4. 渋谷トップ  >
  5. エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)  >

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】

エイトシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F
  • 渋谷ハチ公2分♪渋谷:0354283309[渋谷/イルミナ/ブリーチ/tokio/トリートメント]

solさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:39.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    「これぐらいの長さで大丈夫ですか?」など確認を取りながらカットしていただいたので、切られすぎたらどうしよう?どんな感じになるのかな?という不安なく、完成を楽しみにできました!
    お店の雰囲気も良く、広くて席の間隔があるので、開けた空間ではありますが、プライベートが守られていてとても良かったです!

[学割U24]EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000[渋谷]

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント

sol様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面、お店の雰囲気等のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    重ねてにはなりますが、この度は励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    sol様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 山木茜

• まどりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:05:38.0

先輩に紹介いただき来店したのがきっかけです!
    今回で3回目の来店となりましたが、毎回オーダーをしっかり叶えてくれます!
    まわりも褒めていただける大変満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

[髪質改善]酸性ストレート(フル)+カット+tokioトリートメント24400[渋谷]

• シノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:17:38.0

かっこいい男の子っぽい髪型をオーダーしたのですが、
    満足のいくかっこいい髪型にして貰えました。

最後にセットもして貰い、友人からもかっこいいと好評でした。
    また、おすすめのワックスも教えて貰ったので早速購入して自分でもセット頑張ろうと思います。

またお願いしたいと思いました。

ダメージレス縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 14400[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:27:24.0

毎回大まかな要望に対して、汲み取ってカラーやカットをしてもらってるので安心感があり助かってます!!
    次もよろしくお願いします。

[平日がお得]カラー(リタッチ)+カット 4400[渋谷]

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:49:34.0

親戚の紹介で伺いました。

自分に似合いそうな髪型を提案して下さり、嬉しかったです。また清潔感のある店内で会話も弾み、良い時間を過ごせました。

他店で断られた髪型もeightさんでは出来るみたいなので、今度お願いしようと思います!

仕上がりも満足ですし、自分で出来る簡単なヘアアレンジも教えてもらったので試したいです。

ありがとうございました(*^^*)

[初来店から3回使える]ケアカラー(フル)+カット+ウォーターTR7000[渋谷]

• かなとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 15:27:47.0

話がわかりやすく、気さくで素敵な接客でした!

かなと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話しでき、私も嬉しいです!

ライブ前のメンテナンスカットをお任せいただけて嬉しかったです!!
    またよかったらお話聞かせてくださいっ♪♪

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• るかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:38:19.0

希望していたスタイルに仕上げてくださり、技術面として大変満足いきました。また、積極的に話しかけてくださったり、シャンプーブースへ移動する際などに「段差に気をつけて下さい」等の細かい気遣いや、配慮をしてくださり居心地よく過ごすことができました。また利用させていただきます。

るか様

色々忙しかったりして美容室にも行きずらいかと思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    どんなヘアスタイルが似合うかなども提案できるようにいろんなところからアイデア増やしていきますので次回もよろしくお願いいたします!

EIGHT 渋谷本店  田中 和磨

• ペッパーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:38:41.0

とてもよかったです

ペッパー様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからますます暑さが増してくる季節になってきますので髪の長さや毛量など気になった際は気兼ねなくお越しください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

EIGHT  渋谷本店  田中 和磨

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:10:35.0

髪質の悩みやスタイルの相談に親身に乗ってくれ、イメージに合わせて施術の提案をしてくれるのでとても信頼しています。

メンズパーマ+メンズカット 7800[渋谷]

ゆ様

何時もご来店ありがとうございます!!!

長いお付き合いで、担当させていただけて嬉しいです!
    始めのころと考えたらどんどんスタイルチェンジして、私も楽しんでますっ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• かえっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:34:26.0

仕事が丁寧で安心してお任せできます。
    流行りの髪型に疎い私ですが、いつもおしゃれな仕上がりにしていただき大変気に入っております。

今後ともよろしくお願いします。

かえっさん様、この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「今までは、近所で散髪をすまていましたが、仕上がりが満足でなく、妻の勧めで利用させていただきました。仕事が丁寧で安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。」
     こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いします!

より満足していただけるよう、接客面と技術の向上に努めていきます。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• かえっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:22:43.0

リピートで利用しました。

いつも希望通りの仕上りにしていただき大変満足しています。施術後も今後のお手入れの仕方やセットする時のポイント等を不器用な自分でもできるよう教えてくださるので助かっています。

また、いつも子連れ(夫婦子の3人)で利用しているのですが、担当スタイリストさんをはじめ、いつも皆さん暖かく迎えてくださるのも大変嬉しくありがたいです。

またお世話になりたいです。

[初来店から3回使える]フルカラー+ハホニコトリートメント8000→7000[渋谷]

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「リピートで利用しました。
    またお世話になりたいです。」
    とのお言葉ありがとうございます!
     こちらこそありがとうございます!いつも可愛いお子さんにスタッフ一同癒されています!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• solさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:21:13.0

長時間かけて可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!髪色めっちゃ可愛いです!

ケアブリーチカラー+2Stepトリートメント  13500[渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sol様

長時間ありがとうございました!
    すごく髪色似合っていたので楽しんでください!
    次回はより良い髪色提案できるようにアイデア膨らませておきます!
    よろしくお願いいたします!

EIGHT 渋谷本店   田中 和磨

• Ayaka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:57:21.0

新宿店時代からお世話になってます。
    渋谷店に異動されてから口コミ書いてなかったので書かせていただきます。
    いつも要望通りの髪型にしてくれて、接客も面白くて楽しい時間を過ごせています。
    今回もレイヤーを入れてもらって綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛の重さも解消されてとても軽くなりました!
    また髪型に困ったら予約させていただきます。

Ayaka.様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

新宿店から移動になり大変ご迷惑おかけしておりますが通っていただき嬉しいです?

ご希望のスタイルによりベストな提案させていただき、お客様のご要望に添えるように営業に取り組んでおります!

気に入っていただき嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】topstylist 阿部大樹

• ゆうだいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 23:16:58.0

雰囲気もよく対応も丁寧にしていただき仕上がりもものすごくよかったです!
    また通いたいと思いました!

ゆうだい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

さっぱりカットお似合いでした^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

eight 渋谷本店 長野美和

• ぽめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:03:16.0

めちゃくちゃ仕上がりがよくみんなから大絶賛されました!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    よろしくお願いします!!!

[ケアブリーチ]ハイライトorグラデーションカラー11000[渋谷]

ぽめ様

ミルクティーベージュお似合いでした!!可愛かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

eight渋谷本店 長野美和

• ハコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 08:34:32.0

何も決めずに行ったのにも関わらず、提案していただいたスタイルにしました!
    とっとも気に入ってます!

ハコ様、この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「いつもありがとうございます!
    とっとも気に入ってます!
    またよろしくお願いします。」

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 01:41:53.0

こちらの都合で当日でしたが時間をずらしていただけてとても助かりました。
    カットでは細かくイメージを聞いてくださりより理想に近づけてくださいました。ありがとうございました!

ゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めての御来店で数ある中からお選び頂きありがとうございます!

これからも1人1人にあった髪型を追求して行ければと思います!

EIGHT渋谷本店  金子直斗

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:24:46.0

たくさんの相談に丁寧にお答え頂けました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

あさみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ下さり心から感謝申し上げます。

また、ヘアケアやカラーの事などお気軽にご相談頂けたら幸いです!

eight渋谷本店 山根あゆみ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 00:53:06.0

当日予約で遅めの予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

*人気No.2*フルカラー+カット+tokioトリートメント10400→9000[渋谷]

えり様

トリートメントやカラーのもち具合、次回どうだったか教えていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

EIGHT渋谷本店   田中 和磨

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:47:43.0

ふらっと予約したサロンでしたが、サロンは広くて清潔感がありとても綺麗、担当のスタイリストさんは気さくで、営業は一切せず提案のみしてくださる方で、とても居心地のよいサロンでした。
    もちろん技術も大満足です。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がり、カットも気に入りました。
    これからはこちらにお世話になりたいと思いました。

(my k様)御来店ありがとうございました!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    梅雨に向けてしっかりうねりとボリュームを抑えて縮毛矯正しました!
    トリートメントもさせて頂きましたので、更に髪質、仕上がり良くなっているかなと思います!

癖の強さにもよりますが、伸びてきた分は3~4ヶ月ほどが丁度気になりにくい長さになるので良ければまたお待ちしております!!

EIGHT渋谷本店  金子直斗

• ガクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:01:23.0

メンズパーマ+メンズカット 7800[渋谷]

ガク様、この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「丁寧に要望を聞いていただき仕上がりもとても良かったです。担当してくださったスタイリストさんはじめ、皆さん親切で店内の雰囲気含めとても気に入っております。また利用させていただきます。」

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• 19さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:59:40.0

元々は担当者を指名せず毎回違う方にご担当いただいていましたが、初めてご担当いただいた時に気遣いの濃やかさが群を抜いていたこともあり以降1年近く指名させていただいています。カットの技術はもちろんのこと、配慮の行き届いた接客にとても満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

19様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミ心から感謝申しあげます。
    今後もより一層 仕上がり、居心地の良さを感じて頂けるように
    精進してまいります。
    これからのヘアスタイルの事や自宅での様子など見て頂きお気軽にご相談いただけたら幸いです。

お忙しい中、素敵な口コミ下さり本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

eight 渋谷本店 山根あゆみ

• kyanoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:08:29.0

もう3回目ですが、カラー、カット、トリートメント全て毎度仕上がりも施術時間も満足です♪
    店内も広いのでゆっくり過ごせます^ - ^
    ちゃんと意見を聞いてくださった上で自分に合うスタイルを提案してくれます!また次回よろしくお願いします。

kyanooo様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!
    常に理想のスタイルになれるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】  TOP stylist 阿部大樹

• SHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:38:14.0

髪色、カットともに提案いただき、素敵に仕上げていただけました。

インナーカラー(ブリーチ+カラー)10500[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SH様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色味もヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです♪♪

紫めちゃ似合ってました!!
    色落ち段階も楽しんでいただけたらと思います!

たくさんお話しできて楽しかったです!
    また是非お越しください!次は何色か楽しみにしてますっ♪♪

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:49:23.0

今回はカット、シャンプーとリタッチをお願いしました!
    リタッチのおかげで全体の色が明るく見えたようで、友達からも好評でした
    あご下1cmのボブにしてもらったのですが、扱いやすくて大満足です!
    またよろしくお願いします

カラー(リタッチ)+カット 5800

とまと 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もカットとカラーをさせて頂きました!

まとまりにくい長さになってしまった髪の、メンテナンスカットをしました!
    カラーは既に染まっている毛先に合わせて、リタッチさせて頂きました!
    根元部分だけでも印象がかわり、綺麗に見えます!
    ご友人の方からもご好評と言う事で、とても嬉しく思います!

仕上がりご満足頂けてよかったです!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
    とても励みになります!

お客様1人1人に合わせたスタイル提案をこれからも勉強し、
    ご提案させていただきたいと思っております!
    何かお悩みなどありましたら、ご相談下さい!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• りっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:09:25.0

夏に向けてのスタイルの提案をして下さいましま
    ただ、自分の職業柄難しいとお伝えしたところ新たに良い感じにカットして頂けました。ありがとうございます

りっつん様

また髪に対してのお困りごとなどありましたら相談にのりますのでよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店楽しみにしております!よろしくお願いいたします!

EIGHT渋谷本店   田中 和磨

• sonoaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:05.0

とても満足しています!
    カットをどれくらいするかの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。その場で決めたのにも関わらず、丁寧に仕上げていただけて、嬉しかったです。
    縮毛矯正も綺麗にかかっていて、鏡見るのが楽しいです!
    また、サービスも行き届いていて、居心地良かったです。

次もここにしようと思います!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 9400[渋谷]

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います!
    これから湿気が強くなる中で縮毛矯正でお悩み解消出来れば幸いです!

またいつでもお気軽にお越しください!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:30.0

いつも最高です。

リュウ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「いつも最高です。」
    とのお言葉ありがとうございます!
     こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• いとけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:32:58.0

毎月通わせてもらってます。
    大雑把なオーダーでもいつもかっこよくしていただいて感謝です。
    友人知人にも是非おすすめしたいです。

[学割U24]カット+眉毛カット 4000[渋谷]

いとけ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「毎月通わせてもらってます。
    友人知人にも是非おすすめしたいです。
    これからもよろしくお願いします。」
    とのお言葉ありがとうございます!
     こちらこそいつもありがとうございます!!
    またベストだと思う髪色提案させていただきますので、気にせずきてくださいね!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• やまそーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:23:22.0

カットもこれから暑くなる時期に合わせてサッパリしていただき、大満足です!

[平日がお得]カット+ウォータートリートメント 4300→4000[渋谷]

やまそー様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「髪色に悩んでいたのですが、いつも通り親切に対応していただき、要望した色に染めていただきました!
    またお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます!
     こちらこそいつも来てくださり、任せて頂けて感謝です!
    また相談にのりますので任せて下さい!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー