3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:44:00.0

綺麗な切りっぱなしボブにしてもらいました。カウンセリングが少なく、カット中など会話が少なかったので、なかなか細かな要望を言えなかったところがあります涙 カラーには満足してます。

【最上級/1番人気!艶カラー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

みさき様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです

カウンセリングが少なかった、細かい要望が言いづらかったの件、
    不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした
    今後このような思いをなくせるよう努めていきます。

mighty

• わかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:12:09.0

久しぶりの美容院でようやく綺麗な髪色にできてよかったです!久しぶりにトリートメントもして気分も上げられました!また利用させていただけたらなと思います

超お得*【NEWクーポン♪】カット+フルカラー+3stepトリートメント

ご来店ありがとうございました!!

艶感のある色味がとてもお似合いでした^^

サラサラになって、よかったです!乾かしてるときも僕も気分が上がりました^^

また是非、お待ちしてます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

mightybyH 辻純平

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:43:27.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも満足です!

【イメチェンコース】カット+カラー+外国人風コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:32.0

非常に丁寧にカットの仕事をしていただきました。
    天井が高く窓も広いので明るくいい感じです。
    午前中だったからか、床に切った髪もなく、店内がきれいで清潔感があってよかったです。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,700円

すぎ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

次回も満足してもらえるよう頑張ります!!

mighty 不破

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:42:10.0

担当の方の物腰が柔らかく、こちらのざっくりとした要望を汲み取ってバランスよく仕上げていただきました。パーマも丁寧にかけてもらったので、少しでも長持ちするように自分でも頑張ろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もえ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、パーマ、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!

少しでも長く持つようにケアの方頑張って下さい!

mighty 不破

• コンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 12:28:29.0

ノープランで伺っても、好みをわかって貰えている安心感、そして思った以上に仕上げていただき、今回も大満足です!
    また、今回シャンプーしてくださった方の水サバキ、お見事でした。笑
    いつも快適な時間をありがとうございます^_^

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

季節、気分に合わせて少しスタイルを調整させていただいております。

ご満足いただけて、僕も嬉しいです!!

また是非、お待ちしてます^^

mightybyH 辻純平

• ペコちャんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:12:27.0

今月もありがとうございました!
    希望通り、ご担当者様が通し施術してくださり助かりました。

カットもパーマも希望通りで、
    カラーの透け感が堪らなく素敵な色味です!
    トークも楽しかったです^^
    いつも施術全体が自分の希望を上回ってるので
    とても有難く、周りからも褒められます!

また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

イメージ変わって、僕も満足です!!

色味とパーマの相性も個人的にはすごくオススメで、いい感じでした^^

また是非お待ちしてます!!

mightybyH 辻純平

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:12:47.0

今回初めて来店しました。ずっと悩んでいた毛量の多さをカットだけでだいぶマシにして頂きました!値段も切ってもらえる時間は限られていますが、とても安いので満足しています!またよろしくお願いします!!

学割U24《平日限定》 カット ¥5300→ ¥2800

mighty RAY

• あむちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 06:07:25.0

ブリーチで傷んでちぎれてしまった髪を揃えてもらうために来店させていただきました。
    担当の美容師さんは気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    別の美容室で切られたくないところまで切られてしまったのですが、要望をちゃんと聞いて頂いて整えてもらい、ここは伸ばしていった方が良いとかトリートメントの話とか色々聞けたのでよかったです!

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

ご来店いただき、ありがとうございます!!

ブリーチ部分のダメージがよくなって、良かったです^^

長さの調整の為、少し残ってますがこれからケアなどしていけば、

問題ないと思います!!

また何でもご相談ください^^

mightybyH 辻純平

• ぽっぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 01:31:35.0

説明を頂きながら希望通りの髪型にしてもらうことができました!
    また利用させていただきたいです!

学割U24《平日限定》 カット ¥5300→ ¥2800

mighty RAY

• wannyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:54:03.0

初めて伺いましたがリラックス出来ました!テキパキとやって頂いて大幅に早く終わることができ助かりました。担当の方の技術も高く良かったです。ありがとうございました♪

【ブリーチハイライト】透明感カラー+3Dハイライト+Wトリートメント

ご来店いただき、ありがとうございます!

楽しくお話しできて、楽しいお時間ありがとうございました^^

ご満足いただけて、嬉しく思います!

mightybyH  辻純平

• モコナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:58:15.0

男性のお客様も大勢いらして最初はちょっと戸惑ってしまいましたがお話をちゃんと合わせて下さいました。
    カラーやトリートメントの時もきちんと説明してくださいました。
    髪がカラーのダメージで絡まりやすかったのがサラサラになりうれしかったです。

ご来店いただき、ありがとうございます!!

男性のお客様も多くご来店いただいておりますが、レディースのスタイルにも自信がありますので、ご安心ください^^

ご満足いただけて、嬉しく思います!!

mightybyH 辻純平

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:28:41.0

ボブからショートにしていただきました。カラーも絶妙な色合いで周りのからも大好評でした!内装もお洒落でしたし、過ごしやすかったです。担当の方はとても、話しやすく細かいオーダーにも応えてくれて楽しい時間でした!ありがとうございました!

【赤みが気になる方に】カット+インディゴアッシュ+Wトリートメント  7,700円

mighty RAY

• 花中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:22:06.0

仕上がりとてもよかったです。
    とても気に入りました。
    特にシャンプーはとても良い匂いでした。
    髪の洗い方も気持ち良かったです。

mighty RAY

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:18:17.0

いつも髪色可愛くしてもらって大大大満足です!
    シャンプーとトリートメントもめっちゃ好みの匂いだし最後巻いてくれるのもめっちゃ可愛くて嬉しいです~!!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

mm様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

mighty 不破

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:05:45.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き理想の髪型になりとても満足です。お話もしやすくていい時間を過ごすことが出来ました。

カナエ様口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて良かったです^^

トリートメントもしてサラサラになりましたね!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• きょうこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:17.0

地毛の色にしたくて、ほぼ黒染めの色にしてもらったのですが、翌日以降にシャンプーしても、洗うたびに黒い水が流れます。これって大丈夫なのでしょうか…?何も言われなかったので色落ちしてしまうのではないかと心配です。
    カットや色自体は満足しているので残念です。

きょうこまん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

『シャンプーしても、洗うたびに黒い水が流れる」の件ですが、
    濃い色味のカラーをした際は、一週間ほどシャンプーの泡がグレー味がかってしまいます
    それにより、髪色が元に戻ることはございませんので、安心してください。

この度、この件のご説明がなかった事で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

mighty 不破

• あやこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:08.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    セットの仕方を教えて下さったおかげで出来ました!

【2回目のご来店】カット+イルミナカラー+トリートメント

あやこ様口コミありがとうございます!!

バッサリショートとてもお似合いでした!!

周りの反応はいかがでしたか??

またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:20:40.0

久しぶりのパーマで不安がありましたが、丁寧に接客いただき、とても良い仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったメニューを 0円

がんちゃん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、パーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

次回のカットはパーマを生かす感じで、切っていきましょうね!!

mighty 不破

• junnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:51:38.0

色落ちしやすい髪ですが、毎回落ちていく過程も考えて良い色味にしてもらえるのでありがたいです!
    前撮り前日の今日は良い感じです!

junnna様口コミありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて良かったです!!

もたせたい日数や、目的色までの色落ちなどまた何かあれば教えて下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• nariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:55:25.0

悩んでることや分からないことを聞き出し、対応して下さりました。

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:57:42.0

将来的にしたい髪型からこれからどうしていくなどを親身になって話してくださって安心出来ました。

しん様口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

やりたい髪型になるまでキレイに伸ばしていきましょう!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• YURIPEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:32:59.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で
    話しやすかったです。

YURIPE様口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

是非、またのご来店を心よりおまちしております^^

mighty 白木佑弥

• あやぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:55:51.0

グラデーションカラーの色を派手な緑ではなく、落ち着いた色合いでお願いしたところ、想像した通りの色合いにしていただきました!
    これから色が薄くなっていくのも楽しみです。

【デザインカラー/ブリーチ込み】プラチナグラデーション+Wトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mighty RAY

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:51:13.0

2回目の利用でした。仕上がりも気に入っていますし、スタッフの方も皆さん親切でありがとうございました。また宜しくお願いします^^

2回目★全メニュー30%オフ★

二回目のご来店ありがとうございました^^

今回もインナー部分もキレイな色味で僕も満足です!!

ご満足いただけて嬉しく思います!!

また是非、お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:28:16.0

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• うっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:42:07.0

切らなければよかった

2回目★全メニュー30%オフ★

[施術メニュー] パーマ

うっさん様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングで現在の髪の状態からできる髪型、普段のスタイリング方法をこちらからご提案とお聞きさせていただきました。

ご希望に添えず申し訳ありません。

今後このようなことがないようスタイルのご提案方法、技術の更なる向上に努めて参ります。

mighty 白木佑弥

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:23:49.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ったのと、スタッフの皆さんの対応が何より親切で心地よい時間を過ごせました。

あやこ様口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて良かったです^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!!

mighty 白木佑弥

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:42:04.0

カットカラートリートメントしてもらいました!
    思い通り以上の仕上がりにとても満足です!
    まっすぐ帰るつもりでしたが、せっかく綺麗に巻いてもらったのでなんだか勿体無い気がしてあちこち寄り道して帰ったほど嬉しい気分でした!
    また伸びたら必ず同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

チヒロ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉もすごく嬉しいです

mighty 不破

• 梅ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:34:48.0

初めて前髪をおろす髪型をオーダーして
    できることできないことの説明があり
    大変満足です。
    セットの仕方も丁寧におしえていただき

【平日3名限定】メンズカット+シャンプーブロー 5,300→3,500

梅ちゃん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

少しずつ伸ばしていき理想の髪型にしていきましょう!!

mighty 不破

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー