4. 滋賀トップ  >
  5. ピックアップ(pick up)  >

pick up【ピックアップ】

ピックアップ

• 滋賀県大津市今堅田2-16-14
  • 堅田駅より徒歩5分  店舗前駐車場 5台  ショート/ボブ/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善
    4.1
  • なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 02:07:17.0

伸びてぺたんこになっていたところをきれいな丸みのあるショートヘアにしてもらい嬉しかったです!帰ったら家族にも骨格がきれいに見えると言ってもらいました。シャンプーとマッサージも気持ちよくて仕事終わりの身体に癒しをいただきました。またよろしくお願いします。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店いただき誠にありがとうございます

pickupのカットは骨格 髪質 癖 ライフスタイル 似合わせを考えご提案させて頂きます

気に入って頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください

次回もなつみ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:42:33.0

どこに行こうか迷ってましたがメニューを見て似合わせ骨格補正とあったので即決めました。カットしてくださった方も私の顔に合うようにカットしてくださりヘアカラーも見てくださりますしドライヤーのかけ方やワックスの付け方まで全て教えてくださいました。満足です。また行きたいなぁと思います。

【似合わせ骨格補正】 カット+クイックTR+カラー ¥12650

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店いただきありがとうございました

ピックアップではしっかり骨格 髪質 ライフスタイルに合わせて 似合わせを考えご提案させていただきます

またお気軽になんでもご相談ください

満足いただき良かったです 次回もさらに感動して頂けるようにしてまいります

次回もかよ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• 小梅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:04:18.0

ロングからショートにするので不安があったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してショートに出来ました。
    今後もお願いしたいと思います!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回はロングからのショートでしたのでお手入れの仕方など

わからないことがあればいつでもご相談くださいね!

割れ癖が強くついていましたがお伝えさせていただいたドライ方法を

続けて頂きより良いショートを次回からもご提案させていただきますので

よろしくお願いいたします。

次回も 小梅様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• SAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:24:44.0

今回もカラーの相談から、カットの長さや仕上がりや
    普段の生活のことまで、細かく質問してくださり、とてもありがたかったです!

6月1日~11月末まで改装のため場所が支店UNITEDHAIRに変わります

[施術メニュー] カラー、その他

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛顧いただきありがとうございます。

髪質やライフスタイルに合わせて最適なスタイル提案させていただきます!

また違うデザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

次回も SAORI様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• ★kumikumi★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:54:11.0

毎回丁寧に説明しながら手早く進んでくださり助かっています。
    仕上がりも思った通りにしてくれるので大満足です。

【髪質改善コース】 カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14850

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

ピックアップではスピーディーかつ繊細な仕事 丁寧な接客を心がけております

大満足いただけて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もkumikumi様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• melkunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:09:59.0

説明も丁寧で任せて安心感があります。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥12100

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupにご来店いただきありがとうございます

ピックアップでは丁寧な接客 待たせない接客 スピーディーかつ繊細な仕事を心がけております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もmelkun様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-13 21:00:00.0

息子のカットで行きました。
    いつもは千円カットなんですがあの日は休みで、、、
    すぐに空きがあったので、いきました。
    もー!!当たり前ですが出来栄えが素晴らしいですね
    千円カットは、下手ですが安いので行ってましたが、
    出来上がりに毎回ショックを受けるので、
    これからは、もうピックアップしか連れて行きません。

出来上がりに、息子も、めちゃくちゃ喜んでいました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

お子様にも髪質に合わせて

スタイリングしなくてもいい状態をキープできるように

提案 カットさせていただいております。

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしております。

店長 友貴

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:06:47.0

初めて来店させていただきました
    カウンセリングもしっかりして下さり、要望も聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店頂きありがとうございます

とても満足のお言葉聞けて良かったです

ピックアップでは丁寧なカウンセリング 似合わせの技術でゲスト皆様のなりたいを叶えます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もあっこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:35:27.0

手櫛でしっかりまとまる髪型でとても楽です。またよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

pickupのカットは寝癖がつかないとご好評いただいております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もでめ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• kajiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 15:52:27.0

いつも定期的にお世話になっております。

いつも素敵なヘアスタイルを作って頂き
    本当に大満足です◎

いつも的確なアドバイス
    本当に有難う御座います♪

また次回も是非とも宜しくお願い致します♪

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

今回も大満足のお言葉頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もkaji様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• rumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:43:41.0

予約時は「白髪ぼかしハイライト」でお願いしていましたが、その場で相談させて頂きハイライト無しでお願いしました。
    臨機応変に対応して頂いて嬉しいです。
    初めてツーブロックにしてとても気に入ってます。(周りの方々からも好評です)
    また次もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト \16500

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛顧いただきありがとうございます。

御来店して頂いてからメニュー変更大丈夫ですので気にせずおっしゃってくださいね!

ツーブロックも今回はせまめにしてありますが

広げてもお手入れ楽になりますので是非お試しください!

次回も rumi様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 21:52:58.0

娘のロングヘアを、とても綺麗に仕上げで下さいました。
    娘も、大変喜んでいました。
    学校でも、可愛い可愛いと言われたそうで、満足げに学校から帰ってきました。
    可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

とてもお似合いになられていましたね

喜んでいただけて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-08 21:50:55.0

いつもいつも、担当してくださるし、いつも細かい所まで聞いてくれて理想通りにしてくれます。
    もう絶対ここの美容院しか行けないです。
    プロにこんな事言うのは申し訳ありませんが、ショートカットが、ほんとに上手です。
    今まで違う店では失敗ばかりされてきたので、
    もう、絶対ここ一択!!
    これからも、担当よろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます

今回もちい様にお似合いになるようしっかり似合わせを考えなりたいをご提案させて頂きました

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もさらに感動して頂けるように日々精進してまいります

またお会いできるの楽しみにしております

いつもありがとうございます

アートディレクター 拓磨

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:55:41.0

可愛いカット、カラーにしていただけて大大大満足です!ドライヤー、セットの仕方も丁寧に教えて頂けましたので、頑張ってやってみます!前髪も苦手なシースルーではなくて良かったです(^_^)vさすがでした。ありがとうございました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがですか?

ハイライトは繰り返しいれることで髪色が透明感が出て

白髪も目立ちにくくなるので是非続けてみてください。

スタイルも簡単にまとまるようにカットさせていただいております。

スタイリングやお手入れなどわからない点ございましたら

お気軽にご相談くださいね!

次回も みぃ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 11:47:17.0

カラーとカットで初めて利用させて頂きました。
    カラーは秋に向かって少し暗めをお願いしましたが、希望通りの色味でした。
    カット後は襟足の浮きやサイドのハネも無く、朝はブラッシングだけでスタイリングが完成します。
    もう少し伸びて来たときの髪型が楽しみです。
    接客やカウンセリングもとても丁寧でした。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

カットはお家でも楽で簡単にお手入れしやすいようにカットさせていただいております。

今後もお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので

よろしくお願いいたします。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も あき様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:55:34.0

今回初めてでしたが自分が思っているイメージ、悩みについても丁寧に聞いていただけました。
    その上で骨格にあったヘアスタイルも提案してもらえるのも嬉しかったです!
    カット中も終始説明しながらしてくださるので安心しかありませんでした。
    自分の悩みも全て解決してもらえて今までで一番気にいるショートカットにしてもらいありがとうございました!
    ルンルンで過ごせそうです!
    こんなしっくりくるショートカットを知ってしまったら
    これから他には行けないかもしれません。笑
    もちろん旦那さんにも好評で嬉しかったです!
    あまりにも良くてすぐ友達にもおすすめしちゃいました!!笑
    自宅でもあのヘアセットが再現できるように頑張ります。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店頂きありがとうございました

pickupではしっかりお悩みを聞き なりたいを叶えるために 再現性の高いカット技術で

似合わせをしっかり考え小顔カットを叶えます

初めましてのゲスト皆様には一つ一つの工程を詳しく説明させて頂き

安心して頂きながらカットさせて頂きます

今までのショート1番のお気に入り頂けて光栄です

旦那さんからの好評も良かったですまたご紹介ありがとうございます

是非お友達もお待ちしております

pickupのカットは自宅でも簡単にアレンジ可能ですので是非やってみて下さい

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もゆみ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 06:17:44.0

いつもほぼお任せで素敵に仕上げてもらっています。
    カット直後はもちろん、少しずつ伸びていく変化もまた良くて、周りからも真似したいと言われます。

【前髪のお悩みに】カット+前髪ストレートor前髪パーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

周りから褒められるのが一番嬉しいですよね

pickupでは大半の方がお任せでカットさせて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もえみ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:15:29.0

丁寧に対応いただきイメージ通りに仕上げていただきました。大満足です。

【メンズ限定】 カット+ナチュラルパーマ  ¥14850

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

今後もお悩みや なりたいスタイルに合わせて

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も はち様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• こてつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 19:23:26.0

アドバイス頂きながら、説明を受けカットか
    素早く気に入りのデザインにしていただけるので
    接客、技術が素晴らしいです
    ハサついた髪の髪どおりが改善して嬉しいです

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度ははpickupにご来店頂きありがとうございます

pickupでは似合わせの技術はもちろん 丁寧にスピーディーに ゲスト1人1人に寄り添った接客

を、心がけております

気に入って頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もこてつちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター拓磨

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:47:10.0

今まで、何度かショートにしてみましたが、上手くいかなかったのですが、こちらのお店だと、ショートをお任せできます。
    次回もお願いします。
    ただ、ショートにしたトタンに金額は高く感じますね。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度はpickupにご来店頂きありがとうございます

ショート ボブは1mmの誤差で収まり変わりますのでとことんこだわってカット

させていただいております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

金額もさらに感動いただけるよう 技術 接客 空間 をさらに磨いてまいります

次回もゆめ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• まぁたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:25:42.0

家族で担当していただいています。
    頭皮の状態も隠さずに教えて下さりアドバイスしていただき感謝です

【メンズ限定】 メンズカット+頭皮ケア ¥4950

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

頭皮のその後の状態はいかがですか?

知識あるものはお伝えしていきますのでお気軽にご相談ください

次回もまあたろう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 14:49:17.0

ショートカットにしてからずっとお世話になっています。
    生え癖や骨格から、こちらの希望を叶えてくれながらも自分に似合うように仕上げていただけます。家族の評判も良いので、今後もお願いしたいです。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます!

お家でもお手入れしやすいように髪質に合わせたショートカットで

仕上げさせていただきました。

今後もなりたいスタイルを髪質に合わせてご提案させていただきますので

引き続きよろしくお願いいたします!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も まり様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• たむたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 18:57:30.0

初めて利用させて頂きました 。
    色々 髪の 事について教えていただき、勉強になりました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店いただきありがとうございます

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回たむたむ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• KMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:02:05.0

いつもお世話になっていて今回も癖毛の髪質をしっかり理解した上でカットして下さいました。
    今だけじゃなく髪が伸びてきた時のことを考えてカットして下さるのは毎回有り難いです。
    今回購入したコンディショナーも毎日使用して髪質の変化を楽しみたいと思います♪

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupではお家でのスタイリングの楽さをとても重視しております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

次回もKMK様にお会いできるの楽しみにしております

アートディレクター 拓磨

• さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:49:20.0

いつもきちんとカウンセリングしながら施術して下さるので大変満足です。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます!

ピックアップではお客様のお悩みに合わせてスタイルをご提案させていただきます。

今回は少し短くカットさせて頂きましたのでまた気になる点等ございましたら

お気軽にご相談くださいね。

次回も さい様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• オードリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:06:32.0

今回初めて白髪ぼかしに挑戦しましたが、とても良い感じに仕上げて頂き感謝しています。白髪を染める作業をなるべく減らして自然なグレーヘアーを目指しているので、今後が楽しみです。お店の雰囲気も施術を担当して頂いた美容師さんもとても感じが良く、少し緊張していたのですがリラックスできました。また、宜しくお願いします。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがですか?

今回白髪ぼかしでカラーをさせていただき

綺麗なグレーヘアーに仕上げていきたいと思いますので

引き続きよろしくお願いいたします。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も オードリー様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:52:07.0

初めてお伺いしました。
    以前からショートですが、朝の寝癖直しが面倒でアイロンが欠かせない事を相談しました。
    その都度、説明して頂きながらカットしてもらい安心感がありました。何よりカットが丁寧かつ早くて感動しました!!
    今はアイロンいらずで朝の準備がラクです!

【No.1人気収まるカット】カット+髪質改善TR ¥6600

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

ピックアップでは丁寧な接客・カウンセリング 似合わせ技術でゲスト皆様のなりたいを叶えます

無駄な工程を省いておりますのでカットもよく早いと言っていただけます

早いだけでなく丁寧な仕事を心がけております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もゆう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 07:48:06.0

2回目の来店でした。

前回、思い切って短くしました。

骨格や、髪質を見ながら、似合う髪型にしてくださいました。
    スタイリングもしやすいようにカットしてくださったので
    切った後も満足度が高かったです。

また、周りからの評判もよかったです!

ショートにしようかなと悩んでいる方にはおすすめの美容院です!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます

満足度が高く 周りからの評判もよくてうれしいです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もゆい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:02:15.0

ショートカットなら、かなりお任せできるサロンさんです。

【朝ラクチン寝癖がつかない】カット+頭皮改善ケアコース \5500

当店では 髪質 骨格 ライフスタイルに合わせて

ご自身でも扱いやすいショートスタイルをご提案させていただきます。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も ゆめ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 10:37:14.0

髪の毛もだいぶパサパサな状態で久しぶりに行かせていただきましたが、本当にカラーもカットも好みの仕上がりでした!

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

髪の毛つやつやに復活しましたね

カットカラーも気に入って頂けて良かったです

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

また11月末までは合同営業となりご迷惑おかけいたします

次回もさらに技術 空間 価格 接客に感動して頂けるよう励んでまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

アートディレクター 拓磨

ピックアップ(pick up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー