4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

担当スタイリストの方はもちろんですが、他のスタッフさんもとても人当たりが良く、アットホームな雰囲気に魅力を感じました。
    カットもカラーも大満足しております。
    そして、サロンの内装も外装もとてもお洒落で居心地が良く、落ち着ける空間でした。
    また行きたいなと思いました。

【平日 伊とう限定】カット+カラー+保湿TR14850→8800*担当を選択して下さい

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

みく さん

【アットホームな雰囲気】【落ち着ける空間】
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    私もそうですが、はじめての美容室って緊張します。
    少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっています。

カラーも長さもガラッと変えて、イメチェン、とても似合っていました!
    是非新しいヘアスタイル、楽しんでください☆

【表参道】03-3403-0150

• まさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

今回はミディアムヘアにしていただきました。私は毛量も多くクセもあるし、今は湿気が多い季節でとても広がりやすい髪の毛ですが、質感や量を調整して、広がりずらくスタイリングもしやすい感じにしていただけました:)
    夏だとロングヘアでおろしてると暑すぎて結局汗でスタイリングしてもへたれてしまうので、ミディアムで、おろしてもアレンジしても楽しめるので、大大大満足です。たくさん私のわがままやイメージを聞き、実現していただきありがとうございました!

【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪1100円off!

ロングヘアからミディアムがとてもお似合いでした^_^

新たに前髪も作り、印象が変わって

イメージチェンジできて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます。

口コミありがとうございました。

担当 杉本つかさ

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

安心してお任せできるアットホームなスタッフさんたちににすっかり気に入ってしまい約2か月に一度、利用させていただいております。
    私は、会話があまり得意ではなく、沈黙があると気まずく感じる方ですが、スタッフさんみなさんの気遣いもあり、気にすることなくリラックスしています。時折、会話も楽しませてていただいてます。ありがとうございます。嬉しいです。
    また、お客様に応じて合わせて接客していだけることと、少数のスタッフさんとアシスタントとのやりとりもスムーズなところも安心感があります。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+カラー贅沢TR+炭酸泉

• Harumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて伺いましたし、希望もざっくりとお伝えしただけですが、きちんとカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にして頂きました。
    またカットのみならず、スタッフの皆様のお気遣いも素敵でした。
    またお伺いしたいです!

Harumi  さん

久しぶりのカットということで、扱いやすさもでるようスタイルを提案させていただきました☆
    レイヤーを入れたので、いつもと違う巻き方も楽しめると思います。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今後もさらなるご提供ができるよう努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしてます。

【表参道】03-3403-0150

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

今回もありがとうございました。
    前回はストレートをしていただき、今回は長さも切り量も抑えていただいたのでだいぶ扱いやすくなりそうです!
    次は気になっていたトリートメントのほうで検討してみます(^_^)♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、お話も、今日も楽しかったです♪

90日間持続カット+ダメージレスカラー贅沢TR+炭酸泉 17050

まなみ さん

今回も長さをスッキリさせていただきました。
    施術前の状態も良く、まなみさんの日頃ヘアケアしている表れだと思います☆

アシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しく思います^ ^
    次回是非、トリートメント試してみましょう!

【表参道】03-3403-0150

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

毎回とても満足な仕上がりになります。
    髪型の相談もノートに書き出して貰いながら丁寧に聞いてくださりその人に合った髪型を教えてくれるので助かっています。
    カラーも綺麗なのでオススメしたい美容院です。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

カラーとトリートメントありがとうございました!
    いつも居心地が良くて時間が早く感じます(´ー`)
    仕上がりも毎回大満足です。
    次はカットで利用させていただきます!

ミネコラ水素トリートメント

ゆい さん

久しぶりのインナーカラー、とても夏っぽくて可愛かったです^ ^

そして4回目のミネコラ、効果いかがでしょうか?
    ツヤとハリコシが格段とアップしていて毎回私も驚かされます!
    髪の水分が逃げないよう、ご自宅では、早めに乾かし始めるなどするとより長持ちするかと思います。

次回カットで是非お待ちしてます!

【表参道】03-3403-0150

• Catanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

カットとトリートメントだったですが、カット途中にカラー追加と言っても柔軟に対応してくれてありがとうございました。
    ショートヘアのカット本当に形綺麗で満足してます。また利用させていただきます。

ショートヘアの形をお褒めいただきありがとうございました^_^

カラーもお時間許す限りですが、させていただいて

とてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております。

担当 杉本つかさ

• じぇいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/15

丁寧にカットしていただき、とても満足な仕上がりでした!サロンに行った翌日は、楽しい気分で出勤しています。

• おにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

2回目の利用です。
    担当の方はこちらの要望を丁寧に聞いてくださった上でスタイルを提案してくださり、期待以上の仕上がりになりました!
    アシスタントの方々含めみなさん接しやすく居心地も良いです。

おに さん

期待以上の仕上がり、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    伸ばしていく過程でもセットしやすいよう、カットさせていただきました。
    徐々に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう☆

また、アシスタントにもお褒めの言葉、励みになります!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます。

【表参道】03-3403-0150

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

量が多い髪を、いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。夏仕様のシャンプーもとても気持ちよかったです。

• けぃてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/13

いつもありがとうございます。文句なしにいつも満足です。
    いつも切った直後から3か月後まで満足。
    アシスタントの方も、家でのケアの仕方など丁寧に話してくださり、助かります。また、よろしくお願いします。

• ボブ嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつもカッコいい髪の毛にしていただいてます。ただし、料金が上がったのが残念です。

• そいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございました。

そい さん

理想のヘアスタイルにするべく、徐々に長さが伸びてきていますね!
    そしてカラーもとてもきれいでした^_^

紫外線も色落ちになりやすいです。
    UVスプレーなどで紫外線対策するとより綺麗な色味が長続きするかと思います。

是非試してみてください^ ^

【表参道】03-3403-0150

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/11

カットの際、絵に書いて説明していただけてわかりやすいです。
    とにかくカットの持ちが良いので今まで頻繁に行っていた美容院の回数が随分減りました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

この度はありがとうございました。
    理想通りの綺麗な髪色にして頂き、色持ちも良くとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

みか さん

色持ちも良いとのことで、とても嬉しく思います!!
    お色も似合っていました!
    そして今回【ダメージラスカラー】という薬剤を使用させていただきました。
    メラニン色素を削るパワーが少ない分、普段より持ちも良いかと思います。

また紫外線も色落ちの原因になりやすいので、スタイリング剤をつける、帽子を被るなどの対策もオススメです☆

【表参道】03-3403-0150

• あべゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今回で3回目(?)の利用でした。
    コロナ自粛の中で伸び放題になった髪を整えてもらったのですが、とっても扱いやすくなりました。
    おさまりも良くていい感じです。

あべゆ さん

毛量をしっかり調整し、よりコンパクトに、より収まりやすくカットさせていただきました。
    伸ばしていく過程でも、フィット感が出ることで扱いやすくなると思います!

髪の状態はとても良かったです^ ^
    徐々に一緒に髪づくりをしていきましょう!

【表参道】03-3403-0150

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

前回まではショートでお願いしていたのですが、今回は髪を伸ばすために長さを揃えていただきました。
    理想通りにカットしていただけて、感動しました!

伸ばし途中でも快適になるようカットさせていただきました。

これから伸ばすにあたってヘアケアなどのお話もさせていただきます^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

担当   杉本つかさ

• ぬこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

二回目でした!
    とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!
    前切って頂いた時も自粛の間伸び続けた髪でも綺麗に保ててありがたかったです!
    また伺います!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

いつもお世話になってます。
    今回も毛量が多い頭を、素敵にしていただきありがとうございます。
    無理な要望でしたのは重々承知してましたが、要望に沿っていただいた髪型で、周りの反応も非常によいです!そして短いので手入れもしやすい!
    担当スタイリストさんにはいつも本当に感謝しています。
    コロナで大変かと思いますが、担当スタイリストさんをはじめお店の皆さまもくれぐれもご自愛ください。
    まだまだお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ほずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    緊張せずに通えるお店の雰囲気が大好きです(о´∀`о)

• SALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

他店の美容院でカットして広がっていたり、傷んでいたりしてる所を上手くスタイリングしていただきました。最近、すきバサミを使わずカットする美容師さんに出会わず、ここ4年位決まった美容院に行ってなかったのですが、カットの技術がすごくて、次回も来店したいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】90日持続カット+贅沢TR9900→6600

• 松野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

悩みの多い髪質ですが、初回時のカットの技術が素晴らしかったので、今回はカラーをお願いしました。薬剤の添付時もコームの先が地肌に触れず、ブロー時も頭に指が当たらず、ドライヤーの熱風も地肌や顔に当たることもなく、とにかく丁寧で繊細な仕事をしてくれます。色味もお任せでしたが、大満足の仕上がりです。

松野 さん

前回の施術にもお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    パーマでのダメージ部分をカットし、まとまりと艶の出るようカットさせていただきました。
    また、今回のカラーでも、【ラベンダーアッシュ】で艶感と柔らかさを出しています。

とてもお似合いでした!

そして、【丁寧で繊細な仕事】そう言っていただけて何よりです!!
    お客様に負担のないよう、リラックスして過ごしていただけるよう、施術の丁寧さも徹底しています。

今後も快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしてます。

【表参道】03-3403-0150

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

毎回切る長さは変わりますが好みなどを把握していてくださるのでイメージを伝えやすいです。美容院に行ってから少し経って馴染む感じが技術が凄いのだろうなといつも思います。

自粛明けで半年ぶりの美容院となりましたが綺麗にしてもらえました♪
    ただ、パーマ中のマッサージなどが有る時と無い時があり、マッサージが好きなので、どういう時にしてもらえるのかなと思いました。同じく自粛明けのお客さんがたくさんいらしてお忙しかったのかなという感じですが、、

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回、初めて来店させていただきました。
    スタッフの皆さま、対応がとても自然に丁寧で心地良かったです。
    カウンセリングも、とても的確で分かりやすかったです。
    カットも、とても早いのに凄く上手で驚きっぱなしでした。仕上がりも、大大大満足です!!
    これからも、ぜひお願いしたいです。
    とても素敵な仕上がり、ありがとうございました!!

【平日限定】90日持続カット+贅沢TR9900→6600

• クレマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

コロナが心配で半年行けなかったのですが、やっと来店することができて良かったです。伸びた髪を綺麗にカットしていただいて大変満足です。今回は少しアレンジをしてもらいましたが、扱いやすいので気に入っています。

90日間持続カット+コスメパーマ+贅沢トリートメント+炭酸泉17600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• えくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

新天地で頑張ってね。応援してます。
    いつも楽しいトークをありがとう。

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

いつもありがとうございます!アドバイスしてもらった長さで丁度よかったなと満足してます、またよろしくお願いします!

髪質やクセを見極めて

ご提案させていただいた長さが丁度よくて嬉しいです!

これからも、なりたいヘアスタイルと扱いやすい長さを

ご相談してベストなヘアスタイルになるよう努めますので

よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  杉本つかさ

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

スタッフの皆さんのオープンな雰囲気がとても素敵です!
    過ごしやすい環境をありがとうございます。
    髪の毛のケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えていただきやってみようの気持ちになりました。仕上がりも今回もとても大満足です!是非またお願いいたします。

ご紹介割引クーポン♪全メニュー20%off!

りのさん

仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    暗めにお染めしたので、いつもと違う雰囲気を楽しんでください☆

そしてお友達、ご紹介していただきありがとうございます^ ^
    是非お2人でも遊びに来てください!

【表参道】03-3403-0150

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/28

ブログをみて気になっていたミネコラ水素トリートメントを初めて受けました。
    油分ではなく水分を補ってくれるそうで、私はbefore→afterの変わりようにびっくりしました!
    カットは半年ぶりでしたが、カット+カラー+トリートメントで、とてもとても綺麗に仕上げていただいてうれしかったです。
    担当美容師さんもスタッフの皆さんも優しく感じの良い方ばかりで、癒しの空間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+ミネコラ水素トリートメント 24750円

えみ さん

その後、いかがでしょうか?
    半年ぶりのカットでしたが、施術前もとてもまとまりが良く日頃のケアの様子が伺えました。
    そしてかなり髪が潤いましたね^ ^
    私もカットしながら、とても楽しくなりました!

この夏は是非ツヤ髪を楽しんでください☆

【表参道】03-3403-0150

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー