約10年振りにショートヘアにして頂きました!
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
耳にかけても髪の毛が全然落ちてこなくてとても気に入っています!!
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント
m.n様、先日はご来店ありがとうございました^^
そして励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ショートボブ、とてもお似合いでした♪
耳にかけても収まりがいいように、軽くしてあるので伸びてきてもスタイルキープがしやすいようにカットさせていただきました。
スタイルチェンジさせていただきましたので、スタイリング等変わってくるかと思いますのでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
m.n様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 山木茜
細やかな気配りと柔らかいご対応をしていただき、おかげさまでとても心地よく過ごすことができました。
希望していたヘアスタイルやカラーも、理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足しております。
また、プチヘッドスパも施術していただいたのですが、あまりに心地よくて眠ってしまい、“プチ”だったのか分からないほど、深い癒しを感じました。
素敵な時間をありがとうございました。
[初回から3回使える]ケアカラー(フル)+カット+2stepTR 8900→7000[渋谷]
技術も説明もとても丁寧にやっていただきました。
カラー(リタッチ)+カット 4900[渋谷]
予約時間を過ぎてもなんの説明もなく放置され、予約時間から15分後にすいませんと一言だけ言われ、何事もなかったかのように施術が始まりました。混雑してるとはいえ人を待たせるのであれば一言説明する責任があると思うし、遅れたなら遅れてしまって申し訳ございませんぐらい言う必要があるのではないかと思いました。
カラーの結果には満足した分、とても残念でした。
[学割U24]カラー (フル)+カット 5500[渋谷]
要望通りにしてくださり、仕上げも素敵で、巻き方教えてくれてとても満足してます!
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
ご希望に沿ってやっていただきありがとうございました。またきます
[学割U24]カット+眉毛カット 4000[渋谷]
かわさき様
先日はご来店ありがとうございました!!
めちゃめちゃバッサリカットで、夏仕様になりましたね!
髪質の状況で、ツーブロックに合わせ、サイドが浮かないよう少し長めにさせていただきました。
またメンテナンスでもお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!!
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希
いつも担当いただいている方の予約が取れず、指名なしでの来店でした。トリートメントをしっかり揉み込みand叩き込みしていただき、前髪もスッキリ短くなり大満足です!
はじめましてとは思えないくらい話していて楽しく過ごせました。ありがとうございました。またペチペチ叩き込みよろしくお願いします♪
希望通りの髪型にしてもらい、とてもよかった。
対応も丁寧でぜひまた利用させていただきたい。
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
担当スタイリストさん いつも素晴らしい仕上がり有難うございます。
コメント遅くなってすみません!!
髪が傷まないようにケアを中心に最高の結果を見せてくださる先生です。 クーポンの選択から様々な部分まで、繊細に配慮してくれるところが本当に好きです。 話しする時もいつも気楽に話せるように誘導してくださって毎度幸せです。 また、最近ブリーチ以降、ここで買った美容室のシャンプーを購入して使っていますが、青い髪が2週間以上続いているので、友達がどこの美容室なのか尋ねたりしました! いつもありがとうございます。
次のブリーチもよろしくお願いします!!!
カラー(リタッチ)+カット 4900[渋谷]
カットもカラーもトリートメントも大満足です。赤色に染めて頂き、髪がいたんで長さがまばらになってしまっていたので切りそろえてもらいました。
↓↓↓【学生限定クーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください
こちらの希望するカラーにしていただきました。
髪の毛のケアの部分まで考えていただき、メニューの提案をいただけて大変助かりました。
メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 12500[渋谷]
カット、カラー、その他
SH様
先日はご来店ありがとうございました!!
久々色味のカラー、気分上がってくれたら嬉しいです!!
忙しい中、いつもご来店頂けてとても嬉しいです!!
ケアしつつ、ヘアカラー楽しんでいきましょっ♪♪
次回もまた宜しくお願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるの楽しみにしていますっ♪
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希
中学生の娘のためにいきましたが、本人はとっても満足してよかったです!また次回も利用したいです!
縮毛矯正+カット 9900[渋谷]
くらさなママ様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました!!
娘様が喜んで頂けてとても嬉しいです!!
柔らかい髪質で、酸性ストレートに変更させていただき、艶々サラサラヘアにできました!
日々の髪の毛の扱いが少しでも楽になっていただけたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希
希望の髪型に沿って、カットの提案や説明をしてもらえて助かりました。訪問日から余裕をもって予約していくのがおすすめです!
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
今回が2度目、前回と同様に切った直後、馴染みが早く収まりが良くてうれしい限りです。
またスタイリストさんの施術も丁寧ですしキャラクターも◎楽しいです
↓↓↓【カットクーポンこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください
今回カットを担当してくださった方も非常に丁寧で親身に相談に乗ってくれました。
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
予想より髪が短すぎるが、すでにカットされているのでどうしようもない
次回はもっと良い美容師にカットしてもらい、お客様が長さを確認した後に調整してもらいます。
長すぎる場合はカットできますが、短すぎる場合は修正できません
しかし全体的にサービスは良かった
ayu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まず初めに仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
また癖がかなり広がりやすい髪質だと思われます施術中にも申し上げましたがブラシなどで押さえつつドライをしてあげるとさほど広がらずに仕上がるようにカットはさせて頂いております!
今後とも細やかで丁寧なお声がけを徹底し、接客面、技術面の向上に努めてまいります。
eight shibuyaエイト渋谷本店 鈴木嵐
初めて伺いました。綺麗な店内でした。丁寧にヒアリングして仕上げていただきありがとうございました。
[初回から3回使える]イルミナフルカラー+カット+TOKIOTR 13400→11000[渋谷]
今回も同じスタイリストさんにお願いしました!とてもスッキリに顔の形に合うようにカットしていただきました。セットも自分の理想の形でしていただきました!来月もお願いします!!!
[平日がお得]カット+2stepトリートメント 4300→4000[渋谷]
初めての利用でした。
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。一つ一つ丁寧に説明してくれました。
来月もまたよろしくお願いします。
ふるちゃん様、この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミを有難うございます!
「 初めての利用でした。
来月もまたよろしくお願いします。]
とのお言葉ありがとうございます!
丁寧とのお言葉すごく嬉しいです!またご予約お待ちしております!!最高の仕上がりにしますのでお任せください!
より満足していただけるよう、接客面と技術の向上に努めていきます。
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 高橋
とても丁寧に対応してくださり、色も綺麗に入れてくださりありがとうございました。
また次回もお願いします。
[平日がお得]ブリーチなしダブルカラー 9900[渋谷]
ゆうちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました!
ヘアカラー気に入っていただけたら幸いです!
明るめカラーとてもお似合いでした!
またメンテナンスでもお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希
11月の予定に向けて色々と相談しながらカットの長さを決めれたので、よかったです!
またよろしくお願いします!!
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
りんか様、先日はご来店ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます^^
11月のご予定で可愛いヘアアレンジしたいとのことで、今回はそれに向けて長さは大きく変えずに、メンテナンスカットさせていただきました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう^^
ヘアケアやスタイリングのことなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!
りんか様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 山木茜
前髪の縮毛矯正で伺いました。
担当してくださった方は優しい方でしたが、お店が定義する「前髪」の範囲が狭すぎます。体感おでこのまんなか部分のみで、前髪の量も薄く、縦にも横にもかなり狭い範囲が「前髪」となっていました。追加料金で顔まわりを追加しようとしたのですがそれも今日はできないと言われ。追加1000円でできるはずの範囲をわざわざ後日来店して今日以上の料金を払ってそこだけかけるのはさすがに納得がいきません。どこからが顔まわり扱いになるのか記載しておいていただきたいです。
それと最初に前髪を濡らした際、ぼたぼたとかなり大胆に顔に水が垂れてきて、目の中にもガッツリ水が入ったのですがまったく気づいてもらえず、え?と思ってしまいました。
それ以外は特に問題なかったので運が悪い日だったと思うことにします。
前髪縮毛矯正+前髪カット 5900
うみ様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリング時にもお伝えさせていただきました通り、前髪の範囲、幅の定義を決め、スタッフ間で施術範囲に差がないよう共有をさせていただいたうえで、施術を行っております。
今回は前髪の縮毛矯正の1時間の枠でのご予約でしたので、その後のお客様の施術開始時間もございましたため、時間を延長することができず今回は前髪のみの施術をさせていただきました。
そのこともカウンセリング時にもお伝えいたしましたが、メニューの追加ができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店
とても丁寧にカットしていただきました。
また利用しようと思います。
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリングのことなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
重ねましてこの度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 山木茜
技術も雰囲気も良かったです。
また宜しくお願いします!
メンズパーマ+メンズカット 8300[渋谷]
カット、パーマ、トリートメント
ラテ 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もカットとパーマ、トリートメントをさせて頂きました。
ご予定との兼ね合いでいつもより少し早い周期でのご来店でしたので、メンテナンスのカットと新しく伸びた根元の部分を重点的に、パーマのかけ直しをさせて頂きました!
娘様とのご来店、ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
とても励みになります!
お客様1人1人に合わせたスタイル提案をこれからも勉強し、
ご提案させていただきたいと思っております!
何かお悩みなどありましたら、ご相談下さい!
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華
要望に対して丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりの完成度も高かったです。
気遣いも感じられて居心地がよかったです!
メンズカット+眉毛カット 4500[渋谷]
ふじもん様
パーマができるよう、伸ばすの少しの耐えが必要ですが、頑張りましょう!!
お店いただいた希望のパーマスタイルもとてもお似合いになると思いますので、
私も楽しみですっ♪♪
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!!!
またのご来店、こころよりお待ちしております!!
嬉しい口コミも、お忙しい中ありがとうございます!
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希
当日に入れる美容室を探していたので、こちらのお店でカットしていただきました。
襟足の処理は、カットに含まれると思いますので、きちんと確認してから会計に進むべきだと思います。
リーズナブルな価格ゆえ、それなりの技術、接客という感じでした。
カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]
みく様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
襟足の処理は施術中カットさせていただきましたが、クロスの中に入っていた襟周りの産毛に、お会計にご案内する際のお客様が動いた際に気づきましたので、最後処理させていただきました。私の説明不足で大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
入店時の第一印象がすごく良く、話しやすかったので、いろいろとオーダーをしましたが、とても親身になって、ご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。
縮毛矯正+カット 9900[渋谷]
yuki様
またカットの方も軽くしすぎてしまうと広がりやすいのでまとまりやすいようにしております!
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!!
また次も担当させていただけたら嬉しいです!!
eight渋谷本店 鈴木嵐
理想的なスタイルにしていただけました!
大満足です!
カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 6900→5900[渋谷]
AJ様
ブリーチ毛を活かしたカラーでカットも相まって雰囲気がガラッと変わり、
もっと可愛くなりました!!!
すごくお似合いでしたっ♪♪♪
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また是非お待ちしております!!!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!
ゆ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました♪
これからも丁寧な施術・接客を心掛け、安心してお任せいただける様に努めます
わからない事やお悩みなどありましたらいつでも相談して下さい!
次回もお任せいただけたら嬉しいです♪
EIGHT shibuya 【渋谷本店】stylist 保坂
エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー