3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:43:58.0

今回で3回目ですが、毎回とてもいい仕上がりにしてもらえて大満足です。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【3回目のご来店】カット+イルミナカラー+トリートメント

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

綺麗に仕上がって、僕も満足です^^

これからもしっかりしたご提案、ご要望にそえるよう努めて参ります!!

また是非お待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:44:31.0

染めた直後も色落ちの過程も可愛く染めて頂いてありがとうございました!
    店内も綺麗でとても落ち着きました。
    髪の毛もあまり傷んでおらず嬉しいです

NEW【ダメージを抑えたブリーチ】ダブルカラーケアブリーチ+Wトリートメント

みれい様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!!
    髪の毛頑張ってケアしていきましょうね

mighty 不破

• mokeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:06:58.0

どんな仕上がりがいいか迷ってたのですが、相談させてもらって、イメージ通りの長さ、雰囲気になりました。毎日のセットも楽な上にシルエットが綺麗で嬉しいです!カットだけでも、いつも丁寧に対応してもらえるので安心してお願いできます^_^

4回目★全メニュー10%オフ★

moke様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

mighty 不破

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:37:06.0

初めてだったけど、お店の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。
    カラーもいい感じに染まって、シャンプーがめちゃくちゃいい香りで、雨の日だったけど気分が上がりました!

超お得*【2月限定♪】カット+ケアカラー+ディープレイヤートリートメント

• ペコちャんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:07:42.0

ご提案頂いた前髪を含む全体的なパーマ、
    とても気に入っており、スタイリングしやすいです^^
    カラーも春っぽい感じで柔らかみのある明るさで
    とても気に入りました!

ご担当者様とのトークもいつも通り楽しく、
    年明けからたくさん笑わせて頂きました^0^

今後ともよろしくお願い致します!

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店いただき、ありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しく思います^^

パーマの動き、色味共にいい感じでした!!

僕も満足のいく仕上がりで嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

今後ともよろしくお願い致します^^

mightybyH 辻純平

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 23:27:52.0

インナーカラーの曖昧な要望しか伝えていませんでしたが、しっかり相談に乗ってくださいました。お店の中の光の加減で髪色がよく分からなかったのですが、昼間に見て希望通りになっていたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気上昇中】透明感カラー+インナーカラー+Wトリートメント

ひー様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

インナーカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    髪の毛のケアの方も頑張ってみてください!!!

mighty 不破

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:00:41.0

3STEP トリートメントとカットをしていただきました!
    トリートメント、めちゃくちゃトゥルトゥルになって最高です…!ありがとうございます!
    カット前のカウンセリングも丁寧にして頂いて、伸ばしていきたい旨を伝えると、このまま伸ばしていっても大丈夫なように、でもダメージがひどい部分はなくなるように、切っていただけました!
    普段後ろで結んでいるということで、結べるくらいの長さに留めてくださいましたし、
    巻き方のコツも、自分で出来るように丁寧に教えてくださいました、、!

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

ご来店いただき、ありがとうございました^^

ディープレイヤートリートメントが効果が出て、良かったです^^

ツルツルでした^^

ボブのような形ではなく、ミディアム~ロングに近い形にカットさせていただきました!

まとまりも良いので、伸びて重さが気になるまでは保てます^^

また気になったらお待ちしております^^

mightybyH 辻純平

• 花子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:37:34.0

特に希望スタイルを決めずに行きましたが、
    カラーもカットも具体的に提案してくださり、分かりやすて安心できました。
    透明感カラーの仕上がりは、正直3日目くらいまで思いの外青っぽく暗くてどうしようかと思いましたが
    徐々に良い感じの色になってきて大満足です。
    色落ちも綺麗とのことで楽しみです。
    少しイメチェンしたスタイリングも気に入ってます。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    ただ、シャンプーをした後から背中辺りのにおいが気になったのでそこだけ残念でした!

是非また利用したいと思いました。

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 8,300円

ご来店ありがとうございました^^

色味は少し深めに入れさせていただき、落ち具合がよりキレイになります!

3日は馴染むまでかかるかもしれません。

根元が伸びるまで、抜けてもキレイなのでお楽しみください!

また調整させていただくので、気になる点次回教えてください^^

クロスが濡れて臭いが出たかもしれません。

今一度、お店で管理し直します。すみません。

ご指摘ありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:11:57.0

短時間で思い通りの仕上がりにしていただけた。周りのスタッフがタトゥーが入っている人がいて自分には場違いだったかも。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

ご来店いただき、ありがとうございました^^

ばっさりカットでとてもお似合いでした!!

個性的なスタッフも多いのですが、見た目より柔らかいスタッフばかりです^^

またよければ、お待ちしております^^

mightybyH 辻純平

• ゆんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:20.0

終了時間をお願いしていたのですが、余裕を持って終わっていただけてその後の予定もスムーズでした。
    髪色もいい感じで、色落ちも楽しみたいと思います。
    トリートメントのおかげでアホ毛が目立たなくて嬉しいです!

ゆんじ様口コミありがとうございます!!

次の予定に支障が出なくてよかったです^^

お時間また、気軽にご相談ください^^

次はカットもしましょう!!

是非、またお任せください^^

mighty 白木佑弥

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:26:50.0

カットもカラーもざっくりなイメージを伝えて
    あとは良い感じに、というオーダーで難題を出してしまいましたが、お互いが納得できるようなヒアリングをしてくださり、とても良い仕上がりで気に入っております!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    カラーやドライヤーなど複数名で入れ替わりで回してくださりましたが、入れ替わりのご挨拶も丁寧でスムーズで
    円滑に回されているなという印象です。
    干渉されすぎず、放置にもならず、程よい接客で心地よく施術していただきました。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9800

きむら様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    顔まわりのセットいろいろ試してみてくださいね!!!

mighty 不破

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:12.0

2回目の利用でしたが、今回も大変満足いく仕上がりにしていただきました!
    以前対応していただいた時の内容を覚えていてくださり、全体的なバランスも考えてカラーとカットをしていただきました。
    コタのトリートメントもとってもサラサラで、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

【期間限定プレミアム】カット+イルミナ+COTAプレミークトリートメント

ご来店ありがとうございました^^

いい感じにまとまりある感じで僕も満足です^^

スタイリングも是非、お試しください!!

サラサラでしたね^^

また是非、お待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• ぴーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:13:19.0

今回もいい具合にカットして頂きました。いつも丁寧なお仕事なので、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!

パーマの残り具合もよくてバランス良く仕上げれたので、良かったです^^

また是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

mightybyH 辻純平

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:10.0

しっかり要望を聞いて頂いた上で丁寧に対応して下さって満足してます。

【MEN'S/人気パーマ】カット+スパイラルorツイストパーマ+トリートメント

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 09:34:36.0

今回も理想的な髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9800

ぽんず様口コミありがとうございます!!

髪の毛気に入っていただけてよかったです^^
    オリーブ系とてもお似合いでした!!

是非、またのご来店をお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:33:39.0

前回のショートカットのおさまりがとても良かったので、
    指名させていただきました。
    今回も要望どうりに綺麗に切っていただけたのでとっても満足しています。
    またお願い致します!

2回目★全メニュー30%オフ★

さき様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!!
    髪の毛、頑張って伸ばしていきましょうね

mighty 不破

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:09:38.0

おおざっぱな希望に対しても、ちゃんと聞いてくれて、似合うスタイルを提案してもらいました。また来ようと思います。

ゆり様口コミありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!!
    その後色味の調子はいかがでしょうか??

是非、またお任せください^^

mighty 白木佑弥

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:48:33.0

カラーと急遽前髪カットをお願いしました
    今まで前髪カットを頼んできて切らなきゃよかった、、って後悔することが多いのですが、今回は完璧に仕上げていただきました!カラーもしっかりと透明感のある仕上がりにしていただきお値段かなり安めなのに控えめにいって最高でした、、、

【最高級/ダメージレス/艶】イルミナカラー+3stepトリートメント

ご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけて、嬉しく思います!!

前髪お似合いでした^^

また是非お待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:00:36.0

3回目来店です!いつも大変素敵にしていただけるので、大事な日の前に行くと決めているサロンなのですが、今回は久しぶりに髪を伸ばしたくてご相談しに行きました。髪を伸ばす際に途中丸みが出てしまうのがすごく嫌で、経過が楽しめるヘアスタイルがないかな?と思ってご相談したのですが、ないですね~と言われてしまい、じゃあどっちでもええか…という気持ちに…じゃあおまかせで、と最低限美容院行ったんだなと分かるように、あと前髪がうっとおしいので短く軽くして欲しい、とお願いしたのですが、カラー含めやっぱり切ったのかよく分からない感じになってしまいました。伸ばす以上仕方ないのかもしれないのですが、前髪も量だけ減らしてあまり長さを変えていただけず、今既に猛烈に目に入って痛いです…襟足ももうもふもふになってきてしまっています。最後のセットは前髪をとっても可愛くしていただき嬉しかったです。やっぱり自宅で再現は出来ませんでしたが… また、混んでいたのもあったのか、髪をぬらした状態で放置されたりしたのもちょっと寒かったです。

【3回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 11200

ああ様

この度はmightyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ショートから伸ばしたいとの事もあり、
    あまり変化のない仕上がりになってしまったかもしれません。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。

今後、同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mighty 不破一輝

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:52:24.0

丁寧な接客で髪型も理想的になりました。
    お話もしやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

カナエ様口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてよかったです^^

お褒めの言葉もありがとうございます!!

mighty 白木佑弥

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:24:30.0

希望通りのカット、カラーで、髪の毛もツヤツヤにしてもらい大満足でした。
    次回も楽しみです。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9800

mana様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!!
    髪の毛頑張って伸ばしていきましょうね

mighty 不破

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 10:08:42.0

初めてで緊張していましたが、優しい接客でとても良かったです。
    こだわって切ってくださるのが伝わり、仕上がりも綺麗で満足です。

あ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、トリートメント気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ショートすごく似合っていました!!!

mighty 不破

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:42:53.0

カットも話し合いながら髪の長さを決めました。ヘッドスパも気持ちよかったです。全体的には満足です。ただ、場所が迷ってしまいました。Googleマップを見ながら行くとたどり着かなかったので、Kastane 名古屋店で調べるとたどり着けます。

【髪と頭皮に◎】カット+クイックSPA+3STEPトリートメント

ゆかちん様口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてよかったです^^

美容室の場所、分かりずらく申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:40:47.0

2回目の来店だったんですけど私の要望にドンピシャなカラーとカットをして頂いたので大変満足させて頂きました!!
    今までで1番カラーもカットも気に入ってます(^^)!!
    また是非次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(_ _)

2回目★全メニュー30%オフ★

ななせ様口コミありがとうございます!!

髪型、髪色気に入っていただけてよかったです^^
    暖色系もとてもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:26:58.0

ざっくりとした印象を伝えたのですが、いい感じに仕上げてもらえて満足です。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:52:57.0

予約時間より早く行ったにも関わらず快い対応をしてくださり、施術時間も想定より早く終わらせていただいた。
    大変満足な仕上がりにしていただき、さらにお話もとても楽しくできました。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9800

メイ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:02:10.0

髪色も髪型もこちらの希望通りになりました!
    施術中の会話も楽しく素敵なお店でした。

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント

ご来店いただき、ありがとうございました^^

ご満足いただけて嬉しく思います!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

また是非、お待ちしております^^

mightybyH 辻純平

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 07:57:22.0

髪色について、私のわかりにくい希望にも応えてくれてありがたかったです。また髪の量についても困っていたのですが、しっかり考えて切っていただけました。忙しそうだったので何人か交代で施術されていて、少し申し訳なかったです。

超お得*【新春限定♪】カット+ケアカラー+ディープレイヤートリートメント

あかり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:11:18.0

はじめて利用させていただきました。
    髪色は明るくしたかったのですが、元よりすごく暗くなりほとんど黒色に近く感じました。(直近で大切な予定があったので、翌日別の美容院でカラー等をやり直しました。)
    思う通りの色が出ないこともあるかと思いますが、カラー後に一言添えていただくだけでも誠意が伝わったのにな~と少し残念に思いました。お値段は安いですが、カラーにこだわりがある場合は控えようと思います...

わかめ様、

この間は数ある美容院の中からmightyを選んでいただきありがとうございます。
    なのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー技術に関しては今後しっかり見直し、
    満足していただけるよう努めていきます。

この度は、本当にすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mighty

• さーりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:11.0

初めて行ったんですが
    良かったです!!
    また機会があれば行きます

さーりさ様口コミありがとうございます!!

美容室気に入っていただけてよかったです^^

是非、またのご来店をお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー