• フリッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:09.0

とても話やすいスタイリストでよかったです。仕上がりも満足です。

フリッパー様

ご評価いただき励みになります(^^)

フリッパー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩崎

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:34.0

他のスタッフさんはお客さんの話を丁寧に聞いて要望に添えるように動いてらっしゃるのに、一方的に決めつけられて色も思ったよりも重たい印象になりました。
    シャンプーもガシガシやられたせいで来ていたシャツに飛んでいて色がうつっていました二度と行きません

めい様
    先日はご来店ありがとうございました

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

• となりのシロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:54.0

入店時、店員さんと顔が合っていましたが
    案内がなく入口で立ち尽くしてしまいました。
    数分し「こちらの席でお待ちください」と案内があり動く事ができ初めての美容室だったためとても不安になりました。
    カラーカットの仕上がりはとても気に入っています。
    お忙しいとは思いますが入店時だけ声かけしていただけると有難いです。

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:31.0

施術時間も早く、仕上がりもバッチリでした!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:08.0

めっちゃ楽しくお話できて、仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです!!!

カラー+超音波LIKEトリートメント

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:30.0

仕事終わりに行きたいと思った時に寄れるのでありがたいですし、とてもお安くカットして頂けるのでその面でも満足しています。
    また、普段のセット方法について色々アドバイスいただけてありがたいです。

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:34:35.0

今回は色味をお任せしました!!
    少しピンクが入ってて可愛いです。
    仕上がり良きでした!!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

その後カットとカラーの具合はどうですか?
    分からないことがあれば何でも聞いてください!

次回も、くみさんにお会いできるの楽しみにしてます♪

鳥丸 祥也

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:48.0

今日もありがとうございました
    希望通りにしていただき嬉しかったです♪

またお伺いしますよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:39.0

テキパキと仕上げていただきました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

ゆかりん様

ご評価いただき励みになります(^^)

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩崎

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:19:46.0

ずっと気になっていたお店で、雰囲気もスタイリストさんも接客も全てにおいてとても良くカットもカラーも思い通りになりとても大満足で今後もこちらでお願いしたいなと思います!!

• しのりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:10.0

自分に合う美容師さんを選ぶのはとても難しいですが、担当スタイリストさんを指名すれば、この難題を解決できます!
    私が担当スタイリストさんを推すのは、以下の3点です。

1.抽象的なオーダーでも、意図を汲み取りしっかり形にしてくれます(勿論、とても素敵に)。
    2.タイプを見極めて、ちょうど良い距離感で接してくれます。
    3.髪のセット方法についても分かりやすく教えてくれるので、毎日髪型がキマリます!

来月もお話ししながら、髪を切って頂けるのを楽しみにしています。

カット+ブロー

しのりえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご評価いただき励みになります(^^)

担当させていただけて光栄です(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

岩崎

• BIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:00.0

初めて行く美容室で緊張してたようです。
    毎日のお手入れが簡単でとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

BIKO様

ご評価いただき励みになります(^^)

お手入れが簡単になったとのことで安心しました(^^)
    次回もぜひやりたいスタイルなどご相談くださいね!

BIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩崎

ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー