4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マイ スタイル 竹の塚店(My j Style)  >

マイスタイル タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-10-12 タムラビル 2F
  • 伊勢崎線竹ノ塚駅 徒歩5分

3.8
    4.2
    4.2
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:09.0

とても丁寧にカットしていただけ大満足です。
    お一人での対応なので大変そうです。

My jStyle by Yamano 竹の塚店【マイスタイル】からの返信コメント

はな様

いつもご利用頂きありがとうございます

満足いただけてとても嬉しいです

一人営業なのでご不便をおかけしますが

今後ともよろしくおねがいします。     齋藤

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 14:22:20.0

カットをしてもらい気になってた部分が落ち着いてスッキリしました。
    又 様子見ながら行きますのでよろしくお願いします。
    髪の毛の色も気に入ってます。

あけ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回の施術、お気に召していただき感謝申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当者 やまぐち

• btnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:02.0

子供がお世話になりました。リーズナブルだと思います。

btn様

先日は始めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 亀有店萱嶋

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:33.0

結婚式に着物を着るため髪を少し伸ばそうと思い、今回は白髪染めだけをお願いしました。
    サラサラになって気持ちがよかったです。
    伸ばすのは久しぶりなので、式まで、まとまった髪型にしたいと思います。 又、よろしくお願いします。

あけ様

先日は、寒い中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに伸ばされるとの事ですが、途中まとまりが悪かったりして挫折しがちですが、
    頑張って・・・素敵なまとめ髪にして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 やまぐち

• エリューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:10:05.0

とても丁寧な施術で、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ご満足していただけてうれしいです。またの来店お待ちしています。

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:52:47.0

久々の美容院でしたが、優しく丁寧な対応でとても心地よい時間が過ごせました。
    シャンプー&マッサージとっても気持ちよかったです。
    思い通りの髪型はもちろん、さらさらヘアになって嬉しいです♪
    また施術して頂きたいので、その際はよろしくお願いします。

ご来店有難う御座いました。気に入って頂きとても嬉しいです

いつでもお待ちしております。これからも宜しくお願いします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:21.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

ご来店有難うございました。気に入っていただいて

とても嬉しいです、またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:20:44.0

とても丁寧なカットでした。
    最近の若い美容師さんとは違い、熟練された技術が見てて凄いな~と思いました。

ご来店有難うございました。気に入って頂いき私も嬉しいです。

またお待ちしております。

• はしともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 04:08:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーとヘッドスパが気持ち良かったです。
    お一人で対応されていたので、大変そうでした。

カット後日も、髪がまとまっていることがあまりなかったので、形を保てていることに驚いています。
    なので、また伺いたいと思います。

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 07:41:25.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。気に入っていただいてうれしいです。またのご来店お待ちしています。

マイ スタイル 竹の塚店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー