4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分
  • sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

丁寧にトリトーメントして頂いて、とても満足です。仕上がりもサラサラになりました!

オージュアトリートメント 5500(単品の場合シャンプーブロー代+2200)

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

今回は、カラーのダメージ、コテによる熱のダメージの両方に

効果のある組み合わせで選ばせていただきました!

今後もその時の髪の状態で

トリートメントを選ばせていただきますのでご相談下さい。

うれしい口コミありがとうございました!

担当  杉本つかさ

• そいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

毎回イメージ通りの髪型になるよう、丁寧にカットやスタイリングしていただき、とてもありがたいです!またお願いいたします。

そい さん

今回、顔まわりや首まわりにフィット感が出るようカットさせていただきました。
    すきバサミを使わずに量感調整しているので、スタイリング剤を全体的につけていただけるとコンパクトにもなります☆
    是非試してみてください^ ^

【表参道】03-3403-0150

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

今回もありがとうございました。
    久しぶりに短くするのでドキドキでしたが、やっぱり安心してカットをお願いすることができました!
    こちらに通ってから髪質が良くなってきたと思います。

【森ひまわり指名限定】90日間持続カット+贅沢TR+炭酸泉

• みけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初めてお伺いしましたが、技術面もお店の雰囲気、何を取っても安心してお任せできるサロンだと思います。
    こちらの要望を汲み取って施術してくれるだけではなく、個々の雰囲気にも似合わせてくださる技術の高さに驚きました。
    スタイリングの方法や普段の乾かし方なども教えていただき参考になりました!

【平日限定】90日持続カット+贅沢TR9900→6600

• おにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

カットで伺いました。
    仕上がりにとても満足しております。

おに さん

徐々に理想のスタイルに近づいてますね!
    乾かし方でヘアスタイルのキマりかたも変わってくるので、お伝えした乾かし方を是非試してみてください☆

【表参道】03-3403-0150

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

ざっくりとしたイメージしか伝えていないにも関わらず、毎回理想通りに仕上げてくれます!いつもご丁寧にカットしていただきありがとうございます◎

• ぱん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

癖が強い髪で、いつも時間が経つとお手入れが難しくなってしまうのですが、こちらでカットしていただくと、持ちがとても良く感動しました。今後もお伺いさせていただきたいと思います(^^)宜しくお願い致します

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回は前髪縮毛とカラー、カットをしていただきました。
    数週間経ちましたが、髪も扱いやすくとても満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
    いつも変わらず落ち着ける雰囲気でまったり過ごすことができました。
    また、よろしくお願いいたします!

90日間持続カット+ダメージレスカラー贅沢TR+炭酸泉 17050

まなみ さん

数週間経っても扱いやすいとのことで、とても嬉しく思います!!
    さらに前髪の縮毛矯正をした事で収まりもよくなっていましたね^ ^

アシスタントにもお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、努めて参ります。

【表参道】03-3403-0150

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもちょうどよいバランスでカットしていただき助かってます。また来月よろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのバランスを褒めていただき、ありがとうございます。

その時のご相談で少しずつ変化をつけて

これからもフィットするヘアスタイルを

楽しんでいただけるようにしてまいります!

うれしい口コミありがとうございました。

担当 杉本つかさ

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めて伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフの皆様の
    対応が暖かく、とても気持ちが良かったです。
    カットやカラーの説明も丁寧でしたし、ケアの仕方と
    教えてくださりとても助かりました!
    また利用させてもらいたいです。

【平日限定】90日持続カット+ダメージレスカラー+贅沢TR16500→11000

• いがゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

カットされた後、毛先がチクチクせず、ストンとまとまるのが嬉しいです。
    今回はそんなに長さを変えていないのに、見た目スッキリで大満足です。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

気分を変えたくて、ざっくりとオーダーをお願いしましたが、今回も汲み取ってくださって、新鮮な気持ちで毎日過ごしています。そしてスタイリングしやすくなりました!またよろしくお願いします^^

【森ひまわり指名限定】90日間持続カット+贅沢TR+炭酸泉

• まりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

はじめて行きつけにしたお店。通いはじめてもう数年。そういえば口コミしていなかったと思いこちらへ。とにかくカットがお上手で胸下までのロングをバッサリ切っていただいた時にその技術にびっくり。とにかくハネない、スタイル長持ち、いっきにショートカットがお気に入りになりこちらのサロンのファンになりました。素人ながらに他サロンとの違いにびっくり。カットはここしか考えられません。店内もアンティークな感じでおしゃれでスタッフさんも素敵な方ばかり。おすすめです。

まりぽん さん

カットついてお褒めの言葉ありがとうございます!
    フランチェスカは、すきバサミを使わずに量感調整しています。
    どんな長さの方でもむやみに梳かない、収まりや生えグセを考慮しながらカットしています。

そんな中で【ハネない】【長持ち】と言っていただけた事、嬉しく思います!

乾かし方でも変わってくるので、是非試してみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしてます。

【表参道】03-3403-0150

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

気になっていたところを全て解決して頂きました。
    丁寧なカウンセリングも的確なアドバイスもとても有り難いです。
    大幅にカットしたわけではないのに、今流行りできれいにまとまる仕上がりで技術に感動しました。
    前髪もイメージ通りです。
    またお願いしたいと思えるスタイリスト様でした。

まなみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

少しのカットでも、スッキリ見えたり

雰囲気が少し変わったりする事ができますので

ご相談していただいて、解決したのがとても嬉しいです!

細かい事でも大切ですので

またお気軽にご相談下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 杉本つかさ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!いつも暗くしすぎてしまうのですが、本当にちょうど良い明るさにしていただけてとても満足です。
    雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

mmm様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもカラーもイメージ通りに仕上がって、とても嬉しいです!

ヘアカラーは元の明るさや色味が人それぞれ違うので

しっかりご相談させていただきました。

あと、サロンの雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございました。

次回もよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました^_^

担当 杉本つかさ

• サルスベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

とても扱いやすくなりました。
    パーマもかけてみたいです。

【平日限定】90日持続カット+贅沢TR9900→6600

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

カラーをお願いしたのですが、少しトップの方が明るいように感じます。それでも色の好み・明るさについて私のわがままを聞いてスタイリングしてくださったので助かりました。ありがとうございました。
    接客・お話もすごく丁寧で良かったのですが、もう少し対等に、フランクにお話していただいてもよかったかもしれません。

【平日 伊とう限定】カット+カラー+保湿TR14850→8800*担当を選択して下さい

あやか さん

接客や丁寧さにお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

その一方で、トップの方が明るく見えてしまった事、大変申し訳ございません。
    あやかさんの髪質に合わせた選定ができるよう、今後更に技術を磨いてまいります。
    また、接客についても、寄り添えるような対応を心がけてまいります。

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

【表参道】03-3403-0150

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

切っていただいてから、気分が変わってボブからショートに変更しました。こちらの無理なお願いにも、時間をかけて丁寧に切ってくださって感謝してます!とても気に入ってます。ありがとうございました!

【平日限定】90日持続カット+リタッチカラー+贅沢TR15400→9900

こりん さん

こちらこそ、お時間かかってしまい申し訳ございません。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

すきバサミを使わずに量感を調整していますので、手ぐしを通すと馴染み、さらにスタイリング剤をつけるとフィット感が出やすいです☆

ショートヘア、とても似合っていました!
    是非新しいヘアスタイルたのしんでください^ ^

【表参道】フランチェスカ

• せひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

今回も色々とお話させていただいて、楽しかったです。髪型もいつも雰囲気でやって欲しいことをお願いするのですが、汲み取っていただき助かります。

せひ さん

伸ばしていくにあたって、まとまり感がでるようにカットさせていただきました。
    毎回すきバサミを使わずに量感調整していますので、内側からもスタイリング剤を揉み込んでいただくと、さらにフィット感が出てきますよ!

是非試してみてください☆

【表参道】03-3403-0150

• sarah.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

私のこだわりが強くたくさんお願いしたいことがあったので、少しでも希望を叶えてもらえるようカウンセリングをしっかりしてくれそうなところを探し、今回はこちらにお願いしました。
    カットの金額も他より少し高めだったのでとても期待していたのですが、結果としては希望と全く違う髪型になってしまい、とても悲しかったです。
    まず前髪は画像を持って行きましたが仕上がりは画像より毛束が少ない感じ。顔まわりも短めに、アシンメトリーにしてほしいと伝えていたにも関わらず、結局ささっと揃えただけ。
    後ろもインナーカラーが見えるよう外側を短め、内側を長めの2段にしてほしいと伝えたのに、一段(なんなら内側が若干短い?)にされてしまいました。
    最後も、ほかの美容室ならしっかり鏡で後姿を見させてもらい、大丈夫そうですか?と確認してもらえるのに、ここでは鏡も一瞬だけ、確認の一言もありませんでした。

アシスタントさん達はとても優しく、私が待たされている間も話しかけに来てくださり大変好感がもてました。
    お店の雰囲気もとてもかわいらしかったです。

【土日祝限定】90日持続カット+贅沢TR9900→7920

• nkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/4

アシスタントの方も髪の乾かし方から丁寧に教えてくださり、大変勉強になります。カットもいつもイメージ通りにしてくださいます。これからも通います。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+カラー贅沢TR+炭酸泉

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回も大満足です。
    カットももちろんですし、カラーもお任せでしたがすごく素敵なカラーにして下さいました。
    地方から行った甲斐がありました。
    また行きたいと思います^_^

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カラーもカットも大満足です。トリートメントで髪が生き返りました、、、3ヶ月ぶりの来店でしたがその間セットに困ることはありましせんでした。持続性が素晴らしいてす!

いずみ さん

トリートメントした事でとてもサラサラになりましたね!
    いずみさんのご自宅でのホームケアも良かったのだと思います^_^

お伝えした巻き方、是非試してみてください☆

これからの時期、乾燥しやすくなるので、
    洗い流さないトリートメントなどで潤い補給するのもおススメです!

【表参道】03-3403-0150

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

10年ぶりに前髪を作りたくて、カットが評判のお店を探して初訪問しました。結果、とても満足のいく前髪にしていただき、周りからも好評でうれしいです。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。

けんちゃん さん

前髪、周りの方からも好評とのことで、嬉しい限りです!!
    何より、けんちゃんさんに気に入っていただけたことが何よりです☆

前髪は1mm切るだけでも雰囲気が変わります。
    大人っぽさが残せるようにカットさせていただきました。

オイルをつけたりする事で艶が出ますので、是非試してみてください^_^

【表参道】03-3403-0150

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

髪色を決めずに行きましたが、親身になって一緒に考えてくださいます。自分が普段チャレンジしないスタイルなどを提案してくださるところも良いなと思いました!お話も楽しく、すごく心地の良い時間でした!

ひかる さん

カラー、とてもお似合いでした☆
    季節のトレンドだったり、キブンによって髪色を変えてみると
    お洋服選びやメイクも楽しくなると思います^ ^

是非新しい髪色を楽しんでください!

【表参道】03-3403-0150

• ながはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧な接客、施術で満足してます。
    ずっとお話するのは少し苦手なので、適度に楽しくお話をしていただき居心地が良かったです。また行かせていただきたいと思います。

ながはる さん

【居心地が良かった】とても嬉しいお言葉です!!

ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、ホームケアやスタイリングの仕方については特に説明させていただいています。
    髪のお話をしてコミュニケーションが取れることで、今後いろいろなヘアスタイルのご提案がしやすくもなります。

是非、秋冬のヘアスタイルを楽しんでください☆

【表参道】03-3403-0150

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

いつもありがとうございます^_^
    スタッフの皆さん、とても感じよくいつも快適に過ごさせてもらっています♪
    またよろしくお願いします^_^

• asmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

2度目ですが、伸ばしている最中ではあるものの、バシッとヘアスタイル決めてくれるのが1番嬉しいです。ありがとうございます。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

特にカットがすごく丁寧で、こちらでカットしてもらうとめちゃくちゃ髪が扱いやすくなります!癖っ毛で、広がりやすく、量が多い髪なので、朝のスタイリングが大変で、まとめてしまう事が多いのですが、こちらのサロンでカットしてもらってから、髪を下ろす日が増えた気がします。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めてカラーをお願いしました。色が抜けて明るくなりすぎていたので、落ち着いた色になって、とてもうれしいです。カットは前髪を軽くしたので髪質もあって浮いてしまったり、前髪以外も少し短くなりすぎてしまったので、今度お願いする時はあまり軽くせずに調整してもらうだけでお願いしようと思っています。あとは、忙しそうで仕方がないとは思うのですが、相談する時間がなかなか取れないなぁと思ってしまいました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアカラーの落ち着いた色味を喜んでいただきありがとうございます。

カットですが、いつもより少し短い感じに思われてしまい大変申し訳ございません。

次回しっかりご相談させていただいてケアをさせていただきます。

是非よろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。

担当  杉本つかさ

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー