3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 天童店

ヘアメイク アース テンドウテン

• 山形県天童市糠塚3-1-5
  • 天童駅から車で3分 【学割U24 学生クーポンあり】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:25:23.0

子供の髪を切ってもらいました。結構な長さ切ってもらいましたが本人も凄く気にいったようでした!友達からも好評で喜んでます!また行きたいと言ってたのでまたよろしくお願いします。

【☆小学生~高校生☆】学生カット¥2640

HAIR & MAKE EARTH 天童店からの返信コメント

とても嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます。

お子様も喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思っております(^^)

是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

EARTH 菅原

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:32:28.0

初めてでしたがいい感じに仕上げていただきとても満足しています。またお願いします。

【菅原・山口限定】スタイリストカット¥3850

あきら様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてこちらもとても嬉しく思っております。

男性のお客様ですと、約1ヶ月~2ヶ月以内にご来店頂くお客様が多いので、そちらの期間を目安にして頂き、次回ご来店して頂けることを楽しみにしております。

この度はお忙しいところ申し訳クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EARTH菅原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:49:23.0

説明が丁寧で、安心してお願いできました。

【☆全員☆平日限定☆】カラー(全体)+トリートメントB ¥7040→\4900

みーちゃん様ご来店ありがとうございます!!
    これからもお客様にわかりやすい説明、イメージしやすいカウンセリングを心がけて参ります!!

分からないことや相談などございましたら、遠慮なくお聞きください!
    次回もぜひ綺麗へのお手伝いさせて下さい!

山口

• aiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:01:35.0

1歳11ヶ月の息子(初)と5歳の娘(2回目)を施術していただきました。
    息子は抱っこをしての状態ではありましたがたくさん声をかけて頂き、バリカンも泣かずにできて感動しました!汗っかきなので、サッパリしていただき助かりました。
    娘は、前回可愛くしてもらったことが嬉しかったようで「またお姉さんのとこに行って、今度はシャンプーもしてもらう!」と意気込んでました。くせ毛の状態を見て、切っていただき、毎日「可愛くなった~!」と喜んでいます。
    緊張していたシャンプーもとても気持ちよかったようです。

終始和やかに子ども達に関わっていただき、細かいことにも気を配ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【☆小学生未満☆】キッズカット\2200

aiharu様!ご来店ありがとうございます!
    お嬢様、息子様共に担当させて頂き光栄です!
    初めての美容室、初めてのカットは本人、親御様共に緊張、心配されると思います。
    そんな中カットさせて頂けたこと嬉しく思っております!
    今回初めてカットデビューされた息子様に関しましては少しでも今回のカットで不安を取れたらなと思っております!
    お嬢様2回目のご来店ありがとうございます!
    楽しみに来て下さることが私の力の源です!
    ないてしまったり落ち着きがなかったりと小さなお子様は当たり前なことですので遠慮などせずご利用ください!

山口

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:30:37.0

カットもカラーも丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

【☆全員☆】カット+カラー(全体)¥7920→¥6400

ちい様

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    お客様が最高に可愛いくなるために
    カウンセリングは心がけています!
    喜んで頂き嬉しいです!

EARTH天童 工藤

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:48:18.0

カットもカラーも自分の希望通りにして頂き大満足です!

【☆ご新規様☆】カット+カラー(全体) ¥7920→¥5500

ちづる様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてこちらもとても嬉しく思っております!

カットもボブにレイヤーを入れたスタイルで軽めの印象になり、とてもお似合いでした(^^)/

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

EARTH 菅原

• メロディーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:53:59.0

素敵な仕上がりにして頂き有難うございます。
    また、利用したいです。

【☆全員☆】カット+カラー(全体)¥7920→¥6400

メロディー様

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    ラベンダーカラー安定してきましたね!お似合いです!
    色落ちも楽しんでカラー楽しんでください!

次回もご指名ご来店でお待ちしております!

EARTH天童 工藤

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:11.0

綺麗にカラーしていただきました。
    インナーカラーのピンクがとても可愛いです(^-^)
    トリートメントで髪も綺麗になったように思います。
    またお願いします♪

【☆人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント¥11440→¥8980

しろ様

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    ピンクとても可愛かったです!
    髪質改善トリートメントでしっかりケアもしてるので
    髪の毛が生まれ変わりましたね!

EARTH天童 工藤

• 一〇番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:20.0

根元のカラーありがとうございました。また、利用させていただきます。髪の毛軽くて楽なので良かったです。

【☆6月平日50%オフクーポン☆】対象メニュー2メニュー以上50%オフ。

一○番様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はトリートメントもして頂いたので乾かしただけで
    ツヤツヤでしたね♪
    また毛量など気になった際にはご相談下さいね!

一○番様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!!

EARTH天童 犬飼

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:46.0

アドバイスがあり、急遽縮毛矯正のメニューに変更させていただきました。初めてでドキドキしましたが、とても可愛く仕上げていただき、やってよかったと思いました。アイロンもする必要がなくなり楽になりました。ありがとうございました!

【☆ご新規様☆】カット¥3300→¥2500(シャンプー別+600)

みーちゃん様!ご来店ありがとうございます!

カウンセリングで気になされていたうねりを解消するには縮毛矯正をして頂いた方が改善すると思いご提案させて頂きました!

結果ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    初めての縮毛矯正担当させていただきありがとうございます!
    縮毛矯正は年に2回、半年に1度伸びた分のリタッチをおすすめしております!
    次回もぜひ担当させて下さい!

Earth山口

• Bergamotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:50.0

おまかせで切ってもらいました。
    自分で決められない方はいいのではないでしょうか。

Bergamot様

髪型お任せにして頂きありがとうございます!
    次の来店目安は1カ月半後になるので
    ご都合がよろしければそのぐらいにご来店ください!

次回もご来店お待ちしております!

EARTH天童 工藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:40:19.0

細かく希望を聞いてくださり、巻き髪も結んでも可愛い髪型、とオーダー通りの髪色になりすごく満足のいく仕上がりでした!

a 様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気にいっていただき嬉しい限りです
    イメチェンヘアーとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスの際には楽しい時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    a様のまたのご来店をお待ちしております♪

EARTH天童 犬飼

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 11:20:34.0

丁寧な接客と似合う雰囲気のアドバイスもして下さり良かったです。クーポンも適用できるように臨機応変に対応していただき助かりました。また宜しくお願いします。

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてこちらもとても嬉しく思っております(^^)

レイヤーの雰囲気もとてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同お持ちしております!

EARTH 菅原

• ちょこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 08:23:17.0

いつも切ってもらって、最高の仕上がりで毎回楽しみです

【メンズ限定☆】メンズカット+炭酸泉¥4620→¥3960

ちょこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    お仕上げはすごく大事にしています!
    説明しながらスタイリングしますので
    毎日のセット楽しんでください!

次回もご指名ご来店でお待ちしております!

EARTH天童 工藤

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:46:38.0

髪色の細かい要望を聞いてくださって、とでも良い色に仕上げてもらって満足です。

ミツキ様

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    色落ちを楽しめる髪色になってます!
    セット楽しんでください!

次回はご指名ご来店をお待ちしております!

EARTH天童 工藤

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:30:09.0

お話しながらやってくださったので楽しかったです。髪色も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます。

美咲様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お話し僕も楽しかったです^_^
    カラーも喜んで頂き嬉しく思います!
    次回はブリーチリタッチして夏に向けて
    ベースを作っていきましょう☆

EARTH天童 工藤

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:57:56.0

今日はヘアカラーをしてもらいました。
    シャンプーの際、ヘッドマッサージが
    とても気持ちよくて最高でした。
    6月と7月限定で、ヘッドマッサージの
    キャンペーンがあると聞き、思わず、
    チケットを購入しました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

また、リラクゼーションチケットもご購入下さりありがとうございます♪次回ご来店の際にも至福の時間を味わっていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    またゆうちゃん様のご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

EARTH天童   犬飼

• ちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:08:56.0

いつもこんな感じでってオーダーをして、期待以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    これからも利用させていただきます。

ちー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しいとこ口コミの投稿頂きありがとうございます。

いつも任せて下さり私も嬉しい限りです(^^)

今回は刈り上げの幅も伸ばしながら調整していくような

感じになりますので、是非1ヶ月ぐらいにご来店頂けると

幸いです(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 菅原

• るせママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:50.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪形にしてもらいました。次回もお願いしたいです!

るせママ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    お手入れのしやすいカットと色落ちを楽しめる
    ヘアースタイルになってます!
    セット楽しんでください!

次回もご指名ご来店をお待ちしております!

EARTH天童 工藤

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:45:29.0

今回も理想のカラー・カットで大満足です。
    また行きます!

そら様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラー気に入って頂き嬉しいです!
    ブリーチカラーならではの楽しみです☆

EARTH天童 工藤

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:01.0

担当して頂いたスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で細かい注文にも快く対応して頂き、個人的には距離感が調度良く話しやすい方で安心してお任せできました。仕上がりもお伝えした通りで満足です。ありがとうございました。またお願いします。

まあ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。

そしてお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

素敵なカラーでとてもお似合いでした(^^)

トリートメントで髪もツヤツヤになり素敵でした(^^)

是非また担当させてください(^^)

まあ様のまたのご来店お待ちしております!

EARTH 菅原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:57:14.0

どこをマッサージしてもらいたいか聞いてくれて、揉みほぐしてくれたので良かったです。
    トリートメントは料金の割には、かなり質の良い仕上がりになってたので驚きました。

【☆22~26日限定☆】対象メニュー2メニュー以上50%オフ。

あや様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

マッサージ、トリートメント、ご満足して頂けて

こちらもとても嬉しく思っております!

リラクゼーションキャンペーンは6月、7月のみの

キャンペーンになりますので、期間中是非ご来店下さい^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH 菅原

• muyukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:30.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また、利用したいです。

【☆小学生~高校生☆】学生カット¥2640

muyuka様当店のご利用ありがとうございます!!

学生様は流行に敏感でとても素敵なスタイルをご提示いただきます!

お客様がスタイリングしやすく、かつオシャレへの手助けができるようわたくしもスタイルの提案やセットの仕方などお手伝いさせていただきます!

ぜひ次回もオシャレのお手伝いさせてくださいませ!
    EARTH山口

• ゆーきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 03:30:41.0

サロンに行くのは初めてで色々と心配事があったのですが、相談にも乗ってくださり、想像以上のカット&カラーで大満足でした。
    また利用しようと思います。

【☆ご新規様☆平日限定】カット+カラー(全体) ¥7920→¥3900

ゆーき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラー気に入って頂き嬉しいです!
    ブリーチカラーならではの楽しみです☆

EARTH天童 工藤

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:08.0

予定の時間より早く終わり良かったです。
    思っていた通りのカラーリングで良かったです!

【☆GW限定☆】対象メニュー2メニュー以上50%オフ。

ひーちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しいです!

EARTH天童 工藤

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:17:27.0

久しぶりの矯正でサラサラツヤツヤになり、髪のお手入れがかなり楽になりました!
    今までのパサパサで広がっていた髪も、手櫛でも落ち着くようになりました。
    カットも希望通りに仕上げて頂き大満足です(^^)

カット+うるつや縮毛矯正¥16720→¥13980

ぷー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

プレミアムストレートをさせて頂き

サラサラツヤツヤになったのをこちらも感じ

とても嬉しく思っております(^^)

カットもご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

是非また担当させて下さい!

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:59:10.0

縮毛矯正とカットとトリートメントを頼みました。カットの際に長さ的には10~15cmほど切りたいと伝えたところ、じゃあ整えていく感じでと言われたので、てっきり今の状態から長さを調整していくものだと思い承諾したのですが、気づいたら結構な量をすかれていました。私自身、くせ毛で広がりやすいタイプなので縮毛矯正をするとはいえ、ほとんどすかずむしろ毛先に重みがある方が私しては扱いやすいため、すく量を聞かずに勝手にすかれてショックでした。終いにはもっとすきますか(もっと軽くしますか)と聞かれ、苦笑いでした。こちらが前もって伝えなかったのが悪いのですが、悩みがあって縮毛矯正するのにカットで台無しにされ、以前は親身に聞いてくださり満足のいく仕上がりだっただけに残念でした。

【☆24~28日限定☆】対象メニュー50%オフ。

こっこ様この度はご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリンでもっとしっかりと相談していれば今回ご不満いただくことにならなかったと痛感しております。
    このようなことが無いようカウンセリングでのイメージ共有やお客様のお悩みを聞かせていただいてご満足のいく仕上がりになるよう努めてまいります。
    この度は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• たみんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:52:51.0

担当スタイリストさん、スタッフの皆様には良くしていただきました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの技術、対応、今後のアドバイス、人柄等とても満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

たみんぐ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

その後はいかがでしょうか?なにか気になることが

ございましたらいつでもご相談ください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

EARTH 菅原

• わいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:08.0

初めて髪質改善をしてもらいました。ダブルブリーチをしてた為、『トゥルトゥルになりたいけど…なるかなぁ?』ぐらいの期待低めで行きましたが、想像以上のサラサラストレートになりました。手ぐしすら通らなくギシギシしてたのが、ずーっとサラサラで、びっくりしてます。もっと早くしてれば良かったです!(笑)
    シャンプーも、乾かすときもストレートのサラサラ!
    ただ、、、当日は自宅でのシャンプーを避けて次の日に洗って乾かすときに気が付きましたが、右後ろ内側の一部?1束ほど?毛先5cmほどチリ毛?になって、そこだけ引っかかります、、、。それだけが残念。
    あと、何店舗か行くお店の中で ここのお店だけが、『+トリートメント』『次回の予約』『指名』のお誘いが強いです。
    アシスタントの方のシャンプーがとても良かったので、次回はトリートメントとヘッドスパも予約したいと思います。

【☆髪質改善☆】プレミアムストレート24800→19800

わいん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます!

髪質改善、気に入って頂き嬉しいです!
    サラサラストレート楽しんでください☆

そしてご指摘ありがとうございます。
    頂きました箇所を改善して
    さらに満足して頂けるように取り組んで参ります。

EARTH天童 工藤

• たれちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:05:00.0

丁寧にヘアケアを教えていただきありがとうございました。カットも良きでした。

たれちん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    ショートは1ヶ月半でのメンテナンスが
    おすすめなのでそのぐらいに
    カットしてあげましょう☆

EARTH天童 工藤

アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー