4. 渋谷トップ  >
  5. エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)  >

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】

エイトシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F
  • 渋谷ハチ公3分♪渋谷:0354283309[渋谷/イルミナ/ブリーチ/tokio/トリートメント]

こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 16:56:01.0

人生初ブリーチで色に悩んでいたけど親身に相談に乗ってくれたので、友達にも褒められて過去一満足なスタイルになれました!カラー中の話もとても楽しかったのでまた伺いたいです^_^

[平日がお得]カット+ケアブリーチカラー+ハホニコトリートメント19300→15000

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント

こゆ様

初ブリーチを任せてくださいりありがとうございました!

またやりたいお色も今後に合わせてご相談させて頂き、
    色落ちしてき始めてからカラーだけでも希望に近づくかなと思いますのでまたいつでもお待ちしております!

ブリーチのカラーと色落ちも合わせてお楽しみください!

EIGHT渋谷本店  金子直斗

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:20:18.0

夜にお伺いしましたが、スムーズな施術で遅くまでにはなりませんでした。
    髪色も理想的でしたし、白髪への対応もして下さりありがたかったです。

[平日がお得]フルカラー+前髪カット+ハホニコトリートメント9000→7000[渋谷]

• あっぷるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:26:13.0

いつもお世話になっています!

担当してくださったスタイリストさんは、誠実でありながら、楽しい会話と、満足いく施術をしてくださるので、安心してお願いできる方です。

当日は少し喉の調子が悪かったのですが、それを気にしてくださりカラー前に飲み物をくださったり、声量出さなくて大丈夫ですからねと声かけてくださったりと、終始気遣っていただきました。本当に感謝しています。

またお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします!

[平日限定]カラー(リタッチ)+カット 6300→4400[渋谷]

• はくりきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 17:53:19.0

とっても良くしてくださり髪型も可愛くてルンルンで帰れました。ありがとうございました!

カット+シャンプー・ブロー 3300[渋谷]

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:19:59.0

いつも可愛い髪色・髪型にしていただきありがとうございます!今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています!

[学割U24]カラー(フル)+カット+2stepトリートメント  6000[渋谷]

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もダブルカラーで染めさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ラベンダーカラーに染めさせていただきましたので、色落ちも綺麗だと思うので、色落ち過程も楽しんでみてください^^

重ねまして、この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店をお待ちしております!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 山木 茜

• かえっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:49:48.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

かえっさん様、いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「 いつも素敵な髪型にしていただいています。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。」とのお言葉ありがとうございます!

伸びるのが早いのでいつもよりかは短めにしました!楽になっていると良いです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

より満足していただけるよう、接客面と技術の向上に努めていきます。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• かえっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:48:09.0

いつもお世話になっています。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「 いつもお世話になっています。
    今回、やりたい髪色がふわっとしていたのですがこちらの要望をしっかり汲んでくださりその上で提案してくれた色でカラーしました。仕上がりの色は素敵でとてもお気に入りです。またよろしくお願いします。」
    とのお言葉ありがとうございます!

可愛い色に仕上がりましたね!すごくすごくお似合いでした!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 11:01:14.0

初めて来店しました。

[学割U24]EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000[渋谷]

さら様、この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「 初めて来店しました。緊張していたのですが、すごくたくさん話してくださって嬉しかったです。仕上がりもよくレイヤーも可愛いと友達から褒められました。また利用したいと思います!」
    とのお言葉ありがとうございます!

可愛いレイヤーに仕上がりましたね!気に入って頂けて私も嬉しいですありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 05:17:58.0

カラーの説明分かりやすくしていただき仕上がりも大満足です。

みみ様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー共に似合っていたので楽しんでください。
    髪のケアもしっかりしていただいて綺麗な髪にしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

EOGHT 渋谷本店  田中 和磨

• あいり619さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 02:32:47.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします

あいり619 様

バッサリカット!めちゃめちゃお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ♪♪

また是非是非!メンテナンスでもお待ちしております!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• 竜二さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:37:09.0

今回も満足がいくカットしてくださり誠にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

• llさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 01:08:17.0

私が前髪失敗したのに綺麗に治されててびっくりしました!!月一で行きたいレベルです

II様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしもいつも楽しませていただいております!

またいつでもお待ちしております!

eight 渋谷本店 長野美和

• llさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 01:07:37.0

ほんとに色々話せて大好きです!!!!!!また行きます絶対!

II様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大事な日の髪の毛のセットまでお任せいただき嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!またいつでもお待ちしております^_^

eight渋谷本店 長野美和

• ベーションさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:43:05.0

自分の雑な要望でしたがカットの仕上がりはとても満足してます。次はパーマ考えてますので渋谷による機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+シャンプー・ブロー 3300[渋谷]

ベーション様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回はパーマをお考えとのことですので、その時はセットも楽になる、ベーション様にお似合いのパーマをご提案させていただけたらと思います!

ベーション様のまたのご来店をお待ちしております。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 山木茜

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:56:36.0

縮毛矯正も続いててカラーも可愛くしてくれてありがとうございました!
    次はピンクにできるようにケア頑張ります!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

さくら様

前回縮毛矯正をさせて頂き、今回はカラーのみで施術させて頂きました!

やりたい色もベースによってかなり変わってきます!
    徐々に希望のカラーに近づけて次回はピンクカラーに挑戦していきましょう!

またいつでもお待ちしております!

EIGHT渋谷本店  金子直斗

• ブヤンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:01:02.0

とても良かったです。髪のタイプと深い色のために、最初に合意した色にはならなかったものの、担当スタイリストさんは最善を尽くして素敵に仕上げてくれました。コミュニケーションも非常に効果的で、安心感がありました。数週間後にブリーチの色が抜けてくると言っていたので、その変化を楽しみにしています!

☆カラーフルコース☆プラチナム 23000【渋谷/渋谷駅】

• 朱雀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:35.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット 4300[渋谷]

朱雀様

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

また接客面や技術の向上に努めてまいります!

eight shibuyaエイト【渋谷】本店 鈴木 嵐

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:58:47.0

ブリーチリタッチをしてラベンダーグレージュにしてもらいました!紫濃いめなのかグレー濃いめなのかも確認していただき可愛い色にしていただきました!

[初来店から3回使える]イルミナカラー(フル) 7500 → 6500[渋谷]

あおい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    色落ちは早いと思いますがすごい似合っていたので楽しんでください。
    黄色味が気になり始めたら紫シャンプーも併用してみてください。
    次回のご来店も楽しみにしてます

EIGHT 渋谷本店  田中 和磨

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:32:24.0

いつもお世話になっています!
    会話も凄い盛り上げてくれて、とても楽しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の仕上がりもとても気に入っています。また機会があれば利用したいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

もりこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

今回は全体の縮毛矯正とバッサリショートスタイルに切らせて頂きました!
    とってもとってもよくお似合いでした!^ ^

またその後も様子を見て頂きスタイルやヘアケアの事など一緒にご相談させて頂けたら幸いです*

大切なご予定の前にありがとうございます♪

またお話しできるのを心より楽しみにお待ちしております。

eight渋谷本店 山根あゆみ

• ひーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:27:48.0

カット+シャンプー・ブロー 3300[渋谷]

ひーちゃ様、この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「 相談に丁寧に時間をかけて乗っていただき、綺麗に切っていただいて、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。」
    とのお言葉ありがとうございます!

跳ねやすさを気にされていたので、ちょうどいい長さで扱いやすくなったかと思います!
    ありがとうございます。また機会があればお任せいただけると嬉しいです!よろしくお願いします!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:23.0

カットとパーマをしていただきました。
    要望に沿って、できる限りを尽くしていただけて満足してます。
    2ヶ月ぶりにだいぶスッキリできてよかったです。

ツイストスパイラルパーマ+メンズカット 11000[渋谷]

りゅうせい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!

ご満足頂き大変嬉しく思います!

お客様一人一人の生活に合うパーマを心がけています!
    スタイリング楽しんでみてください!

EIGHT渋谷本店 金子直斗

• solさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:52:36.0

理想の色にするために染め直しもして頂き本当にありがとうございます!おかげで理想の色になってとても満足です。

sol様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

満足のいく結果になりよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

また接客面や技術の向上に努めてまいります!

eight shibuya エイト【渋谷】本店 鈴木 嵐

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:31:27.0

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    段差があるところでは毎回声掛けをして頂けたり、飲み物を出してくださったりと優しく接客をされていました。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900[渋谷]

nn様

縮毛矯正もきれいにみえますがダメージはするので感覚あけて根本の矯正していきましょう!
    髪型もすごい似合っていたので次のご来店もお待ちしております。

EIGHT渋谷本店  田中 和磨

• ペッパーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:06:27.0

とてもよかったです

ペッパー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回はバッサリと刈り上げのショートスタイルにカットさせて頂きましたがその後いかが
    でしょうか??

今後も冬に向けてのスタイルチェンジなどお気軽にご相談頂けたら幸いです^ ^

お忙しい中すてきな口コミ下さり誠にありがとうございます^ ^

eight渋谷本店 山根あゆみ

• まーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:57:25.0

いつも理想通りの感じて仕上げてくれるので感謝すぎますー!!また次もお願いします!

まーぼー様

いつもご来店頂き有難うございます!

また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回は少し秋っぽい暗めのカラーに
    させて頂きました^ ^

また次回のご来店をお待ちしております!

eight渋谷本店 近森ゆい

• つぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:23.0

初ブリーチ+カラー曖昧な注文をしてしまったのですが希望通りの仕上がりにしてくださいました!とても気さくな方で居心地も良かったです!ありがとうございました!

メンズカット+ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)11000[渋谷]

つぐ様

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました♪
    ハイトーンとてもお似合いでした!

ブリーチの周期は一ヶ月半~二ヶ月がおすすめとなっております!

またのご来店をお待ちしております^ ^
    うれしい口コミ有難うございました!

eight渋谷本店 近森ゆい

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:40:36.0

希望通りの色に仕上げていただきました!
    丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです
    ローレイヤーにしていただいたので今のヘアスタイルを楽しみたいと思います!

[初来店から3回使える]ケアカラー(フル)+カット+ウォーターTR7000[渋谷]

ゆきち様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪色と髪型すごい似合っていたので楽しんでください。
    髪が伸びてきたら顔まわりレイヤーや姫カットなどアクセントをつけながら伸ばしていくのがおすすめです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

EIGHT 渋谷本店  田中 和磨

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:06.0

初めて行った場所だったのですがスタイリストさんの対応も技術もよくまた行きたいなと思いました。
    顔周りと前髪の縮毛矯正+カットで6900円で他の美容室よりもお得でとても良かったです。ありがとうございました。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900[渋谷]

まる 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、初めて担当させて頂きました!
    カウンセリングでしっかりお話しさせて頂き、施術にうつらせて頂きました!

まとまりにくい長さになってしまった髪のメンテナンスカットと
    前髪、お顔周りの縮毛矯正をしました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
    とても励みになります!

お客様1人1人に合わせたスタイル提案をこれからも勉強し、
    ご提案させていただきたいと思っております!
    何かお悩みなどありましたら、ご相談下さい!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• ゆーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:09:49.0

想像以上だし雰囲気も接客もちょーさいこーでした!

ゆーひ樣

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

仕上がり、接客ともに満足して頂けて
    嬉しく思います♪

ゆーひ様のまたのご来店をお待ちしております!

eight渋谷本店 近森ゆい

• マツダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:39:35.0

エレベーターで到着してから
    受付の方が居なかったので、受付の前で待っていましたが、
    美容師の方と目が合い、新しい客が来たのにも関わらず
    挨拶もなく、全員見て見ぬふりフリで、美容師の方同士でも、新しい客が来たよとの、声かけもなく、ひたすら、受付の方が来るまで待ってました。ちょっとサービス業としては、マイナスな部分でした。
    仕上がりの方は、似合う髪型とカラーにしていただきました。

↓↓↓【メンズクーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

マツダ様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、マツダ様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、深く反省しております。不快な思いを抱えながらも私に担当をお任せいただき、お時間を頂戴しましたこと心から感謝いたします。

サービス業として、私どもの対応が至らなかった事スタッフ一同重く受け止め、改善に努めてまいります。遠方からわざわざご来店いただいたにもかかわらず、十分にご満足いただけなかったことが心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。誠に申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが再び起こらぬよう、全スタッフが一丸となり接客の向上に努めてまいります。マツダ様から頂戴しましたご指摘は、今後の改善に活かし、多くのお客様にご満足いただけるお店作りを目指してまいります。
     改めて、この度のご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店

エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー