3. 北信越トップ  >
  5. ルーニークルー(L×nny Crew)  >

L×nny Crew 【ルーニークルー】

ルーニークルー

• 長野県長野市吉田3-15-8
  • 旧SBC通りを吉田小方面にファミリーマートを越え2つ目の信号を超え左側マンション1F
  • にゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:10:14.0

2歳の子供のヘアカットに行きました。
    初めての美容院だったので、泣いたりしないか不安でしたが、動画を用意してくれて、手際よくカットしてくださったので、ぐずることなく終われました。最初は不安そうにしていた子供も、最後はニコニコで、また行きたい!と言っていました!またお願いします。

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:19:21.0

中学生の娘のカットと前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    梅雨前に前髪のクセが取れ、朝のアイロン時間も短縮し、雨の日も汗をかいた日も昼間や夕方にうねることもなく、とても快適なようです。
    そして、サイドの触覚のバランスなども、希望通りにしていただいたようで、とても満足していました。娘も、なりたいイメージがしっかり伝わったようで、「やっぱり女の美容師さんだからよく分かってくれた!」と喜んでいました。
    同じ女性目線で中学生の細かなこだわりを汲み取ってくださり、ありがたいです。
    娘、美容師さんを「すっごいかわいい!」と言っていて、「話しやすいしよく分かってくれた!」とお気に入りなようで、これからもお願いしたいそうです。
    娘が行く時はご指名させていただきますね。よろしくお願いします。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

izu様ご来店+口コミありがとうございます!

娘さん喜んでもらえて私もとってもうれしいです!
    触覚は女の子にとってとっても大事なところだと思うので、とくにカウンセリングをしっかりやらせてもらってます!

ぜひまたお待ちしてしております!
    こちらこそありがとうございました♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 06:16:15.0

先日はお世話になりました。癖が強く前髪の縮毛矯正をお願いして、自然な感じに仕上げてくださり、とても気に入ってます。初めて行くお店でしたが担当の方が話しやすく、癖のことも相談でき、前髪以外は癖をいかした可愛らしいスタイルにしていただきました。偶然に来店していた同級生にも会い、素敵な時間を過ごさせていただきました。またお店に伺います。

【レディース】似合わせカット+炭酸クイックスパ\3500→\2900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

とも様。初めてのご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

まさかのoさんとの再会で、私もビックリ!そして嬉しかったです。

自分もくせ毛なので、くせ毛の方の気持ちはよく分かります。
    くせ毛だと制限されそうな髪型なんですが、私はいろんなスタイルに挑戦してもらいたいです
    なので、、、これからも、とも様にあったスタイルを提案させていただきますね

2人で相談しながら楽しみましょう

また、お待ちしています

武井美樹

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:49.0

いつも カットとリタッチカラーをお願いしています。
    今回は、ポイントが貯まったのでそれを使いつつプラスで延長して20分
    ヘッドマッサージもやって頂きました。

今まで 他の美容室や ヘッドマッサージ専門店で
    やって頂いた経験がありますが
    とても痛いとか たいして、気持ち良かった~って
    思う事が少なかったのですが
    担当スタイリストさんのマッサージは なにこれ?って言う位
    経験の無い自然な気持ち良さで
    元々 不眠気味で どこでもいつでも寝られない
    タイプの私が あまりの気持ち良さに 眠気が…
    数分ではありますが ストンと寝たのです。
    まず有り得ない事に自分でもビックリ!しました。
    担当スタイリストさんのゴッドハンド凄いです。
    聞いたところによると こちらの呼吸の速度に合わせて施術しているとの事。納得です。
    プロ意識を感じました。
    今度は首までの30分コースを受けてみたいです。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

いのっち様ご来店+嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

実はいのっち様のヘッドスパをやらせて頂くのはこれで2回目でした。

初期の頃に一度やらせて頂いた事があったのですがその時は今回ほどの満足感は
    おそらく無かったと思うので

その頃と比べると信頼関係があっての事だと思うので
    またやらせて頂く時はお布団を用意しときますね。(笑)

• フユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:38.0

いつもはカットだけなのですが、今回は初カラーでお願いしました。
    どんな風になるのかなとドキドキしていたのですが仕上がりにもとっても満足していて、これからの梅雨の時期も気分良く過ごせそうです♪ありがとうございます!

家族や職場の人達にも好評でした!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

フユ様ご来店+口コミありがとうございます!

初めてのカラー任せていただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

他にもいろんなカラーがあるのでいろいろ試していきましょう

またお待ちしてます!

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:24:08.0

普段、子供がカットしてもらっています。私は今回初めてお願いしましたが、仕上がりはとても気に入りました。私と10才ほどの年齢差があるかと思いますが、可愛く若々しくしていただきとても満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    ただ、炭酸クイックスパは実感がなかったので、もうやらないと思います。が、また行きたいと思える美容室です。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ふ様ご来店+口コミありがとうございます!

炭酸クイックスパの件、期待にこたえられず申し訳ありませんでした

髪型ご満足いただけてよかったです!
    また伸ばしていろんな髪型楽しみましょう!セットの仕方もなんでも相談してください

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-01 14:45:06.0

カットおねがいしました。
    私が不器用なので、簡単にスタイリングできるショートにして頂きました。
    ヘアオイルを手に付けて手ぐしでかきあげるとい~かんじのスタイリングになってました!!!
    不器用なわたしにもできる斬新なヘアスタイル、本当にありがとうございます!
    今後の髪のお悩みも、またよろしくお願いします!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルご満足いただけて嬉しい限りです!

これからの時期にもショートはオススメです!
    またカウンセリングしっかりしながらカットお任せいただけると嬉しいです♪

和田崚吾

• あわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:21.0

4歳の孫のカットをして頂きました。こちらの希望通りに施術してくださり大変満足しました。また、4歳初めてのシャンプーを経験しましたが感想はとっても気持ち良かったしおねーさんが優しくて嬉しかったと言っていました。ありがとうございました。可愛くなりましたねーっと言って連れて来てくれたスタッフさんの笑顔も素敵でした。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あわちゃん様ご来店+口コミありがとうございます!

お孫さん任せていただきありがとうございました
    シャンプー初めてなのにとても上手にできました!

これから暑くなってきますので、是非またサッパリしに来てください!

またのご来店お待ちしております

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:35:53.0

前回に引き続き、今回もとてもよくしていただきました。シャンプーもていねいにきちんとしてくれますし、カットも似合うように、こちらの希望もききつつ仕上げてくれました。居心地の良いひとときでした。ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みいちゃん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も髪型ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これから梅雨にもなり、広がりやすい時期にもなりますのでトリートメントなどのメニューもおすすめです♪
    また何かあればその都度ご相談ください!

和田崚吾

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:47:40.0

いつも担当スタイリストさんにアドバイス頂きながら決めています。
    本当ならカットとパーマで予約していましたが、今回はカットのみになりました。
    これもアドバイス頂いて決定。
    それも通い続けてきたからと思います。
    お任せ続けていきます!

《女性限定》パーマ+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7400

キリン様
    いつもご来店ありがとうございます
    毎回、楽しい話であっというまの時間すぎて、、、

私が見た感じ、思った事をお伝えしてスタイルを決めていますが、どうしてもやりたい!!があれば強くうったえてください笑

次回はどんなスタイルにしましょうね?
    楽しみに待っています

[投稿日] 2023-05-07 10:34:04.0

カットおねがいしました。
    いまはくせ毛に悩まされています。。。シャンプーブロー後、髪が乾くと限りなくライオン丸に近づくほど広がるので、クリームを使って必死でボリュームダウンしてます。。毛先がどんどん跳ねてしまうので、またショートに切ってもらったほうがいいのか、くせ毛を我慢して安定するまで調整してもらおうか迷ってます。
    何かアドバイス頂けるとうれしいです!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+口コミありがとうございます♪

時期的な問題もあり、どうしてもひろがりやすくなってしまいますよね。
    カットやトリートメントでできる限り抑える方法もありますので、
    またカウンセリングをしながら対策していきましょう!

和田崚吾

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:59:25.0

前回カラーとカットで伺った時にとても素敵にしていただいたのでリピートさせていただきました!
    髪の状態についても丁寧に相談に乗ってくださって、正直に今の髪の状態と今後どういう風にケアしていくといいかを教えていただけるので、とても信頼できるスタイリストさんです。

またお願いしたいと思います!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ともちん様ご来店+口コミありがとうございます!

ともちん様自身も髪の状態を把握していて、それをおしえていただけるので私もとっても助かっています!
    次回のご来店の時の髪色楽しみにしていますね!

ありがとうございます

• paruparumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:17.0

いつも様々アドバイスをして頂けるので、感謝です。

paru parumama様
    ご来店、口コミまでいただいて嬉しいかぎりです
    カットも今回良かったからといって次も同じわけではないので毎回、髪の様子をみながら提案させてもらっています。

っていっても楽しい会話の中での提案ですが、、、

次回は梅雨時期になると思うのでまた2人で決めましょう

またのご来店お待ちしています

武井美樹

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:53.0

シャンプーのあとのマッサージがとても気持ち良かった。
    髪型の提案が、とても参考になりました。
    ユーモアのあるおしゃべりがとても楽しかったです。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

うめちゃん様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

お髪を今後伸ばしていきたいとのご要望でしたので
    長さはあまり変えなかったのですが
    普段のスタイリングの仕方や今後伸ばしてく上でのスタイル提案などが
    参考になれて良かったです。
    またご不明な点がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

塚田吉澄

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:42:11.0

とても気さくに声かけて貰えて、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも色々、説明してくれて、希望通りになりました。
    足が痛かったので近くの場所に案内してくれて助かりました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

うめちゃん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラーのみということで、色味の相談もさせていただきました。
    これからさらに暖かくなりますので、お髪の色も少し変えてあげてもいいかもしれません!

お身体には充分お気をつけください。

和田崚吾

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 16:53:28.0

丁寧に接客してくれて、お話も出来て、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

《女性限定》カット☆オイルトリートメント仕上げ¥2900

• ACIREさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:01:00.0

春休みで帰省した高校生の息子で初めてお世話になりました。
    直毛なのが悩みで今回パーマをしていただきました。
    イメージの画像を見せるとイメージ通りに
    提案してくれたようで大満足で帰ってきました。
    今後もまたお世話になると思います。

《メンズ限定》パーマ+カット似合せスタイリング仕上げ¥8200

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ACIRE様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りに仕上げられたこと僕も嬉しく思います♪
    パーマスタイルにもバリエーションは豊富にありますので、またお髪お任せいただけると幸いです!
    また帰省することがあれば是非お待ちしております!

和田崚吾

• paruparumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:37.0

色々アドバイスしていただきました。またお願いします。

paru parumamaさん
    いつもご来店、お忙しい中の口コミありがとうございます

どうですか?
    はねますか?乾かし方分かりましたか?
    また、なんでもかんでも相談してください

2人で考えながら悩みながら解決しましょう。

またのご来店お待ちしていますね

武井美樹

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:23:56.0

縮毛矯正をお願いしましたが、かかり具合にムラがありました。襟足が特にかかっていませんでした…髪の扱いを楽にしたかったので縮毛しましたが、残念です。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ぶーこ様ご来店+口コミありがとうございます。

この度は縮毛矯正がかかりきっておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    ぶーこ様のお言葉をもとに再度技術の見直し、改善に努めて参ります。

ルーニークルースタッフ一同

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:34:21.0

子供のカットをお願いしました。
    二回目ですが、希望もよく聞いてくれて、仕上げてくれたので、子供も満足していました、ありがとうございます。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ままこ様ご来店+口コミありがとうございます!

お子様のカット任せていただきありがとうございました
    髪型を少し変えるだけでも気分が上がりますよね!

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:51:39.0

初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。髪の毛の癖や、こちらの希望、似合う髪型など考えて提案して下さり、安心してカットしてもらえました。ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みいちゃん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けてよかったです♪
    僕も楽しい時間が共有できて嬉しい限りです!

これから春にもなるのでカラーやパーマでのイメチェンもおすすめです!

和田崚吾

• たっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 18:37:51.0

髪の長さは余り変えたくなかったが髪をすいてもらいとってもスッキリしました!分け目も悩んでましたがアドバイスしていただき有り難うございました!又宜しくお願いします

2月限定【滝野指名限定】全メニュー10%off♪

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

たっちん様ご来店+口コミありがとうございます!

少し整えてあげるだけでだいぶスッキリしますよね!!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう!

アイロンの使い方など、悩みがあればなんでも聞いて下さい

• ぴつきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:49:11.0

とても好感の持てる接客でした。

《メンズ限定》カット☆似合わせスタイリング仕上げ¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ぴつきい様ご来店+口コミありがとうございます。

カットはもちろん楽しく過ごせるように心がけています。
    もっといい時間を過ごすように頑張っていきたいと思います。

清水 亮

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:37:58.0

シャンプーめちゃくちゃ良かった!
    カットも望んでた髪型に仕上げてもらえて今後も通おうかと考えてます!ありがとうございました!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あやか様ご来店+嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またスタイルでお悩みがあれば聞かせて頂きたいので
    今後も通って頂けるように努めて参りますので宜しくお願いします。

塚田吉澄

• まいきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:39.0

初めてでしたが店内も広く雰囲気もとても良かったです。スタイリストさんの技術もしっかりしていて似合う髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット☆似合わせスタイリング仕上げ¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まいきー様。初めてのご来店、お忙しい中での口コミありがとうございました。

初めてなのに、話しやすくていろんな事聞いてしまって反省します。でも楽しかったです。
    やはり、同年代はいいですよね。

カットはどうでしたか?
    やりやすいですか?
    まだまだこれからの昭和世代。若くかっこいいスタイル一緒に考えましょう。

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-02-17 17:49:16.0

前髪カットお願いしました。
    ちょっと短すぎたかな?と思って自宅でシャンプーブロー後、自分がまるでひとりでに動き出す市松人形みたいでちょっとコワかったです"(-""-)"前髪がもう少し長くおでこにかかってもよかったかな☆
    いつも丁寧なご対応、本当にありがとうございます!
    またよろしくおねがいしますm(__)m

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+口コミありがとうございます!

前髪の件申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足でしたので次回はエリザ様のご希望に添えられるように努力いたしますので宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またのお越し心からお待ちしております!

和田崚吾

• ぶなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:52:01.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプーがとても気持ちよくて居心地も良かったです!!
    仕上がりも可愛くて、友達から好評で嬉しいです!

2月限定【滝野指名限定】全メニュー10%off♪

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ぶなた様ご来店+口コミありがとうございます!

バッサリ切る勇気のいる時に任せていただきありがとうございます!
    ウルフとっても似合っていました☆
    インナーカラーも色が落ちてきたらぜひ!

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 01:43:17.0

凄く私自身のやりたい髪型、ヘアカラーを理解してくれて、髪のクセなども考えてくれて、3度目の施術でしたが毎回満足しています!
    私個人としては、バックシャンプーは好まないので、サイドシャンプーなのが凄く好きです!
    今回のアシスタントさんのシャンプーは爪が長過ぎて少し頭皮が痛かったのと、シャワーヘッドが頭部に当たるのが少し気になりましたが、頑張ってる感が伝わったし、その後のマッサージも丁寧に施してくれました。帰り際には他のスタッフさんが私のロングスカートに付いていた糸くずを親切に取っていただいたのですがそれも本当にありがたかったです!本来言いづらそうな些細なお気遣いや、スタイリストさんの提案と意見交換が毎回しっかりできることがすごく安心して通えるお店です!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!

【人気No,2☆】フルブリーチ+フルカラー¥10000

エリカ様。
    3回目!!とは思えないほど毎回楽しすぎる時間をありがとうございます♪
    口コミも、とっても嬉しくそれだけじゃない私達ルーニークルーがこれからもっと成長していくために大切な言葉をいただきました。
    私達スタッフをよく見てくれている感じてくれているエリカ様。
    本当に感謝しています。
    はっきり気持ちを伝えてもらえてとってもありがたいです。

これからも、今の自分達に満足せずに頑張りますので、これからもずーっとよろしくお願いします。

さて次はどんなカラー、スタイルにしましょうね?
    2人で考えながらやりましょ。

またのご来店楽しみに待っていますね

武井美樹

• マッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:54.0

月曜にやってる美容室を探し初めて来店しました。くるくるパーマをどうにかしたくて縮毛矯正する予定でしたがカットのみでいい感じの髪型にしてもらいました(*^_^*)すごい話やすく、色々髪の事を教えてくれて勉強にもなり、またお願いしたいと思いました(^O^)/諦めてたサラサラヘアーを目指して頑張って伸ばしたいと思いました(笑)

【お悩み解決】縮毛矯正+カット(2ステップTR無料)\10000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

マッシー様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ベリーショートにカットさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!

でもマッシー様のサラサラヘアも絶対似合いますので
    そこまで頑張って伸ばしていきましょう♪

和田崚吾

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 07:01:57.0

トリートメントでさらさらにしていただきました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

1月平日限定!【指名不可】全メニュー15%OFF♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

emi様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店いただいた時にもご説明させて頂きましたが、
    ヘッドスパにも20分~30分とありますのでお時間ありましたらいかがでしょうか?

ちなみに僕のおすすめは20分くらいが丁度いい時間だと思います♪

和田崚吾

ルーニークルー(L×nny Crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー