4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラワーオーガニック(flower organics)  >
  • ふみふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:24:00.0

いつもの事ですが、全て満足です。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

flower organics【フラワー オーガニック】からの返信コメント

ふみふみ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も丁寧にカット&スパさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• ちずるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:48:39.0

今回もリクエスト通りのカットをしていただきありがたいです!お話も楽しくてあっという間の1時間です

ちずるん様

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいです。

満点の口コミありがとうございました。

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪

伊藤綾子

• おまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:07.0

2度目の利用です。駅近で、シャンプーマッサージも気持ち良く、4400円は安い!!お店は一本入った道にありますが、ビルの上にお店の看板があるので分かりやすいです。
    髪型の想像が苦手で、オーダーするときにいつも悩むのですが、仕上がりについて相談しながら決められてありがたいです。
    産後にまた行きたいです。

おまり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

シャンプー、マッサージも、喜んで頂いて、嬉しいです。
    次回も、お気軽に相談してイメージを合わせていきましょう(^^♪
    まずは、ご出産、頑張ってください!
    応援しています!

flower-organics  木村絵美

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:52:33.0

想像以上の髪色の仕上がりでとても可愛くしてもらって嬉しいです。カットも普段しないオーダーでしたが的確な判断と技術で大変満足です。カットやカラーの技術だけでなく担当の方の会話のテンポや距離感、店内の清潔感や居心地もよく、至る所に癒しと親しみを感じる素晴らしいサービスを感じられます。何年も通っていますが、いつ来ても心から癒されて満足の仕上がりです。

トエルカラー+カット \7700

きく様

いつもflower -organics-にご来店頂き、誠に有難うございます。

希望の明るさになって良かったです♪あとは毛先の広がりがおさまってくれてたら幸いです!

またリフレッシュしにいらして下さいね~心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。 flower -organics- 池田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:32.0

こちらでお世話になるの2回目です!
    いつも、かなり適当な要望しか出していないのにも関わらず、想像した通りの髪型にしていただいています。
    カラーの時も全く痛くなく、白髪を染めていただき、外に出るのが楽しくなりました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

アロマハーブカラー+カット ¥11000

こんにちは、二回目のご来店有難うございます。また口コミ嬉しく思います。その後お手入れは大丈夫でしょうか?いつでも相談してくださいね。カラーも色んなものがありますのでお客様にあったものを提案させて頂きます。またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:54.0

はじめて行きましたが、居心地がすごくよかったです。カウンセラーも丁寧で、仕上がりも満足でした。またぜひ行かせていただきたいです。

《flower初来店の方》 カット+THROWフルカラー \8800

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上りにご満足して頂いていて、嬉しいです。
    また、リラックス、リフレッシュしにいらして下さい♪

ご連絡とご予約 お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

flower-organics  木村 絵美

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:39.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。
    今回、久しぶりの縮毛矯正でしたが感動レベルで艶々になりました!カットも整える感じにして下さり、本当に伺って良かったなと思いました。
    前髪が理想の前髪過ぎて嬉しいです!近々カラーでまた伺えたらと思っております。ご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【期間限定】 キラメラメ縮毛矯正+カット \13200

りょうちゃん様

こんにちは、先日はご来店有難うございます。また、嬉しい口コミありがとうございました。とてもいい仕上りだったと思います。カラーも色んなものがありますので、お客様にあったものをご提案させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

flower-organics- 団原

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:13:09.0

とても丁寧にカットしてくれるので、次回もお願いする予定です。

きみ様

満点の口コミありがとうございました。

とても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

伊藤綾子

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 08:46:05.0

いつもお世話になってます!今回も期待以上に素敵にカットして頂いてありがとうございました!
    自分でも再現しやすかったです。また宜しくお願いします!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+2ステップトリートメント ¥9900

かっちゃん様

こんにちは、いつもありがとうございます。その後お手入れはいかかでしょうか?次回も丁寧なカットさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:12.0

こちらに通い始めてからはカラーの際に頭皮が痛くなることがなくなったのですが、それでも毎回「大丈夫?」と聞いてくださって、、いつもお気遣いありがとうございます!!
    カットもカラーもシャンプーも大満足で、いつも癒されてルンルンで帰ります(笑)
    次行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

☆様

いつもflower -organics-にご来店頂き誠に有難うございます。

お帰りの際にルンルンになって頂けて、私も嬉しくルンルンになります♪

いつでもいつまでもご安心して頂ける様、心掛けてまいります!

次回も心よりご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました(^^♪ flower -organics-池田

• あかピーマンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:17.0

会話の量だったり仕上がりもすごくちょうどよくとても良かったです
    また伺いますのでよろしくお願いします

あかピーマン様

先日はご来店有難うございます。仕上りも気に入って頂けて嬉しく思っています。何かありましたらいつでも相談してくださいませ。またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:05:55.0

希望を簡単に伝えただけで、望み通りのお手入れ少なめで完成する素敵な髪型にしていただけました。カラーも白髪を無理やり染めるのではなく、目立たないよう素敵なラインを入れていただきました。ありがとうございました。

めめ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて、ホントに良かったです。次回もお客様に合った提案が出来るように努力しますので、またよろしくお願いいたします。

flower-organics-  団原

• 鉄ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:05:22.0

暑中お見舞い申し上げます。時節柄まとめ髪で過ごす毎日ですが、クリップで留めやすくなりました。
    カラーも明るめを勧めて頂き、ありがとうございました。次回も同じ色でお願いします!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥8800

鉄ママ様

カラーの色チェンジ、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:25.0

丁寧で細やかな対応をしてくださり、いつも想像以上の仕上がりです。お店もとても綺麗で居心地がいいです。シャンプーの時間は特に癒されます。またすぐに行きたくなる素敵なお店です。

きく様

店内から仕上りまで気に入って頂けてとても嬉しく、いつもやりがいになります♪

これからもますます努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました♪ 次回も心よりお待ちしております。 flower -organics-池田

• あまねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:07:51.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。
    思い切って短くした髪型は職場でも評判が良く、色々な方から似合うと言われます。
    それなのにセットはとても簡単で、朝の忙しい時間でも綺麗に仕上がるのでとても助かっています!
    ムースやヘアスプレーを使わず、ヘアオイルだけでまとまるのも嬉しいです。
    コスメパーマやオーガニックカラーは頭皮にとても優しく、敏感肌の私でも問題なく続けて使用できています。
    薬剤で沁みるということがほとんどないのが、安心!
    仕上がりもとても綺麗で、増えてきた白髪もしっかり染まります。

こちらのサロンは落ち着いた雰囲気がとても良く、ドリンクやお菓子のサービスやiPadでの電子書籍読み放題もあって、思わず長居したくなってしまう雰囲気ですよ!

あまね様

短いスタイル、評判が良いとのことで、とても嬉しいです。

ヘアケアや、お店の雰囲気など、丁寧なお言葉で、褒めていただ

き、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

満点の口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

• おまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:39:27.0

疲れていたので他院でヘッドスパ付きで予約するか迷っていたのですがこちらにして大満足でした!(トリートメントは予約後、行ってから追加しました)シャワーが温かめで、シャンプーもしっかりめの圧で気持ちよくてその後ずっとうとうとしていました。髪型に無頓着なので、結婚式に参列する予定があることなどお伝えしたところ、長さや毛量の調整の提案をしてくださり、仕上がりもばっちりでした!週末が楽しみです。週末の結婚式の前に美容院に行くのを忘れていて当日平日予約でしたが、3フロア(?)あるためか、同じ階には自分だけでリラックスできました。

おまり様

こんにちは、先日はご来店有難うございます。また、嬉しい口コミありがとうございました。その後、お手入れはいかかでしょうか?何かありましtらいつでもご相談くださいませ。次回もお客様に合った提案させて頂きますので、またよろしくお願いいたします。

flower-organics  団原

• ちずるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:58:31.0

夏に向けて短くさっぱりとカットしていただき満足しています。短い時間てすが毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ちずるん様

さっぱりと、満足していただけて、とても嬉しいです。

また、次回もお待ちしてますね♪

口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:25:11.0

久しぶりに染めましたが、ちょうど良くてよかったです。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+カット ¥9900

こんにちは、いつもありがとうございます。その後、カラー、前髪はいかかでしょうか??いつでも相談してくださいね。またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:22:25.0

今回はカットだけでしたが、私の好きな丸みのあるショートにしていただき、とても気に入っています。
    私の大雑把な説明でも、いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また伺います!

なっちゃん様

髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

クチコミもありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

伊藤綾子

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:09:11.0

最低限のケアでスタイリングできる
    素敵な髪型にしていただきました。とっても気に入っています。又お願いしたいと思います。

《flower初来店の方》 カット+オーガニックフルカラー \8800

めめ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次回からもお客様に合ったヘアスタイルをご提案出来るように致しますので、またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:50:44.0

いつも居心地のいいお店でくつろいでます
    今回はトリートメントもして頂きましたが、新しいシャンプー台は腰や首にもノンストレスで最高でした。
    今回のトリートメントは頑張ってる自分にご褒美したような 上質なくつろぎの時間でした。

期間限定 カット+リタッチカラー+トエルビューティーテンダー3stepTr\11000

みーちゃん様

いつもflower -organics-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

新しいYUMEsweetというシャンプー台での炭酸のお湯かけ流し浸頭浴でリフレッシュして頂けましたね♪

またご自身へのご褒美に、ご来店心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:01:15.0

いつもこちらの要望を汲んでカットしていただきありがとうございます。夏らしくスッキリできました。またよろしくお願い致します。

うさぎ様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。
         豊田美佳

• 鉄ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:24:52.0

今回もシャンプー中にうたた寝してしまいました。血行が良くなる感もあり、疲労回復効果期待できます。
    トリートメントしっかりして頂き、髪がまとまりやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

鉄ママ様

髪がまとまったとの事で安心しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

また、次回も楽しみにおまちしておりますね。

伊藤綾子

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:19:13.0

もう5年くらい?通っていますが、仕上がりがイメージと違ったことが一度もありません!
    むしろイメージよりもずっと可愛くしてくれるので、毎回行くのが楽しみです。

今回はきれいなアッシュカラーの切りっぱなしボブにしていただきました(^^)
    翌日、職場で「髪染めた?いい色だね!」と言われました。
    知ってます。笑

☆様

またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

ハードルが上がりますが、これからも気に入って頂ける様、頑張ります!

今回もアッシュ系の切りっぱなしボブ素敵でしたね~♪ 次回は何系でしょうね~楽しみにしてます!

flower -organics- 池田

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:20:55.0

落ち着いた雰囲気で始めて伺いましたがとてものんびり施術していただけました
    似合うスタイルを提案していただき満足出来ました
    又宜しくお願いします

かお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
            豊田美佳

• ふみふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:03:49.0

女性の担当の方てましたが、ヘッドスパは少し強めにしてもらいました。凄く心地良かったですm(_ _)mまた宜しくお願いします。

ふみふみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また いつでも癒しにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております。
         豊田美佳

• nekomusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:35:36.0

いつも綺麗に巻いていただき、女子力アップしています^ ^
    カラーリングの色もいろいろご提案していただくので、毎回新鮮です。ありがとうございます♪

オーガニックフルカラー+2ステップトリートメント \9900

nekomusu様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    巻き髪とても良くお似合いです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
        豊田美佳

• junhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:43:50.0

いつもお値段以上の施術に感謝です。
    年齢的にも若い美容師さん沢山で
    ワイワイした雰囲気は苦手なので
    こちらは落ち着いたお店の雰囲気なので、
    年齢高い方にはオススメだと思います。
    頻繁に通う訳ではないですが、
    期間があいてもまた行こうと思えるお店です。

junho様

いつもflower -organics-にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ、雰囲気から施術までお褒め頂きとても嬉しくやりがいになります!

次回もまたリフレッシュして頂ける様、努力してまいりますので心よりご来店お待ちしております♪

また動画の話、楽しみにしてますね~ flower -organics- 池田

• みみんわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:06:36.0

今回初めてフラワーさんに伺いました
    2人の娘達がお世話になっていて
    勧められて大正解でした
    いろいろと相談にのってくれて
    傷んでのびっぱなしのヘアスタイルを
    パーマ、カット、トリートメントで
    バッチリ修正して下さいました
    あれこれ小道具を使いながら
    ヘアアレンジを楽しんでいます
    近々ハイライトをお願いしたいと思いますので
    宜しくお願いいたします

デジタルパーマ+カット+2ステップトリートメント \11000

みみんわ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    その後、お手入れはいかがですか?いつでも相談してください。次回もお客様にあった提案をさせていただきますので。よろしくお願いいたします。

flower-organics-  団原 学

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:47.0

いつもお任せですが気に入ったスタイル  色に仕上げてくれるので楽です。
    カラーの時間に出して下さるコーヒーがいつも美味しいです  こんな心遣いもリピートに繋がってます
    いつもありがとうございます

みーちゃん様

また、満点の口コミも、ありがとうございます!

いつも、参考になるお話、勉強になります。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

flowr organics.   木村 絵美

フラワーオーガニック(flower organics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー