3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 天童店

ヘアメイク アース テンドウテン

• 山形県天童市糠塚3-1-5
  • 天童駅から車で3分 【学割U24 学生クーポンあり】
  • むつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:29:21.0

【☆平日限定☆】カット¥3300→¥3000

HAIR & MAKE EARTH 天童店からの返信コメント

むつ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また髪の毛ご相談ください!

earth 遠山

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 01:44:26.0

2度目の来店でしたが
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    ばっさりショートにしましたが
    髪の乾かし方やヘアセットのやり方まで丁寧に教えていただき良かったです。
    カラーもとても素敵でした。
    ありがとうございました★

【☆平日限定☆】カット+カラー(全体) ¥7920→¥4900

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通り仕上げられて嬉しく思います^ ^

スタイルチェンジやスタイルキープなどもカットのコツがあるので是非また担当させてください!!

またのご来店お待ちしてます♪

嬉しいレビューありがとうございました!

• ネココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 00:08:56.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のよいお店でした。
    口頭で希望を伝えただけでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。
    また是非お願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット¥3300→¥3000

ネココ 様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店に当店を選んでいただき嬉しく思います!

すっきり前下がりボブお似合いでした♪
    伸びてきたらぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

ネココ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 犬飼

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:10:21.0

初めて行く美容室で緊張してたのですが、希望を聞いてくださり、くせ毛の悩みを一気に解消して頂きました。
    チュルンチュルンのストレートになりました。

【☆平日限定☆ご新規様】カット¥3300→¥2800

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    自分も驚くほどツルツルになってとてもうれしいです!

是非次回も担当させてくださいませ。

earth 遠山

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 11:02:58.0

ばっさりショートカットにしました

ショートにするとだけ決めてどういう髪型にするかは決めないで行ったのですが、素敵な髪型に仕上げてもらいました

カラーもとても綺麗に入ってて良かったです

ご 様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリショートとってもお似合いでした♪
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    またメンテナンスの際はお任せくださいね♪

ご 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 犬飼

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:24:55.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき
    ヘアスタイルも理想通りにカットしてもらい満足です。
    お店の雰囲気も良く、今後子どものヘアカットでも利用したいなと感じました。

【☆平日限定☆ご新規様】カット¥3300→¥2800

あいな様、先日は初めてご来店いただいきありがとうございます!
    数あるお店の中から選んでいただき大変嬉しく思います♪

ショートボブもとてもお似合いでした!
    またメンテナンスの際にはぜひお任せ下さいね♪

あいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH  犬飼

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:23:21.0

マツエクとマツパのクオリティは他店と比べてもダントツです。値段も今まで通っていた店の半分以下なのに仕上がりが素晴らしい。また、お客さんの事を考えてアドバイスをして下さいます。マツエクよりマツパの方が金額が安いのに、進めてくれたり、お店の商品も無理には進めてこないので、とても信用できる人柄です。
    また、トリートメントは、スタイリストの中でも敏腕の方だと実感します。

【広がりやすい髪質のあなたへ 髪質改善トリートメント】¥10780→¥7980

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつ毛美容液頑張って頂いているおかげで、
    ご来店の度にまつ毛が長く濃くなっていくのが分かり、
    私も嬉しかったです!

目がとてもキレイなので、マツエクもマツパも映えて
    羨ましい限りです。
    まつ毛とても良い状態なのでこれからもまつ育頑張りましょう♪

トリートメントも定期的にありがとうございます☆
    いつもサラサラでキレイですが、お家でケアしていなかったら
    こうはいかないと思うので、お手入れ上手だなーといつも
    感心しております!
    トリートメントもぜひ続けて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

EARTH天童店 矢作

• サーヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:17:28.0

カラーをイメージどおりにやってもらいとても満足しています。カットも確認しながらやってくれてよかったです。またお願いしたいです。

サーヤ様、先日はご来店ありがとうございます!

天童店のご来店は初めてとの事でしたが、
    ご満足していただけて嬉しいかぎりです!
    またメンテナンスの際には色々ご相談下さいね♪

サーヤ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH  犬飼

• ueさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:27:08.0

イメージの写真通りに可愛く仕上げていただきました♪
    担当の方に限らず、良くしていただき嬉しかったです!

ue様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ感謝いたします!
    是非また担当させて頂きたいです^_^

earth遠山

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 07:08:15.0

雰囲気がとてもよくて、学生の私でも一人で行きやすいです。

学生さんでも気兼ねなくお越し頂けるように
    スタッフ一同お待ちしてます^_^

また来てくださいね!
    earth 遠山

• apiyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 16:58:01.0

息子のカットをお願いしました。
    かっこよくカットして頂きました。

息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    カッコよくなりましたね!

earth遠山

• apiyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:55:53.0

いつも指名させて頂いております。

いつもありがとうございます^_^
    かっこよくなりましたね!
    earth遠山

• 大泉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:58:19.0

息子のカットで2度目の訪問です。前回と同じスタイリストさんでした。お任せしたにも関わらずとても上手に仕上げて下さいました。
    他のスタッフの方の態度も良く、息子も上機嫌に過ごせました。また行きたいです。

お子さんも喜んでいただけてよかったです!
    またぜひ担当させてくださいね^_^

earth遠山

• カンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:48:03.0

話し易くとても良かった。

カンちゃん様高評価頂きましてありがとうございます!!
    これからもより良い時間を過ごしていただけるよう技術接客共に努めてまいります!

• koroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:02:31.0

バサバサになった毛先や ごわごわになった後頭部が ものすごく落ち着きました。後頭部のもつれも、カット+トリートメント後に出なくなりました。
    癖のある襟足も、癖が出ないように切っていただき、うまくまとまっています。

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ通り仕上げられて嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

嬉しいレビューありがとうございました!

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:54.0

相談しながら髪色を決めてくれて、とても親切で丁寧だと感じました!理想通り仕上げてくださって、通おうと思います!

りお様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごく綺麗なカラーになってよかったです^_^

earth 遠山

• はるほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 23:27:46.0

髪の毛がパサついていたので トリートメントをすすめてもらい 髪の毛がツルツルサラサラになり 職場でほめられました。
    シャンプーも 気持ちよくつい寝てしまい
    リラックスできました。ありがとうございました。

☆カラーチケットご利用カットカラー ¥3300~

本当に僕もビックリなくらいツルツルでした!
    またトリートメントしましょうね^_^
    お待ちしてます!

earth遠山

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:52:25.0

違うお店で縮毛矯正のかかりが良くなかったので相談したところ普通の縮毛矯正ではなく、スーパーストレートをおすすめされたのでそちらのメニューにしました。お値段はだいぶ高くなりますが、縮毛矯正よりしっかりかかってる感じがしてすごくさらさらです。セットがしやすく、朝の時間がラクになりましたー。また次かけるときもこれにしたいなーと思います。髪にダメージがあるけどしっかりと矯正をかけたいという私の希望に沿っていただきありがとうございました!今度は髪を染めにいきます!

【☆梅雨前にオススメ☆】カット+うるつや縮毛矯正¥16,720→¥13980

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー急に変更して頂き本当に感謝しております!
    お陰様で素敵な髪質に変えれました!
    カラーも任せてください!
    お待ちしてます!
    earth遠山

• カトゥーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:47:17.0

次回の髪の提案や、おすすめの物販などの説明があったのがよかった。ただ値段が把握されてなかったのが残念。この梅雨時期にプロがおすすめのスタイリング剤だと皆に薦めてるぐらい自信持って説明して値段も把握されていたらもっと信頼できると思います。

☆カラーチケットご利用 ¥0

そして貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ全員が料金を把握してお客様に
    紹介出来る様に取り組んで参ります!

スタイリング楽しんでください♪
    またお待ちしてます^_^

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:54.0

とても親切でした

【平日限定】カット¥3300→¥3000

タカシ 様、先日ご来店頂きありがとうございます!

いつもご夫婦共に通っていただき嬉しく思います♪

タカシ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH 犬飼

• 姫絽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:36:04.0

お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    カットする際もアレンジの仕方のアドバイスをいただいたり次のカットの目安を教えていただいたり接客も丁寧だと思います。

【日頃の疲れを癒したいあなたへ】カット+炭酸ヘッドスパ¥7860→¥5980

また定期的にカットさせてくださいね!

earth遠山

• uniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:59:51.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    また伺います。

またお待ちしております!

earth遠山

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:49:39.0

今後の相談もしながら大満足の仕上がりでした

ありがとうございましたっ!

メンズ限定カットパーマトリートメント15920円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーと様、いつもありがとうございます!
    また完璧にしますね!

earth遠山

• むーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:59:51.0

初めてのパーマで緊張してましたが
    色々とアドバイスをいただけてパーマをかけて正解でした。
    お店の雰囲気や店内が綺麗でとても良かったです
    また来店したいと思います。

むーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマすごくお似合いでした!
    また任せてくださいね!
    お待ちしてます^_^

earth遠山

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 16:04:22.0

伝えた通りに仕上げてくれたと思う。
    予約の時の、コメントを見てくれていた。
    前回と担当者が違って、同じお店でこんなにも違うものかと思った。
    クーポンがあると行きやすいので、タイミングをみて、また行きたいと思う。

【平日限定】カット¥3300→¥3000

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

earth遠山

• Special-one32さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:25:52.0

いつも手際が良く仕上がりもいいので満足してます。

またお待ちしております!!
    earth遠山

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:02:18.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、気さくに話してくれたので助かりました。思っていた色では無かったですが、私の髪の痛み具合を考えてくれた提案をしてくれたので、とても良かったです。また、近いうちに伺います。ありがとうございました(*^^*)

【インスタ映え☆】インナーカラー、イヤリングカラー ¥9980

貴重なご意見感謝致します!
    少しずつ理想の髪色に近づけさせて下さい!
    earth遠山

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:29:51.0

カット、カラー共に丁寧にして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。仕上がりも満足です!

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

みっこ 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EARTH 犬飼

• ネネモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:12:37.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。髪の色迷っていたのですが色々提案してくださりありがとうございます。またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

ネネモモ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお悩みありましたらご相談下さいね!
    ネネモモ様 のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EARTH 犬飼

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:31:09.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき子供のことも気にかけてくださりとても嬉しかったです。髪の毛の状態もしっかりと見てくださり今後のことも考えた上でのカラーもとてもよかったです。頻繁に行けないのですが、次回もお願いしたいと思いました。いろんな方が関わってくださりマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ホームケア付☆】艶カラー超音波トリートメント¥13200→¥9999

ぶーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    小さいお子様がいらっしゃると不安な事が多いままご来店されるおきゃくが沢山いらっしゃいますが、そういった面もしっかりと責任を持って担当させて頂きます!
    今後もお子様をお連れしてご来店下さいね!
    綺麗にカラーできてとても良かったです^_^
    また次回も綺麗にしていくお手伝いさせて下さいね!
    心よりお待ちしております!

earth遠山

アース 天童店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー