4. 滋賀トップ  >
  6. ピックアップ(pick up)  >

pick up【ピックアップ】

ピックアップ

• 滋賀県大津市今堅田2-16-14
  • 堅田駅より徒歩5分  店舗前駐車場 5台  ショート/ボブ/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善
    4.1
  • つみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:05:43.0

いつもありがとうございます。引っ越して遠くなりましたが、行けるときは今でもこちらでお願いしています。きれいなショートが維持できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

引きつづき満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

次回も つみ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• symauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:11.0

丁寧かつスピーディーなカットで、仕上がりもさることながら、いつも施術の早さに満足させてもらっています。

【骨格補正】 カット+TR+カラー(ホームケア付) ¥14300

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

いつも大津市美容院pickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップではゲスト一人一人の時間をとても大切に考え

無駄な待ち時間や丁寧かつスピーディーにを心がけております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もsymau様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:50:03.0

今回もありがとうございました。

いつも、丁寧にスタイリングのやり方を教えていただきありがとうございます。

次回もお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupでは丁寧なカウンセリング 待たせない接客を心がけ

骨格 髪質 癖 女性像 ライフスタイル お悩みに合わせて

似合わせを考えご提案させて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もまーちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• miniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:49:19.0

思い通りの髪型にして頂けました!ショートで髪の毛の乾かし方なども教えて頂きました、ありがとうございます!

【髪質改善】 カット+髪質改善TR \8800(ホームケア付)

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

癖がつよく毛量が多いのでお手入れを楽にするために縮毛矯正もおすすめですので

また気になる点、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

次回も mini様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• kkk.6さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:47.0

いつもありがとう御座います☆
    馴染みも良く!!
    いたみも、大分まとまっています♪♪
    次が楽しみです!!!
    次も宜しくお願いします☆

【カラー】 クイックTR+美髪カラー+ブロー(ホームケア付) ¥11000

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回少し暗く仕上げておりますが次回はハイライトも入れてあげるとより綺麗になりますので

是非お試しください!

トリートメントも種類を変えさせていただいてますのでよりダメージ補修しておりますが

またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

次回も kkk.6様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:52:56.0

今回も綺麗なハイライト、可愛いカットにしていただきました。今まで前髪を伸ばし、センター分けにした事がなく、似合わないと思っていましたが、ブローやセットの仕方を丁寧に教えていただきました。なかなかうまく出来ませんが頑張ります!いつもありがとうございます。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかし+ハイライト(ホームケア付) \19800

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

乾かし方などお伝えさせて頂きましたが慣れるまで頑張ってくださいね

またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください

今回のショート ハイライト もとてもお似合いでしたね

次回もみぃ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:04.0

いつも本当に丁寧にカットカラーをしていただけます。
    髪もすごくパサパサでぺったんこでしたが施術後は本当に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    細かいところまで悩みも聞いてもらえて有難いです。
    今後もお願いします!

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

大満足の仕上がりのお言葉ありがとうございます

髪型とてもお似合いでしたね

次回はさらに 技術 接客 空間 価格に感動して頂けるようにしてまいります

めぐ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• st34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:15:23.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    イメージを軽くお伝えするだけで、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupでは骨格 髪質 癖 女性像 ライフスタイル ファッション お悩みに合わせて

似合わせを考えてご提案させて頂きます

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

次回もst34様とお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みわみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:44:57.0

初めてのお店で予約時間より少し早く着きましたがすぐに対応して頂きました。
    よくある個人情報カウンセリングシートの記入がなく
    無駄な事が省かれて良かったです。
    洗髪は少し物足りなさがありましたが丁寧なカットには満足でした。
    また、行きたいと思います。

【新規&友貴指名限定】 似合わせカット+クイックTR ¥4400

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まず洗髪に関しましては大変申し訳ございませんでした。

次回はシャンプーまでご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

カットも気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も みわみわ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:17.0

クセが強いので、いつもそのクセを考慮してのカットをしていただいてます。
    何も言わなくても日々のスタイリングや好きな雰囲気など分かっていただけてるので、本当に楽です!

今回のカットも大満足!
    またよろしくお願い致します。

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのショートだと思うので長い時と比べて癖がまとまりにくくなるかもしれませんが

その都度髪の状態に合わせてご提案させていただきますので

また何かございましたらいつでもご連絡下さい!

次回も イク様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• なでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:28.0

本日はありがとうございました!
    スタイリング方法や髪の毛の乾かし方まで
    とても丁寧に教えていただき感激です!!!

たくさん質問や相談したのにも関わらず
    素人の私にもわかるように丁寧に教えてくださり
    本当にありがとうございました!

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリングや乾かし方など色々お伝えしてしまいましたが

まずは1つ毎日続けてみてください!

今後髪をのばしていくにつれて髪質の変化を実感して頂けると思います!

またお悩み、ご質問等ございましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

次回も なでぃ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• マサちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 04:47:03.0

全体に短めで気分良くなりました。季節でハイネック対策にとアドバイスしてもらったスタイルですが日帰り温泉のズボラでも楽々で助かりました。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

季節に合わせてまたお悩みに合わせてご提案させていただきますので

何でもお気軽にご相談くださいね

次回もマサちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:37:47.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    気になるところをお話して、ご提案していただけるのが嬉しいです。

【髪質改善】 カット+カラー+髪質改善TR(ホームケア付) ¥16500

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回カラーのトーンをいつもより暗くさせていただきましたが

また明るくしたいなどご要望ございましたら

最適なスタイルをご提案させていただきますのでいつでもご相談してくださいね!

次回も rumi様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• まぁたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:22.0

アシスタントさん?の女性(背が高い方の方)の笑顔がステキすぎました。声をかける前に必ず笑顔が先に出ます。ずっと笑顔。ウチの職場に来て欲しいと思える笑顔でした。(業界が違うので残念)笑顔がスタッフさんに浸透している感じでステキな美容室です。心地良い環境で過ごせました。

【美髪パーマ】  カット+美髪ケアパーマ+TR(ホームケア付)¥18700

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!

これからも笑顔で、かつ丁寧な接客を心がけてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!(o^―^o)

次回もまぁたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アシスタント るみ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:00.0

いつも思うようにして頂けてありがたいです!また、丁寧にしてもらえますが、時間も短縮で早く終わらせてもらえて良かったです!

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回は整える程度でそこまでスタイルに変化はございませんでしたが

なりたいスタイルに向けてそれまで扱いやすくなるようにかっとさせていただいております。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も はなちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長友貴

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:10:01.0

いつも丁寧、手際よく、施術してくださり、また、髪質や癖等もよく知っていてくださっているので、セットしやすい様に仕上げてくださりいつも助かっています。
    いつも気楽に行かせて頂いてます。シャンプー、マッサージもいつも気持ちよくしていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupのカットは朝寝癖が、つかないとご好評頂いております

今回のショートもとてもお似合いでしたね

また気になる点ございましたらお気軽ご相談ください

次回もすみちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:09:43.0

カットする前カットの最中も一つ一つ説明しながらして下さるので安心して任せられます。質問したことも丁寧に答えて下さるので助かります。ありがとうございます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップでは丁寧な接客を心がけております

あまり世間話はしませんが髪の事など工程などはしっかりと説明させていただきます

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もみや様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• TAKUMAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:44.0

すごく丁寧で安心して任せられます!
    また利用したいです!

【メンズ限定】 カット+ツイストスパイラルorツイスト¥16500

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の毛の状態やパーマの当たり具合はいかがでしょうか??

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も TAKUMA様のご来店心よりお待ちしております!

店長友貴

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:25:14.0

艶を取り戻しつつ、希望の色に必ずしていただけます。
    行く度に満足度が上がります
    努力と知識の積み重ねなんだなぁと感心致します
    接客も物凄く丁寧で親切で、フレンドリーな感じで接してくる美容院が苦手な私には居心地が良いです

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

カラーのお色もとてもお似合いでしたね

PICKUPでは通えば通うほど仕上がりのクオリティー上がると皆様おっしゃっていただけます

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

ピックアップではゲスト一人一人に合わせて居心地の良い接客を心がけております

次回も美咲様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:44:50.0

いつもありがとうございます。ちょっと間が開いたので白髪が目立ってきてました。髪の毛も伸びて重たい感じになってましたが毎回とてもいいヘアースタイルにしてくださりありがとうございます。おかげさまで上から見られても白髪を気にすることなく仕事ができるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

白髪ぼかししていると期間空いても目立ちにくくストレスフリーでお過ごしいただけると思います

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もかこたん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 06:25:01.0

細かいカウンセリングありがとうございます。
    とても、素敵な髪型にしていただきました。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

徐々にカラーも明るく白髪ぼかしの方に仕上げさせて頂いております

今回の髪型もとてもお似合いでしたね

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい

次回も技術 接客 空間 に感動して頂けるようにしてまいります

又お会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:14.0

毎回自分の希望通りに仕上げて下さって嬉しいです。
    カット中の気配りもすごくありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【学割(22歳までが対象)】  学生カット+クイックトリートメント \4950

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今後も髪質、骨格に合わせたショートスタイルをご提供させていただきますので

引き続きよろしくお願いいたします。

次回も なな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長友貴

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:03:33.0

いつもお世話になっております。滋賀割クーポンをゲットしてたので、いつもより早く来店させてもらいました。何年かぶりに前髪を作ってイメチェンしました。周りからも評判よかったです。いつもながら楽しく話しもさせて貰って綺麗に仕上げて貰ってリフレッシュ出来て大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

前髪とてもお似合いでしたね

しばらく生え癖直すの頑張ってくださいね

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:27.0

癖がキツくどこに行っても思う様な仕上がりにならず悩んでましたが今回来店し細かく丁寧な説明しカットもカラーもいい感じに朝セットする事が出来満足です。髪質やアドバイス等を話て下さり無駄に話はされず良かったです。
    ただ事前連絡、口頭でカラー剤被れる旨お伝えしたにも関わらず頭皮スプレー2.3回付けただけで耳後ろネープ生え際に保護クリーム塗らずな為、途中痛く痒くなりシャンプーも洗い流ししっかり出来なく何回か伝えるが気持ち悪さは残ったままマッサージして頂くも心地良さは無く残念でした。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

まずはこの度不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    事前にご記入いただいていました事スタッフ全員で共有しておりましたが
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
    保護スプレーに関しまして通常より細かめにさせて頂きましたが痒み出てしまい大変申し訳ございませんでした現在の頭皮の状態大丈夫でしょうか?
    カラーの塗布に関しましてゼロテク(地肌につけない染め方)でさせて頂き
    カラー剤も当店でアルカリ ジアミンが極限まで少ないものを使用し
    細心の注意を払いながら塗布致しましたが不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    保護クリームに関しまして化粧崩れ.保護クリームでのかぶれがでた事により廃止させて頂いておりましたがゲスト1人1人にお伺いし対応させて頂きますので何でもお申し付け下さい
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご対応させて頂きたいと思いますのでお手数おかけ致しますがご連絡お待ちしております
    失礼かと思いますがこの度は貴重なご意見ありがとうございます
    またこの度は大変申し訳ございませんでした

• ぽんジュースさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:25:43.0

今回初めて利用しました。施術時間は1時間くらいでした。
    髪を結うことが多いので顔周りに後れ毛をお願いしました。髪が長くてまとめるのも一苦労だったので鎖骨くらいまで切ってもらい、前髪も整えていただきました。
    カットだけでなく分け目も少し変えてもらい、ブローでのスタイリングも教えてもらいました。髪の量が少なめなので教えてもらえて良かったです。私の質問に快く答えていただけて、自分の髪のことの解像度が高くなったように思いました。
    最後にコテで巻いてもらいましたが、顔周りにボリュームがでるとあんまり似合ってないかなと思いました。自分では綺麗に巻けないので非日常みたいな感じでした。
    きっかけは家から近くて滋賀割が使えるところだったのですが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お伝えしたブローの仕方も初めは慣れないかもしれないですが根気よく続けてみてください!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ね!

次回も ぽんジュース様のご来店お待ちしております。

店長友貴

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:05:32.0

長く他店に行ってませんが、扱いにくい髪質でもモード系の髪型希望にしてもらえるお気に入りのサロンさん。

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

前回とつなぎのラインを切り込ませて頂いてますが

もしお手入れしにくいなど気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

次回も ゆめ様のご来店お待ちしております!

店長友貴

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:30:59.0

毎回少しずつ、カラーを明るくしてもらっています!
    今回は見て分かるくらい明るくしてもらって、いい感じなんです(^.^)
    正直、人にはあまり分かってもらえないほどのその微妙な変化を調節してもらえて、すごくテンションがあがっています。
    腕がいいので勝手ですが堅田を離れないでずっと地元に根付いて活躍を願っています(^-^)

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

毎回少しずつプチイメチェン入れさせていただいております

喜んでいただけて良かったです

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

地元で愛されるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:33.0

自分には似合わないと決めつけていた、けど、してみたいスタイル。お伝えするだけで、いつもとても可愛く仕上げていただけてます。『さすがです!』と思わず言っちゃいます!いつもありがとうございます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップでは 骨格 髪質 癖 女性像 ライフスタイル お悩み 季節に合わせて

なりたいを叶えます

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね

次回もみぃ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:31.0

今回初めて利用させて頂きました。似合わせ、白髪ぼかし、トリートメントコースで予約。最初に悩んでる部分を細かく聞いて下さいました。元々地毛が茶色寄りで、チラホラ白髪がある状態とフルカラーで全体に明るい色にはしたくない事も加味してくださり、結果細い筋で色を抜き白髪を目立たなくする方法と左右非対称の後ろスッキリ前髪は作らず長めのカッコ良いカットと再現性が楽に出来る形を施して貰え想像の上をいく仕上がりで大変良かったです。また次回も是非とも色々髪型で遊びたいので宜しくお願いいたします。お世話になり有り難うございました。

追伸  腰のヘルニア術後であることも伝え姿勢やシャンプー台の体勢等細やかに配慮下さり負担なく2時間大丈夫でした。心より感謝しております。

【友貴指名限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト ¥18150

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のご要望を確認させていただき 髪質・骨格・生え癖・ライフスタイルなどに合わせて

お手入れが楽でオシャレなスタイル提案を心がけております。

これからも色々なスタイルご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も メル様のご来店お待ちしております。

店長友貴

• askさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:19:44.0

いつも丁寧な対応と
    安心の技術力で大満足です◎

お世話になってから
    髪のお悩みが無くなり
    本当に有り難いです*

また宜しくお願い致します♪

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupでは技術力はもちろんのこと 知識も常にインプットしより良いものを提供できるように

しております カウンセリングに対してもしっかりお悩みに寄り添うようにしておりますので

お気軽になんでもご相談くださいね

次回もask様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

ピックアップ(pick up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー