3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 天童店

ヘアメイク アース テンドウテン

• 山形県天童市糠塚3-1-5
  • 天童駅から車で3分 【学割U24 学生クーポンあり】
  • なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:47:24.0

初来店で緊張しましたが、丁寧な接客とカット・カラーも綺麗に染まり大満足です♪
    シャンプーも香りがよく、髪質がツヤツヤでとてもよくなりました!
    また予約します
    また

【☆人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント¥12700→¥8980

HAIR & MAKE EARTH 天童店からの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足いただき嬉しい限りです!
    今後もお客様の居心地の良い空間作りを
    スタッフ一同心がけて参ります!

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

EARTH 犬飼

• くまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:22.0

とても満足の施術でした!
    髪質に合わせて、パーマの強さを調整してくれて、柔軟に対応してくれました!
    店内の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

カット+メンズパーマ \11220→\8200

くまちゃん様、先日はご来店、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのことは何でもご相談くださいね!

earth 遠山

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 07:55:37.0

今回で2回目でした。
    初めはボブでお願いしてましたが、ショートにチャレンジしました!理想を遥かに超える髪型にしてもらってすごく満足しています。
    また、たくさんお話しながらとても楽しい時間を過ごすことができてほんとによかったです。

かなで様、先日はご来店ありがとうございました。

自分も施術中楽しくて時間があっという間でした!

またのご来店お待ちしております。お待ちしております。

earth 遠山

• らいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:38:51.0

初めて美容室に伺って少し緊張したのですが、会話をする中で楽しいムードを作ってくださってとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    次に伺った際には初めてのブリーチに挑戦したいです。
    今回はどうもありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー(全体) ¥7920→¥4900

らいき様、先日はご来店ありがとうございました。

次回はブリーチで決まりですね!

また担当させてくださいね

earth 遠山

• ショウコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:07:47.0

希望通りにして頂きありがとうございました。
    暑さに負けないようにスッキリしました。

だだ、やや待ち時間が長かったかな?と

ショウコさん様、先日はご来店ありがとうございました。

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術スピードの向上にスタッフ一同努めて参ります。

earth 遠山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:52:50.0

思い通りのスタイルに仕上げてくれて、気分が上がりました! 美容師さんとのお話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったのでまた来ようと思ってます。 今回も居心地の良い空間をありがとうございました!

【平日限定】カット¥3300→¥3000

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ通り仕上げられて嬉しく思います^ ^

スタイルチェンジやスタイルキープなどもカットのコツがあるので是非また担当させてください!

またのご来店お待ちしてます!

嬉しいレビューありがとうございました!

• Tinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 09:44:19.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。いつも安心してお任せできています。前回は提案いただいたプレミアムストレートで2ヶ月たってもツヤツヤが継続、乾かすだけでサラサラ、アイロンがいらないので暑い夏もお手入れ簡単超おススメです。
    ちょっと高いですが一度試す価値ありです。

Tina様、先日はご来店ありがとうございました。

プレミアムストレートは一度やってしまうともう従来までの縮毛矯正には戻れませんよね!

earth 遠山

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:13:14.0

4歳の娘の初美容室で来店しました。終始、声をかけてくれながらカットしていただき娘も美容室楽しかったと言っておりました。長さバラバラの髪でしたが綺麗にカットしてもらい娘も仕上がりに満足のようでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まる様御来店ありがとうございます!
    お嬢様にご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めての美容室に選んで頂けて光栄でございます!!
    またいらしてくださいね☆

• manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:42:45.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。大雑把な希望しか伝えられなかったのですが、仕上がりがイメージ通りで大満足です。長い時間ありがとうございました。

【ダメージレス☆★】カット+ケアブリーチカラー¥20320→¥17980

mana様、先日はご来店ありがとうございました。

綺麗に染まり自分も大変うれしくおもいました!

earth 遠山

• ゆかすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:04:43.0

1人顔付きが怖く、ガムらしき物を噛んでる女性のスタッフの方が居て怖いな~と思ってたけど担当してくれた方はとても優しく気さくな方で安心しました。
    もちろん技術も文句なしです。
    シャンプーにアイロンまでしてくれました。
    また山形に来た際には行きたいです。

【☆平日限定☆ご新規様】カット¥3300→¥2800

ゆかすん様高評価頂きましてありがとうございます!
    安心してご利用いただけて嬉しいです!
    これからも接客、技術共に努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております!

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:59:20.0

リピート来店です。いつも綺麗に染めてもらって、カットも素敵にしてもらってて満足してます。またよろしくお願いします!

ちぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。
    もっともっと素敵に仕上げられるよう努めて参ります。

earth 遠山

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 07:41:09.0

若いスタッフさんがたくさんいて、パワーもらえました笑

トリートメントもしたので、料金が倍になりましたが、今までない位スベスベ!!ビックリしました

なるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント紹介させていただいてよかったです!

またお任せ下さいね!

earth 遠山

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:30:41.0

初めてパーマかけました。
    想像以上の仕上がりでとても感動しました。ここに来て良かったと思います。ありがとうございました。

メンズ限定カットパーマトリートメント15920円→8980円

はやと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

これからいろんなパーマを試していきましょうね!
    なんでも任せてください!

earth 遠山

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:05:28.0

はじめて利用しましたが、話を聞いてくれたり、迷っていましたが、最近の人気な髪型について教えて頂いて楽しく過ごすことができました。

一方で細かいかもしれませんが、フリー?アシスタントの方?が行ったり来たりしてるのが目立って少し気になりました。

【☆平日限定☆ご新規様】カット¥3300→¥2800

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

長く伸ばしていた髪をばっさり肩上ボブにイメチェンして
    とてもお似合いでした♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    お客様が安心してご満足していただけるようスタッフ一同務めて参ります!
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

EARTH 犬飼

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:10.0

前回スーパーストレートをかけたので今回はカットとカラーをしにきました。
    ミニボブにしたかったのですが、ざっくりした説明でも私のなりたいスタイルをわかってもらえて安心しました。
    希望のカラーもニュアンスで伝わるので助かります。

カラーが落ちにくいトリートメントもついてきたので良かったです。毎日使ってます。
    また来月お願いします~!

【ホームケア付☆】カラー+トリートメント¥13200→¥9999

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    これからもくるみ様にあった施術をご紹介させていただきます。

またお待ちしております。

earth 遠山

• メグリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:18:04.0

自分に似合った仕上がりで、満足しました。

【☆平日限定☆】カット¥3300→¥3000

メグリー様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉光栄です。

是非また担当させてくださいね。

またお待ちしてます。

earth 遠山

• あーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:47:43.0

初めてこちらの美容院を利用しました。自分の髪や、状況などに合わせてカットとエクステをしていただきとても満足しています!
    また行きたいと思います!!この度はありがとうございました。

あーー様先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

earth 遠山

• ここさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:37:51.0

イメージ通りの髪型になってよかったです。ありがとうございました☆

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店に当店を選んでいただき嬉しく思います♪

イメージ写真も見せていただき気に入っていただき嬉しい限りです!
    またメンテナンスの際には色々ご相談下さいね♪

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

EARTH  犬飼

• kotomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 05:24:53.0

今回初めてお伺いしましたが、とても可愛くして頂き大満足です!!エクステ20本のクーポンで、二色混ぜてインナーを入れて貰いました。
    雰囲気も良くとても丁寧でリピートしたいと思いました♪

【☆イメチェン☆】シールエクステメッシュ20本¥7800~

[施術メニュー] エクステ

kotomi様、先日はご来店ありがとうございました。

またエクステしましょう!

earth 遠山

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:27:59.0

髪型に悩んでて、優しくどうしたいのか聞いてくださって、自分のしたい髪型を決めることが出来ました。
    また、仕上がりもよくすごく心地よく利用することが出来ました

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店に当店を選んでいただき嬉しく思います♪

イメージ写真も見せていただき再現しやすかったです!

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

EARTH  犬飼

• ちゃぼ20さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 11:29:38.0

ばっさり、カットしてもらいました。
    すっきりとして、くせ毛の髪型もおちつきました。
    ぜひ次はおすすめしてくれた、プレミアムストレートをかけてみたいです。

ちゃぼ20様、先日はご来店ありがとうございました。

次回はプレミアムストレートでお待ちしております

その時はまた担当させてくださいね!

earth 遠山

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:02:10.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ち良く、疲れが取れてとてもスッキリしました!

☆カラーチケットご利用カットカラー ¥3300~

日々の疲れをヘッドスパでリラックス出来ました^_^
    夏は頭皮ケアがオススメなので
    ヘッドスパまた施術しましょう!

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:12:43.0

今回久しぶりに利用させていただきました。
    初めてインナーカラーに挑戦したので、ドキドキでしたが綺麗なピンクベージュにして頂きました。
    今回トリートメント等は特にお願いしなかったのですが、仕上がりは指通りもよくトゥルントゥルンに!
    子供にも珍しく「ママの髪の毛サラサラ~」と言われました☆
    トータルで大満足です!
    メンテナンスでまた伺えたらな、と思います。

【インスタ映え☆】インナーカラー、イヤリングカラー ¥9980

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

イメージ通り仕上げられて嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉をお子様から頂いて良かったです!!

スタイル維持する方法があるので是非また担当させてください!!

またのご来店お待ちしてます!!

嬉しいレビューありがとうございました!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:36:26.0

旦那がカット・カラー・パーマ、小学二年生の娘はカットで初めて伺いました。
    長い時間でしたが、娘が飽きずにいれたのでとても助かりました!!
    仕上がりも、2人ともとても気に入っています。
    また行かせて頂きます!

mii様先日はご来店ありがとうございました。

二人とも素敵になってとてもよかったです。

earth 遠山

• やさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:31:10.0

クーポン利用で前日予約だったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。また利用したいです!

やさい様、先日はご来店ありがとうございました!

居心地よく過ごしていただけて嬉しい限りです!
    初カラーもとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスの際には色々ご相談下さいね!

やさい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

EARTH  犬飼

• 仁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 09:26:28.0

初めてだったのですが、とても雰囲気がよく優しく声をかけてくださり楽しくできました。
    自分の髪に合わせてアドバイスをしてくださり良い感じになるよう切って下さりとても満足しました!
    大まかにしか説明していなかったのにも関わらずとてもイメージ通りで思っていたより良くてとても満足しました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

仁様、先日はご来店ありがとうございました。

また任せてくださいね!
    ご来店お待ちしてます!

earth 遠山

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:51:43.0

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、こちらの要望をきちんと聞いていただき、色々提案してもらいとてもいい感じに仕上げていただきました。
    自分でも簡単にスタイリング出来るようになり助かりました!またよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット¥3300→¥3000

じゅんじゅん様 、先日はご来店ありがとうございます!

七五三の前撮りがあるとのことで、ご自身でのスタイリングもしやすくカットさせていただきました!とてもお似合いでした♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

じゅんじゅん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 犬飼

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:14:05.0

初めて行く場所で不安でしたが、優しく丁寧に色々と提案などしていただき緊張も解け、カット中の会話も適度で気楽に過ごせてよかったです。髪型も理想の仕上がりで満足ですし、とても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良くリラックスできました。
    また機会がございましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【☆平日限定☆ご新規様】カット¥3300→¥2800

える 様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店に当店を選んでいただき嬉しく思います!
    ご満足していただけて、リラックスして過ごして頂けて
    嬉しいかぎりです♪
    また色々ご相談下さいね♪

える様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 犬飼

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 08:45:28.0

先日は、伸びきってしまった髪をスッキリ、理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    スタッフの方皆さん気さくな方で終始楽しかったです!

ゆう 様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけて嬉しいかぎりです♪
    話しも弾みこちらも楽しませていただきました!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

EARTH 犬飼

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:38:57.0

エクステにするか染めるか悩み、相談しました。丁寧に話を聞いていただき、染めることを決定しました。
    初カラーでドキドキでしたが、4人ほどのスタッフさんが施術してくださり、色味も予想以上に綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    また、ブリーチ後のケアについても丁寧に教えていただき、大変助かりました。またお願いしたいです^^

ほ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店、そして初めてのカラーに当店を選んでいただき

夏休み期間限定という事だったのですが、
    とても素敵に仕上がり、ご満足していただけて嬉しいかぎりです♪

お家でのケアも頑張ってくださいね♪
    ほ 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 犬飼

アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー