4. 滋賀トップ  >
  6. ピックアップ(pick up)  >

pick up【ピックアップ】

ピックアップ

• 滋賀県大津市今堅田2-16-14
  • 堅田駅より徒歩5分  店舗前駐車場 5台  ショート/ボブ/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善
    4.1
  • りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:06:26.0

初めての美容院で担当の方はどんな方かなぁと不安ありましたがカウンセリングも丁寧でイメージ通り仕上げていただきました。一つ一つの動作もしっかり説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

【髪質改善ゴールド】 カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店頂きありがとうございました

pickupでカットやカラーの技術を想像以上のお仕上がりはもちろん

接客 空間にもこだわりをもってゲスト1人1人にご提案させて頂いております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回も技術 接客 空間 に感動して頂けるようしてまいります

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• リサさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:50:47.0

丁寧にカットしてくださり、スタイリングの仕方も教えていただき、クセや広がりに悩んでいたので、とても助かりました。仕上がりもとても満足でして!またお願いしたいです!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お家でもお手入れしやすいよう 髪質、骨格に合わせてカットさせて頂きましたが

またのびてくるとほかのお悩みもでてくるかと思いますので

その際はお気軽にご相談ね!

次回も リサ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• かこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:55:29.0

2回目行かせて頂きました。キレイになった店内と皆さまとても雰囲気良く気持ちよく過ごさせて頂きました。髪型も希望伝えると手際よく(プロなので当たり前ですね(笑))して頂きまた急遽ハイライトも追加させてもらいましたが大満足!私の骨格に合わせて頂き感謝です。またお願いいたします。

【似合わせ骨格補正】 カット+クイックトリートメント+カラー ¥13200

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました

ピックアップ改装後は半個室 明るめに設定した席 シャンプー台は落ち着いた空間で電気を少し暗く

完全個室空間のスパルームなど空間にもこだわらせて頂きました

接客に関しても一人一人に合わせた丁寧な接客心がけております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もかこたん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:38.0

いつもありがとうございます

【学割U24(22歳まで)】  学生カット \4400

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

またヘアスタイルでお悩みや気になる点などございましたら

お気軽にご相談くださいね!!

次回も めい様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• ねまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:43:28.0

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
    セットしやすいヘアスタイルをありがとうございました。

【髪質改善シルバー】 カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15400

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

PICKUPでは丁寧な接客を心がけカウンセリングを一番大事に考えお悩み・なりたいをしっかり

お伺いさせて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もねま様にお会いできるのお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:59:41.0

今回も素敵な髪型にしてくださり有り難うございます。翌日朝一番に会った仕事場の方に春らしくて素敵と言ってもらえました。椅子に座り丁寧な説明をしてもらった後、さささっとハサミでカットしてくださった第1段階で既に別人になった感じの髪型にしてもらい、いつも魔法の手だなと思います。
    有り難うございます。またよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

周りから褒められるのが一番うれしいですよね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もかおるん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• Mooさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:27:28.0

いつもご丁寧に接客して頂き感謝しています。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

これからもお悩みに合わせてお客様に合ったスタイルを

ご提案させて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も Moo 様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:15:36.0

とても親切に接客していただきました。
    今まで悩んでいたことや、自分のこだわりをふまえて、とても満足のいく髪型にしてもらえました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店いただき誠にありがとうございます

ピックアップでもお悩みに改善できるよう親身になってお話伺わせて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

満足して頂けて良かったです

次回もめい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:26:43.0

たまに地元に帰った時に利用させていただいてます。雰囲気もカットも、いつも満足です。今回は状態に合わせてクーポンの内容も変更いただき、色々アドバイスもいただいて嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願いします。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお帰りの際にでも御来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

次回も ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• rumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 01:28:24.0

今回は襟足をスッキリしたかったので、刈り上げのスタイルをお願いしました。ここまで短くしたのは初めてでしたが、満足できるような仕上がりになるように提案して頂き、お任せ出来ました。周りからも好評です。
    次もよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

刈り上げスタイルすごくお似合いでした!!

初めてのスタイルは不安が多いと思いますが

しっかりとカウンセリングしたうえで

お客様に合ったスタイルをご提案させて頂きますのでご安心ください。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回も rumi様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:33:32.0

今回カットは整える程度にして、カラーメインでの施術をしていただきました。
    春を意識した柔らかな印象のカラーに仕上げて頂き、気分がとても軽やかになりました。
    次回のカラーがまた楽しみです。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

カラーもとてもお似合いでしたね

季節によってカラーのご提案させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください

次回もゆっこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:58:40.0

いつも通りにカットしていただき、満足です!いつもありがとうございます!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupもご愛顧頂き誠にありがとうございます!

季節が変わるにつれて気になる点やお悩みが変わってくると思います。

その際はしっかりカウンセリングさせて頂き

ライフスタイルに合わせたベストなご提案をさせて頂きますので

引き続きよろしくお願いいたします。

次回も はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• まいりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:56:19.0

いつも待ち時間なく進めてもらえるので助かります。次回もよろしくお願いします。購入したシャンプーで頭皮ケア頑張りたいです。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

PICKUPではゲスト一人一人のお時間大切にさせて頂いておりますので予約管理を徹底しております

頭皮ケア頑張ってくださいね

またなんでもお悩みご相談ください

次回もまいりー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 22:30:51.0

娘がお世話になりました。前髪をつくっていただき、娘の希望通りのヘアースタイルに仕上げていただき、娘も大満足です。また、次もお願いしたいとの事です。宜しくお願いします。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は娘様のご紹介ありがとうございました

前髪 ボブ どちらもとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:37:34.0

いつも髪型のおすすめ言ってくださり、綺麗に仕上げて下さいます。また次回もよろしくお願いします。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございました

今回は気分を変え骨格に似合う長さでいつもより短くさせていただきました

とてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もでめ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:12.0

似合わないと思って避けていた短めのボブにしていただきました。担当スタイリストさんのカットはいつも素敵に仕上げてくれるので、してみたいヘアスタイルをオーダーして楽しんでいます♪いつもありがとうございます!

【白髪ぼかしハイライト】カット+美髪カラー+ハイライト \17600

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

今回の髪型もとてもお似合いでしたね

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください

次回もみぃ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:20.0

子供のカット、ありがとうございました
    卒園式用にカットしていただきましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、さらに様々な提案もしていただけました!!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

その後お子様の髪型やセットはいかがでしょうか??

また何か疑問点、相談などいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回も イク様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:37:17.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    個室になって、ゆっくりと心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【友貴指名限定】完全個室ヘッドスパTR+¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパも完全個室でよりゆっくりおくつろぎ頂けると思います!

商材も頭皮から髪の毛まですべてにアプローチできる商材となりますので

一生涯綺麗を保てるヘッドスパとなりますので

ぜひ続けてみてください!!

次回も わか様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:47:32.0

お店の雰囲気はモダンな感じでお客さんの人数も多くなく工程毎の待ち時間があまり気にならずスムーズに対応して頂きました。また、頭皮の乾燥が気になり相談させて頂いた際、洗髪温度や洗い方、頭皮のケア等分かりやすく教えて頂きとても参考になりました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

pickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupではお客様の人数をスタッフ以上にならないようにし無駄な待ち時間を作らないように

配慮させて頂いております

またお悩みに対して親身になり改善できるよう心がけております

気になる点をお気軽にご相談下さい

次回もまきちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:03:17.0

インナーカラー カットがしたくて、相談してたらアシメも入れてくれ、いつものマンネリ打破しました 着席してから漠然とした私の希望を形にしてくれてとても嬉しいです
    夏はもっと明るくしたいので、よろしくお願いします!

【インナーカラー】カット+イヤリングカラー耳上+美髪カラー \17600

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

インナー、アシメすごくお似合いでしたね!

今後もいろんなスタイル挑戦して飽きないようにご提案させて頂きますので

宜しくお願いいたします。

次回も さな様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• マサちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:01.0

自動シャンプー機、都合が良いです。シャンプーで緊張してしまう私には、かえってリラックスできました。カット、とても慎重にやってもらえるのでイメージ通りに仕上ります。いつもありがとうございます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

オートシャンプーも皆様からとてもご好評いただいております

頭皮の洗浄も手で洗うよりしてくれますので頭皮環境も整います

仕上がりも気に入って頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もマサちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:00:58.0

いつも通り大満足のスタイルです!
    私の事もさることながら、子供の髪型まで相談にのっていただけてありがたいです!

またお願いします!!

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回はお子様のカットもしっかりカウンセリングしてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回も イク様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:14.0

いつも手際よく丁寧で希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。軽くなりスッキリしました。
    また、利用させていただきます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

今回のショートもとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もすみちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• はつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:41:57.0

いつも温かく迎えて頂き、満足な仕上りです

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

これからもお悩みに合わせてご提案させて頂きますので

よろしくお願いいたします!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も はつみ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 04:17:14.0

いつもありがとうございます
    もう何年も通っていますが、髪の事は全てお任せしたいほど信頼できます!!
    理想を現実にして下さり大満足です。
    今の髪の状態と、理想と相談しつつ先の先まで見越して一緒に考えて下さり感謝してます。
    髪の事ならお任せして間違い無いです!

店内は改装されてとても綺麗で仕切りのおかげで個室のような新しい空間です。
    カラーなど待ち時間が出るメニューの時に他のお客様の目を気にせず1人でリラックスできます。

シャンプーしていただく時も店内はとても明るいのに対しシャンプーしていただく場所は絶妙な暗さで心地よく、寝てしまいそうになるくらいです。

クーポンを使用した際より、料金が上回る場合はしっかりお伝えして下さり、追加料金がわかりやすく安心です。

丁寧なのに素早い施術をお好みの方はピッタリなお店だと思います!

【透明感カラー】 クイックTR+美髪カラー+ブロー ¥9900

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます

PICKUPではゲスト一人一人の空間を大切にしたいとの思いから半個室空間にしており

シャンプースペースはリラックスして頂けるよう光調整させて頂いております

接客に関しましても丁寧かつ不安が残らないようしっかり料金 施術の説明させて頂いております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回も美咲様とお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• junさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:58:06.0

担当して頂いたスタイリストさん分かりやすく説明して頂き
    次回も寄せて頂こうと思っています。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

ピックアップではお客様のライフスタイル 髪質 骨格にあわせたご提案を

心がけております。

またスタイルやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回も jun様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:44:17.0

私の髪質は毛量が多くて癖毛で広がりやすい、ツヤがない等扱いにくく、ショートヘアはイメージとかけ離れた感じになってしまうため、髪を後ろで一つ縛りにできる長さにしていました。
    産後の抜け毛がストレスだったのと、シャンプーや乾かす時間を節約したかったため、10年弱ぶりにショートヘアに挑戦しました。

結果、大満足しています!
    広がりにくいようにカットしてくださり、また教えてくださった髪の乾かし方など日頃のケアの方法も簡単で、続けやすいです。
    これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1の収まるカット】カット+髪質改善トリートメント ¥6600

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ショートすごくお似合いでしたね!

今回久しぶりのショートスタイルでしたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

毛量も多くお癖もあり伸びてくるとまた気になる点等出てくると思いますが

その際はお気軽にご相談くださいね。

次回はさらに短くショートにしてもお手入れ楽になると思いますので

宜しくお願いいたします。

次回も れいな様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:15:12.0

お世話になりました^_^
    早いし上手いです!
    カット後の手入れが楽ちんで、気に入っています。
    またまた宜しくお願いします。

【朝ラクチン寝癖がつかない】カット+頭皮改善 \5500

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

徐々にトップの長さが伸びてきて理想のスタイルになってきていますね

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もカズちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:39:09.0

ほぼ全部お任せしました。
    手際よく綺麗にまとまるように仕上げていただいて、その後も めっちゃラクです!
    いつも安心してお任せできます。
    今回も ありがとうございました(^^)

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

お任せいただきありがとうございます

その後もお手入れ楽との事で良かったです

また気になる点はなんでもご相談ください

次回もめぇ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• satomiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:51:14.0

もう何度目になるかわかりませんが、
    カットはこちらのお店以外ではお願い出来なくなりました!
    骨格や髪の毛の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます☆
    そして、他のお店よりも仕上がるスピードが全然違います!

また次回もよろしくお願いします!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

安心してお任せして頂き光栄です

日々 技術 接客 空間 を感動して頂けるようアップデートしておりますので

毎回感動して頂けるようにしてまいります

アートディレクター 拓磨

ピックアップ(pick up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー