3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 天童店

ヘアメイク アース テンドウテン

• 山形県天童市糠塚3-1-5
  • 天童駅から車で3分 【学割U24 学生クーポンあり】
  • うえのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:49:25.0

先日、念願のウルフカットをしていただきました!
    不安でしたが、とっても可愛く仕上げて頂きとっても嬉しかったです! 終始楽しい雰囲気で、また行きたいと思わせてくれるようなお店でした!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【スタイリスト限定☆50%Off】カット+カラー(全体)7920→\3960

HAIR & MAKE EARTH 天童店からの返信コメント

うえの様当店のご利用ありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット任せて頂きありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも接客、技術共に努めてまいります!
    またお待ちしております!

• モモカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:57:46.0

初めて行った美容室でとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も店員の方々も明るくてとても過ごしやすかったです。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、人の2倍ある髪の毛を3人がかりでしていただき、予定していたよりも早く終わりました。縮毛矯正をした後、なかなかにおいが取れませんでしたが、準備がとても楽になりました。ご迷惑でなければまたお願いしたいと思いました!

【学割U24☆中高生限定】カット×縮毛矯正¥16040→¥11980

モモカ様、先日はご来店、ありがとうございました!

薬剤特有の香りが気になる場合はプレミアムストレートがオススメです^_^
    嫌な香りも少なく艶がかなり出ますよ!!

earth遠山

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:10:33.0

中学生でも同性のスタッフさんで、対応してくれてよかったです。カット中も話しかけてくれて子供からまたここで切りたいと言われました。次も予約しようと思ってます。
    親切でよかったです。

さとみ様、先日はご来店、ありがとうございました!

earth遠山

• そらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 05:12:06.0

いつも通りの行き届いた施術ありがとうございます。担当の方のカット、カラー、パーマ、シャンプーの流れの組み立てが心地よく、長時間の施術でしたが、ストレスを感じることなく、過ごす事ができました。ありがとうございました。またスタイルの維持に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そらこ様、先日はご来店、ありがとうございました!

ロングメニューにお付き合い頂きありがとうございました!

earth遠山

• そらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 05:06:43.0

カットで利用しました。仕上げが丁寧で、また利用したいと思います。

【メンズ限定☆13%OFF】メンズカット+眉カット¥4620→¥4000

そらこ様、先日はご来店、ありがとうございました!

earth遠山

• ジミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:57:04.0

カラーもトリートメントも満足な仕上がりにして頂きました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント¥11440→¥8980

ジミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善のトリートメントは他にも種類揃えておりますので

他のトリートメントも是非お試しください!

EARTH菅原

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:18:30.0

カットカラー共に満足しています。
    スタッフの方々の対応も良かったです。

みっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足していただけてこちらも嬉しく思っております。

EARTH 菅原

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 13:11:44.0

カットの長さを少しずつ要望通り調節してくださって新しい髪型がとても気に入りました!仕上げは綺麗なカールにしていただきありがとうございました!!

なつか様高評価頂きありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    Newスタイル楽しんでくださいね!
    またお待ちしております!

• ゆしろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 13:09:32.0

とても明るい接客を受け、施術が終わるまで退屈することなく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりの方も良く、こちらの希望を汲んだ上でより良い案を出してもらえて、大変満足できる髪型になりました。
    今回はどうもありがとうございました。

【☆ご新規様☆平日限定☆】カット+カラー(全体) ¥7920→¥4900

ゆしろ様高評価頂きありがとうございます!!
    美容室はやはり特別な空間ですよね。
    もっともっとお客様にリラックスしてご利用いただけるよう接客、技術共に努めてまいります!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:40:10.0

希望のカラーの色味をうまく伝えられず、『暗めにして欲しいけど真っ黒は嫌』という曖昧なオーダーでお任せしてしまったのですが、暗めだけど透明感のある絶妙なカラーを入れて頂き、周りからも好評で気に入りました。色落ちも綺麗な色になりそうで楽しみです。

また、シャンプーをして下さった方がシャンプーの終わりに、首の後ろのツボ?を押して下さったのですが、凝っているところをピンポイントで押して下さったのでとても気持ち良かったです!

また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

yuu様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入って頂き良かったです☆
    暗めなので色落ちも楽しめると思います♪
    当店はヘッドスパも人気メニューのひとつなので
    リラックスしたい時にお試しくださいませ!

EARTH天童 工藤

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:23:05.0

話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    そして、希望通りの仕上がりでとても良かったです。
    アイロンの仕方や髪の乾かし方など分かりやすく教えていただきありがとうございました!

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

毛先にアイロン入れるだけで動きのあるヘアスタイルに
    する事が可能ですのでセット楽しんでください☆

EARTH天童 工藤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:17:06.0

カットをしていただきました。仕上がりは大満足で尚且つ手入れがしやすいです。トークもとても上手なスタイリストさんです。
    カットの前のシャンプーもセラピストさんが担当して下さり、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。時々ヘッドスパでも通いたと思いました。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット¥3300→\1980

あやちゃん様高評価頂き誠にありがとうございます!!!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    もっと落ち着くお店作りにスタッフ一同努めてまいります!!

• サーヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 06:08:13.0

2回目の来店でしたが、前回同様満足のいく仕上がりでとてもよかったです。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

サーヤ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しい限りです!!
    またメンテナンスの際はご相談下さいね♪

サーヤ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

EARTH 犬飼

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:07:02.0

初めてのパーマでしたが、写真を見せてもらいながらカウンセリングをしてもらいいい感じに仕上げてもらいました。
    パーマの強さも緩めに調整してもらったので、程よくイメチェンできました。

学生さんおすすめシークレットパーマ9020円→5200円

そう様、先日はご来店、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマの事ならなんでもご相談ください!!

earth遠山

• ギャバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:01:02.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットはとても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
    ですが、ヘッドスパではリラクゼーションという割りに途中で4回ほど他の職員が担当者の方に話しかけに来られたり、挙句に施術途中で一言もなく他の職員と変わるなどの対応がとても残念でした。常連じゃないからなのかよくわかりませんが
    カットが本当に素晴らしかったのでとても残念です。

【日頃の疲れを癒したいあなたへ】カット+炭酸ヘッドスパ¥7860→¥5980

ギャバ様、先日はご来店ありがとうございました!!

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で改善して参ります。

カット気に入って頂きありがとうございます!

EARTH 犬飼

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:53:41.0

いつもearthさんにはお世話になってます!
     毎回希望通りのスタイルとカラーにしてもらって大満足です!今回もわたしのイメージとドンピシャにしてもらって、トリートメントもサラサラになるし気分上がってます!
     スタイリストのみなさん親切で要望も相談もしやすくて
    安心してお願いできます!

みと様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ショートスタイルお似合いです!
    ショート×イヤリングは最強の組み合わせなので
    スタイル継続していきましょう^_^

EARTH天童 工藤

• ばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 11:33:18.0

ば様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます!

earth 遠山

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:38:06.0

子どものヘアカットで伺いました。
    とても丁寧で子どもにもちゃんと接しながらカットをしてくれたので子どもも落ち着いてカットすることができました!
    子どもも大満足だったので、またお願いしたいと思います。
    担当したくれた方のお名前が思い出せなくて…ごめんなさい(._.)とても感じも良く、素敵な方でした!

まっちゃ様!ご来店頂きありがとうございます!!
    美容室デビューに担当させていただけて嬉しいです!
    来た時とは別人のようになりましたね!
    またのご利用お待ちしてます☆

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:56:25.0

先日カットと初パーマして頂きました。
    初めてのパーマで不安だったのですがセットや日頃のケアの質問にも丁寧にお答えして下さり安心して施術を受けれました。
    パーマかける際はまたお願いします:)

メンズ限定カットパーマトリートメント15920円→8980円

そら様、先日はご来店、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマの事ならなんでもご相談下さい!

earth遠山

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:25:11.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。とても気に入りました。
    丁寧な施術と気さくなスタッフさんばかりで楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【☆全員☆平日限定☆】カラー(全体)+トリートメントB ¥7040→\4900

まあ様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお任せください!

earth 遠山

• やあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:24:38.0

スタッフさんなどみなさん明るい雰囲気のお店です(^^)
    要望などを適宜聞いてくださり髪の毛がスッキリしました!
    ヘッドスパは極上体験で、日々の疲れが取れました。
    ヘッドスパの価格もとてもお手頃でびっくりしました!

やあちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ヘッドスパのみでもご来店は可能ですので

疲れが溜まった際は是非またご利用下さい(^^)

EARTH 菅原

• 仁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:22:53.0

前回と同様とても対応が丁寧でよかったです。雰囲気も対応がとてもちょうどいいです。前髪も似合うようにアドバイスをくれカットして頂きとても満足です。次回もお願いしたいです!またよろしくお願いします!

仁様、先日はご来店ありがとうございました。
    また任せてくださいね!

earth 遠山

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 11:07:07.0

担当の方が明るく優しく話しかけてくださって、お話が楽しかったです。
    可愛いボブにして貰えて嬉しかったです。
    友達からも似合ってるって褒めて貰えました。

まゆ様!御来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います!!
    とってもお似合いでしたよ☆
    またお待ちしてますね!

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 07:47:55.0

今回は、カラー・トリートメントでお伺いしました。
    カラーはとても丁寧に施術していただき、気になっていた顔周りの生え際もキレイに仕上がり、とても満足しています。

☆カラーチケットご利用 ¥0

チッチ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思っております!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

また、お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございます。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

EARTH 菅原

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:14:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    カラーも可愛くしてもらい満足です。

ゆか様

カラーもとてもお似合いでした(^^)

またカラーチェンジなどして楽しみましょう!

EARTH 菅原

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:12.0

素早くかつ丁寧にパーマを掛けて頂きました。仕上がりも大満足です!

リョータ様、先日はご来店、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのことなら何でもご相談くださいね!

earth遠山

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:42:18.0

満足です!カットの出来上がりイメージを写真で共有頂き、安心してお願いできました!また宜しくお願い致します!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思っております(^^)

また、パーマをかける際も是非お任せください!

EARTH 菅原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:15:55.0

傷んでる髪に無理矢理パーマをかけてちりちりになって死んでた髪の毛を相談して切ってもらいました。オススメのトリートメントをして頂いたおかげで指通りが全然違くなりました。3月に結婚式を行うので伸ばしていたので切ることになり切なかったですがサラサラにしてもらえたので良かったです。せっかくサラサラにしてもらったので市販の染粉ではもう染めないで髪の毛を大切にします!色々な方のBeforeAfterを見せて頂き本当は縮毛矯正の予約をしたかったのですがスケジュール状行けなかったのが心残りです( >_< )また千葉からこっちに来た時に是非予約をさせてもらいたいと思ってます。ありがとうございました。

【☆ご新規様☆平日限定☆】カット¥3300→¥2800

お忙しい中来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式もあるという事なので傷んでる髪の毛は切りながら
    ケアしながら伸ばしていきましょう!
    髪質改善プレミアムストレートならご覧頂いた通りサラサラツヤツヤに
    仕上げる事が可能なのでまた施術させて下さい!
    山形に来た際はよろしくお願い致します!

EARTH天童店 工藤勇樹

• カトゥーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:42:44.0

スタイリストとカラーの担当が別になっていたがいまいちそのシステムがわからない感じだった
    結局スタイリストの人が全面的にしてくれていた

☆カラーチケットご利用 ¥0

先日はご来店、ありがとうございました!

earth遠山

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:07.0

カット、カラーをお願いしました。
    カウンセリングも細かくして頂き満足です!

かな様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また伸びてきて気になりだしたら是非ご相談下さい!

またのご来店頂きお待ちしております。

EARTH 菅原

アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー