ずっとお世話になっています。
今回はトリートメントスパとカットをお願いしました。
スパが気持ち良すぎて、首のこりが軽くなって夜ぐっすり寝れました!
カットもいつもながらちょうど良い具合に髪の量を整えていただいてまとまりやすくなりました。
いつも仕事帰り遅くなりますが利用できるのが嬉しいです
また近いうちにパーマにお伺いしたいです
【RENE FURTERER】オーガニックカラー+オーガニックTreatmentSPA¥10500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ 最高です 羽が生えたように背中が軽くなって 髪も根本が立ち上がるようになってきました
次の予約が楽しみです
カラー、ヘッドスパ
少し短くしてからか、右側の髪がはねなくなってお手入れが楽になったのでしばらくはこの髪型にしようと思います。
Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント
くみちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
扱いやすくて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
大きな手で丁寧にマッサージして下さるのがとても気持ちよく頭がスッキリするそうです。美容室に伺うといつも髪の毛が艶々になっております。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
【育毛促進効果◎】カット+カラー+髪質改善SPA(45分) ¥16380
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいりん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回は、サイドにレイヤーを入れていただきました。
伸ばしているので軽くなりました。
いそ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
綺麗に伸ばしていきましょうね!
今回もトークも楽しくカットカラー ヘッドスパどれも
大満足です。
カットはずぼらな私でもいつもまとめやすくして頂けて感謝です。
【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥14380
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きなこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
施術喜んで頂けて良かったです!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
ヘッドスパを初めてしていただきましたが、とても気持ち良くリフトアップし目がぱっちり開いたのには驚きました。
頭皮の状態を写真で見せて下さり興味深かったです。
今後の変化が楽しみなので、またヘッドスパだけでも伺おうと思います。
【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥7200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ドドンパ様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
今とっても頭皮改善していた方が良い状態なので、是非ともヘッドスパのみでのご来店、心よりお待ちしております!
もったいない、良くしていきましょう!
楽しみにお待ちしております!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
カットとカラーをお願いし、急な変更にも快く応対して頂き、感謝しています。
こちらのヘアスタイルの微細な変化に気付いて、いつもと少し違うスタイリングをして下さいました。
いつも信頼してお任せしています!これからもよろしくお願いします!
くうちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
ちょっといつもと雰囲気変わって良い感じでしたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
お店に着いてすぐの頭皮チェックで、ぐっと良くなっていたようで嬉しかったです。
より良くなるようこれからもお願いしたいです。
あこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
だーーいぶ頭皮良くなってきましたね!
髪の毛もしっかりとしてきてとても嬉しいです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
長年通わせていただいております。丁寧に時間通りに仕上げてくださいますので、後の予定がスムーズです。髪の毛がサラサラになります。ベッドスパは、かなりおすすめします。
【RENE FURTERER】カラー+オーガニックTreatmentSPA¥9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なち様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
施術喜んで頂けて嬉しいです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
初めてヘッドスパをして頂きました。
とてもスッキリしました。
いわもっちゃん様、先日はご来店頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
キレイにリタッチしていただきました。
カットもしてもらおうか悩みましたが、まだ特に問題なく髪がまとまっていましたので前髪カットだけしてもらいました。
そして3週間近く経ちましたが、まだまとまっています(あれ?)次も前髪カットだけでいいかな?と思うくらいです(笑)
はにわちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂誠にありがとうございます。
髪質がとっても良くなっているので、カットの収まりが良くなりましたね!
全体的にとても良い感じです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
いつも仕事帰り遅い時間にお伺いしています。セミロング痛みやすい髪も、クレンジングSPAをしていただくと、髪も地肌も調子が良くなり、パーマをかけてもさほど痛みを感じず扱いが良く助かります。また次回もよろしくお願いいたします。
なお様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
パーマ、ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
セミロング、良い感じでしたね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
毎月カットでお世話になってます。
量が多く太くて硬い髪をいつもいい感じにすいて頂きありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
あーこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
カット、喜んで頂けて嬉しいです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
カラーの色とても良いです。
もともとはマッサージは好きではないのですが
こちらのヘッドスパはとても気持ち良く、
続けている効果で髪の毛が若返っていい感じです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tama様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!
髪の毛もとっても良い感じですね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
ヘッドスパが気持ち良すぎます。血行が良くなってきて髪の毛がふんわりしてきた気がするので通いたいと思います!
かんちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
頭皮もちょっと良くなり、髪の毛もしっかりしてきましたね!
もっともっと良くしていきましょう!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
暑い日に行ったので汗をかいていたら、まずシャンプーをしてくださりありがとうございました。カットは安定していつも通り大満足です。マッサージで何故か顔の横が痛い私ですが気持ち良かったです。時間が出来たらマッサージだけでも伺いたいです。
ちゃこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
お顔の横が痛いのは詰まりすぎですよー!
スパだけでも喜んでお待ちしております!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回は少し短く切りすぎたかな?と思いましたが、いつもはねる右側も今のところ収まってるので、よかったなと思いました。
とってもお似合いなスタイルでしたね!
扱いやすいやすくて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
本当にヘッドスパが気持ちよく、して頂いた夜はぐっすり快眠です。相変わらずお話しててもとても楽しく心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
髪の毛が多いので、扱いやすい髪型に変えていただきました。スパは癒しの香りに囲まれて、至福です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
カット、ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
オーガニックカラーとヘッドスパをしています
髪の根本がフワッと立ち上がるようになってきました
髪が元気になっている証拠との事 嬉しい
カラー、ヘッドスパ
のり様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
髪の毛、頭皮、とっても良くなってきましたね!
もっともっと良くなるよう引き続き頑張りましょう!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
ヘッドスパ非常にスッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
【VillaLodola(ヴィラロドラ)】オーガニックカラー+カット 長さ一律 ¥10500
カット、カラー、ヘッドスパ
ayako様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
数年通わせてもらっています。
お一人でされており、店内も広々としてリラックスして通うことができます。ヘッドスパがとても気持ちがいいです。
みなこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
前髪カットとヘッドスパをしました。
いつも通り前髪は短めに。
ヘッドスパは頭皮マッサージはもちろん気持ち良かったのですが、肩や首のところのマッサージがとても気持ち良かったです。
またお願いします
びんちょうタン様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
丁寧なヘッドスパのおかげで、施術後の頭皮の状態の回復が早くなったと感じます。
髪のうねりが改善されてしっかりしてきたので、これからも定期的にケアをお願いしたいです。
だーーーいぶ髪の毛、頭皮、良くなってきましたね!
もう少しです!頑張りましょう!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質とカラーの好みを丁寧に聞いてくれ、仕上がりに満足しました。
静かでゆっくり出来る空間がとても気に入ってます。
チャビ様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
施術、空間、喜んで頂けて良かったです!
是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
今回もありがとうございます♪
久しぶりのオール染めでした。
また伸ばしたいのでアドバイスお願いします。
綺麗に伸ばしていきましょうね!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
初めてお伺いしました。
髪のうねりが気になり、相談したところ、頭皮はやわらかくて大丈夫なので、トリートメントでしっかりケアをして頂きました。
うねりが出にくい髪の乾かし方を教えて頂き、参考になりました!
いつもよりうねりがおさまっている実感があります。
【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いわもっちゃん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
施術、喜んで頂けて良かったです!
今後とも扱いやすい髪の毛づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います。
是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております。
Mon-peche-mignon 中川 博俊
髪質と基本的希望を覚えてくださっているので安心してお任せできます。充分満足です。ありがとうございました!
あーこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
カット、喜んで頂けて良かったです!
Mon-peche-mignon 中川 博俊
モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー