3. 関東トップ  >
  5. エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)  >

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】

エイトシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F
  • 渋谷ハチ公3分♪渋谷:0354283309[渋谷/イルミナ/ブリーチ/TOKIO/トリートメント]

m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 12:47:54.0

約10年振りにショートヘアにして頂きました!
    とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    耳にかけても髪の毛が全然落ちてこなくてとても気に入っています!!

カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント

m.n様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートボブ、とてもお似合いでした♪
    耳にかけても収まりがいいように、軽くしてあるので伸びてきてもスタイルキープがしやすいようにカットさせていただきました。
    スタイルチェンジさせていただきましたので、スタイリング等変わってくるかと思いますのでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    m.n様のまたのご来店をお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 山木茜

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:23:51.0

とても綺麗にカラーをしていただきました。
    対応も優しくしていただき嬉しかったです!
    大満足です♪

イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 竜ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:40:13.0

似合わせがとても上手で、周りからの評判もすごくいいです。丁寧な仕事にいつも感謝しています!

メンズカット+スキャルプシャンプー  4500[渋谷]

[施術メニュー] カット、その他

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:16:01.0

カットにかかる時間も仕上がりも、とても満足しました。対応もとても丁寧でした。全てにおいて、とても良かったです。誠にありがとうございました。

[学割U24]EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300[渋谷]

• やまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-01 08:45:41.0

カットしてブロー仕上がりは良かったです。でも自分で洗ったら上手く形にならず毎日水をつけたり苦戦しています。再現可能なカットをお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:58:28.0

いつもカット・カラー共にとても素敵に仕上げていただけております!また次回もよろしくお願いします!

カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント 11800→10900[渋谷]

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:56:08.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

フルカラー+ハホニコトリートメント 8300[渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 01:39:36.0

本日もありがとうございました!!毛先を綺麗に整えて、かわいいレイヤーも入れていただけて大満足でした!髪もサラッサラになって帰宅後、何度も指通りを確かめてました♪

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:41:10.0

とても過ごしやすい雰囲気を作ってくれます。
    理想より短めに仕上がっていましたが、伸びるのでそれほど気にはしていません。リタッチは理想どおりでした。
    ありがとうございました^_^

カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 6900→5900[渋谷]

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 13:43:48.0

いつも本当に明るく楽しく丁寧に、綺麗に仕上げてくださり感謝です!お店はいつ伺っても明るく開放感があり、スタッフの皆様が温かくて居心地が良いです。今後とも宜しくお願い致します。

↓↓↓【カラークーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

[施術メニュー] カラー

• lupicia0900さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:21:29.0

すごい要望通りにできました!また行きたいです!

↓↓↓【学生限定クーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

[施術メニュー] パーマ

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:23:48.0

本日行きました。
    なるべく外に跳ねないように短くしたいとお伝えして、鎖骨くらいなら跳ねないですよ、と言われて切ってもらいましたが、明らかに跳ねているブツ切りの下手なカットで、本当に切らなきゃ良かったと思いました。
    美容院が終わって少しの時間が経ちましたが、顔周りは内巻きになっていますが耳から後ろは完全に跳ねてしまっていて。
    跳ねないって言いましたよね?って言いましたが、肩につくとどうしても、と言われてじゃあ切らなきゃ良かったって思いました。
    確かに肩につくと髪やつむじの性質上跳ねやすくなってしまうとは思いますが、じゃあ前もってその事を話してほしかったですし、毛先を重めにするとか、美容院なんだから技術的にどうにかできなかったのかな?って思います。
    こんな下手すぎるカットは初めてです。本当に苦しいです
    切ってしまった髪は戻ってきません。どうしたらいいんでしょうか?
    時間もこちらが5分ほど遅れてしまったのもありますが、それでも時間を余裕で超過していました。
    これでこの出来で、もう絶対行きません。

*人気No. 2*フルカラー+カット+TOKIOトリートメント 10900→9000[渋谷]

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:14:34.0

髪型がクレオパトラになってびっくりしました。
    顔に髪の毛が大量に付いてても放置。
    伝えた長さより短くされたので、どうですか?と聞かれてもこれ以上切られるのが怖くて 大丈夫です。しか言えない。
    この後他に予約もあってやり直す時間もないし。
    せっかく東京に遊びに行って朝イチに美容院で可愛くしてもらってその後を楽しもうと思っていたのに後悔しかない。

カット+フラッシュトリートメント 5500[渋谷]

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:02:56.0

いつも、楽しいお話しとトリートメントがサラサラで、大満足です!
    担当スタイリストさんと会う度、笑顔になれます。
    施術中も時間忘れてしまうほどで、相談に乗って下さってありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:29:55.0

今回は薄毛部分もあって切りずらかったかもしれませんが
    うまいことやっていただきました。
    割れてしまう箇所もさほど気にならず満足しております。
    助かりました。。ありがとうございました。

↓↓↓【カットクーポンこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

さる様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

さる様のお悩みの部分、スタイリングや日頃のケアがしやすスタイルになるように、一緒に相談しながらこれからカットさせていただけたらと思います^^♪

ヘアケアやスタイリングのことなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!
    さる様のまたのご来店をお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 山木茜

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:54:28.0

今回も満足のいくカットで大変助かってます。
    大まかなカットイメージで伝えても、結果良い仕上がりになってて感謝です。また次回も宜しくお願いします。

カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:15:33.0

湿気と暑さで蒸れがちな頭皮をサッパリさせてもらいました。スタイリングも友人から好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ツナぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてこちらも嬉しいです!
    スタイリング方法もご自身でもやりやすいようにお伝えしたので是非試してみてください!!

エイト渋谷本店eight shibuya鈴木嵐

• ラテさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:38.0

すごくよい感じになってます!
    また宜しくお願いします

メンズパーマ+メンズカット 8300[渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ラテ 様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

今回もカットとパーマをさせて頂きました!
    前回から伸びた分のカットと、2ヶ月半程経ち
    ゆるくなってきたパーマをしっかりとかけ直させて頂きました!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 05:55:02.0

一回目のシャンプーの時に、クビをグレーのカバーを引っ張られ、首しめられてしまい、右の耳にお湯が入っても謝罪がないし、人としてどうかと思いました。
    1番最初にカラーリングしてくれた方は丁寧にしてくれたので、やはり人柄がすぐに分かってしまい非常に残念です。

*注目No. 1*ブリーチなしダブルカラー 11000[渋谷]

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

このたびは大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は耳周りの洗髪の際、より慎重に確認しながら進めるようスタッフ全員で再度徹底いたします。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。ご指摘をしっかりと今後に活かしてまいります。

eight shibuyaエイト渋谷本店鈴木嵐

• ギヤなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:50:15.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

メンズパーマ+メンズカット 8300[渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ

ギヤな様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いい感じにパーマか掛かりましたね!!

常に満足いただける施術を提供させていただければと思います!

次回もご予約お待ちしております!

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】副店長 阿部大樹

• uddy0616さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:16:26.0

細かい調整にも対応して頂き、いい感じに仕上げて頂きました。この料金でこの仕上げは大変満足しています。

カラー(リタッチ)+カット+ハホニコトリートメン 9800→8900[渋谷]

uddy0616様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!
    より満足していただけるよう今後とも接客面、技術の向上に努めてまいります!
    またの機会がありましたら是非お待ちしてます!

エイト渋谷本店eight shibuya鈴木嵐

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 11:54:39.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。たくさんお話ししていただいて楽しい時間をありがとうございました!仕上げもとても好みの形になって大変満足しています!また来月もお願いします!

[平日がお得]カット+2stepトリートメント 4300→4000[渋谷]

かいと 様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

今回も、カットとトリートメントをさせて頂きました。
    1ヶ月経ち少しのび太セットしにくくなってしまった部分を中心に、
    スッキリ短髪にさせて頂きました!

いつもたわいもないお話ですが、楽しくさせていただいております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 18:15:58.0

量も長さもとてもちょうどよくてめっちゃ可愛いショートです!ありがとうございます!
    お話も楽しかったです!!

カット+シャンプー・ブロー 3500[渋谷]

m.n様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私もいつもお話ししてる時間が楽しくて施術時間があっという間に感じます♪
    また楽しいお話し沢山しましょう^^

重ねましてこの度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 山木茜

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:39:36.0

カットとカラーこの値段でいいの!?ってくらいとてもリーズナブルでした!
    スタッフの方もとても対応が良く、また仕上がりにもとても満足しました。
    注文が多くてとても曖昧だったのにも関わらず、予想以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!

[学割U24]カラー (フル)+カット 5500[渋谷]

かのん様

先日はご来店ありがとうございました!!

予想超えた仕上がりができたこととても嬉しいです!
    気に入っていただけて何よりです♪

また是非是非お越しください!!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:01:09.0

[平日がお得]イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 13400→11900[渋谷]

もえ様

口コミの方もいただけてとても嬉しく思います!

またの機会がありましたら是非お待ちしております!

エイト渋谷本店eight shibuya鈴木嵐

• まりをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 17:48:01.0

初めて担当していただきましたが、提示したイメージ写真の通りに仕上げていただき大満足です!カットカラーパーマで所要時間3時間と書いてありましたが少し時間を巻いて仕上げてもらったおかげでランチして帰る時間ができ感謝です。(子供の送迎があるので1人時間に制限があったのです)
    数日経ちましたが、セルフスタイリングも楽で助かってます。またお願いしたいなと思いました!

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 11600[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりを様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ランチ時間過ごせたこと私も嬉しいです!!

貴重なお時間を使いお任せいただけたこと、とても嬉しいです!

また是非是非お任せくださいっ♪♪

パーマとてもお似合いでした!!!

またお会いできること楽しみにしていますっ♪♪

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• しゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:36:57.0

丁寧に対応していただきゆっくりとした時間を過ごすことができました。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハイネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 11:16:30.0

いつも素敵な仕上がり、おしゃべりも楽しく、気遣いも行き届いてます。
    幅広い年代に対応されてます。
    毎月お邪魔するのが楽しみです!!
    仕上がり時間もいつもぴったり!
    また新しいスタイルも挑戦したい。
    アテンドお願いします!

ハイネコ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます*
    今回も根本のカラーのメンテナンスをさせて頂きました。
    定期的なメンテナンスをして頂いているためいつも綺麗な状態を保てていますね♪
    また、次回はカットも含めご相談させて頂けたらと思いますので
    夏に合わせたスタイルを一緒に作っていけたらと思います(*^^*)

いつも素敵すぎる口コミをくださり本当に本当にありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

eight渋谷本店 山根あゆみ

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:46:11.0

素晴らしい技術と人柄のスタイリストさんです。

選べるパーマ(クリープorデジタル) +カット 8300[渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「 素晴らしい技術と人柄のスタイリストさんです。」
    とのお言葉ありがとうございます!

素晴らしいとのお言葉すごく嬉しいです!またご予約お待ちしております!!最高の仕上がりにしますのでお任せください!

より満足していただけるよう、接客面と技術の向上に努めていきます。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 13:58:46.0

丁寧な施術と接客で、とても気持ちよく過ごせました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[学割U24]カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント 5300[渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おはな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回、カッとカラーをさせて頂きました。
    初めて担当させて頂きましたので、不安や緊張もあったかと思います。
    施術中は勿論カウンセリングでお話しさせて頂き、今後の予定などを考慮して
    カラーやカットを決めさて頂きました。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー