マッサージのおかげで髪がふんわり立ち上がってきた気がします!続けて通いたいです。お店の雰囲気も相変わらずリラックスできます。
ヘッドスパが最高で、本当にリフレッシュして癒されました。
また、頭皮の様子も見れて感動でした。
分け目が薄いのが気になっていましたが、本数が少ないわけではなく髪が細いせいだとわかり驚きました。
カラーはカラー剤の匂いで気分が悪くなることもあるのですが、アロマの香りがしてこれなら続けられると思いました。
定期的に通うと髪がどんどんよくなりそうな気がします。
【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもサラツヤにして頂いてありがとうございます。母に髪増えたんじゃない?と言われました。マッサージのおかげです、またお願いします!
髪が元気になってきて 以前のように根元がふんわりと立ち上がるようになってきました
教えていただいた頭皮を柔らかくするマッサージ
お勧めのシャンプー 効果を実感しています
カラー、ヘッドスパ
Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント
のり様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
頭皮、めちゃくちゃ良くなりましたね!
髪の毛も強くなってきて良かったです!
ルネフルトレール、気に入って頂けて嬉しいです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
コロナ禍よりお世話になり始めて早数年。
プライベートサロンのため人と重ならず、周りを気にせずゆっくり施術をお願いする事ができます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ等、何をお願いしてもパーフェクト!
髪の毛だけではなく頭皮から改善してくれる最高の美容師さん。
歳を重ね、髪の毛に悩みをもち始めた方にこそ通って欲しい美容院です。
通い始めた頃より今の方が良い状態!
このまま変わらず歳を重ねていけるよう…
美容師さん、これからもよろしくお願いしまーす!
【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥14380
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ぷー様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
空間、施術、喜んで頂けて嬉しいです!
こちらこそもっと喜んで頂けますよう精進して参ります!!!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
ヘッドスパとても解されました。髪量も程よく軽くして頂けてカット仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥7200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あーこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
ヘッドスパ、カット、喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
定期的に施術していただき、髪がしっかりとして太くなってきたと感じます。
より良い状態になるようアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
あこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
髪の毛、だいぶ変わってきましたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
いつも通り充実の仕上がりで帰る時はいつも艶々サラサラです。マッサージもとても気持ち良いらしく私は頭の血流も良くなりボケ防止に役立っていると信じております。また次回もよろしくお願い致します。ぼーっとしていると予約取れなくなってしまうので早めに取っておかなくてはいけませんね。
【育毛促進効果◎】カット+カラー+髪質改善SPA(45分) ¥16380
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいりん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
確かに血流が良くなると色々なものが防げると思います!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
かみのうねりが気になり、リフレッシュも兼ねて予約しました。質問に対してアドバイスをいただいたり、仕上がりも良くしていただきました。
【最高級Treatment レルミス】Treatment+ナノスチーム¥6600(ホームケア付)
トリートメント、その他
けい様、先日は初めてのご来店、又、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
是非ともお悩み、解決のお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回はカットのみお願いしました。
前回バッサリ切ったので、今回も短く切ってスタイル整えて頂きました。いつもこんなふうになりたいなと思っているイメージに仕上げていただいて感動します。
いつもありがとうございます(^^)
r様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
カット、喜んで頂けて良かったです!
良い感じでしたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
初めて利用させていただきましたが、スタイリストの方が一対一で丁寧にご対応くださり、非常に安心感がありました。施術後は髪が驚くほどサラサラになり、手触りの良さに大変満足しております。また、施術中に行っていただいたマッサージも非常に心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
さつき様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
トリートメント、喜んで頂けて良かったです!
リラックスした時間を過ごせたと言って頂き、大変嬉しいです!
是非ともまたのご来店、心よりお待ちしております。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
前髪はいつも通り短め。パーマで華やかな仕上がりになって満足。
びんちょうタン様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
パーマ、とってもお似合いでしたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
髪のアドバイスとても参考になります。
いそ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
とても気持ちよかったです
その他
ヤー様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
シャンプー喜んで頂けて良かったです!
是非ともまたのご来店、心よりお待ちしております!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
着いてすぐの夏仕様のシャンプーがとても気持ちよかったです。カットも満足な仕上がりです。次回は余裕を持ってヘッドスパも頼みたいのでよろしくお願いします。
あーこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
アステラシャンプー喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回は夏なので少し短めに切ってもらいました。今のところはねる事もなくまとまっているので良かったです。
くみちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
カット、喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
カットもヘッドスパもいつも大満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
kana様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
こちらの様子を見てカットカラーを始めてくれる気遣いが嬉しいです。
今回は外がとても暑かったので先にさっぱりと流して頂いてからのカラー開始は本当に感激でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きなこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
梅雨に伺いましたが、丁寧にカットしていただき、すっきりして扱いやすくなりました。
あこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとう!
髪の毛扱いやすくなって良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回は 美髪トリートメント していただきました
たまには 艶つるっ!もいいですね
「髪質改善」美髪チャージモイスチャートリートメント+抗酸化カラー¥14300
カラー、トリートメント、その他
今回は気分転換、良い感じでしたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
次の日からパサパサだった髪に艶とこしが戻ってきました、ありがとうございました。ヘッドスパで頭皮だけでなく顔までスッキリしました、次回こそもう少し早く伺いたいです。
ちゃこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
髪質良くなって良かったです!
まだまだガチガチの頭皮なので頑張って柔らかくしていきましょう!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
初めて伺いましたが、丁寧にカット頂きました。
頭皮の固さを指摘頂き、色々とアドバイス頂きました。次回はヘッドスパを予約させて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します。
ドドンパ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
カット喜んで頂けて良かったです!
色々改善するお手伝いをさせて頂ければと思います。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
ヘッドスパが神業の様に気持ち良かったです。付かず離れずの接客も、お店からの景色もとても心地良く、リラックスできました。またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かんちゃん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、お店の空間、喜んで頂けて良かったです!
お誕生日割引20%を今回利用
髪が重く今回はカラーとウォーターパーマ一度にお願いしました
傷むかなぁ?と思いましたが全く心配なく寧ろ軽くしあがり嬉しいです。
カット、カラー、パーマ
なお様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
パーマ、カラー、喜んで頂けて良かったです!
とっても良い質感でしたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回はリタッチだけお願いしました。シャンプー時のスパが気持ち良くて、頭がスッキリ軽くなります。
いつもありがとうございます。次回はカットもお願いする予定です。
r様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
初めてお店に伺いました。
頭皮の状態や髪質を見ていただきました。
頭皮が硬いのでヘッドスパで少しほぐしてもらいました。
なかなか頑固な頭皮が硬いし…癖毛対策も考えたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いくちゃん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
色々改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
丁寧に仕上げてくださいます。知らないうちに友達も偶然行っていました。
髪を大切にしてくださいますので、仕上がりはいつも満足しています。
【RENE FURTERER】カラー+オーガニックTreatmentSPA¥9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なち様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
本当にいつもありがとうございます!
ご友人も偶然来て頂いていて、本当にありがとうございます。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回は矯正後の前髪が気になっていたのですが、希望通りになって満足しています。梅雨の時期も膨張が抑えられるといいなと思っています。
くみちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
髪の毛、扱いやすくなって良かったです!
髪質もだいぶ変わってきているので、引き続き頑張りましょう!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
傷んだ毛先、前髪を短めでカットしてもらいました
スパのマッサージが気持ち良く、髪は柔らかくなった感じがします
またお願いします
びんちょうタン様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
カット、ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
いつもお世話になります。
だいぶうねりがなくなったとの事、嬉しく思います。
髪の毛、とっても良くなってますよ!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー