5. マイ スタイル 聖蹟桜ヶ丘店(My j Style)  >

マイスタイル セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市東寺方1-2-9 今井ビル 2F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅西口徒歩3分
  • きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:34:18.0

急に暑くなってきましたが、爽やかに仕上げていただきました。手入れもし易く、助かってます。
    後日、娘もお願い致します。

My jStyle by Yamano 聖蹟桜ヶ丘店【マイスタイル】からの返信コメント

きみちゃん様
    こんにちは・・・いつもご家族皆様でご来店いただきましてありがとうございます。
    色々なお話もたくさんしながら楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    皆様ヘア-スタイルは気に入っていただけていますか?
    夏に向かっていきますのでお身体に気をつけながらお過ごし下さいませ。
    次回も楽しみにしております。

米澤

• ピョン吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:47.0

いつも利用させて頂いています♪アットホームな雰囲気で、たわいもないお話も聞いてくださりリラックスできます。お店での最終確認時も満足していますが、退店して駅まで歩いている時、他店の窓にうつるスッキリした自分に満足しています♪ありがとうございます!

ピョン吉様

こんにちは・・・先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    なかなかご希望のお時間にご予約が取れず申し訳ございません。
    お嬢様もお付き合いいただきありがとうございました。
    遠方よりお越し下さいまして感謝しております。
    ヘア-スタイルも今回は襟足を変えてとても良かったと思います。
    次回もお時間つくってご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 22:36:19.0

コメント送れましたが、今回はツーブロック系でオーダーさせて頂きました。その中でも親身に考えいただき、今回も大満足の仕上がりでした。仕事面でも良い意味で気分良く開業も向かう事ができました!!いつも楽しませてもらってます。また暑くなる前に行きますので、よろしくお願い致します。少しパーマも気になってます。

しまちゃん様

こんにちは・・・今回も嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
    大変お忙しい中コメントを下さいましてありがたく思っています。
    今回は少々やんちゃなスタイルをイメ-ジしてみたのですが・・・
    次回は大人パ-マですね。素敵だと思います。とても楽しみです。
    お忙しいところ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 18:23:03.0

今回も確かで心地好い施術をありがとうございました。
    仕上がりにも大満足で感謝いたしております。

あろ様

先日もご投稿頂きましてありがとうございます。
    心地良くお過ごしいただけてよかったです。
    次回もヘア-スタイルについて色々とご提案させて頂きたいと
    考えております。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 18:13:25.0

長い間、丁寧にカット、カラーをして毎回綺麗な髪型にセットいただきまして、ありがとうございました。

お体ご自愛くださりながら、お仕事してください。

たまに、美容院に伺わせていただきますので、
    その際は宜しくお願い致します。

ゆき様

長い間ありがとうございました。
    担当させて頂けたことに感謝いたします。
    時々ではありますが聖蹟桜ヶ丘店におりますので
    よろしくお願い致します。

加賀

• じろまりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:38:54.0

いつもお世話になっています。
    剛毛でとても量が多く、カットに手間がかかるし、難しいと思われますが、丁寧にできる限り梳いていただき、とても軽く仕上げていただきました。
    ヘアカタログを見ても、髪質の関係で難しいので、指定するのは耳にかかるようにとかぼんやりしたもので成り行きで切っていただくため、技術者の腕が素直に反映されます。そういう意味で、ベテランの美容師さん達が揃っているこちらのサロンは気に入っています。
    セットの際に整髪料のことも油分多めのワックス等にすることをアドバイスいただきました。
    他の店舗だと、取扱製品や縮毛矯正を強く推されて嫌な思いをするのですが、そういったことがないので、髪質の悪い客としては、とても嬉しいです。

じろまり様

こんにちは・・・先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    希望のヘア-スタイルの説明はお客様にとりましては、本当に
    難しい事だと思います。じろまり様のイメ-ジスタイルを探す事が
    できまして本当に良かったです。凄くタイトですっきり感もあり
    お手入れも簡単になったのではないでしょうか・・・

米澤

• とととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:33.0

いつも通り!ありがとうございました。

ととと様

こんにちは・・・いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    長さも目標に届きましたね。暖かくなってヘア-スタイルを変えたい・・・
    なんて・・・変化がございましたらご相談下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

米澤

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:32.0

2回目の訪問でした。
    今回も時間をかけて丁寧にシャンプーをしてもらいました。
    こちらはサッパリしたかったので、短くとだけお願いしましたが、髪質も考慮して短くするのだけでなくいろいろと提案してくださいました。
    さらに、ワックスの塗り方まで丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    またお世話になります。

まこと様

こんにちは・・・再度のご来店ありがとうございます。
    シャンプ-等気に入っていただけて嬉しい限りです。
    ヘア-も大変お似合いだったと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    色々変えてみるのも新鮮な感じで楽しいのではないでしょうか・・・
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 12:51:25.0

素敵なスタイルをご提案くださり、満足感の高い仕上がりでした。自宅でも再現しやすく有り難い限りです。
    再訪を重ねても、変わらぬ丁寧で妥協のない施術なので安心してお願いできます。

あろ様

こんにちは・・・いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。
    今回は春をイメ-ジしてあろ様にとてもお似合いと考えスタイルをご提案
    させて頂きました。お手入れがしやすいのがいいですね。
    とてもお似合いでした。

米澤

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:08.0

初めて伺いました。入店後にカラーの相談をと思っており色々お話しさせていただきました。染める経験も無く無知な状態でしたが細かく説明していただいて色合いも明る過ぎたらこうなるとかこの位の色合いなら馴染むとかとても分かりやすく最終的にはお任せでお願いしましたがとても良い色合いで満足でした!超ロングなので乾かすのも洗うのも大変面倒だったと思います。雑談もしながら快く快適な時間を過ごせて良かったです。最後には部屋に落ちる髪の毛の回収方法が斬新過ぎて面白かったです!帰りにすぐ買いました!笑
    ありがとうございました。担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ありません。

な-様

色合い等も気に入ったいただけて良かったです。
    初めてご来店して頂き髪についてのお話色々なお話・・・
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    髪の毛回収グッズ・・・いかがでしたか?
    又、どうぞよろしくお願い致します。

米澤

• なつちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:36:00.0

母も思春期の息子たちもお世話になっています。
    とても丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます。息子たちの意向も優しく聞いてくださるので、息子たちもとてもリラックスしてお願いできているようで、私も嬉しく思っています。

なつちよ様

こんにちは・・・いつも皆様で当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    お母様も息子様も常に穏やかで仲の良いご家族で大変微笑ましく思っております。
    やってみたいヘア-スタイル等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-03-04 12:05:05.0

毎回、細かな説明を聞いてくださり、ありがとうございます。

今回は、後ろをあまりカットしないという希望と
    カラーを明るくしたいというお願い通りにしていただき、綺麗な仕上がりになってました。

ただ、技術点では、シャンプー時の力をもう少し弱めていただくことと、耳にお湯が入っても拭いてくれない点は毎回マイナスを正直感じていました。
    それを改善してもらいたいです。

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご指摘をいただきましたところについて改善して
    いきたいと思います。
    ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

加賀

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:32.0

久しぶりの来店でしたが、気持ち良く迎えて下さり、
    いつも楽しみにしております。
    今回は、娘の学芸会直前に飛び込んだ形でしたが、
    結んでも結ばなくても、きれいにまとまる髪型にしていただきました。
    家族にも好評で、手入れもし易く、気に入っています。

つぎは、娘を連れて行きますので、
    宜しくお願い致します。

きみちゃん様

こんにちは・・・お久しぶりでしたね。ご来店頂きましてありがとうございます。
      結んだ長さが可愛くなるように・・・まずは設定いたしました。
      すいた感じもいい感じでしたね。
      いつも本当にご家族でご来店下さいましてありがとうございます。
      次回のお嬢様のご来店が楽しみです。
      お待ちしております。

米澤

• ながしまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:59.0

もう何年も寄らせてもらってます。
    いつも楽しいおしゃべりしてるうちに、希望のカットが終わってます。
    初めてネット予約してみたので記念のコメントです。

ながしま様

こんにちは…先日もご来店頂きましてありがとうございます。
     初めてのホットペッパーでのご予約。そして記念のコメントまで頂きまして
     大変嬉しく思っております。ヘア―スタイルもお好みの長さになり
     やはり一番お似合いですね。共有のお話でノンストップですみませんでした。
     又色々なお話しましょう。楽しみにしています。

米澤

• とととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:27.0

お世話になっております。
    次回は襟足ちょっと長めにしようかなと思います。

ととと様

こんにちは…いつものご来店頂きましてありがとうございます。
     ヘア-スタイルも目標に近づきアレンジも可能な長さになりましたね。
     可愛く色々やってみましょう。
     次回もどうぞよろしくお願いいたします。

米澤

• かよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:33:09.0

13歳の娘がカットして頂きました。お気に入りで、他では、切りたくないと言っています。
    最初は、切りすぎたかな?っと思っていましたが、だんだんとしっくりきて、ルンルンで登校して行きました。

かよママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会い致しましたが大きくなりましたね。
    ヘア-スタイル気にいっていただけて良かったです。
    又のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:16:19.0

前回からの持ちや質感も良く、再訪させていただきました。
    抜群の手際で妥協のないお仕事ぶりにしみじみ感激です。
    カットとカラーはもとより、シャンプーもマッサージも極上です。スタイルの提案もありがとうございました。

あろ様

こんにちは・・・先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店の際、髪が凄く艶やかでとても嬉しく思いました。
    カラ-とご一緒にされたトリ-トメントのコ-スがあろ様に大変ぴったりと
    あっていますね。これからも色々ご提案させて頂きますので何でも
    ご相談下さいませ。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-07 20:35:57.0

今日も大変満足なカットの仕上がりでした。今回はツーブロックをやめて、少し髪型を変えて頂きましたが、すごい良い感じになりました。髪型も変えたいと思ってたので良かったです。これで、原宿だけでは無く銀座ヤングになりきります。降雪予報が出ておりましたが、帰りはホット気持ちで帰れました。またよろしくお願いします。

しまちゃん様

こんにちは・・・先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お足元の悪い中、申し訳ございませんでした。
    原宿&銀座で・・・トレンディ-でいきましょう。
    次回は春ですね・・・いい感じになりますよう頑張ります。

米澤

• シロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:51.0

高齢の母のカットをしていただきました。

当日、予約の時間に間に合わなかったり、母は耳も遠く、足が悪かったりと、お手数を沢山かけてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。

また、お願いしたいと思います。

シロコ様

こんにちは・・・先日はお母様とご来店頂きまして
    ありがとうございます。カットはお手入れしやすいですか?
    短くされましたがお似合いになっていたと思います。
    又お時間をつくっていただき、パ-マもいかがでしょうか?色々プランも
    ございますのでお試し下さいませ・・・

米澤

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:32:21.0

成人式前で着付け予約の方の荷物がちらほら。お嬢さん達のご要望のイメージ写真から、当日は1日着崩れしない様にとあれこれ考えて練習したりするそうで。せっかくなので顔出しは無くても店頭に着付け後のお写真とかあったら見てみたいですね。

あらし様

こんにちは いつもご投稿していただきまして
    ありがとうございます。店内バタバタとしてしまいまして
    申し訳ございませんでした。又ごゆっくりとしていただきたいと
    思っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 17:02:08.0

いつも、お世話になっております。

今回の仕上がりは今までの中で1番気に入り、
    主人にも似合うと言われました。

毎回、細かな指示を出して、申し訳なく思いますが、
    今後も貴店に伺いますので、宜しくお願い致します。

担当スタイリストさん、いつも、素敵に仕上げて、いただき、
    本当にありがとうございます。

ゆき様

こんにちは・・・いつもありがとうございます。
    今回気にいって頂けました事、私自身も嬉しく思っております。
    次回もご期待に添えられますように頑張ります。

[投稿日] 2024-01-09 11:19:33.0

まさに迅速丁寧な施術で、満足感の高い仕上がりでした。
    シャンプーも心地良かったです。

あろ様

ご丁寧なお褒めのお言葉を下さいまして私自身も感動しております。
    何と言いましてもご自宅でのブロ-が簡単な方がよろしいかと思います
    ので分けるところも色々お試し下さいませ。
    次回も喜んで頂けます様・・・ご来店をお待ちしております。

米澤

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:07:05.0

初めて来店させていただきました。
    バリカンを使っていいだとか、もう少し切った方がいいだとか丁寧に聞いてくださいました。
    また、シャンプーも丁寧に時間をかけてしてくれました。
    仕上がりも十分満足しています。
    また、来店させていただきます。

まこと様

こんにちは  先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術を気に入って頂きまして嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    又、色々ヘア-スタイルも提案させていただきます。

加賀

• タダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:05.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    また、利用したいです。

タダ様

こんにちは・・・先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    又、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    とても楽しくカットさせていただきました。次回も是非ご来店下さいませ。
    お手入れはいかがでしょうか?・・・又色々なヘアをしてもいいのではないかな?と
    考えております。ありがとうございました。

米澤

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:13.0

丁寧な施錠でとても良かったです。ありがとうございます。

こんにちは・・・初めてのご来店頂きましてありがとうございました
    又気に入っていただけて良かったです
    これからもどうぞよろしくお願い致します

諸橋

[投稿日] 2023-11-28 18:54:43.0

今回も楽しませていただきました。また、今回も事前に色々とカットスタイルを考えて頂いて、いつも大変気に入ってます!!ありがとうございます♪♪いつもカットしに行く事が楽しみでたまりません。原宿のCITYBOYいる為にこれからもよろしくお願いいたします。今度は娘の番だと思うので、お願いします。

しまちゃん様

こんにちは・・・先日はご来店頂きましてありがとうございます
    又楽しいご投稿もありがとうございます
    次回も色々ご提案させていただきたいと思います ♪原宿CITYBOY♪
    ♪カット&ト-クで♪・・・よろしくお願い致します

米澤

• とととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:22.0

こんな感じにしてもらいたいと写真を見せてお願いしたところ、かなり寄せていただきました。
    次回、更に寄せてもらえそうで楽しみです。

ととと様

こんにちは先日はご来店いただきましてありがとうございます
    写真を見せて頂いたのでどのようにしていきたいかがよくわかりました
    今回は目標に向かっていく途中ではありますが凄くお似合いだったと思います
    またその時々でスタイルをご提案させて頂きたいと思います
    いつもご投稿ありがとうございます

米澤

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:20.0

2回目のカットでした。担当の方がぜんかと異なりましたが、丁寧にシャープ&カットしてくださいました。
    最後にいい匂いのするものを髪につけてくださり1日気分が上がっていました。
    クセ毛でいつも悩んでいますが、次の日もクセが出にくく、シャンプー後のブローのみでまとまっていました。
    髪の毛に時間をかけるタイプでは無いので、楽にまとまる髪型はとても助かります。
    この値段でカットにシャンプーもついててありがたいです。

かず様

こんにちは・・・ご来店頂きましてありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います
    ご自宅でのスタイリングは簡単にできる方が望ましいですね・・・
    お時間つくってのご来店誠にありがとうございました
    これからもどうぞよろしくお願い致します

加賀

• ピョン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:37:25.0

数ヶ月前にこちらの予約が取れず、他店へ行ったらとても後悔しました。毎回しっかりとしたカウンセリングをしてくださり、シャンプーもカットも丁寧で満足しています。今後ともよろしくお願いします♪

ピョン吉様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回色々とヘアスタイルを探して話し合う過程が面白いです。
    結果・・・お任せで・・・の流れですがスタイルも気に入っていただけているのであれば
    わたくしも嬉しいです。お嬢様もお隣でずっと待っていて下さってありがとうございました。
    いつかカットさせて下さいね。

米澤

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:52:33.0

いつもはご婦人方がいらっしゃいますが土曜の午後だったせいか、同年代?男性が施術中でした。自分を担当された方は日曜には朝イチで着付けがあるとの事。皆さん色々技術が熟練されています。パーマをかけに行きましたがいつもは馴染むのに一週間くらいかかったけど今回は殆ど気にならず。単体パーマでなくてセットメニューだったので液が違った? そういえば若い男性も来店されてました。落ち着いた雰囲気のサロンだからでしょうか。

あらし様

こんにちは・・・いつもご来店そしてご投稿頂きまして
    ありがとうございます。いつもとは違ったコ-スのご体験をされて
    髪も手触りの感じが良かったのだと思います。これからは季節的に
    髪もダメ-ジを受けやすいと思いますので、ご自宅でのケアも大事に
    なってきますね。又次回も気に入って頂けるように提案させて頂きます。

加賀

マイ スタイル 聖蹟桜ヶ丘店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー