4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分[#前髪カット#ミディアム#レイヤー#ショートボブ#トリートメント]
  • gooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:57:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーについては、白髪もあり、お任せで染めていただけました。
    カットについても、大まかな希望で、お任せでカットしていただけます。

【今だけ!お得☆】90日持続カット+アディクシーカラー+贅沢TR\16500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:12:57.0

カットもカラーも理想通りにしてくださいました!
    カラーが長持ちするポイント等教えてくださいました!

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

なな さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大切なイベントに合わせてカラーの明るさや色味などを なな さんとご相談しながら決めさせて頂きました!
    全体は当日のスタイルに合わせて量感や長さをメンテナンスしています。
    顔まわりの後れ毛もすっきりかわいい長さになりましたね♪
    カラーを長持ちさせるコツぜひやってみてください(^^)

【表参道】0334030150

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:37:13.0

希望通りの髪型、髪色にしていただきました!

【お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪ ※予約が×の場合はお電話◎

K  さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は卒業式に合わせてカラーとカットをメンテナンスさせて頂きました!インナーカラーのお色もとてもかわいかったです(^^)
    カットはハーフアップでアレンジできるようほどよく量感を調整させて頂きました!
    ご卒業おめでとうございます!

【表参道】0334030150

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:36.0

カットカラーでお願いしました。そのときの気分にあった色、髪型にしてくれます。いつも汲み取ってくださりありがとうございます!

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:09.0

カラーもカットも大満足です。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:55.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただき大変満足です。毛先のカットとボリューム調整でとても扱いやすくなりました。最後のスタイリングも可愛く巻いて下さって、自分でも挑戦したいなと思いました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

90日間持続カット+ダメージレスカラー髪質改善トリートメント+炭酸泉 \17050

たあ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は顔まわりをほんのりグレーピンクっぽくカラーメンテナンスしています!淡いカラーがとてもかわいかったですね!
    全体は長めをキープしやすいよう耳後ろのあつみを全体的に調整しています(^^)

【表参道】0334030150

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:39.0

ガツガツせず、ちょうど良い距離感で対応してくださるのでとても通いやすいです。

カット+透明感カラー+ミネコラ水素トリートメント \24750

tさん(о´∀`о)

先日はフランチェスカにご来店下さりありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    tさんの大切なヘアスタイルを任せていただけて、
    とても嬉しいです。

口コミも改めてありがとうございます!

リラックスして過ごしていただける空間で、また
    ヘアスタイルを任せていただけるように頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしています。

03-3403-0150

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:51.0

今回もありがとうございました♪
    前髪パーマもいい感じです!
    いつもですが皆さんの接客が丁寧で心地よく過ごせています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかな さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    伸びてきていた前髪もパーマですっきり視界良好になりましたね!
    カラーとカットもメンテナンスしてつやつやになりました♪
    定期的なトリートメントでとても良い状態がキープ出来ているので引き続き一緒にヘアケア頑張りましょう!

【表参道】0334030150

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:11.0

「スキバサミを使わない」というのに惹かれて来店して以来、ずっとお世話になっています。
    私は癖毛かつ毛量が多いので今まで苦労してきたのですが、髪の毛の状態や毛流れ、癖などを考慮しながら丁寧にカットしてくださるので、毎度感動しています。
    いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    (担当スタイリストさんの柔らかくて優しいお人柄もあり、人見知りな私でも安心して通えています!)

ゆ さん(о´∀`о)

こんにちは!!いつもフランチェスカをご利用下さりありがとうございます。

いつも素敵に仕上げてくださってとの口コミの投稿にとっても嬉しく、
    大変光栄です。
    こちらこそいつもありがとうございます!

ゆ さんのなりたいに寄り添える様に、そして大切なヘアスタイルをずっと
    任せていただける様に頑張ります^ ^
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪

03-3403-0150

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:54:01.0

前回初めてカットして頂き良かったので、再度カットをお願いしました。雨が降って寒い日でしたが、膝掛けをかけてもらい暖かく過ごせました。カットについては長さなどは良かったのですが、髪が広がらないようにとドライヤーをかける際に配慮して頂いたものの、帰宅時に確認したら切れ毛の量がすごくて困ってしまいました。次回は普通に乾かしてもらおうと思います。

【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150

琥珀さん( ´ ▽ ` )

先日はフランチェスカにご来店下さりありがとうございます!
    2回目も担当させて頂きとても光栄です。

切れ毛がお洋服につかないように配慮したつもりが
    ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。

次回は切り方に工夫して、琥珀さんのご要望に寄り添えるように
    気をつけます。
    教えて頂き、ありがとうございます。

03-3403-0150

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:33.0

髪型やカラーをどうするか迷ったまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったり、カットしながらいろいろと提案して下さってとても素敵な仕上がりにして頂きました。大満足です!ありがとうございました。

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750→\12300

さおり さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回作った後れ毛を是非活かしてアレンジ楽しんでみてください♪
    カラーも透明感抜群でとてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

03-3403-0150

• はぎみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:16.0

曖昧なオーダーに対して丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな仕上がりになりました。ありがとうございます。

[2.3回目の方★]90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\13400

はぎみ さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

深みのあるブラウンカラー、とてもお似合いでした!
    ダメージしにくいカラー剤を使っているので手触りも良くなりましたね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

03-3403-0150

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 01:26:18.0

新しいトリートメントをありがとうございました。手触りが最高でした。
    そして色もすごく綺麗になり、大満足です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ゆい さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    おかわりのオリーブカラーがとてもかわいかったですね!
    シャワーの温度などに気をつけて長持ちさせていきましょう(^^)
    バイカルテのトリートメントも手触りが柔らかくとても香りも良いですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

【表参道】0334030150

• みけみけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:25:36.0

知り合いの紹介で、ドキドキしながらドアを開けました。
    お店に入った瞬間とても心地よい感じ!
    カウンセリングも前髪や髪色についてとても丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ました。

【人気No,3★】90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\11880

みけみけさん( ´ ▽ ` )

こんにちは。先日は、フランチェスカにご来店下さりありがとうございました。

その後、カットした後の髪の調子はいかがですか?
    大事なイベントもあり、いろいろとドキドキがあったかと
    思いますが、大切なヘアスタイルを任せて頂き
    本当にありがとうございます。

今後も、みけみけさんが楽しくスタイリングが出来る
    お手伝いができれば嬉しいです。
    何かやりずらいなどありましたら、何でもおっしゃって
    くださいね!

お時間を割いての口コミも投稿下さり、改めて
    ありがとうございます♪
    御紹介してくださったお知り合いの方にも大変感謝
    致します。

また良かったら、次回も楽しみにしています。

03-3403-0150

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:25.0

軽めに仕上げていただき、朝のスタイリングが楽です。
    またよろしくお願いします

【今だけ!お得☆】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900

あんり さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は全体を少し整えて前髪も短くメンテナンスしました(^^)
    少し重さが気になるとのことでしたので扱いやすく軽めの質感になるよう調整しています。
    定期的なメンテナンスで髪の毛も綺麗な状態をキープできているので引き続きケアも頑張ったけどいきましょう♪

【表参道】0334030150

• assamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:43:52.0

おまかせで毎回いい感じに仕上げていただき助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

assamさん(^^)

先日は貴重なお時間を使ってフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました。

assamさんの大切な髪を任せていただけて本当に嬉しかったです。
    ヘアスタイルを通じて毎回髪を触ることが楽しみになれる様にこれからも頑張ります。

お忙しい中で口コミまでしていただいて、ありがとうございました。

【表参道】03-3403-0150

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:13.0

サロンに来るのは3回目なのですが、アットホームな雰囲気で毎回とても居心地が良いです。カウンセリングがとても丁寧で、私は自分が思っている理想を口で伝えるのが苦手なのですが、細かい仕上がりの希望まで聞いていただいたり、提案していただけて、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    今回はばっさりショートにしました。地毛がくせ毛なのであまり切ってもらえないこともあるのですが、クセが出やすくなるけどそれでもよければ、とリスクを説明した上でしっかり切っていただけて、希望を聞いていただけたことと、アドバイスやご提案をいただけたことにとても満足できました。
    途中で待つ時間があったのですが、アシスタントさんがマッサージをしに来てくださり、楽しくお話ししながら心地よく過ごすことができました。
    シャンプーのときなど、所々少し雑に感じられるようなところがあったので一部星4にしていますが、仕上がりも含め総合的にとても満足です。
    かわいい髪型にしていただきありがとうございました!

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900→\8900

ありりんさん(^^)

先日はお忙しい中でフランチェスカに足を運んでいただき、大切な髪を任せて頂いきまして本当にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルだけでなくフランチェスカのお店の雰囲気やマッサージなど心温まるお言葉ありがとうございます。またシャンプーで感じたことは仲間の皆んなと共有し改善できればと思います!貴重なご意見をありがとうございます!

これからもフランチェスカらしく一つ一つの行程を大切にしてヘアスタイルを通じて喜んでいただける様に頑張ります!

貴重な時間を使って口コミまでしていただきまして本当にありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:08:10.0

温かみのあるお店の雰囲気が気に入りました!施術中は世間話だけでなく、髪の乾かし方、ヘアオイルの付け方など勉強になる知識を教えてくださいました!通いたいと思えた美容院を見つけることが出来てとても満足です。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150→\5720

あ さん

ぷつっとした顔まわりがとてもお似合いでしたね!
    ライン感はしっかり残しつつ、伸びてきた時に収まり良くなるように根本から隙間を開けていくイメージで量感調節しています◎

お店の雰囲気にもリラックスしていただけて嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

03-3403-0150

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:57:34.0

ずっと美容院選びに迷っていて、以前ここでしてもらったカットが持ちもよくシルエットも綺麗だったのを思い出して再訪。以前担当してくださった方は退店されていたようなので、今回のスタイリストさんを指名しました。

接客についてはとても親切でしたし、本当はこんなこと書きたくないのですが、美容室に行った帰りに鏡を見てテンションが下がったのは初めてでした。
    ロングからばっさり切って軽くなりたい、とざっくりした要望しか伝えられなかった私の不手際、あるいは広がりやすい髪質のせいかもしれません。ただ出来上がったミディアムレアがあまりにも似合っておらず、シルエットが野暮ったいのが悲しいです。顧客の要望を聞き出して似合う髪型を考える方ではなく、言われたことをご自身の技術の範囲内でただそのままやる方なんだなと感じました。

カラーについてはとても綺麗にして下さって満足しています。ただ価格帯や立地の割にドライヤーやシャンプー台があまり良いものでなく、そういう意味でもテンションの上がらないお店でした。

大失敗というほどではありませんが、行ったことを後悔しています。

ハルカ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    前回の担当者が不在で不安があった中で、ハルカ様の
    なりたい女性像を汲み取る事が出来ず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め
    向上に努めていきます。

貴重な時間を割いて、ご意見を下さり改めて本当に

この度は大変申し訳ありませんでした。

フランチェスカ

• モリゾーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:44.0

予約時、カラーとカットと合わせて前髪パーマをするか悩んでいましたが、カット技術だけでセットしやすくしていただいて、パーマなしでも理想的な前髪に仕上げていただけました。ありがとうございます。

【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750

モリゾーさん(^^)

先日は寒い中フランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!モリゾーさんの大切なヘアスタイルを担当させて頂けて本当に嬉しかったです。

そして貴重なお時間を使って口コミまでして頂いて本当にありがとうございます。

モリゾーさんの髪の性質を活かして切らせていただきましたので前髪のパーマをやらなくても理想的な前髪になったと言って頂けて良かったです!

足を運んでいただく度にモリゾーさんがご自身のヘアスタイルをもっと好きになってもらえる様にお力になれたらと思います!

ありがとうございました(^^)

【表参道】03-3403-0150

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:28.0

自分の癖を抑えるカットに感動しました!
    カラーもとても満足しています。
    自宅でのケア方法もたくさん教えていただきありがとうございました。
    綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります!

R さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スライドカットの良さを実感していただけ嬉しいです(^^)
    すきバサミとは違った手触りやおさまり方、伸びた時の違いなどぜひ体感してみてください。

お家での乾かし方やスタイリングの仕方などもぜひやってみて下さいね!
    頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪

【表参道】0334030150

• たまかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:22.0

お店はギラギラしていなくてゆったり過ごせますし、接客は丁寧です。カットやカラーの内容は都度相談にのってもらえますし、こちらがうまく伝えられないことも汲み取って提案してくださいます。素敵な仕上がりで満足です。

たまかお さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サロン時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    今回はお久しぶりのパープル系カラーにしました!
    春らしくなりとてもかわいかったです
    暖かくなってきたのでさらにスタイリングの幅が広がりそうですね♪

【表参道】0334030150

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:14:02.0

いつも有難うございます。
    オージュアトリートメントのタイムサージを施術して頂いたので、乾燥で指通りが悪くなっていた髪も艶々のサラサラになって満足です!

【森ひまわり限定】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \19800

めぐさん(^^)

先日は冬の寒い中にフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!

長年、大切なヘアスタイルを僕に委ねてもらっている事は本当にありがたく思います。だからこそ髪型で新しいめぐさんの魅力を作れる様にこれからも頑張ります!

心が温まる口コミをありがとうございます!

【表参道】03-3403-0150

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:58:46.0

カットもカラーもいつもイメージ通りでとても満足しています! ありがとうございます!
    前髪もとても扱いやすくなりました^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

naさん(^ω^)

こんにちは!フランチェスカをいつもご利用下さり、ありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    お時間割いて、口コミも投稿して下さり、改めてありがとうございます♪

前髪も扱いやすくなって良かったデス!

また次回も、大切なヘアスタイルを任せていただけるように
    naさんのなりたいに寄り添える様にがんばりマス!!!

宜しくお願いします(о´∀`о)

03-3403-0150

• ユエさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:53:54.0

今回は髪をバッサリ切りたくて、ショートにしていただきました!写真を見せて、私に似合うようにカットしてくださり、ありがとうございました!当分ショートのままの予定なので、髪型を維持したり、少し顔周りを相談しながら変化していきたいです。また、次回もよろしくお願いします!

【森ひまわり限定】90日間持続カット+透明感カラー+髪質改善TR+炭酸泉

ユエさん(^^)

先日は寒い中にフランチェスカにお越しいただきまして、ありがとうございました(^^)

更に貴重なお時間を使って口コミまでして頂いて本当に感謝しかありません。ありがとうございます!!

今回は大切な髪をバッサリと切らせていただきましたが、心配な気持ちもありながら勇気を持って僕に任せて頂けたことは本当に有り難い事ですし、本当に任せて頂いて嬉しかったです!

これからはショートスタイルを楽しんでいただける様に色々な提案をして楽しんでいただけたらと思います!

【表参道】03-3403-0150

• フサピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    前下がりのボブカットにしてもらいました。スッキリとなり、子供っぽくならず気に入ってます!
    おそらく5年以上通ってますが、髪の毛がツヤツヤとしてきて満足してます。

フサピヨさん(^^)

先日は寒い中にフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!更に忙しい中に口コミまでして頂けて感謝しかありません!ありがとうございます!!

そして5年以上も大切な髪を任せて頂けていて本当にありがとうございます!これからもヘアスタイルを通じてフサピヨさんの笑顔を作れる様に頑張ります!

【表参道】03-3403-0150

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:34:22.0

髪いい感じです!\(^o^)/いつもありがとうございます!

まゆさん(^^)

先日は寒い中フランチェスカにお越しいただきまして、ありがとうございます!!

まゆさんの大切な髪を任せて頂きました嬉しかったです!!

更に貴重な時間を使って口コミまでして頂いてありがとうございます!

これからも髪を通じて喜んでいるいただける様に頑張ります!!

【表参道】03-3403-0150

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:22.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!今回も髪色が可愛くてお気に入りです!美容院後、彼とデートだったのですが仕上げに可愛くアップヘアにしてもらいうれしかったです!

るる さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もピンクラベンダーをチャージしてとってもかわいいつやつやカラーが復活しましたね!
    シャワーの温度や早めのドライヤーなどでカラーの長持ち作戦ぜひやってみてください(^^)
    ふわふわのポニーテールお似合いでとてもかわいかったです♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

【表参道】0334030150

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:46.0

4年ぶり2回目の来店。
    今回もイメージ通りに素敵に仕上げて頂き大満足です。
    髪の巻き方についてアドバイス頂き勉強になりました。
    頑張って実践したいと思います。
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もリラックス出来ます。
    近くにあれば良いのになぁ、、

だいちゃんさん(^^)

先日は4年ぶりにフランチェスカのカットを思い出して、わざわざ遠方から足を運んでいただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!

だいちゃんさんのご自宅のお近くにフランチェスカはありませんが、思い出して足を運んでいただいた際には、美容を通じて喜んでいただける様に頑張ります!

お忙しい中での口コミを本当にありがとうございました!

【表参道】03-3403-0150

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:39.0

丁寧に施術いただきましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

りょうさん(´∀`)

こんにちは。
    先日は、フランチェスカにお越し下さりありがとうございます!

スタイルの調子はその後大丈夫でしたか?

お時間を割いて口コミも投稿して下さりいつも本当にありがとうございます!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!!!

03-3403-0150

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー