3. 北信越トップ  >
  5. ルーニークルー(L×nny Crew)  >

L×nny Crew 【ルーニークルー】

ルーニークルー

• 長野県長野市吉田3-15-8
  • 旧SBC通りを吉田小方面にファミリーマートを越え2つ目の信号を超え左側マンション1F
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:31.0

先日息子が初めてお世話になりました。
    とても丁寧なご対応をいただき、カットもとても綺麗で本人も大満足しておりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【学割U24】メンズカット☆¥3700→¥3000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あい様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

乾かし方ひとつで結構スタイルも変わってきたりもするので
    なかなか忙しくて来れないと思ったので細かい所ではあるのですが
    普段の手入れの仕方なども一緒に伝えられてよかったです。

髪が伸びてきた際には是非またのご来店心よりお待ちしております。

塚田吉澄

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:29.0

いつもいつも気持ち満足させていただいてます!今日も、一度で上手くいくことは難しい。髪の特徴を感じながら良くしていくのだよ、との話になって…これからも末長くお願いしようと思いました!

キリン様。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1回1回髪質見ながら考えながら楽しく施術させてもらっています
    いろんな話ししながらいつも楽しいです

これからも、私に任せてくださいね!
    誰にも負けないスタイルにしまーす

武井美樹

• まいきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:37.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきました。気軽にお話しも出来て、いつもリラックスさせていただいております。また次の機会を楽しみにしてます。ありがとうございました。

まいきー様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    そう言っていただけて、私も嬉しいです
    同年代ってところもありいつも話しすぎてしまっているような笑

次はどんな感じにしましょうか??
    相談しながら決めましょう

[投稿日] 2023-10-29 19:54:08.0

最近ずっと髪がよれてしまい、くしが通らないほど髪質がおかしい状態があったのですが、今回ヘッドスパをお願いしたら、自宅でシャンプー後のハンドドライ時のくしの通りがとても良く、何回かくしを通しながらスタイリングしたら、サラサラな髪の状態になりました!!以前カットもよくしてくださったおかげか、全体がまとまりやすくなってきました!いつも丁寧な施術、とても嬉しいです!これからもまとまりやすい髪の状態がキープできるようにいろいろ教えて頂きたいです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目などもあり、髪質も変わってきますのでその時にあったケアの方法もお伝えできたらと思います!
    エリザ様に合うおすすめのヘアケア剤もありますのでお髪の状態でご相談させて頂けたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:25.0

主人を素敵にして頂きありがとうございます。

《メンズ限定》カット☆似合わせスタイリング仕上げ¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みゆ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は旦那様にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを今までとは違う感じにさせていただきましたが、
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    スタイルチェンジしたい際にはいつでもお待ちしております!

この度はありがとうございました!

和田崚吾

• みきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:15.0

今回はフリーで施術してもらいました。
    キレイなピンクが入ったカラーで満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みきママ様ご来店+口コミありがとうございます!

ピンクカラー秋らしくってとってもお似合いでした!

シャンプー褒めていただきありがとうございます

またぜひ癒されに来てください!

お待ちしております♪

• はにゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:12:48.0

お世話になり、ありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話していただきました。
    また、伺わせていただきます!

《女性限定》カラー+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7400

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

はにゅー様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しい限りです♪

また季節によってスタイルを変えるのもいいと思うので、一緒に考えていけたらいいなと思います!
    カラーも最近はハイライトやインナーカラーなどもありますので、ご機会ありましたら是非やってみてください!!

和田崚吾

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:03:54.0

いつも希望通りにやっていただけて満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まーちゃん様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

色落ちがしやすい髪質なのでまた次回のご来店の際に色持ちなど聞かせて頂けたらと思います。

今回疲れも溜まっていたのかマッサージも満足して頂けて良かったです。

塚田吉澄

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:52.0

人生初のヘッドスパ体験でした。ローズの香りに頭がスゥーっとして、とても気持ちが良かったです。やみつきになりそうです…

スタイリングもサラサラストレートにしていただき、嬉しかったです。最近は髪のパサつきが気になっているので、次回はトリートメントをお願いしようかな。

[施術メニュー] ヘッドスパ

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ゆぅ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

人生初のヘッドスパお任せいただきありがたく思います!
    時間も他に10分と30分とありますので、その時の気分で変えてみても良いかもしれません!

トリートメントもわからなければご予約いただいた後でも内容は変えられますので是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

和田崚吾

• 今鹿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:17.0

今までどうかな~と思っていた眉毛を出す前髪に挑戦できました。相談がしやすい雰囲気でした。
    担当の方のお名前が分からず失礼ですみません。
    お話しが楽しかったです。元気でました。

《女性限定》パーマ+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7400

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

今鹿様ご来店&口コミありがとうございます♪
    前髪短いのめっちゃ可愛いかったです!
    またなんか変えたい時はご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます☆

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:33:10.0

カットとカラーでお願いしました。
    暗めのブラウン系にしてもらいましたがチョコレートのようで秋っぽくとても気に入りました!毎朝鏡を見るたび可愛い色だ!と嬉しくなります!
    髪の毛も量を減らして軽くしてもらいましたが扱いやすくて髪も広がらないので満足です!
    優柔不断な私の希望に丁寧なアドバイスをしてくださったり、髪の毛のお手入れのコツなども知れました!
    トリートメントもしてもらい、髪の毛がトゥルトゥルになってびっくりです!
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。
    またお願いしたいです!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

なし様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、カラー共にご満足いただけて嬉しい限りです!

今回は前撮りもあるということで、なし様とご相談した上で施術させていただきました!
    今回はココアブラウンで染めましたが、他にも色味はたくさんあるのでその都度一緒に決めていきましょう♪

またケアの方法など分からないことがあれば気兼ねなくご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-17 20:13:36.0

最初から丁寧なカウンセリングと内容の説明のおかげで戸惑うことなく安心してカラーリングできました!暖色系カラーですが、お日さまの光が当たるとい~かんじのオレンジやレッドカラーになって、気持ちまで明るくなりました!次回はもう少し明るくなるようにカラーリングしたいなと思ってます。またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

今回初の暖色カラーという事でしたが、ご満足いただけてよかったです♪

カラーも様々な色味がありますのでその都度ご相談して決めていきましょう!

和田崚吾

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:42:38.0

初めて伺いました。とても手際良く、かつ丁寧に仕上げていただき、大変満足です。予定よりも早く仕上がったと、ヘアセットも最後に軽くしてくださいました。
    楽しいトークの中にヘアケアのアドバイスや髪質のご指摘、今後どのようにしたら綺麗さをキープできるかなどの提案をさりげなくしていただき、とても参考になりました。
    またぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【デトックス効果抜群!】カラー+カット(炭酸クイックスパ付き)¥7000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

のん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて僕も嬉しい限りです♪

今回お伝えしたヘアケア以外にもやり方は様々ありますので、のん様に合ったケア方法もこれから一緒に考えていけたら良いなと思います!
    くせ毛の事も今後悩みなども出ると思いますので一緒に考えていければ幸いです。

和田崚吾

• ちっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:35:19.0

久しぶりに30センチ以上ばっさり切り、シャンプーもとっても楽になりました!職場では誰?!と何度見され驚かれましたが笑 周りからもとても好評でした!ヘアセットをしやすいようにカットしていただいたりセットの仕方も教えて下さりありがとうございます。またお願いします!

• もちしばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:55.0

お店は、結構分かりやすい所にありました。
    雰囲気がとても良いです。空間造りが良いので、他のお客さんを気にしなくてすむのが何より助かりました。
    スタイリストさんは、写真と違う感じなので、分かりませんでした。すみません。
    カットしてもらったのは、ウチの娘ですが、スリーブロックなので、私自身が「こうして欲しい…」と言ったことを、忠実に聞いて頂けたことに、感謝しました。
    とてもスッキリ、良い感じにカットして下さり、お安く出来たので、これからはここでカットしてもらう事に決めました。
    調べた様に、カットが上手い美容師さんでした。

【学割U24】レディースカット★¥2900→¥2800

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

もちしば様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

お母様含め娘様も喜んで頂けて嬉しいです。
    また中の刈り上げだけでもやれますので気兼ねなくお越しくださいませ。

塚田吉澄

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 07:58:49.0

初めて利用させていただきました。久しぶりの美容院でしたのでとても緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。シャンプーもお上手で、頭皮や肩のマッサージが気持ちよかったです。バッサリカットしていただき、髪が軽くなり気持ちもスッキリしました。夏前に伺えば良かったです(泣)残念なことに担当してくださったかたのお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、次回もお願い出来たら嬉しいです。ヘアスタイルとても気に入っています。お世話になりました、ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ゆぅ様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

今回ご希望していたスタイルでは無かったのですが気に入って頂いて嬉しい限りです。

また癒されにお越しくださいませ。(笑)

塚田吉澄

• 微笑みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:47.0

日にちが経ってもできるだけ、ストレスがないようにカットしていただき、ありがとうございます

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

微笑みちゃん様。
    毎月のご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます

私がカットしたスタイルで気持ちよく過ごしてもらいたいので、いつも2人で相談しながら決めていますよね
    何気ない会話の中からでもやりずらそうな所があれば、すぐ見つけます!

これからも、任せてくださいね

武井美樹

• ごんぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:00:05.0

子供ヘアカットでお世話になりました。中学になって急に見た目を意識し始めた息子の注文に対して、本人に分かりやすく説明を加えながら対応頂き、ありがとうございました。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:28:28.0

毎回行く度に大満足しています!
    特に担当スタイリストさんはカット技術が素晴らしく!
    人柄も素晴らしい方です!
    リーズナブルなお値段も、家計に優しく満足しております!
    これからもずっと利用したいと思います!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ご来店+口コミありがとうございます。
    この価格であれば髪が重くなったり前髪が気になっても
    すぐに来れる値段だと思います。
    気になる所またご相談ください。

[投稿日] 2023-08-18 21:27:35.0

ヘッドスパお願いしました。
    最初から頭がスースーしていて気持ちよかったので、安心してまどろみながら寝に入りました。暑い時期にして頂くと頭の熱が取れたり全身リラックスして夏の疲れが取れたり、いいこといっぱいですね!
    またよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います♪
    時間も様々ありますが、僕のおすすめは20分スパがおすすめです!

これからはまだ暑い日が続きますのでたまにヘッドスパでリラックスしに来てください!

和田崚吾

• みきママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:39:49.0

二回目です。黒染めからの、カラーで大変だったと思いますが、自然な仕上がりで色味も良かったです!
    次は10月頃に行きたいと思います(^^)

●平日限定●カット+フルカラー+スムースTR\8700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みきママ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回できなかった暖色系で染めさせていただきました!
    仕上がりも綺麗になり、僕自身も嬉しく思います♪

次回はまた違った色味も相談しながら決めていければと思います!

和田崚吾

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:11.0

夏らしく、涼しさを考えた仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みいちゃん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますのでヘアスタイルもスッキリさせていただきました!

また時期などを見てヘアスタイルも少し変えてあげるのもおすすめです!
    なので、僕もみいちゃん様に合ったスタイル考えていけたらと思います♪

和田崚吾

• ゆめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:58:07.0

久々に縮毛矯正してもらったんですが直毛過ぎるのは嫌だと話した所 希望どおりにしてもらいテンションあがりました。カラーもキツネカラーっぽくしてもらってお気に入りです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ゆめちゃん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、やり方次第では自然な仕上がりにすることも可能なのです!
    またうねりが気になるようでしたら根本だけでもかけられますので是非お待ちしてます♪
    カラーも様々なので、また他の色味もご提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

和田崚吾

• 19ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:27.0

息子の部活が終わって坊主頭から少し伸びたので
    どうやって伸ばしていけばいいか悩み来店しました。
    息子はとても良かったと言っていたので
    また伸びてきたらお願いします。

【学割U24】メンズカット☆¥3700→¥3000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

19ママ様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

なかなか坊主にしてからの伸ばして行く段階だとメンテナンスカットな感じになりましたが
    短くする所はしっかり短くさせて頂いて伸ばしていく所は整えてスク感じにはなりましたが
    明確に今後どう伸ばしていくか伝えられたので良かったです。

また髪が伸びてきたらご来店して頂けたら嬉しい限りです。

塚田吉澄

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:24.0

初めてお世話になりました。
    髪質の事を考えて下さり、今回出来る範囲で明るくしてもらいました!
    他の美容院では、トリートメントやカラー剤の押し売りがありましたが…ここでは金額内で綺麗にしてもらえます!

メンテナンスカットor前髪カット+カラー+3ステップTR ¥7500

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みき様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のカラー履歴からお髪に1番最適なやり方で施術させて頂きました。

これから徐々に髪色を目的の色にめざしていけるように僕も全力で頑張りますのでよろしくお願いします!
    髪色が明るくなったことで印象もすごく変わるのでこれからの変化も僕自身楽しみです♪

和田崚吾

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:18:04.0

サラサラにしていただいてありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

emi様ご来店+口コミありがとうございました♪

担当させて頂いた滝野です
    長い時間の縮毛矯正ありがとうございました!
    とってもサラサラになりましたね!
    これであっつい夏ものりきりましょう!

• ぴつきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:36.0

担当された方の雰囲気がとても良い感じの方でした。
    誰なのかは分かりませんが、

《メンズ限定》カット☆似合わせスタイリング仕上げ¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ぴつきい様ご来店+口コミありがとうございます!

名乗らずに施術を始めてしまい、申し訳ありませんでした
    担当させてもらいました、滝野です!

ぜひまたお待ちしておりますので、その時はよろしくお願いします!

• 微笑みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:01.0

スッキリカットしていただきました。ありがとうございました

微笑みちゃん様
    ご来店、忙しい中の嬉しいお気持ちありがとうございました

これからが梅雨本番!
    スッキリした髪型でいきましょ
    梅雨が明けたら夏!夏!夏!
    どんなスタイルにしましょうか?

また2人で相談して決めましょう

武井美樹

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:43:14.0

初めてお店に伺いました。
    私の髪質はクセが強くて量は多くて、いつもは4ヶ月に1度の周期で縮毛矯正をかけていましたが、白髪染めもしなくてはいけない年齢でもあるため、縮毛矯正はやめようと思っていて、カットでなんとかならないかな?とこちらのお店でカットをお願いしました。
    担当してくれた方がいろいろな提案をしてくださって、短めの髪型も試してみようかな?って前向きな気持ちにもなりました。また担当してくれた方のトークも面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【レディース】似合わせカット+炭酸クイックスパ\3500→\2900

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

やこ様ご来店&口コミありがとうございます!!
    髪の悩みは尽きないのでまた気になる事があればご相談ください♪
    初めましてとは思えないくらい楽しかったです!笑
    またのご来店お待ちしております☆

• アイリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:10.0

とても親しみやすく似合う髪型や髪の癖についてなどもお話でき、綺麗に整えてもらえました。退屈もせず、他のとこではいつも見落とされやすいところもカットしていただけてチョロチョロと切れていない髪が残ることもありませんでした。可愛く仕上げていただけて満足です。またお願いしたいと思います

《女性限定》カット☆オイルトリートメント仕上げ¥2900

ルーニークルー(L×nny Crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー