いつも丁寧な接客です。カットもこちらのイメージをきちんと表現して下さるスタイリストさんです。カット後も扱いやすくありがたいです。またどうぞ宜しくお願いします。
また、エステティシャンの方のシャンプーが本当にとても気持ちよくリフレッシュできます。癒しのひと時をありがとうございます。
【菅原限定】スタイリストカット¥4400
HAIR & MAKE EARTH 天童店からの返信コメント
あやちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、エステやリラクゼーションメニューだけでもご来店出来ますので是非そちらでもご利用下さい(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
EARTH 菅原
とても安いプランにひかれお願いしましたが、カットもカラーも思った通りにしていただけました!そしてとても丁寧でした!!シャンプーもとても気持ちよかったです!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント¥13640→\3900
今日はありがとうございました。ぼんやりしたオーダーにも関わらず、丁寧にご対応いただいて、思った通りの髪型になれて満足です。またお願いしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました!
【土日限定】カット+アドミオカラー+2stepトリートメント¥14740→¥5900
シャンプーとドライヤーをしていただいた女性が、とてもお話ししやすく、楽しかったです!
カラーも満足です!ありがとうございました!
【平日限定】オーガニックカラー全体染め\6820→\2900
ゆい様
シャンプーやドライヤーの時間も楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです♪
カラーも気に入ってもらえて安心しました!
またお話できるのを楽しみにしてますね~!ご来店ありがとうございました!
アース天童店 工藤
美容師さん達の手際がとても良かったです。カラーでもカットでも丁寧にヒアリングしてくださったので何の不安もなくお任せすることができました!根元の染まりが少し甘いような気もしますが、お値段を考えたらクオリティは高いと思います!また行きたいと思える素敵な美容室でした♪♪
もも様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
カウンセリングも安心してお任せいただけたとのことで、スタッフも喜んでおります!
根元の染まり具合についてのご指摘もありがとうございます。次回はさらに丁寧に確認しながら、より理想に近づけるようにしていきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^
今後ともよろしくお願いします!
アース天童店 工藤
安いのにあんなに丁寧にしていただきありがとうございました♪
【平日限定】似合わせカット\1900シャンプー別途+500
舞姫様、先日はご来店ありがとうございました!!
またご来店いただけた際には技術はもちろん
楽しい時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
EARTH天童 犬飼
カウンセリングも丁寧にしていただき満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【平日限定】カット+縮毛矯正¥18920→¥9900
こんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もこんちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
アース天童店 工藤
とてもリラックス出来ました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ネネモモ様
ご来店いただき、また、口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけて何よりです。
仕上がりにつきましても、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
EARTH 菅原
希望通りのストレートにしてもらいました。
【7月平日限定】選択できるメニュー半額!
縮毛矯正
まりちゃんさま
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
アース天童店 工藤
お得なクーポンを使わせていただきました。
綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!トリートメントもサラサラになって大満足です!
ぴよ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
クーポンもご活用いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーのお色味やトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
EARTH菅原
カラーも縮毛矯正もやってよかったです。カラーは明るすぎず希望通りでした!縮毛ももっと早くやれば良かった!と思いました。
トーマス様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カラーがご希望通りのお色味に仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
縮毛矯正も気に入っていただけて、「もっと早くやれば良かった!」とのお言葉、とても嬉しく思っております!
EARTH菅原
カラーとカットをしていただいて髪色も長さも良くなり満足しております。頭皮が痛くならないようにより優しいカラー剤に変えていただいて染みることなくとてもいい時間でした。ありがとうございます。
【平日限定】カット+オーガニックカラー\11220→\2900
あーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
カラー剤の変更が頭皮への負担を軽減できたようで、安心いたしました☆
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも希望通りに仕上げてもらいありがとうございます。カラーもいい感じで気に入っています。またお話も楽しく、リラックスできる空間です。次回もよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+アドミオカラー+髪質改善トリートメント¥18700→\7700
ゆかりんご様、先日はご来店ありがとうございました!!
またご来店いただけた際には技術はもちろん
楽しい時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
EARTH天童 犬飼
久しぶりに美容院に行き不安でしたが、雰囲気もよくて店員さんの対応も凄く良かったです!!
カラーの悩みとかもいろいろ聞いていただいて次のカラーもここでやりたいと思いました!!
また来ます!!
ミンミン様
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
カラーのお悩みも一緒に相談できてよかったです!
次回はぜひご指名でお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
突然の申し込みだったのにも関わらず、対応頂きありがとうございました!
さっぱり出来て良かったですが、自分が思っていた仕上がりと違う点や、もう少し切って欲しいと伝えたのですが対応頂けなかったところや、やや高圧的というか言い方が残念でした。また、咳をしながらカットしていて首に息?を感じるのがとても不快でした。
シャンプーをしてくださった方の対応や、技術がとても良くそれだけにとても残念です。
さやち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりやご要望への対応についてご満足いただけなかった点、そして接客時の口調や衛生面においてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただくことが何より大切だと考えておりますが、今回その配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーを担当したスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。いただいたご意見は、担当者を含めスタッフ全体で共有し、今後の接客・施術の改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますが、まずは今回の件、重ねてお詫び申し上げます。
アース天童店 工藤
オーガニックカラー全体染めでの予約でしたが、髪的に根元染めとどちらがいいのか相談させていただき.根本染めに変更させていただきました。こんな質問していいのかと思いましたが、丁寧にわかるように回答してくださいました。会話も楽しく素敵な時間でした。
【☆平日限定☆】オーガニックカラー全体染め\2900
かさゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます。
施術内容についてご相談くださり、ありがとうございます。髪の状態やお悩みに合わせて最適なご提案ができるよう心がけておりますので、「こんな質問してもいいのかな?」と思われることでも、どうぞお気軽にお声がけくださいね。
お話も楽しく、私たちにとっても素敵な時間となりました。
今後もリラックスして過ごせるような空間づくりを大切にしてまいります。
EARTH 菅原
今回は伸ばしていた髪の毛をばっさりカットしていただきました。イメージを超える仕上がりで大満足です。
ショートボブ生活を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
グミちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!
ストレートだけではなく流行りのレディースカットを
取り入れてますのでバッサリカットお任せください☆
EARTH天童 工藤
丁寧な対応で、カットもカラーも満足です。
【ご新規様】カット+アドミオカラー+2stepトリートメント¥14740→¥3900
なな様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングに力を入れております!
お客様に合わせた最適なメニューを
ご提案させていただきますので
安心してご来店くださいませ☆
EARTH天童 工藤
初めて利用させていただきました。丁寧な対応と、
希望通りの髪色・髪の長さにしてもらいました!
また利用したいと思っております。
あやぴこ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのご来店でご満足して頂けて大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
EARTH 菅原
現状の髪色に対して希望した色味では発色が綺麗にでないかもとアドバイスをくださったので別の色味でお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
仕上がりは満足です!
ただ全体的に待ち時間が長く、120分と記載があったものの実際160分ほどかかったのが気になりました。
【土日限定】カット+アドミオカラー+3stepトリートメント\15840→¥7700
せん様
先日は数ある美容室の中からEARTH天童店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上げご満足して頂けてこちらも嬉しく思っております。
しかし、このたびは私どもの不手際により、せん様の貴重なお時間をいただいているなかで、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
せん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EARTH 菅原
画像を見せてお願いしましたが、要望通りのヘアに仕上げていただき、まとまりが良くなりました。
シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥14740→\4900
me様
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてこちらも嬉しく思っております。
me様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!
EARTH 菅原
産休・育休明けを心待ちにしていました。顔周りがとても上手な方で、セット方法も丁寧に教えてくださり安心してお任せしています。髪を伸ばしたい事とレイヤーを抑えて重めにしていきたい事を伝えて次につながるカットにしていただきました。また次回もよろしくお願いします!
たね様
お忙しいところクチコミの投稿をして頂きありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂けたこと、お仕上がりご満足頂けたこと、こちらもとても嬉しく思っております(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
EARTH 菅原
何年もお願いしてもらってます。ブリーチ、カラー、ストレートパーマ全てしてもらってますが、いつも満足いく仕上がりです!
ひまり様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
髪型を可愛くするのはもちろんですが、、、
美容室に来て楽しいをモットーにしてるので
これからも趣味トークしましょうね^_^
EARTH天童 工藤
パサパサで広がりやうねりが酷かったのですが、サラサラツヤツヤストレートになりました。
ブリーチ毛でも綺麗なストレートです。
朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。
【平日髪質改善クーポン】カット+プレミアムストレート\30300→\15900
グミちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチ毛でもストレート施術できるのが
僕の強みなので今後もお任せください☆
朝の準備が楽になるのはすごくいいですよね!
スタイリング楽しんでください^_^
EARTH天童 工藤
いつも丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございます!
カットもカラーの仕上がりも満足です!
おり様
そして嬉しい口コミ感謝感激でございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
ヘアスタイルを可愛くするのはもちろんのことながら
当店は接客という部分に力を入れています!
なので、もっともっとお話ししましょう☆
EARTH天童 工藤
ずっとロングだったのを可愛くミディアムレイヤーにカットしてくださいました
セットもしやすいようにカットしてくださってとても気に入っています
サクラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてこちらもとても嬉しく思っております(^^)
サクラ様のまたのご来店お待ちしております。
固め、毛量多めの髪質です。
髪質改善ストレートを定期的にお願いしていますが、長期間ストレートだけでなく髪が柔らかい状態が続くので満足です。
施術前も毎度丁寧に聞き取り頂き安心です。
【土日祝限定】髪質改善プレミアムストレート\30300→\18900
S様
昨日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございました!
お客様が安心できるカウンセリングを心がけています☆
毛髪に合わせてベストな薬剤選定をして
オンリワーワンの髪質改善プレミアムストレートです^_^
お手入れが楽になりストレスフリーな毎日をお過ごしください!
EARTH天童 工藤
先日は思い通りの髪型にして頂きありがとうございました♪すごくセットもしやすくなり大満足です。また、よろしくお願いします。
【土日祝限定】カット×縮毛矯正¥17820→¥11900
ゆぅ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
セットが楽になってよかったです!
伸びてくる根本以外はウネリが戻る事がないので
安心してお過ごしください☆
半年後に縮毛矯正は施術するとベストです(^_^)
EARTH天童 工藤
カットをお願いしました。丁寧に対応していただき、髪も軽くなって満足しています。今後のアドバイスもいただいたのでまたお願いします!
【ご新規様】カット+ヘッドスパor3stepトリートメント¥7700→¥3900
MIKI様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます^_^
当日の施術内容をお伝えするのは勿論ながら
明日からお客様が楽になるをモットーに
インカウンセリングとアフターカウンセリングに
力を入れております☆
EARTH天童 工藤
アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー