3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェナフレーム(jena frame)  >

jena frame(ジェナフレーム)

ジェナフレーム

• 三重県松阪市川井町550-1 佐久間ハイツB号
  • 松阪インターから車で約5分☆

Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:31:00.0

他店で失敗された娘のカラーをして頂きました。
    酷い状態から綺麗に仕上げていただき娘も私もすごく嬉しかったです(*^^*)
    娘を待っている私にも皆さんとても気を使ってくださりとてもいいお店でした(*^^*)またよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

カラー比率No.1《辻指名のみ★》 外国人風ハイクオリティーデザインカラー

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

Y様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    仕上がりを見た娘さんがとても喜んでいる姿を見て僕も嬉しくなりました(^^♪
    接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    これからも、技術はもちろんお客様への気配りを忘れずスタッフ一同意識してまいります(^O^)/
    また次回もお待ちしておりますね!

JENAFRAME 辻

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:49:06.0

すごくきれいにカラーしてもらえました。
    ブリーチも痛くなくてビックリしました(^o^)

平日限定【カラー支持率No1 辻指名限定】 全メニュー20%オフ☆★

• はっとちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:17.0

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:23.0

今回もありがとうございました。
    髪の中側を、紫にしていただきました。
    濃いめに入れて頂いたため、発色も最高でした。
    髪の毛も切っていただき、セットもかわいらしく、気分もとても上がりました。
    皆さん、ワイワイしており、楽しく過ごさせて頂きました。
    丁寧かつ、スピーディーな対応、ありがとうございました。

【2回目・3回目ご来店の方限定☆】 全て10%OFF!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:34.0

筋感ハイライトをありがとうございました!
    楽しく施術していただきました。

【カラー支持率No.1 辻限定】 バレイヤージュ、シャドールーツ、ハイライト等

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

さおり様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    デザインカラーに全集中してしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)(笑)
    仕上がりの方満足して頂けてほっとしております(#^^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-04-07 23:58:33.0

いつも理想のスタイリングをしていただき
    素早く、且つ丁寧にカットをしていただいて、
    大変満足しています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カズキ様。いつもJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    今回も満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    これからもさらに満足して頂けるよう新しい技術を日々研究し、かっこよくさせていただきます(#^^#)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

JENAFRAME 辻

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:20.0

いつも、お世話になっています。
    今回は特製オーガニックカラー『ピンクブラウン』
    うるつやオッジィオットトリートメント。
    担当スタイリストさんの桜のイメージアイデア
    ブラウン濃いめのさりげない桜ピンクとても素敵な仕上がりでうるっ艶ワクワクトリートメント大満足テンションUP、トップトリートメントニストさんのトリートメントに私ははじめての魅惑トリートメントを体験してしまいました。
    こんな魅惑なトリートメントあるんだぁと・・・この内容は・・・是非、興味津々の方はこの極上魅惑体験してみませんか。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:12:30.0

気さくな方で丁寧に上手に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:54.0

娘のサロンデビューに利用させて頂きました。
    施術中もたくさんお話してもらえて楽しかったですし
    とても可愛くして頂き娘も私も大満足です♪

近いうちにまた利用させてもらいます!

【トリートメント支持率西日本No1 中村指名限定】 .史上最強トリートメント

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ちゃむ様この度はご利用頂きありがとうございました!
    お母さんとの会話での地元ネタで盛り上がりながらの
    娘ちゃんの笑顔に終始癒される一日になりました(^^)

またご利用して頂ける時を楽しみにお待ちしてます!
    jenaframe 中村

• ブーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:50.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    店員さんもみんな明るくて子供たちもスムーズにカットしてもらいました。
    これから利用させてもらおうと思います

★営業時間変更のお知らせ★

• コメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:34.0

カットとカラーをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く 美容師さんも気さくに話しかけていただき とても楽しい時間でした

【話題沸騰中】edol(エドル)・Addicthy(アディクシー)を使ったカラー/カット

コメ様。
    素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

青木昴。

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:34.0

新しいヘアカラーの提案とても嬉しいです。

《1番人気!定番コース》カット+極艶カラー+集中ケアトリートメント

りか様
    いつもご来店いただき楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    毎回何か違ったご提案ができるようしっかり考えておきますので!!!
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)/

jenaframe  山下☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:15.0

来週卒業式なので息子のカットお願いしました!
    とてもかっこよくしていただきありがとうございます!
    クーポン間違えて選択してました……すいません(´;ω;`)

【おめでとうございます☆★】 HappyBirthday 全『商品』 10%オフ!!

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:02.0

2回目ですが、染めも、カットも素敵に仕上げてくださいます。
    カットも上手で、色染めも、完璧でした
    自分自身、あまり美容院に慣れていなく、少々緊張してましたが、過ごしやすい様に配慮していただき、感謝しております
    これからも利用していきたいです

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ゆっこ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    完璧とのお言葉頂きとても嬉しいです(#^^#)
    アットホームな雰囲気づくり、技術共にさらに磨いていきます!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

JENAFRAME 辻

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:52:19.0

パーマが久々過ぎて、扱いに少しとまどいつつも、何年ぶりかのイメチェンを楽しんでます。

なおっち様
    イメチェン楽しんでいただけて光栄ですーさせていただきありがとうございました!!
    また一支店がいっぱいの時にでも大歓迎でございますのでよろしくお願い致します(^O^)/

jenaframe  山下☆

• りのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:02.0

気さくに話しかけていただいて、アットホームな雰囲気がとても居心地がよかったです!次はブリーチしに行きたいです!

りの様
    数ある中からjenaframeを選んでお越し下さりありがとうございます!!
    ぜひぜひ次回はブリーチカラーで楽しみましょうね(#^^#)
    いっぱいお話もしましょう☆
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

jenaframe  山下★

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:54.0

丁寧なカットからシャンプー、セットまでありがとうございました! とても気に入り、今日カットして良かったです。また是非、お願いしたいです。お忙しい中ありがとうございました。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

R様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました!!
    今日カットして良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    またいつでもお待ちしてますね(#^^#)

JENAFRAME 辻

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:36.0

娘のカットをお願いしたのですが、娘の希望通りの綺麗なショートボブにしていただき、娘も大満足で、ありがとうございました。またお願いしたいです。

R様。
    素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    娘さんに喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青木昴。

• ななしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:39.0

どの美容師さんも親切で丁寧な方ばかりでした!仕上がりも希望通りして貰えて満足です!ありがとうございました!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

ななし様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました。
    最初口コミ点数を見た時は冷や汗が出ましたが、点数を勘違いして1にしてしまったとわざわざDMして頂きとてもホッとしました( ;∀;)(笑)
    仕上がりの方満足して頂けたみたいで嬉しいです!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

JENAFRAME 辻

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:08.0

今回はありがとうございました!
    初カラーということですごく緊張していたのですがアットホームな雰囲気で沢山話しかけて下さり、すごく嬉しかったです泣
    髪質も褒めて貰えて嬉しかったです!笑
    カラーも自分が想像してたのと全く同じで、友達にも家族にもめっちゃ可愛いやん!って褒めてもらいました!!!( ; ; )
    カラーだけだったんですけど、カットもまたここでしてもらいたいと思いました!カラーももちろん次回からも行かせてもらいます( ; ; )
    本当に大満足で、感謝しかないです(;_;)またお願いします!

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

さくちゃん様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    初カラー、満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    想像してたカラーと全く同じは最高の褒め言葉すぎます!!(#^^#)
    これからのカット、カラー共にお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

JENAFRAME 辻

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:29.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーに関しては、プリンみたいにはなりたくないけど、定期的にカラーしにくるのが面倒なので、位だけ伝えてあとはお願いしました。
    ブリーチして、メンカラのピンク(私の推しのメンバーカラー)にしてもらいました。
    トップは全くカラーせず、外側と内側をいい感じに染めてもらいました!
    ボボボーボ・ボーボボスパは、また子どものカット待ってる間にお願いします。

店内には色んなジャンルの漫画があるから読みたいし、話は弾むから話はしたいし、でもシャンプーの間は気持ちいいからボケ~っとしたいし。
    とっても楽しい美容室です☆

【これぞ鉄板☆】 カット/似合わせカラー/即感トリートメント/炭酸スパ

あき様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    毎回笑いが絶えませんね(^O^)/
    嬉しすぎるお言葉頂き、より一層頑張れます☆
    変わらず今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

jenaframe  山下★

[投稿日] 2024-02-18 19:02:42.0

いつもボサボサになって、
    自分でセットも出来なくなるくらいに伺っています。
    そして素早く丁寧にカットしていただき、
    大変満足しています。
    カット後に友人のお店に行ったところ、
    お世辞かとは思いますが、若く見えますと
    お褒めの言葉もいただいて、嬉しく思っています。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カズキ様。いつもJENAFRAMEをご利用いただきありがとうございます(^O^)/
    ご友人の方からお褒めの言葉を頂けたということで、僕もすごく嬉しくなりました(#^^#)
    これからもさらに満足して頂けるよう、技術を磨きます!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

JENAFRAME 辻

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:51:42.0

他店でボロボロになった髪が、最強トリートメントで傷んでいた髪も無事うる艶蘇りました。
    本当に魔法のようなテクニックの担当スタイリストさんには圧巻です。
    カットも綺麗に手直ししてくださったので手入れしやすくなり、パーマも丁寧にとって頂いたので痛みも最低限におさえられたと思います。

茶々様
    嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます!!!!!
    お悩み解決させて頂けて良かったですー(#^^#)
    ぜひ今後とも変わらずよろしくお願い致します(^O^)/

jenaframe  山下☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:01.0

初めての施術でしたが、スタッフの皆さんが気さくに話して下さり、人見知りな私ですが楽しく過ごすことが出来ました。
    技術に関して、黒染めをしていたのに、髪のダメージもなく綺麗に色を抜き、可愛いベージュカラーにして頂きました。
    次回からも来店させて頂きたいと思います。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

もえ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました(^O^)/
    初めてのグラデーションカラー、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
    次回さらに明るいグレーカラーを目指しましょう!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

JENAFRAME 辻

• みーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:07.0

前日にどうしてもカットだけしたくて、予約の取れる所無いかなぁ……と、無知のまま初めてのお伺いでしたが、接客・技術ともに大変満足致しました!担当スタイリストさん、アシスタントさんも終始ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!時間の関係上、カットとトリートメントのみでしたが、次回もカラーでお世話になりたいなぁと思いました(^^)セットの仕方も教えて頂き、とても助かりました!

【即感性抜群☆★】 カット/即実感さらさらセラミドトリートメント

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

みーすけ様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました。
    接客、技術共に満足して頂けたようでとても嬉しいです(^O^)/
    次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2024-01-19 00:40:23.0

いつも伸びきった状態でボサボサ髪のオッサンを、イケオジ風なスタイリングにしていただき、ありがとうございます。
    今回もバッチリなスタイリングにしていただきました。
    今回カラーをお願いしたのですが、私の髪質には合わなかったのか、当日は、理想の色目に仕上げていただきましたが、自宅のシャンプーが合わなかったのかはわかりませんが、翌日朝には色目が落ちてしまったのが残念でした。次回にリベンジさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

カズキ様。いつもJENAFRAMEをご利用いただきありがとうございます!!
    今回のカラーですが、ご希望のカーキ色がすぐに落ちてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    やはりご希望のカーキカラーにはブリーチが必要かなと思います(>_<)また機会ありましたらリベンジさせて下さいm(__)m
    カラーに関しまして満足して頂けなかったにも関わらず、とても嬉しい評価をして頂き本当にありがとうございます(>_<)
    これから必ず満足して頂ける様努力致しますのでこれからもよろしくお願い致します!!

JENAFRAME 辻

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:23.0

いつも気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです!お店の内装が変わりとてもきれいでした。仕上がりもいつもきれいにして頂いてます。またお願いします!

【打倒★梅雨のストレス!】 うるツヤさらさらの縮毛矯正/カット/oggi TR

さくちゃん様。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    新しい内装と仕上がりの方も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

JENAFRAME 辻

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:08.0

キッズカット2回目の来店でした☆
    いつも優しい笑顔で接客して頂きありがとうございますっ!
    悩みもしっかり聞いてもらい、かっこよく仕上げてもらえました。
    また宜しくお願いします!

こん様
    こちらこそこの前もありがとうございました(^O^)/
    バッチリ仕上げさせていただいて気に入っていただけて嬉しいですーありがとうございました!!
    ぜひぜひまた次回も、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

jenaframe    山下☆

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:21.0

とてもいい雰囲気で、子供にも優しくて良かったです!カットも子供は気に入って喜んでいました!
    次回は私もよろしくお願いします★

jena frame(ジェナフレーム)からの返信コメント

a様。この度はJENAFRAMEをご利用頂きありがとうございました!
    お子様カット、喜んで頂けて何よりです(^^)/
    次回お母様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

JENAFRAME 辻

• ヒデヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:00:36.0

久しぶりのパーマでした。久しぶり過ぎて仕上がりの際見慣れない自分がいたので、しばらくキョトンとしてしまいましたが、仕上がりバッチリで気に入っています!数日立って更に馴染んで来ました。ありがとうございました!
    今度はカラー入れに行きます。また宜しくお願いします!

いつも話を聞いて下さり、楽しめる空間です。今後もおじゃまさせて下さい。

【お試しにもオススメ★】 メンズカット/サクッとちょい足しポイントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒデヤ様
    いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    お久しぶりのパーマ、見慣れて気に入っていただけて嬉しいですーありがとうございます!!
    ハイ!次回カラーもぜひ楽しみにおまちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)/

jenaframe    山下★

ジェナフレーム(jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー