3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】
  • たけなーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:43:37.0

とても程よいカラーにして貰えました
    また行きます

4回目★全メニュー10%オフ★

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!!

ジャストな色味ですね!キレイに入って、僕も満足です!!

また何でもご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございす!!

mighybyH 辻純平

• まなてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:20:24.0

接しやすい方が多く、値段も安くてよかったです。

超お得*【NEWクーポン♪】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 16:42:18.0

カラーに詳しくない私にもわかりやすく説明してくださり、良い色にしていただけて、満足です。トリートメントもさらさらになりました!ありがとうございます

【3回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 11200

みかん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!

綺麗に伸ばすの頑張っていきましょう!

mighty 不破

• こうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:52:45.0

お店の雰囲気も良く、とても良かったです。
    髪型も少し迷っていましたが
    相談に乗ってくださりありがとうございました!
    また通いたいと思います。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

こうた様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

mighty 不破

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 06:31:38.0

もう何年もお世話になっています。
    カラーもカットも毎回満足です。
    今回、色が抜けすぎて髪もパサパサで大変なことになっていましたが、帰宅すると主人が久々に褒めてくれました!
    引っ越してしまって毎回は行けなくなってしまったけど、タイミングが合う時はこちらでお世話になりたいなと思うほどこちらの美容室が気に入っています。
    スタッフの方もこの数年間入れ替わっていますが、毎回雰囲気は変わらないし、居心地いいです。
    担当スタイリストさん、またお願いします。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

旦那様にも喜んでいただけて、よかったです^^

またいつでもご都合いいときお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

mightybyH 辻純平

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:17:48.0

今月もありがとうございました^ ^
    おすすめカラーめちゃ周りから好評です~!
    綺麗なヘアにしてもらっていつもありがとうございます!
    周年おめでとうございます!

【プレミアムコース】カット+イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント

今月もありがとうございました^^

いい感じに色味が入ってよかったです!!

ブラウングレーのカラーは今季、本当にオススメです!!

好評でよかったです!僕も嬉しいです^^

長く通っていただき、本当にいつもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります!!

またお待ちしております^^

mightybyH 辻純平

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 15:50:21.0

どんな感じにしたいのか丁寧にカウンセリングしてくださるので
    カラーもカットもいつも安心してお任せしています。
    夏のダメージがかなりありましたが、新しいトリートメントも
    お願いしてとても艶々になりました。とても良いです!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

秋に入って、夏からのチェンジでしたが綺麗な色味で僕も満足です!!

トリートメントオイル、スタイリング剤も是非お使いください^^

ワンランク上のスタイルになります!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

また是非お待ちしております^^

mighybyH 辻純平

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:33:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、どのように施術するのか、どんな色味になるのか、私のなりたい姿とその先のことまで考えて施術して頂きました!安心しておまかせでき、要望通り以上に整えてもらって大満足です。色味も透明感ばっちりで気に入ってます

ご来店いただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけて、嬉しく思います!

とてもお似合いでした^^

僕も満足の仕上がりで嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

mightybyH 辻純平

• 瑠奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:12.0

なりたい色やイメージがはっきりしていなかったのですが、参考写真を探しながら一緒に考えてくださいました。イメージ通りの紫かかったカシスピンクになり、色が抜けきっていたインナー部分と差ができて、髪がツヤツヤになり嬉しかったです。トリートメントで使用していただいたものの香りがとても良くて気に入りました。最後に巻いていただきましたが、すぐ取れる毛質なのに家に帰っても保てて感動です。
    当日1時間前に予約しスタイリストさんを見ていなかったので、その日のスタイリストさんが全員男性で焦りましたが、皆さん親切で丁寧でした。

【人気上昇中】透明感カラー+インナーカラー+Wトリートメント

mighty RAY

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:01.0

カットもカラーも希望以上の仕上がりで、とっても満足しています!
    終始丁寧に、細かく説明しながら施術をしてくださったので、安心してお任せすることができました^ ^
    次回もぜひよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 8,300円

数ある美容室の中からmightyを選んでいただき、ありがとうございます!!

好みの感じが共感できて、よかったです!!

とてもお似合いで僕も満足です^^

またしたいスタイルなどあれば、何でもご相談ください!!

また是非お待ちしてます!!

mightybyH  辻純平

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:22:13.0

初めてお邪魔して緊張していましたが、丁寧な施術と楽しい会話で居心地のいい時間となりました。
    長さの確認しながらカットもして下さり、カット、カラー共にとても満足しています。ありがとうございました。

【赤みが気になる方に】カット+インディゴアッシュ+Wトリートメント  8,000円

しほ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!!

暗い色も落ち着いていい感じでしたね!

mighty 不破

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:56:09.0

カットカラートリートメントのメニューで予約したのですが、全て素晴らしかったです。また次回もお願いしたいです。

【2回目のご来店】カット+イルミナカラー+トリートメント

オリージュミックスの艶の出るカラーがとてもキレイで

僕も満足です^^

ボブのスタイルもとてもお似合いでした!

また何でもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

mightybyH 辻純平

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:07:24.0

接客もとても丁寧で、美容院初めてでなにもわからない私に沢山教えて下さって色もベストな色にして下さり大変満足です!!またお願いしたいなと思いました(^^)ありがとうございました!

【デザインカラー/ブリーチ込み】プラチナグラデーション+Wトリートメント

ミユ様口コミありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての美容室リラックスしていただけたでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:03:09.0

カットもカラーも想像していた以上に良い仕上がりで大満足です!前髪も友達から好評でした!ありがとうございました。

mighty RAY

• なりちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:16.0

初めてのお店だったので緊張してしまったのですが、とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!また利用させて頂きたく思います。

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

mighty RAY

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 00:00:46.0

すごく親切度高くて、良かったです。

ご来店いただき、ありがとうございます!!

艶感のある色味がすごくお似合いでした^^

レイヤーのスタイルでスタイリングすると、より華やかさも出るので

お試しください^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しく思います!!

mightybyH 辻純平

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:13:42.0

希望通りにしていただきありがとうございました。
    髪のおさまりと丁寧に切っていただいた前髪が気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【話題のトリートメント】カット+N.髪質改善トリートメント

mighty RAY

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:16:36.0

初めてお邪魔しましたが、開放感のある雰囲気のお店は居心地も良く、スタイリストの方も丁寧に確認しながら進めてくださいました。もう少し切りたいと追加のオーダーにもスムーズにお応え頂けて、満足行くスタイルになりました。これからのスタイリングが楽しみです。
    またお邪魔したいと思います。

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント

ご来店いただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気、技術にご満足いただけて嬉しく思います^^

スタイル、カラーもとてもお似合いでした!!

また是非、何でもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

mightybyH 辻純平

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:04:38.0

前回に引き続き可愛く仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします(_ _*)

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9450

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:35.0

久しぶりにカラーしに来ていろいろ不安でしたが、どのカラーにするかなど優しく相談にのってくださってとても嬉しかったです。出来上がりもとても満足でした。また次も来たいと思ってます、よろしくお願いします!

ゆうか様口コミありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて良かったです^^
    明るめとてもお似合いでした^^

是非、またのご来店をこころよりお待ちしております

mighty 白木佑弥

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:04:49.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    ご案内からお見送りまでとっても丁寧で、
    髪型も迷ってたんですが色んな提案して下さってメリットデメリットも分かりやすかったです!!!
    髪の毛とぅるんとぅるんで可愛くなって幸せです!!!
    お話もとっても楽しかったです!!!
    名古屋来てから美容院決まってなかったんですが
    また来たいです!次はカラーお願いしたいです!!!

ご満足いただけて、嬉しく思います^^

長さも迷ったんですが、いい感じでとてもお似合いでした!!

次回、もう少し切るのもいいと思います!ご相談ください^^

楽しいお時間ありがとうございました!!

また是非、お待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• ももまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:43:41.0

可愛くカットしていただいてありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いします(^^)/

ももまる様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    トリートメントもしてサラサラになりました!!
    少しでも長く持つようにケアの方も頑張って下さい!

mighty 不破

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:58:36.0

自分の髪質や顔の形がコンプレックスですが、いつ行っても自信持たせてくれます( ;  ; )

いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回ボブでしたがショートもすごいお気に入りになりました!!!またお願いします!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

ご来店ありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、信頼していただき嬉しく思います!!

ショートもとてもお似合いでした!!

また何でもご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非、お待ちしてます!!

mightybyH 辻純平

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 09:57:10.0

初めてマイティバイエイチさんに行きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、理想通りの仕上がりにしていただきました。また私は、美容院では美容師さんと比較的おしゃべりしていたいのですが、カット中などは楽しくおしゃべりができて、接客もとてもよかったです。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

【最上級/1番人気!艶カラー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ぽんず様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!

綺麗なボブになるように伸ばすの頑張っていきましょう!

mighty 不破

• seriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:26:19.0

初めて利用しましたが細かくアドバイスして下さったり、丁寧に施術してくださりありがとうございました(*´-`)
    シャンプーも別の方が対応してくれましたが、
    終始丁寧でとても心地よかったです!!

久しぶりのショートで少し不安もありましたが
    理想的なスタイルにして頂けました!
    次回もお願いしたいです!

seri様口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

久しぶりのショートとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて良かったです^^

是非、またのご来店をお待ちしております!

mighty 白木佑弥

• CHISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 00:11:11.0

すごく親切で丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも、私が扱いやすいようにしてくれて、カラーも思ったようにしてくれて、とても嬉しいです。
    最後、忘れ物しかけた時も、一生懸命探していただいて、本当に、ありがとうございます。
    とても、素敵なサロンでした。

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 8,000円

CHISA様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!

少しでも長く持つようにケアの方も頑張って下さい!

mighty 不破

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:43:21.0

前回バッサリと人生初のショートカットにしてもらいました。周りも私も好評でしたので笑、今回は伸びた分をカットしてもらいました。いつも完成イメージがふんわりしていて結局お任せしてしまうのですが、おしゃれな髪型にしてくれて本当に感謝してます。ありがとうございます。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

るい様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    次回もそう思ってもらえるよう頑張ります!!

前回バッサリカットしてイメチェンにも成功して良かったです!

mighty 不破

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:36:18.0

今回もすごく丁寧に施術して頂きました。
    カラーもすごく気に入っています!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

まい様口コミありがとうございます!!

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!!

色落ちも綺麗になるようにしてますので過程も楽しんでいただけると思います!!

またのご来店をお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:46:22.0

久しぶりの美容院でとても楽しみにしていて、イメージ通りのオン眉のヘアスタイルにしていただいた。施術も丁寧でまた担当していただきたいと思った。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:39:54.0

久しぶりに前髪を作り不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。周りからも好評です。ありがとうございました。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9450

ご来店いただき、ありがとうございます!!

前髪いい感じでした!イメージがあったので、おすすめできてよかったです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また是非お待ちしてます^^

mightybyH 辻純平

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー