3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • ゆっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:03:06.0

髪のケアについて聞いたらしっかりと答えてくれて役に立った、他にもトリートメントやドライヤーを試してくれてよかった
    次のカットが楽しみです

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

ゆっぴー様、口コミありがとうございます!!
    分からないことがあれば何でもご相談ください!!
    次は是非パーマもかけましょう!!

飯母

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:46:39.0

今までした縮毛矯正で1番良い!!
    手触りかほんとサラサラ、カラーも染め直さなくて大丈夫です。
    ヘッドスパがあったら嬉しいなと思いました!
    また行きたいと思います!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント+カット

めぐ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもよかったです!
    職場で大丈夫だったかなと気になっていたので
    そう言っていただけて安心しました。

ヘッドスパもメニューにございます!
    アロマのスパで香りがよく
    気持ちのいい時間をお過ごしいただけるかと思います。
    是非一度体験してみてください♪

またお待ちしております。

肥田木茜

• banbanmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:54:26.0

担当スタイリストさんと
    アシスタントの方々が
    来店からお見送りまで、
    何をされるにも一つ一つ
    声掛けをしてくださり、
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    素敵な美容室に出会えてとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

弱酸性カラー+カット

banbanmama様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートが、とてもお似合いで素敵でした。
    接客面へのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

また、次回ご来店の際にはもっと素敵に、今回以上のご満足をご提供させていただきます!

次お会いできるのを楽しみにしています!

飯母

• skrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:26:18.0

今回2回目で、縮毛矯正をお願いしました。前回は髪全体、今回は前髪のみでしたが本当に綺麗になりました。もちもよく、もう他店さんに行くことはなくなりそうです!笑 スタッフさんもみなさん丁寧で優しい方ばかりです。縮毛矯正で悩まれてる方はぜひ一度予約してみてください。担当スタッフさんを含めスタッフの皆さんいつもありがとうございます!また次回もお願いします!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

skr様

先日は二回目のご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

また是非、skr様のキレイのお手伝いさせてください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 脇

• しのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:23:15.0

現在地近くで今から縮毛矯正がしたい!という理由でこちらを予約しました。
    外からは中の雰囲気がわからず、ビルの前に来た時に雑居ビル感にちょっと不安になりましたが(笑)
    階段を登った先には想像と違う雰囲気の広いお店が広がってました。

初めてでしたが、悩みや理想の仕上がりについても細かく聞いて頂けた上でぴったりのメニューを見つけていただき、おしゃべりも弾み、仕上がりも理想通りで大満足でした。

ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

しのたん様

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います ^^
    お話もとても楽しかったです!

当日のご予約でも大歓迎ですので、また近くにいらっしゃった際はお待ちしています!

スタイリスト 橋本

• uuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:37:33.0

初めての酸熱トリートメント、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングから丁寧にご対応くださり、とっても心地よい1時間でした。素敵な接客 お手本にさせていただきたいくらいです!またぜひお願いいたします:)

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

uuu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店オリジナルの酸熱トリートメントで仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います ^^
    また、力を入れているカウンセリングや接客にも嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから、uuu様により一層喜んで頂くべく、技術や接客に磨きをかけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 橋本

• いでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:58:04.0

ショートヘアにして頂きましたが、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

いで様、口コミありがとうございます!
    ショートとてもお似合いでした!
    またいで様にお会いできるのを楽しみしております!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:36:24.0

他店での仕上がりがしっくり来ずにこちらを利用させていただきました。
    凹みながらきたのですがカウンセリングも他の接客もとても丁寧に対応していただきましたので安心できてとてもありがたかったです。

ヘアミルクも購入してオイルと併用したりしてケアしています。
    シルエットもずいぶん整ったのでやっと下ろして出かけられるようになりました!
    前髪もぱっつんが解消されたのでピシッと感が少し解消されたので自分で流してセットできています。
    また来たいなと思いました、ありがとうございました。

ようちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリングは力を入れている部分でもあるので
    安心していただき嬉しく思います!

ケアを頑張って嫌いにしていきましょう!
    是非また、ようちゃん様の綺麗なお手伝いさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 脇

• NOAHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:22:23.0

初めてでしたが、カウンセリングもきちんとして頂き、自分の頭皮状態から、髪質まで把握して薬を使って施術して頂いて安心出来るお店だなぁって思いました!
    また仕上がりもサラッサラです!今まで、いい!と書いてあるお店にいくんですが、次の日には寝癖みたいのがついてしまい、縮毛矯正が取れてる?って思ってしまっていたんですが、今回はまだサラッサラで今までで1番!!と思ってます!
    また次回も宜しくお願いします(*´▽`*)

NOAH様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます! ^^

カウンセリングに関しましては、当店で力を入れている部分なので安心できるとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも更にNOAH様喜んで頂けるように技術と接客に磨きをかけてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 橋本

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:40:17.0

有り難うございました。
    カットの要望など 詳しく 聴いてくださり 凄く良かったです。

チロ様

チロ様のお悩みが解決でき、ご満足いただけて
    喜んでいただき私自身も嬉しいです^ ^

これからもスタッフ一同力を入れてますので
    チロ様のヘアスタイルが良い感じになるように
    お手伝いさせて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:39:51.0

念願が叶って髪がさらさらになりました!髪型もすごい可愛くしてもらって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きほ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからは毎朝のお手入れが楽になると思います♪
    スタイリング方法などわからないことがあれば
    いつでもご連絡ください。
    またお待ちしております!

肥田木 茜

• ぐうたらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 06:08:08.0

細かいお気遣いをいただきながら  つやつやした仕上がりにしていただきました。お声かけも動作も優しく丁寧でした。ありがとうございました。

ぐうたら様

ぐうたら様様のお悩みが解決でき、喜んで頂き私も嬉しいです^ ^

つやつやヘアーを楽しんで下さい!

また丁寧とお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同力を入れていきますので
    ぐうたら様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:23:37.0

先日はありがとうございました!初めてだったのですごく緊張しましたが、担当の方がすごく話やすくリラックスできました!ハイライトいれてるためどこに行っても縮毛矯正断られてきましたが、専門店と書いてあったので相談だけでもと思い足を運んでみました!

髪質良くみてくださり料金などその都度出していただいたり、ほんとしっかりしてるし信頼できる店だと感じましたーオシャレな感じで気に入りました!

縮毛矯正と、トリートメントしていただきました!!
    ついでにボブまでカットしてもらい、仕上がり本当最高何もかも100点満点でした!縮毛かける前、かけた後の触り心地今までにない艶感で感動しました!

周りからも褒め言葉いただき嬉しいです!!

また次回もお世話になりたいとおもいます!!宜しくお願いします!

マッサージもすごく良かったです!

弱酸性縮毛矯正+カット

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

100点満点、周りからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

マッサージまでお褒め頂きありがとうございます

またのんちゃん様のキレイのお手伝いさせてください

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト 脇

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:58:21.0

縮毛矯正で行きましたが、お値段以上に良かったです!
    縮毛矯正はこのお店が1番いいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

まいまい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもサラサラになってよかったです!
    お仕事前にわざわざありがとうございました。

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    またお待ちしております。

肥田木 茜

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:59:19.0

長年癖毛に悩んでいたので定期的に縮毛矯正をあてていて、今回は初めてこちらのお店を利用しました。
    びびるくらい接客も施術も丁寧です。アイロンは普通のものと細めの物を使い分け、前髪は横に流さずきちんと前に流して当てて下さり、伸びてきても良い感じだと思います。今まで通い続けたら雑になっていく美容師さんも居ましたが、そんな不安も無いくらい丁寧にしてくださって嬉しいです。どうも有難う御座いました。リピ確です。また鹿児島に帰ってきた際は利用させて頂きます。強いて言うならアシスタントの方がドライヤーをする時に耳の中に風が入ってきて少し気になったかな。最初から上手い人は居ないので頑張ってください^_^

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

s様、口コミありがとうございます!!
    接客、技術に関してのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    都会の方でお仕事をされてらっしゃるとの事で、わざわざ帰省の際にサンティエに来ていただ
    き本当にありがとうございます!!
    ご職業の貴重なお話しも聞けて僕の方も勉強させていただきました!

ただ、アシスタントのドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からしたら「アシスタントだから」や「スタイリストだから」は関係ありません。
    どのスタッフがやってもお客様に満足していただける接客、技術をご提供しなければならない中、
    S様に、今回のような思いをさせてしまい大変申し訳ございません!

今回ご指摘頂いた部分に関しましては、今後しっかりと指導し、改善に努めます!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

また、鹿児島に帰省された際は、ご来店お待ちしております!!

飯母

• riraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:29:56.0

沢山オーダーしたのにも関わらず、一つ一つ丁寧に聞いてくれて思い描いていた髪型になって嬉しかったです☆
    他のスタイリストさんも話しやすくて雰囲気が全体的に良かったです☆彡
    ワンピース絶対見に行きます

弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット/TRホームケア付

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

思い描いてた髪型になり、私も嬉しく思います!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

また、綺麗なお手伝いさせてください!

スタイリスト 脇

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:05.0

4回目です!!今回も丁寧な対応で満足しました。また行きます

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

しん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

しん様の髪の状態が、来て下さる度に良くなっているので
    僕まで嬉しくなります!

またのご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト橋本

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:33:14.0

最近 いろいろな美容院に行って自分の思う感じにならなくてでも、やっとここの美容院と担当さんに落ちつきそうです。
    手入れもしやいすいし 周りからま褒められるし
    また次回もお願いします。

みなみ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容室がまだ定まっていないとお聞きしていたのでサンティエを気に入って頂けて嬉しいです!!
    お手入れやスタイリングに関してもわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!!
    飯母

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:31:37.0

先日はお世話になりました。スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんのお人柄とかで長い時間が心地よく過ごすことができました。いろいろお話をしながら予約時のクーポンより高いものに変更し、少しだけ不安になりましたが、それを全部吹き飛ばしてくれるほど素敵な状態になりました!髪の状態も変わらず、今もサラサラのままです!周りからも高評価で改めてお伺いしてよかったなぁと思っております。席に案内してもらった時だけはアシスタントさんが見えすぎて緊張しましたけどね笑笑
    素敵なスタイリストさんに心から感謝申し上げます。またぜひ伺いますのでよろしくお願いいたします。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のこだわりの薬剤での施術を気に入って頂けて嬉しく思います ^^

また、ご案内時に緊張感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    アシスタントの待機場所などを改善して、お客様にゆったり過ごして頂ける環境作りに努めてまいります!

是非また楽しいお話も聞かせて下さい ^^
    またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 橋本

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 22:25:43.0

家族が縮毛矯正でお世話になっておりオススメ!とのことで来店しました。
    髪の毛はサラサラ&ツヤツヤになり大満足だったのですが…残念ながら根元がほぼ折れていて指ざわりがザラザラです。
    このままだと根元折れが目立ち、また縮毛矯正が必要になってくると思うと…悩みどころです。
    接客もお店の雰囲気もよくまだまだ試したいメニューもあるので。。。

さやちゃん様

接客やお店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにする事ができず
    申し訳ございませんでした。

よろしければ、保証期間もございますのでお手数なければご連絡お待ちしています。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:35:17.0

担当スタイリストさん、説明も上手だし、優しいので助かりました!
    また髪質相談する時はお願いします!

かれん様

お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます!

また何でもご相談ください!!

またのご来店ご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 脇

• むつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:05:09.0

カラーを繰り返して髪が細くなり乾燥してバサバサが悩みだったけど、その悩みの相談をしっかり聞いてくれて仕上がりも満足でした。
    次回も行きたいと思います。

むつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ダメージした髪を一回の施術で完璧な状態にする事は中々難しいので
    これからもっと綺麗な髪にするお手伝いをさせて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました ^^

スタイリスト 橋本

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:55:04.0

先日は、ありがとうございました!
    色々気遣って下さり助かりました。。
    弱酸性縮毛矯正をお願いしたのですが、パサつかず丸みがあって大満足です!
    色んな美容室に行きましたが、一番イイと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

かな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    『1番いい』というお言葉、とても嬉しいです!
    弱酸性縮毛矯正はダメージレスでお家での再現性も高いので
    毎日のお手入れもとても楽になったのではないでしょうか??

喜んで頂けたよかったです!

飯母

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:15.0

担当してくださった方を始めスタッフの皆さんの感じがとても良く、ちょうど良い距離感で最初から最後まで楽しく過ごせました。技術も申し分なく、無理にメニューを勧められることもなく、価格も施術前に言ってくださるので、安心してお任せできました。リピートします。ありがとうございました。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

距離感や技術に関しましては、スタッフ全員で常に意識しているところなので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また、かず様にお会いできる日を心より楽しみにしています!
    そして、これからも是非お花やアートの事を教えて下さい^^

スタイリスト 橋本

• おおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 13:14:25.0

初めて縮毛矯正をかけましたがとてもいいです!!
    髪の毛を乾かしただけでサラサラでセットしなくても外出出来るのでとても満足しています!
    今後も機会があればぜひお願いしたいです!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

おおち様

先日は初来店ありがとうございました^ ^

おおち様のお悩みが解決でき、喜んで頂き私も嬉しいです!

サラサラヘアーを楽しんで下さい^ ^

これからもスタッフ一同力を入れていきますので
    おおち様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:18:52.0

他店でパーマ失敗して翌日無理やりダメージ覚悟でお願いしました。
    本当に救われました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    もう失敗を繰り返さないでちゃんと貴店でメンテナンスしていこうと思います。笑

ましゅ様

喜んで頂けて、私も嬉しく思います

定期的なメンテナンスで、さらにキレイにしていきましょう

是非、ましゅ様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしています!!

スタイリスト 脇

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 02:25:41.0

髪の広がりがひどく、他の美容室で高いトリートメントをしても3日後には広がってしまい、髪を結んでいないとどうしようもない事が悩みでした。施術から2週間経ちましたが全く広がる事なくサラサラのままでとても嬉しいです!広がりのせいで髪ゴムが切れてしまうほどまとまりが悪かったため本来ロングにしたい所ショートにしていましたが、自信を持って髪を伸ばそうと思えるきっかけになりました!次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

お悩み解消することができてとても嬉しく思います!!

綺麗を保って伸ばしていきましょう

これからもみー様のキレイになるお手伝いをさせて下さい

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしています!!

スタイリスト 脇

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:36:45.0

今までで1番縮毛矯正で綺麗な仕上がりで大満足でした!めっちゃサラサラでカラーも綺麗にして頂いて本当にありがとうございました。
    また次も行きたいです。

みー様

今までで一番の仕上がりとのこと、喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!!

また是非みー様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト  脇

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:34:04.0

金髪のお兄さんが担当で、中学生の娘は緊張気味でしたが、すごく喋りやすくて、優しいお兄さんだったと喜んでいました。
    もちろん技術も最高で、綺麗な仕上がりに大満足していました。
    髪を傷めたくなく、必死でお店を探した甲斐がありました。ありがとうございました。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!

技術、接客等もお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同、力を入れていきますで
    あい様のヘアスタイルがいい感じになるようにお手伝いさせてさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト 友井川 廣

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:27:16.0

大変満足です。歳と共にうねりが出てきて、何をしてもダメだったのが、何もしなくていいくらい、サラサラ髪になりました。朝がとても楽です。ありがとうございました。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になったとの事、大変嬉しく思います ^^

これからも是非あい様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 橋本

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー