4. 滋賀トップ  >
  5. ピックアップ(pick up)  >

pick up【ピックアップ】

ピックアップ

• 滋賀県大津市今堅田2-16-14
  • 堅田駅より徒歩5分  店舗前駐車場 5台  ショート/ボブ/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善
    4.1
  • ★kumikumi★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:28:34.0

今回もセットしやすくカットしていただきありがとうございます。
    改装後のお店も落ち着いた感じでとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【白髪ぼかしハイライト】カット+美髪カラー+ハイライト \17600

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップではお家での再現性を特に意識してカットのご提案させて頂いております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もkumikumi様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• KIRARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:15:04.0

ショートカットが得意なサロンを探して来店しました。カウンセリングもしっかり話を聞いて下さり、素敵な髪型にして下さいました。そして、セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。周りからの反応も好評です☆
    また、来店したいと思いますので宜しくお願い致します!

【人気No.1の収まるカット】カット+髪質改善トリートメント ¥6600

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度はpickupにご来店頂き誠にありがとうございます

ピックアップではカウンセリングをとても大切にしており自宅でも再現して頂きやすいよう細かいところまで

スタイリングの仕方をお伝えさせて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もKIRARA様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:37:05.0

私の髪の質や量が年々減ってきてのカットだったのですが、上手にカバーしてもらえた気がします。
    襟足が思いのほか短くなってしまったのですが、理由を聞いて納得してます。
    伸びる速度も遅いのですが今後どのようになるのか楽しみでもあります。
    カラーも白髪が目立ちにくく仕上げてもらい満足しています。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度はpickupをご利用頂きありがとうございます

まずはじめに襟足の件申し訳ございませんでした

最初にメリット デメリット お悩みお伺いしご提案させて頂いていたつもりでしたが

寄り添えきれなく大変申し訳ございませんでした

さらにしっかりお聞きし選択肢をわかりやすくお伝えするようしてまいります

この度は大変申し訳ございませんでした

スタイルなど気に入って頂けてよかったです

pickupでは髪質 癖 女性像 ライフスタイル 骨格 肩幅などを考慮し似合わせを考え

スタイルご提案させて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もみほちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:01:56.0

カットもスタイリングしやすくして頂き スタイリングのやり方などとても丁寧に教えて頂きました。
    傷みが酷い髪でしたが サラサラに仕上がりました。
    また来店したいと思います。

【髪質改善プレミア】 カット+カラー+髪質改善TR+頭皮ケア¥19800

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupにご来店いただき誠にありがとうございます

ピックアップでは次の日でも再現しやすいようカットさせて頂きスタイリングも細かくお伝えし

ご自身でも同じ仕上がりになるようにご提案させて頂いております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もヒロミ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:25:48.0

とても綺麗な店内で、髪質に合ったカットとストレス感じさせない気配りで良かったです。

【メンズ限定】 メンズカット ¥4950

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛好いただき誠にありがとうございました

ピックアップでは骨格・髪質・癖・ライフスタイル・似合わせを一人一人に合わせてご提案させて頂きます

店内もリニューアルオープンで綺麗にさせて頂き気に入って頂けてよかったです

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

次回もてる様のご来店心よりお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:24:43.0

いろいろなサロンを探している中、ショートヘアが得意と書いてあるのを見て初来店しました。
    いつも短く切ると、しばらくすると広がって膨れやすくなってしまうので悩んでましたが、希望に沿うようにかつ似合うように切っていただけて満足です。
    ドライヤーやアイロンのコツも教えていただいたので、家でも頑張ろうと思います。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupにご来店頂き誠に有難うございます

スタイルも気に入って頂けて良かったです

pickupではお手入れなど丁寧に説明させて頂きますので

また気になる点 お悩みなどお気軽にご相談下さい

次回もaoi様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:20:39.0

前回同様、しっかり話を聞いて下さいましたし、仕上がりにも大変満足しております。
    改装された店内は良い雰囲気でした。
    今回は改装後に行きたいと思い、前回から間があいてしまいましたので、次回はもう少し間を短くしてお願いしたいと思っております。

また次回も宜しくお願い致します(^^)

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございます

お会いするの楽しみにお待ちしておりました

改装後は広めにとった半個室にてゆっくりしていただけるよう空間を提供しております

気に入って頂けて良かったです

またお悩みなど気になる点はなんでもお気軽にご相談下さいね

次回もかおり様にお会いできるの楽しみにしております

アートディレクター 拓磨

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:26:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    店舗の改築後、初めての利用でしたが店内の雰囲気もガラッと変わりとても素敵でした。
    ただ、今回はカットもお願いしましたが帰ってみると長い髪の毛が2、3本残っており少し残念でした。

【似合わせ骨格補正】 カット+クイックトリートメント+カラー ¥13200

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

まずは髪の毛の切り残し2・3本あった点大変申し訳ございませんでした

ピックアップではベースカット後 セニング後 スタイリング前 スタイリング後 マスクになった時期では

マスク周りの髪の引っ掛かりないかチェックさせて頂いておりますがぽん様に

大変ご迷惑おかけいたしました申し訳ございませんでした

失礼ながらご指摘頂きありがとうございます

さらにチェック箇所増やして改善してまいります

お手数ですが切り残し箇所などのお直しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください

次回もぽん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 22:17:23.0

友達からの勧めもあり初めて利用させていただきました。
    髪の毛の量が多く、癖もあり、おさまりが悪いにも関わらず、短時間で希望通りのヘアースタイルにしていただきました。分け目を変えるブローの仕方も丁寧に教えていただきました。満足です。また近いうちに利用したいと思います。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度はpickupにご来店いただきありがとうございます

ピックアップではカットの仕上がりはもちろんのこと

ご自宅でのお手入れ方法まで丁寧な説明を心がけております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もすみちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:09:11.0

今回初めて伺いました。

他店でカットしたのですが、扱いづらく、困っていたので気になっていたこちらのお店へ。
    カットについて細かく、家でのブローについても丁寧に教えてくださいました。自宅でも再現出来るようにやってみます!ありがとうございました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

ピックアップでは骨格 髪質 癖 女性像に 合わせてお悩み改善しながら

似合わせを考えご提案させて頂きます

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もけい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• Mooさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 09:59:13.0

こちら、私の旦那のために予約して付き添う形で行きました。旦那は頭皮が荒れてる事やふけが出やすいので悩んでおり、アドバイスなどを丁寧にしてくれたと言っていました。早速帰りにアドバイスを元にシャンプーを買ってましたw仕上がりは、惚気になるかもですが過去一かっこよくなってました!旦那も最高!って言っており、その日に羨ましくなり私も予約して同じ日に2度来店することになるほどに気に入りましたwww

【メンズ限定】 メンズカット+頭皮ケア ¥5500

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店頂き誠にありがとうございます

pickupではゲスト1人1人のお悩みに対してしっかり改善できるようアドバイスさせて頂きます

またお気軽になんでもご相談下さい

満足頂き良かったです次回もさらに感動していただけるよう努めてまいります

次回もMoo様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

旦那様にもよろしくお伝え下さい

アートディレクター 拓磨 店長 ゆうき

• Mooさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 09:56:24.0

ブローの仕方などの丁寧な説明で、自動シャンプー機?には驚きました、でもちゃんとスッキリしますし、すごかったですwちゃんとキワまで洗ってくれるので女性の方はメイク落ちるんじゃないか?と不安になるかもですが、全然大丈夫でした!仕上がりも文句なしの私が通ってきた美容院の中で1番です。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

自動シャンプー機も髪の毛の負担も少なく

頭皮の汚れもスッキリ落としてくれる物になっております!

お手入れ方法もやりにくかったり

わからない事があればいつでもお気軽にご相談下さいね!

次回もMoo様のご来店心よりお待ちしております。

店長 友貴

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 07:12:34.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしたくて初来店しました。緊張もありましたが、スタッフの方々の雰囲気もよく感じ良かったです。こちらの要望も聞いてもらい、親切丁寧に説明しながら仕上げてもらって、ハイライトもいい感じに入れてもらって大満足です。ブローや仕上げ方も教えてもらって家でも実践していきたいです。カラーも感じ良くて周りからも好評でした。来店して良かったです。次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】カット+美髪カラー+ハイライト \16500

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今後もカット、ハイライトもよりよくなるようにご提案させていただきますので

またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も カズ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:28:33.0

初めてでしたが、悩んでることを全て当てられてびっくりでした!なので悩んでることの改善策を教えてくれてすごくよかったです!髪型も周りからも好評で大満足です!!ありがとうございました!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度はお母さまのご紹介でご来店いただきありがとうございます

ピックアップでは髪の状態を見させていただきお悩みを把握しカウンセリングにてさらに細かい

お悩みやなりたいを伺わせていただきお悩み解決しなりたいスタイルを叶えさせていただきます

大満足頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もまな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:34:46.0

短時間なのに、しっかり要望を聞いてくださり、希望通りにして頂けるので助かっています。トリートメント時のマッサージも気持ちよく次回もお願いします。半個室は落ち着きますね。

【朝ラクチン寝癖がつかない】カット+頭皮改善orクイックTR \5500

ピックアップでは待ち時間を出さずスピーディーに

丁寧なカウンセリングでお悩みをお伺いしなりたいを叶えます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もかずちゃん様の期待以上の仕上がりで感動して頂けるようにしてまいります

お会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• でめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 06:42:12.0

とても、かっこよくしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】  学生メンズカット  ¥4400

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は息子様のご紹介ありがとうございます

気に入って頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:02:21.0

いつ行っても丁寧な接客とヘアケアのアドバイスをしてくださり有難いです。今回のカットも大満足でしたが、特にブローするときの指の動きが神業で、左右違うスタッフさんがドライヤーで乾かして下さいましたが右と左で全然手さばきが違いびっくりでした。50年近く色んな美容室に通いましたが初めての感覚これぞテクニックを積み重ねあげた技なんでしょう。素晴らしいの一言でした。また楽しみに通わせて頂きます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ドライもお褒めのお言葉頂きありがとうございます

スタッフにも神業しっかり伝授し左右両方感動いただけるドライさせていただきます

まだまだ日々レベルアップしてまいりますので毎回感動して頂ける技術・接客・空間ご提供してまいります

次回もかおるん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• キラキラりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:28:23.0

いつもありがとうございます。今回は子供たちのカットをお願いしました。ある程度の注文をしてあとはお任せでお願いし、素敵に仕上げていただきました。キッズ料金はないので、お値段はちょっとかかりますが…

【学割U24(22歳まで)】  学生カット \4400

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

子供さんたち髪型とてもお似合いでしたね

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

pickupでは大学生以下は学生カット料金となります

料金以上に空間 技術で満足して頂けるよう精進してまいります

次回もキラキラりん様のご来店心よりお待ちしております

• kajiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 14:31:19.0

いつもご丁寧で細かな点にもご配慮を頂いた施術を本当に有難う御座います*

いつも毎回大満足な仕上がりです♪

来年からも宜しくお願い致します~*

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

大変うれしいお言葉ありがとうございます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

差し入れもありがとうございました

スタッフ皆でおいしく頂きました

心遣いありがとうございます

次回もkaji様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 10:36:03.0

リニューアルオープンおめでとうございます!とても素敵です!今回はウルフにむけて伸ばしかけですが、とても可愛いスタイルにしていただきました。セット方法もいつも丁寧に教えていただき、嬉しいです。ブリーチで遊びを入れたい私の要望もしっかり入れていただき、大満足です!いつもなりたいヘアーになります。あと、アシスタントの方々も優しく丁寧なので、緊張する性格なのですが、安心して癒されています^_^

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

半個室空間・一つ一つのスペースを広々とした空間皆様からご好評いただいております

お褒めのお言葉ありがとうございます

ピックアップではお帰りになってからのやりやすさも考えお家でのケア・スタイリングまで

しっかりお伝えさせて頂いております

またなんでもお気軽にご相談ください

ハイライトなどのデザインカラーも得意ですのでお任せください

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます

みんな喜んでおります

次回もみぃ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• マサちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:01:47.0

おまかせカットでお願いしたところ二択で希望を何ヶ所か聞いて下さり、大変満足な仕上がりでした。旅行先のリフレッシュや1000円カットも利用しますが、失敗したくない時お世話になります。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度はpickupにご来店いただきありがとうございました

お任せカットも大歓迎ですのでお気軽にお申し付けください

満足な仕上がりになってよかったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

まさちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 22:54:32.0

新しいお店、半個室で素敵ですね!自動シャンプー台?も初めて体験しましたがなんとも不思議な、でも気持ちよかったです。
    スタイルは1週間たった今、前髪がやや馴染んできていい感じです。今回は私の希望で毛先をだいぶ軽めにしてもらい、耳の辺りがかなり透けて気に入っています。わたしはこの方が好きかも…襟足もいつも通り浮かずに落ち着いています!前髪はカットした時点で一番いい長さだとすぐに伸びるし悩ましいですが、いつも本当に上手に収まるように切ってくださるので伸びてもバサバサにならずに助かっています。ありがとうございました。

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

お悩みもお気軽にご相談くださいね

お悩みに対してしっかりご提案させていただきます

次回もわかちゃん様のご来店心よりお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:13:19.0

いつもお世話になってます。
    カラーはいつも自宅でしていたのですが髪質、色味、色落ち後など様々な悩みを改善しながら施術して下さり安心してカラーができます。
    自宅だと色落ちやムラ、思った色が出ないなどさまざまな悩みがありますがこちらを利用させていただいてからアドバイスいただいた通りにホームケアすると髪の毛の痛みもマシになってきたのでとても有難いです

【透明感カラー】 クイックTR+美髪カラー+ブロー ¥9900

いつもpickupをご愛好頂きありがとうございます

PICKUPではライフスタイルから色落ちなども考えご提案させて頂いております

ケアにも重点をおきご提案させて頂いております

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回も美咲様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• たむたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:25:36.0

改装後 初めて カットに うかがいました。
    希望通り 短めに カットしていただけて 良かったです。 ガウンが 大きくなって 立派なのですが 、静電気が凄くて 、 誰かとふれるたび 痛いので 、店内をもっと加湿する必要があるかも 。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupにご来店頂きありがとうございます

スタイルお褒め頂きありがとうございます

当日加湿器も炊いておりましたが雪がちらつき寒い日でしたので暖房もしっかり稼働させていたこともあり

静電気が起きやすい状況になっていたのかもしれません申し訳ございません

加湿器増やすなどの対応してまいります

貴重なご意見ありがとうございます

• もかもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:52:50.0

入店から支払いまで45分と早く仕上げて下さいました 12月でやっと空きのあるお店を見つけて予約したのですが 担当の方は忙しいからか早口で少し疲れました こちらの希望はスタイル見ながら可能な方法で取り入れて下さいます

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

数ある美容室の中からpickupにご来店頂きありがとうございます

PICKUPでは丁寧な接客を心がけておりますが早口に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした

普段から話し方など意識しておりますが疲れさせてしまい申し訳ございませんでした

失礼かと思いますが貴重なご意見ありがとうございます

しっかりお店にも落とし込んでまいります

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:34:46.0

施術について丁寧に説明してくださいます。
    自動式シャンプー台は初めてでしたが、私には心地よかったです。
    伸ばしかけの前髪もサイドとのバランスを調整していただき
    普段のブローやスタイリングのコツも教えていただきました。
    おかげ様で家族からも好評です。ありがとうございました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からpickupを選んでご来店いただき誠にありがとうございます

ピックアップでは丁寧なカウンセリング お悩みに対してのアドバイスを徹底しております

また気になった点ございましたらお気軽にご相談ください

ご家族からもご好評でよかったです周りから褒められるのが一番うれしいですね

次回もkuro様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:02:57.0

初めて行って全てお任せしましたが
    想像以上にイメチェン出来て
    大満足です!
    髪の乾かした方からセットまで
    細かく教えて頂いて
    ショートから抜け出せなくなるかも
    しれません(笑)
    また行きたいと思える美容室でした!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか??

今回はお手入れが楽で簡単にスタイリングできるショートを

ご提案させて頂きましたがまたご自身お手入れされた際に

わからない事や気になる点などあれば

いつでもお気軽にご連絡下さいね!!

次回もより満足して頂けるショートを

ご提案させていただきますので

今後とも宜しくお願いいたします。

次回も ともちゃん様のご来店心よりおまちしております。

店長 友貴

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:47:46.0

何度かお世話になってます。
    今回も何となくのイメージを伝えただけなのですが、素敵に仕上げて頂きました。残っていたインナーカラーの部分が凄くいい色に仕上がっていて、とても気に入りました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もみや様とお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:06:01.0

新しい店舗の雰囲気が良く、半個室ではお隣さんを気にする事なく過ごせそうです。今回は前髪のみだったので、少しの時間でしたがお世話になりました。早い!上手い!前髪が軽くなり扱いやすくなり満足しています。また来月お世話になります。

【本物の似合わせ】 前髪カット or 中刈り or 眉カット¥1100

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます。

半個室空間でより周りの目気にせずリラックスできると皆様からご好評いただいております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もかずちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:56:40.0

リニューアルしてから初めて行かせていただきました!雰囲気がすごく変わっていてビックリ!とても素敵でした!
    施術は本当にいつもドストライクのカラーに仕上げてくださいます。
    忙しい中でも細かく普段気になるところや悩みを聞いてくださり、アドバイスしていただけるので有り難いです。
    今後もよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

店内半個室空間にて生まれかわり気に入って頂けて良かったです

pickupはショートカット ボブのイメージが強いですが カラーやロングスタイルも得意ですので

是非お任せください

また気になる点などお気軽にご相談ください

次回もめぐ様にお会いできるの楽しみにしております

アートディレクター 拓磨

ピックアップ(pick up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー