3. 北信越トップ  >
  5. ルーニークルー(L×nny Crew)  >

L×nny Crew 【ルーニークルー】

ルーニークルー

• 長野県長野市吉田3-15-8
  • 旧SBC通りを吉田小方面にファミリーマートを越え2つ目の信号を超え左側マンション1F
  • yukeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:41.0

応対が丁寧で良かったです。
    ヘッドスパを利用してみたいです。

【レディース】似合わせカット+炭酸クイックスパ\3400→\2800

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

yukey様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

今回クーポンの炭酸スパをやらせて頂いてヘッドスパに興味を持って頂けて嬉しいです。

時間も10分20分30分それ以上とありますのでまたお時間がある時にご来店頂けたら嬉しく思います。

塚田吉澄

• びーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 21:25:51.0

今回は、だいぶショートにしてもらいました。縮毛かけようか迷っていましたが時間もそんなに長く掛からないのでかけてしまって良かった。私は最初に今回のスタイリストさんだったので、いつも同じスタイリストさんを指名してますが、何だか面白い方です。話せばゆったりですが手はパキパキと仕事をこなし早いです。私が相当失礼なジョークを言っても気に留めず上手くかわしてくれます。美容室って結構お高くとまっている店も多いのですが、ルーニークルーは全くリラックスしていられますよ。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

びー様。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    口コミもめちゃくちゃ嬉しかったです。
    大丈夫ですよ。びー様のハードなジョークについていけるのは私だけだと思っているので笑笑
    今年も、ついていけるようにメンタルも腕もあげておきますね。

次はどんなスタイルにしましょうね?
    これからも、2人で楽しく考えながらよろしくお願いします

武井美樹

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 18:07:58.0

久しぶりにカット、カラーをお願いしましたがいつもながらの仕上がりに満足です。
    お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎて助かります。
    又、宜しくお願いします。

《女性限定》カラー+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7200

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みえちゃん様ご来店&口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• あ~ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 17:55:30.0

今回の髪型も気に入っているようです。ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あ~ちゃんママ様ご来店&口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくやらせていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• 智恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:23:09.0

先日はお世話になりました。
    いつもコメントしてないのですが、1年の締めの感謝として……
    毎回カットやカラーを変えるわたし。担当フリーなのですが、私の希望と担当者さんのアイデアを上手く織り交ぜて頂き、楽しませていただいてます。
    「今回この感じだとスタイリングしにくいな」と思っても、次のとき伝えると対応してくれます。
    今年もお世話になりました。
    毎回スタイル変える面倒な客ですが、来年もよろしくお願いいたします。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

智恵様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回はハイライトでしたが、パーマなどもお髪の扱いが楽になってスタイルも変えられるのでおすすめです!

今年もよろしくお願いします!

ルーニークルースタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:06:22.0

子供達、皆お世話になってます。アットホームな雰囲気が気に入ってるサロンです。いつも丁寧です。シャンプーしていただくのを毎回楽しみにしています!!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

かなちゃん様ご来店+口コミありがとうございます!

くせっ毛などでやりずらいところがあればなんでも相談してください!
    いつでもお待ちしております
    シャンプーでもいやされに来てください!

• おめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:54:58.0

トゥルントゥルンの髪の毛最高です。
    これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

おめい様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます。
    うる艶縮毛矯正はとてもいいですよね!!
    いつも楽しくこちらも接客させていただいてます。

清水 亮

• いわめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:43:56.0

初めてでしたが気さくに色んなお話をしてくれて楽しかったです。娘の話とかも聞いてくれてありがとうございました。
    カラーもトリートメントも前髪カットも満足です。今度はカットやパーマもやって貰いたいなぁと思いました。
    ありがとうございました。また行きたいと思うスタッフの皆様でした。受付の方も感じよかったし、シャンプーやってくださった方もお話楽しかったです
    。ありがとうございました。

メンテナンスカットor前髪カット+カラー+3ステップTR ¥7000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

いわめぐ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    パーマ是非やりましょう!雰囲気も変わるのでおすすめです♪
    娘様もまたご機会ございましたらお待ちしております!

和田崚吾

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:09:45.0

ひどいプリンとムラがある髪だったのですが、とっても綺麗な髪色にしていただきました!
    人生いちお気に入りの髪色になったので、またお願いしたいと思ってます!

この度は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ともちん様ご来店+口コミありがとうございます!!

髪色ご満足頂きとっても嬉しいです!
    履歴も事前に教えていただいてたので、とっても助かりました

またいろんな髪色やっていきましょう!!

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:16:27.0

中学生の息子が、中学生カットコースで初来店で伺いました。これまでのお店では中学生料金だと失敗続きでしたが、ルーニークルーさんは全くそんなことはなく素敵にカットをしてくださいました。
    今回は息子も気に入ったようで、リピ確定のようです。またお願い致します。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ここちゃん様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

息子さんも満足して頂けて嬉しいです。

次回はこちらからもスタイルの提案などもさせて頂こうと思いますので

又のご来店楽しみにしております。

塚田吉澄

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:32:48.0

知人の紹介で初めて来店しましたが、担当してくださったスタイリストさんがすごくサバサバしてて色の事とかも相談に乗ってくれました!私は白髪が少し気になっていたのですが、言わずとも察してくれてとってもいい感じの仕上がりになって大満足です!アプリクーポンもどれにすれば良いか分からず適当に予約してしまったのに、安くなるようにクーポン設定してくださってすごく嬉しかったです!
    個人的にはバックシャンプーよりサイドシャンプーの方が好きなのですが、このお店はサイドシャンプー台だったのですごく良かったです!また絶対いきます!

【人気No,2☆】フルブリーチ+フルカラー¥10000

エリカ様。
    初めてのご来店、引越し準備などで忙しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてなのに、とっても楽しい時間でした。

カラーも気に入っていただけたようで良かったです。

これからも、2人で相談しながらいろんなカラー、スタイルやっていきましょうね。
    あそこが良かった。ここが悪かったって、、、

引越してしまうのは寂しいですけとまらいつでも来てくださいね。
    楽しみに待ってます

武井美樹

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:08:10.0

スタイリストさんはとても感じが良く、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
    ただ、受付とシャンプー担当の子の教育が全く出来てなくて残念でしかたありません。
    入店時、何を言っているのか聞き取れない程の声だし、荷物の預かりかた(受け取り方)も雑。シャンプー後のタオルドライも雑で顔回りまで雑にゴシゴシ拭かれ眉が消えました。気を遣ってタオルドライしてほしいです。それからクイック炭酸スパサービスと在りましたが、あれはスパと呼べるものだとは思えない。あの程度の洗髪ならわざわざヘッドスパサービスなどと吟わない方がいいです。普通のシャンプーと変わりません。

担当スタイリストさんの施術とトークが良く、仕上がりが良かったのでまたお邪魔すると思いますがそうでなければもう利用することは無いと思ってしまうほどでした。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

りおん様ご来店+口コミありがとうございます!

アシスタントの教育不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りおん様のお言葉をもとに再度教育に努めてまいります。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-14 17:52:33.0

左側、毛先が跳ねやすいので、できるだけ跳ねないようにカットしていただきました

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

paruparumamaさん。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

左サイド!どうですか?
    まだ、はねていますか?やりやすいですか?
    もし、まだやりずらければ、また考えますね。

またのご来店楽しみにお待ちしています

武井美樹

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 12:22:23.0

イケメンなスタイリストさんだったので、最初は緊張していましたが、気さくなお話しをたくさんしていただき、じょじょに緊張がほぐれました! お話しに集中しすぎて、髪型の提案がおろそかになり、やや短くなってしまいましたが満足しております* ありがとうございました*

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あい様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    少しご希望より短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた時はカウンセリングをよりさせていただきます!

和田崚吾

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:33:09.0

3ヶ月振りですが、前回のカットを覚えていてくださいました。受付してくださった方も明るく、雰囲気も良くて気に入っています。
    ここのスタイリストさん達、シャンプーが上手です。外れた事がありません!
    いつもカットのみなので、次回は違うメニューでも試したいと思います。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ひろみ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非次はトリートメントや可能であればカラーなどでイメチェンもいいかもしれません!
    いつでもご相談お受けしますので気兼ねなくご連絡ください!!

和田崚吾

• ミヤさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:06:30.0

とても話しやすい方で年齢差があったけど関係なく楽しかったです。カットもとても上手で出来上がりが素敵でした。
    近所の人にお勧めしました。
    カットに行きたいと言っていたので宜しくお願いします。

【人気No,1☆】カラー+カット(2ステップTR無料)\7000

ミヤ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます!
    ご紹介もありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!!
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-09 17:55:08.0

色々考えて、カットしていただき、大変満足しています。
    また伺います。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ご来店&忙しい中でのとても嬉しいお言葉ありがとうございました♪

これからも2人で考えていろんなスタイルしていきましょう。

またのご来店お待ちしていますね

武井美樹

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:13.0

いつも信頼おける担当スタイリストさんにやっていただき、安心してお任せしています。
    的確なアドバイスをいただけるので満足しています。
    緊張せずにリラックスできています!

これからも引き続きお願いしていきます。

キリン様。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

何気ない会話からも次はこんなスタイルにしよう!とかそろそろ涼しくなってきたからパーマかけようかなとか、、、
    2人でまた話しながら決めましょう。

またのご来店お待ちしています

武井美樹

• T.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 11:41:55.0

初めて利用させて頂きましたが
    髪型の相談から普段のスタイリングの仕方まで教えていただきとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

T.A様
    口コミ&ご来店ありがとうございます!
    クセがあったりするとなかなか手入れが悩みですよね!
    またメッシュとか髪型とか気になる事あればなんでも聞いて下さい!
    またのご来店お待ちしてます☆

• cocokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:58:59.0

とても疲れていた日だったので、静かに話しかけられたことが有り難かったです。特にシャンプーの力加減が気持ちよくて寝落ちしそうでした。翌日の出勤でみんなに似合ってると褒められました。感謝!!

【ご来店2回目の方限定】カラー+カット¥7000♪

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

cocoko様ご来店+口コミありがとうございます!

髪型ご満足頂けて嬉しいです!
    また、シャンプーも全力でやらしていただくのでぜひ癒されにきてください
    ご来店お待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:42:42.0

とても素敵なサロンでした。
    自分に合う美容院を探していました。
    少しも待つことなく案内され、お話し上手で楽しいお兄さんが担当してくれましたのであまり緊張しなかったです。1つ1つ丁寧にご説明してくださり、対応が素晴らしかったです。
    また近いうち利用させていただきますのでよろしくお願いします。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

すーちゃん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

すーちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ショートボブヘアとてもお似合いでした!

僕自身も楽しいお時間でした♪

[投稿日] 2022-08-05 08:17:00.0

初めて、今回のスタイリストさんにカットしていただきました。望むスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    次回の提案もしてくださって、そんな美容師さんいなかったです。また次回もよろしくお願いします(^^)

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

paruparumamaさん。
    初めてのご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    私がこうしてあげたい!と思うスタイルと同じだったので(^ ^)

これからも2人でいろいろ相談しながらいろんなスタイル楽しみましょう

またのご来店楽しみに待っています。

武井美樹

• 博士さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 01:31:50.0

2ヶ月ぶりのブリーチ&初ヘッドスパでスッキリしました。
    ヘッドスパは初経験でしたが、力加減が絶妙に気持ち良くて寝落ちしてしまいました(笑)

また次回の利用を楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

博士様ご来店+口コミありがとうございます!

夏の時期は汗も沢山かきますし、頭皮も気分もリフレッシュしていきましょう!!
    疲れてきたなってときにぜひ!

• ユウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:56:49.0

幼稚園児の息子の髪を切ってもらいました。
    息子に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ユウカ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後スタイルも色んなものを提案させていただきます!

和田りょうご

• 森ふくろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 16:00:14.0

直感でこの方にお願いしたいと指名させて頂き、初めて来店しました。初めてのお店はドキドキしますが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの接客は間もちろん、私の要望をしっかりと捉えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした。癖毛でボリューミーな髪を要望通りのスタイルにして下さって、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

森ふくろう様。
    初めてのご来店&とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

良かったー本当に良かったです。
    私もはちゃめちゃなくせ毛なので、少しでも毎日のお手入れが楽になればと思いながら施術させていただきました。

これから、もっと暑く湿気が多い時期なので、また2人で相談しながらいろんなスタイルしていきましょう。

L×nny Crewを私を選んでいただけてありがとうございます。

武井美樹

• syllさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:20:39.0

スタッフの皆さんが若く、入店して最初「私、ちょっと場違い?選択を間違えちゃったかな」という感じでした。でも、椅子に座って待っている間、スタッフとお客さんとの会話が楽しそうで雰囲気も良かったので安心しました。担当してくれたスタイリストさんも気さくにお話をしてくれ、髪型やカラーの色なども丁寧に提案してくれました。お陰様で髪の色も違和感なく、日々のシャンプー後も苦労なく簡単にブロー出来きてます。またお願いしたいと思っています。

【人気No,1☆】カラー+カット(2stepトリートメント無料)\8700→\6000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

syll様ご来店+口コミありがとうございます!

髪型ご満足いただけて良かったです!!

カラーも髪型も一緒に考えて決めていきましょう

• かたろーすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 23:14:58.0

高校生男子ですが、前髪の癖が気になり縮毛矯正をしていただきました。
    髪に関しては丁寧に相談に乗っていただき、施術中も話してくださり楽しかったです!
    仕上がりに関しても、軽く縮毛矯正をかけたのですが癖は伸びました!ヘアアイロンは使わなくていいレベルです。
    仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

【お悩み解決】縮毛矯正+カット(2stepトリートメント無料)\11500→\10000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

かたろーす様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛もお客様の求める髪型によっては扱いやすく、手入れもしやすくなります!
    いろんな髪型も挑戦しやすくなるのでこれからどんどん提案させていただきます♪

和田りょうご

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:52:44.0

今回のスタイリストさんを信頼して通うようになり、どんどん自分が良い感じに変わっていくのを感じます。
    パーマをかけるつもりでいましたが相談しながらカットだけでも可愛くチェンジできました!
    また伺うのが楽しみです!

《女性限定》パーマ+カット似合わせスタイリング仕上げ¥7200

キリン様。
    いつもご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。

なるべく髪に負担かけずにイメチェンできるようにと考えています。

これからも2人で相談しながらいろんなスタイル楽しみましょう。

武井美樹

• メメゾーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 08:53:06.0

プチプラでシャンプー付きには嬉しかった!ですがクーポン選択であえてスタイリスト歴2年の方を選ばず、200円アップのスタイリスト選択でお願いしたところ、担当してくださった方は200円価格がお手頃の歴2年の方でした、、、まあいいかと、、、お会計はクーポン表示の2400円ではなかったのが残念。
    プチプラですので、また利用させて頂きますが、、、

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

メメゾー様ご来店+口コミありがとうございます!

この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    今回ご希望いただいた2400円のクーポンは指定のスタイリストを指名いただくとご利用いただけるものでしたが、こちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらでもお会計の確認を怠らないように改善していきます。

ルーニークルースタッフ一同

• にんにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:38:45.0

仕事帰りでパパッとカットしてもらいたいな!と思っていました。シャンプー・ブロー・マッサージまでして頂いたのに、家に帰宅してちょうど1時間位で家族もビックリ。私は仕上がりも大満足でしたし、時間もかからず本当に感謝でした。担当スタイリストさんありがとう!!お世話になりましたm(_ _)m

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

にんにく様ご来店+口コミありがとうございます!

髪型ご満足いただけて良かったです♪
    また仕事終わりでも、いつでもお待ちしておりますのでぜひ!

ルーニークルー(L×nny Crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー