4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分[#前髪カット#ミディアム#レイヤー#ショートボブ#トリートメント]
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:42:36.0

今回もカット&カラーお願いしました。大満足です。
    頭皮ケアもアドバイスいただき、おすすめしてもらったレセのソーダベースメイク使ってみたらシャンプーの泡立ちが全然違くてびっくりしました!!ありがとうございます。
    乾かすのは大変ですが、髪の毛を伸ばすのが楽しくなってきました。いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

めい さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

伸びてきた頃にパーマをかけたいとのことで長さは変えずに整えてフィット感や厚みをメインでメンテナンスさせて頂きました!

カラーも落ち着いてツヤツヤになりましたね!

ソーダベースメイクとってもいいですよね!!
    これからの時期、皮脂やヘアオイルの残留などの悩みにとっても活躍してくれると思います!

【表参道】0334030150

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:53:07.0

今回も わたしのフワッとしたイメージから、素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!顔周りのレイヤーも綺麗に整えていただき、髪色共にとても気に入っています。またよろしくお願いいたします!

s  さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は長さは変えずに整えて
    レイヤーをしっかりめに入れさせて頂きました!スタイリングすると動きがたっぷり出て可愛かったですね!(^^)

暗めオリーブも春っぽくて色落ちも楽しめると思います!

【表参道】0334030150

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:51:49.0

ずっとしたいと思っていた髪型、髪色に仕上げていただけて大満足です!
    店内の雰囲気も良くて、皆さん話しやすくて表参道まで行ってよかったと思っています^^

【杉本限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント\15250→\9900

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まる様とご相談させていただいて、理想的なヘアスタイルに満足していただけて

とても嬉しく思います!!

今後は髪のメンテナンスや、伸びた後の扱い方や収まりをお話ししながら

さらに満足していただけるよう進化していきたいと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回も心よりお待ちしてます。

担当 杉本つかさ

03 3403 0150

• みなもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:28:51.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできます。
    前髪の気になっていた部分もセットしやすくなりました!

みなも さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は-4cm程整えて馴染むように毛先をメインで質感調整しました!

また前髪やお顔まわりの部分でお悩みやスタイリングしづらい点などありましたらいつでも聞いてください♪

【表参道】0334030150

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:49:15.0

初めてお店に伺い、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の毛のケアに力を入れてこなかったので、乾かし方やスタイリングの仕方等、丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    スタイリングを頑張らなくても綺麗に見える仕上がりで大満足です。
    お店もとても居心地がよく、普段は緊張してしまうのですがリラックスできました。スタッフの方皆様親切で素敵なお店ですね。
    この度はありがとうございました。またお願いいたします。

【平日限定☆】90日持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\9900

えみさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただいてありがとうございます!!!!!!

更に忙しい中口コミまでしていただいて、感謝感謝でございます!!

初めての美容室で不安なことも多かったと思いますが、スタッフの対応など気に入っていただけて、リラックスできたと言っていただけて良かったです(^^)

フランチェスカでは基本的にお客様が簡単に再現できるもの、無理なく続けていけるヘアケアをお伝えするように心がけております!

スタイリング頑張らなくても綺麗に見えると言っていただけて本当に嬉しいです!!

えみさんのらしさを大切にプラスアルファを髪で作って笑顔になっていた抱けるように頑張って参ります!

ありがとうがとうございます!

【表参道】03-3403-0150

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:59:18.0

今回の色やカットもとてもいい感じです。

スタイリスト指名クーポンはこちらから▼▼

とまとさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただき、口コミまでしていただいてありがとうございます!

同じショートスタイルでも、何かワクワクする様なヘアスタイルをご提案できる様にこれからも頑張ります!

ありがとうございました(^^)

【表参道】03-3403-0150

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:59:55.0

春めいてきたので髪を明るめにしていただきました、退色後も楽しみです。またうかがいます!

さっちゃんさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきありがとうございました!
    また貴重なお時間を使って口コミまでしていただいたこと本当に感謝致します!

久々のハイトーンカラーでしたが気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

【表参道】03-3403-0150

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:06:16.0

毎日のセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので楽になりました。またよろしくお願いします!

あぼかどさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただき、更に口コミまでしていただいてありがとうございます!

ヘアカット後もスタイリングなどご自分でもできている様で安心しました(^^)

【表参道】03-3403-0150

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:04:15.0

オーダーはおまかせでしたが、とても扱いやすい髪型にしていただきました。
    スタイリストさんはヘアケアに関する知識も豊富で、話しやすい方なので、気軽に相談できて良かったです。
    また伺います。

こちらこそ、先日はフランチェスカに来て下さりありがとうございました♪

扱いやすいスタイルになり、安心しました!
    忙しい中、口コミで教えて下さりとても嬉しいです。

この時期は、季節の変わり目でヘアケアも気候や湿度で変わりやすくなると思います。
    乾燥していた状態から湿度が上がり、紫外線も強くなっていきます。

やり易く扱いが楽にスタイリングできるように、またお手伝いができればと思って
    います。

また是非、次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

mini

• はるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:06:12.0

「いい感じの切りっぱなしボブにしたい」、「縛らなくても、スタイリングで伸ばし途中を楽しみたい」が叶いました!
     私の髪は肩につくくらいの長さ・重めの前髪・くせ毛の伸ばし途中です。重さは残しつつもいい感じにキマるようにして頂きたいとお伝えしました。施術後2週間経過した現在、入浴後のドライヤーでは乾きやすく、スタイリング時のまとまりも確実によくなりました。普通に毛先をすくとカジュアルになってしまうイメージですが、Francescaさんは見た目の重さをしっかり残して下さいました。
     ありがとうございました!また伺います。

【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪ \1100 OFF!

はるこ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    伸ばし途中も変化を楽しみつつスタイリングができるよう、ヘアスタイルを提案させて頂きました!
    また、 はるこ さんのライフスタイルに合わせて最低限の「ドライヤーの乾かし方」「ヘアオイルの付け方」などでキープできるようお伝えさせて頂きました!(^^)

その後キープできているとのご報告嬉しいです!

フランチェスカではすきバサミを使わずにカットをしているので毛先に重さを残しつつも根元からの膨らみをしっかりと減らすことが出来ます!

ぷつっと感もとってもかわいかったですね!♪

【表参道】0334030150

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:13:04.0

今回もメンテナンスありがとうございました!
    毛量が抑えられてスッキリしました!
    インナーの痛みも改善されて嬉しいです!!
    またお伺いします!

【今だけ!お得☆】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900

みき  さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は毛先3センチ程カットしてレイヤーも入れ直ししました!
    量感や毛先のひっかかりなどもメンテナンスしてブリーチ部分の手触りやもたつきがすっきりとしましたね(^^)

【表参道】0334030150

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:49:14.0

2回目です。今回も満足な仕上がりです(^^)1度他店に浮気しましたが、やっぱりここのカット技術には叶わないと思い、戻ってきました~!カラーもシャンプーも最高です♪

90日間持続カット+ダメージレスカラー髪質改善トリートメント+炭酸泉 \17050

あやの さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は長さは変えずにメンテナンスさせて頂きました。少し整えるだけでもぱつっと感が出てかわいいですよね(^^)
    量感は手触りで溜まりが気になるところだけ調整しました!
    オン眉もお似合いでとってもかわいかったです!

オリーブカラーも春っぽさが出てこれからの季節にぴったりですね!
    次回ハイライトも楽しみです!

【表参道】0334030150

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:45:54.0

2回目の来店です。アシスタントの方含め、みなさん丁寧な接客で居心地がいいです。
    またいつも具体的なリクエストができないのですが前回のカルテをもとに提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

【今だけ!お得☆】90日持続カット+アディクシーカラー+贅沢TR\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかな さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

アシスタントやスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

今回は長さは手触りが少し気になる毛先3センチ程だけカットさせて頂きました!
    量感はバレッタなどでとめやすいよう全体的に調整しています!すっきりしましたね!
    これから湿気が増えてくるので前髪パーマもメンテナンスして楽ちんですね♪

カラーも透明感があってかわいかったです!

【表参道】0334030150

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:23:07.0

今日もナチュラルでとてもいいカラーにしてくださりありがとうございました!頭も軽くなってよかったです(^○^)アシスタントの方もいつも丁寧にありがとうございます!またお願いします

優さま。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これから髪を伸ばしていく計画なので、途中変化を少しずつつけながら

飽きのないスタイルをご提案させて頂きますので引き続きよろしくお願いします!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

また次回お待ちしております。

担当杉本つかさ

03-3403-0150

• らるふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:54:15.0

とても丁寧にカットをすすめていただき、スタイルの相談も出来て満足です!

らるふさま(o^^o)

先日はフランチェスカをご利用下さりありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがです?

らるふさんのなりたいスタイルに近づいていたら
    とても嬉しいです!
    また、丁寧にカットしてくれてと、忙しい中
    口コミで教えて下さり、ありがとうございます!
    とても嬉しいし、安心しました(o^^o)

私なりに、らるふさんの髪質や素の状態の綺麗な髪の毛のいい
    ところを活かしカットを進めさせていただきました。

毎日にスタイリングを楽しんで貰えてたら嬉しいです。
    また、アイロンの時短になるやり方などお伝えしたので
    やりやすかったなど、また次回に教えて頂けたら嬉しいです。

次回もよかったら楽しみにお待ちしています。
    また、スタイルをご一緒に相談しながら作っていきましょう!!

こちらこそ、担当させて頂きありがとうございました。

mini

• 312さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:08.0

今回も可愛いカラーにきてもらえて大満足です(^ ^)
    また来月も宜しくお願い致します!!

312さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ブリーチのベースを活かしたラベンダーベージュ、312さんの雰囲気にとてもマッチしていてお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

加藤由賀

03-3403-0150

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:21:03.0

いつもお世話になっております。今回も切って頂きありがとうございました。切って頂いたあとは髪の毛の扱いが凄く楽になるし、さらさらで最高です!また時間を空けすぎずにお伺いしたいです。
    また、今回もアシスタントの方はとてもいい方でした。お薦めして頂いたカフェに帰りに寄りました。凄くいいお店で良かったです。ありがとうございました。

カット+ミネコラ水素トリートメント \18150

Aさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂きありがとうございます!

更にお時間のない中で口コミまでしていただけたこと嬉しく思います!ありがとうございます!!!!!!

カット後の髪の扱いがやりやすくなったことや、質感なども良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)

またアシスタントも喜んでいただけて自分事以上に嬉しいです!カフェの感想をお聞きするの楽しみにしております!

ヘアスタイルを通じて、Aさんの笑顔や喜びがフランチェスカで沢山作れる様に、これからも頑張ります!

【表参道】03-3403-0150

• フサピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:57:38.0

カットとカラーをしてもらいました。
    前髪重めのボブにしてもらいました。乾かすだけでまとまります。ボブでもあまり子供っぽくならず、かと言って老けすぎず(笑)気に入ってます。
    2、 3ヶ月毎に伺って、その度にカラーをしてますが、髪の毛が全然傷まず、カラーの色落ちも目立たず気に入ってます

フサピヨさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂きありがとうございます!

そして忙しい中、口コミまでしていただけだ事感謝いたします!!!!!!

同じボブでもラインやウェイトそして質感を変えるだけでもたくさんのバリエーションがありますので、フサピヨさんの気分に合ったものや雰囲気に似合ったもの、そして何より、そのヘアスタイルで楽しんでいただける様に切らせていただきました!

結果として気に入っていただけた様で安心しました(^^)

もっと髪型を楽しんでいただける様に、これからも頑張りたいと思います!

【表参道】03-3403-0150

• ほくめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:59:53.0

今回2回目でお世話になりました。
    特にデザインを決めずに行ってしまったのですが
    アドバイス含めネガティブな部分が目立たない
    デザインを提案して下さり結果とても良い感じに
    なりました!
    周りからも雰囲気柔らかくなって似合ってると
    言ってもらえました!

ほくめろさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂きありがとうございます!!!!!!

更に忙しい中で口コミまでしていたただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

髪型を変えた時に周りの方から褒めていただけるのって本当に嬉しいですよね!雰囲気が柔らかくなったや似合ってるという声をいただいたこと僕も本当に嬉しいです!

ぼんやりしたイメージでも、その時のファッション感や気分にマッチしたスタイルを提供できる様に、これからも頑張ります!

【表参道】03-3403-0150

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 07:25:30.0

とても素敵なカラーにして下さいました!
    またお願いしたいです!

【平日16:00以降限定】90日持続カット+透明感カラー+保湿TR¥14850→\8800

すー さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

成人式後のばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました!(^^)
    切りたいけど「前回似合わなかった」長さで再チャレンジだったので
    すー さんと相談しながら巻いた時にお顔の形がきれいにみえるよう動きやふわっと感のレイヤーを入れたり、もみあげのおくれ毛を作らせて頂きました!
    スライドカットで頑張らない日もフィット感が出しやすいよう調整もしています!
    とてもお似合いでした♪
    ピンクラベンダーなカラーもとってもお似合いでかわいかったです!

【表参道】0334030150

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:27.0

要望を細かく聞いていただき、期待通りの仕上がりになりました。最後にヘアアレンジもしていただき、友達にも褒められました!素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

みん さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は毛先を-3センチほどカットして
    根元の量感を少し調整させて頂きました!
    今回作ったもみあげのおくれ毛もアレンジする時にぜひ活用してみてください♪

カラーも前回より1トーン下げて引き続き色持ちが良いお薬でお染めしています!

京都旅行、楽しんできてください!(^^)

【表参道】0334030150

• neigeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:02.0

素晴らしいカットの技術を持つスタイリストさんです。いつも丁寧にカットしていただき、乾燥して広がりがちな髪の状態も少しずつまとまるようになってきました。

neigeさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂きありがとうございました!!!!!!

更に忙しい中口コミまでしていただいて、本当にありがとうございます!!!!!

今回もコンパクトにまとまるボブスタイルがとっても似合っていましたね!

カットで髪質改善ができる様にこれからも頑張っていきます!

【表参道】03-3403-0150

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 17:39:04.0

今回も綺麗にカラーリングのリタッチを仕上げていただきました。また伺います。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:48:57.0

いつも素敵な髪型にしていただいて有難うございます。
    今回は長さはあまり変えず、前髪とカラーで雰囲気を少し変えて頂いたのでよかったです。
    オージュアのアドバイスも頂いたので、違うシリーズも試してみようと思います!

めぐさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきありがとうございます!

更にお忙しい中に口コミまでしていただいて感謝いたします(^^)

今回は前髪を少し深めにデザインさせていただきましたね!
    とってもお似合いだったので僕も嬉しいです!

最近、オージュアのシャンプートリートメントに変えてから、めぐさんの髪質がとっても改善されていてテンションが上がりますね!

いつも大切な髪を任せていただいて、ありがとうございます!

【表参道】03-3403-0150

• ちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:23:02.0

仕上がりを見た時、思い描いていたようなヘアスタイルで感激しました!
    前髪も綺麗な形にカットしていただいて大満足です。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく、簡単に実践できる方法でいつも助かります。
    シャンプーの技術も高く、本当に気持ち良くて癒されました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちくさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂き
    時間のない中で、口コミまでわざわざしていただけて、ありがとうございます!!!!!!!!

今回は毛先の長さをライン感の出る質感に整えさせていただきましたね!

前髪や顔まわりのカットもこだわらせていただきました(^^)

シャンプーなどの技術も喜んでいただけて嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

【表参道】03-3403-0150

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:39:42.0

カラーもカットも大満足で、はじめてなのに不思議と不安がありませんでした!カウンセリングから普段のアドバイスまでとても親切でした。仕上がりも透明感があってよかったです!

【erika 限定】カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\8800

えりか さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーはブリーチなしで出来るだけ透明感のある明るさになるよう寒色系のグレージュカラーで施術させて頂きました!
    透け感があってとてもきれいでしたね(^^)

翌日が結婚式のお呼ばれでセットをする予定とのことでしたので
    長さは1センチほど整えて
    アレンジもしやすいよう根元の量感をしっかりめに調整させて頂きました!
    ぜひスライドカットの柔らかい手触りを実感して頂けると嬉しいです。

フランチェスカ

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:24:34.0

フワッとしたイメージで髪色をお伝えしても理想の色にしてくださり、色もちも良いです!カットしていただいた後のまとまりもよく嬉しいです。

あやみ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は赤みをおさえたグレージュカラーで
    透明感たっぷりでとてもきれいでしたね!

今回は長さは変えずに毛先を整えて
    後ろのもたつきが少し気になるとのことでフィット感が出やすいようスライドカットで量感調節をさせて頂きました!
    前髪を少し薄くしたので乾かし方などもぜひやってみて下さい♪

【表参道】0334030150

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 23:39:33.0

綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございますでしょう

しょうこさん(^^)

先日はフランチェスカにお越し頂き
    忙しい中、口コミまでしていただいて、ありがとうございます!!!!!!

気に入っていただけて嬉しいです!

【表参道】03-3403-0150

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:03:12.0

年末は予約が取れなくてつい地元の美容室でパーマ落としをしたら大失敗しました。

だいぶ短くなってしまっていたので少し頑張って我慢して、直していただきました。

浮気を反省しました、一生ついていきます

さっちゃんさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただき
    お忙しい中、口コミまでしていただいてありがとうございます!!!!!

こちらこそ、ご予約がお取りづらくなってしまって申し訳ございません!

フランチェスカで良かったと思ってもらえるように日々技術の追求をおこだわらずに頑張ります!

いつもありがとうございます!!

【表参道】03-3403-0150

• Harumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:15:00.0

今回オン眉の前髪を少し厚めにして頂いたのが周りから好評で、自分もとても気に入っています。
    時間が無い時はハチ上だけ巻けばOKだと教えて頂いて、お陰様で仕事前の朝もパパッとスタイリング出来ています!(新しいオイルも良い香りで癒されます~)
    そして今回もお話しするのが楽しくてあっという間のカット時間でした、いつも素敵な時間をありがとうございます!

Harumi さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は伸ばしていきたいとのことで
    メンテナンスカットをさせて頂きました!
    今回少し重めにした前髪もかわいかったですね!好評との報告嬉しいです!
    スタイリングも楽ちんに出来るようお伝えさせて頂きました!
    わからないことややりずらい点などあればいつでも聞いてくださいね♪
    シンピュルテのヘアオイルもとっても良い香りで癒されますよね~~!!

私もいつも楽しませて頂いています!(^^)

【表参道】0334030150

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー