3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)  >

LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】

ラグヘアーワークス

• 静岡県静岡市葵区七間町14-1 ザ・エンブル七間町1階A
  • JR東海道線静岡駅より徒歩10分 ザ・エンブル七間町1F、鈴木学園の道を挟んで反対側
  • BIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:00.0

初めて行く美容室で緊張してたようです。
    毎日のお手入れが簡単でとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【うるつや☆】縮毛矯正+カット+超音波LIKEトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

BIKO様

ご評価いただき励みになります(^^)

お手入れが簡単になったとのことで安心しました(^^)
    次回もぜひやりたいスタイルなどご相談くださいね!

BIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩崎

• 今日は何の日?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:10.0

こちらの色々なわがままにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。美容院での時間も落ち着いた雰囲気でこちらの質問に対しても丁寧にアドバイスしてくれました。また伺います!

【高発色ダメージレス】カット+イルミナカラー+LIKEトリートメント¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

なんでも気になる事はお気軽におっしゃって下さい^_^

また伸びてきたらパーマ挑戦してみましょう♪

宮尾

• カネマツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:55.0

女性の店員さんにやっていただきました!
    とにかく話が面白く、気付いたら終わってましたw
    最後にヘアセットの仕方を丁寧に教えていただいたので明日から実践したいと思います!
    本日はありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:40.0

思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。さらに短時間で助かりました。

オーガニックミルフィーカラー+カット+アロマスパ ¥11900

みゆ様いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

ストレートパーマないとすごく時間早く感じますよね!もっと沢山お話ししたかったです♪
    これから湿気が多く髪がまとまりづらい時期なので気になったらいつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

竹澤

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:34.0

丁寧に接客してくださり、良い時間が過ごせました。
    セットやお手入れの仕方なども教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    髪色もかわいくて気に入っています!

【新規限定】カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント

mm様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少し伸びてきたらまた毛先を切ればレイヤーは大分無くなって重めのスタイルにできると思います!
    セットしづらくなったらいつでもご相談ください!!

竹澤

• さっとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:20.0

次回もお願いしたいと思いました。

さっとん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

次回もというお言葉大変嬉しいです、次はより理想のヘアスタイルに近づくよう提案できればと思います。
    是非担当させてください!

さっとん様のまたのご来店心よりおまちしております。

Azusa

• いとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:09.0

理想のカラーと後れ毛のカットをしてくれました!
    ヘアセットのアドバイスもくださりとても助かりました!

カット+カラー  7980円→6500円

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:55.0

理想的な色に仕上げてくれて、自宅でのケアの方法まで丁寧に教えていただきました。またお願いします!

【可愛いアクセントに♪】ケアインナーブリーチ+カラー☆ ¥12900

はる様

また口コミの投稿もありがとうございます!

毛先から青のグラデーションカラーとてもお似合いでした!
    元々パーマをしている髪なのでお家でのホームケアを忘れずにお願いします☆

こちらこそ次回もお願いします!

Azusa

• モジャさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:55:29.0

とても良い

• ゆみこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:07:39.0

丁寧にカットとブローをしてくださり、まとまりにくくて困っていた衿あしがスッキリして気分も軽くなりました。
    シャンプーなしで短時間ですむことや、そのぶんお安い料金にも満足しています。ありがとうございました。

ゆみこちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は主に襟足が気になってるとのことでしたので、バランスを見ながらスッキリとさせて頂きました。
    扱いやすいようにカットさせて頂いたので満足して頂けて嬉しいです!

今後の髪型に合わせてカットも変えてご提案させていただきますので、是非また担当させてください!

ゆみこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Azusa

• カオルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:35.0

伸びきって癖がで始めていましたが、ツヤツヤでスッキリとしました。スタイルもオシャレで春らしい感じになり大満足です。

• きこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:35.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてく似合う様に切ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+ブロー

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:20.0

初ブリーチでどんな仕上がりになるか心配していたのですが丁寧に施術していただき良かったです。
    色味もとても素敵で嬉しいです。

何より同じ方が最初から最後まで担当してくださったのが個人的に嬉しいポイントでした。

【人気 NO.2】☆透明感抜群☆ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• まっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:23.0

久しぶりバッサリカットしました。
    娘に、好評でした。
    次回は、もう一度インナーをブリーチして、バッチリ色を出してみようかと思ってます。
    よろしくお願いします!

【最旬♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっきん様、
    いつもありがとうございます(*^^*)
    バッサリいきましたもんね!
    好評で良かったです♪
    ショートで密かにインナーかわいいですもんね
    またやりましょー\(^o^)/
    次お会いできるの楽しみにしております!

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:15.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    髪色もこのままで伸ばしていきます!
    トークも楽しかったです(^^)

【定番人気】カット+カラー+超音波LIKEトリートメント \8900

mm様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    なるべくダメージしないように伸ばせるようお手伝いさせてください!!
    気になることあればいつでもご相談ください!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

竹澤

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:05.0

前髪だけのカットでしが長さや形を事細かく聞いてもらい、自分に一番合うものになったので良かったです。
    今度は全体的に短くしに行きたいです。

KN様

ご評価いただき励みになります(^^)

次回はぜひ全体のカットもご相談くださいね!

KN様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

岩崎

• kkymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:30.0

シャンプーが気持ち良かったですし、ゆっくり過ごせました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:50.0

美容院で話すのが苦手で疲れてしまうので、適度な会話でとてもよかったです。ありがとうございます。要望もしっかりと伝わっていて、大満足な仕上がりです!カラーも希望通りの色で満足できました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラ-+グロ-バルミルボントリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:51.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださって嬉しかったです!希望通りの雰囲気に仕上げてくださってありがとうございます!頑張ってもう少し伸ばします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:39.0

イメージ通りの髪色になりました!ありがとうございました。

• みほちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:14.0

今日もありがとうございました!
    私の感違いで急遽今日対応していただきました!
    仕上がりはいつも通りの美しさです^ ^
    そして今日も深い深い?笑お話出来まして楽しかったしストレス発散にもなりましたよー
    また次回よろしくお願いしますね

• ごまたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:58.0

丁寧なうえに早く仕上げていただき、大変満足です!!
    接客もとても丁寧で、素敵なスタイリストさんだと思います!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ごまたろ様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様の大切な時間を頂いているので、早く丁寧にを心掛けております!
    湿気が多く大変な時期ですが、何か困ったことあればいつでもご相談ください♪

竹澤

• raさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:15.0

今回も可愛いパーマありがとうございました!

【ダメージが気になる方へ♪】カット+パーマ+超音波LIKEトリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:20.0

お世話になってる美容院です。今日もありがとうございます。
    とても丁寧にカラーとトリートメントしてもらいました。
    暗くしたい要望にも相談乗ってくださりありがとうございます。望んていた色合いになり満足しています。個人的にシャンプー気持ちよかったです。
    ヘアセットもすごく丁寧にありがとうございます!
    朝から嬉しくはっぴーです!

カラー+超音波LIKEトリートメント

• SHIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:45.0

担当していただいて2回目の来店でしたが今回もオーダーとおりのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。バッサリと短くなって、くせ毛特有のうねりも治まり、毎日のスタイリングも楽でとても満足しています。
    ヘッドスパも今回もすごく気持ちよかったです。
    頭皮のデトックスができました。
    登頂部にまた白いもの(笑)が目立ってきましたので、近日中にカラーリングをお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

【女性限定頭皮ケア】カット+LIKEトリートメント+クレンジングスパ

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:56:42.0

髪色が落ちにくい気がしていて好きです

• レイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:58.0

いい色に染めて貰えた

【メンズ限定クーポン】ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

• えったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:24:40.0

2回目の来店です。
    初めて来店したときにハイライトを入れてもらいましたが失敗されてしまいました。
    今回もハイライトを希望して前回とは違う方に担当して頂きました。ハイライトの明るいところが思っていたものよりオレンジよりだったのですが前回よりはしっかりハイライトがわかるように入れていただけました。
    担当の方の接客はすごくよかったです。必要以上のおしゃべりもなくゆっくり雑誌が見れました。カラーのみの予約だったのにカットも追加して2時には店を出たいと無理なお願いをしましたが、仕上げのセットまでしていただいて2時ちょうどにお店を出ることができました。また来店したいと思います。

【人気NO.3】★選べる★ハイライトorグラデーション+イルミナカラー

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:15:13.0

とても丁寧に対応いただき大満足です!
    話しやすくとっても良い方でした!
    ヘアセットのコツなども教えていただき感謝です!!

み様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    僕も楽しくお話しさせていただけたので時間があっという間でした♪
    レイヤースタイルもすごくお似合いでした!
    伸びてきてセットしづらくなったらいつでもご相談ください!

竹澤

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:17.0

メンズカットで利用させていただきました。店内の雰囲気や、店員さんの対応は良かったです。
    カット中も色々と確認しながら丁寧にすすめていただきました。仕上がりは十分満足とは言えませんが、値段なりの価値はあるかと思います。

ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー