4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラワーオーガニック(flower organics)  >
  • nekomusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 22:35:37.0

今回は、カットでいつもと違う雰囲気にしていただきました(^^)次の方が来店された中、仕上げもいつものように巻髪を一生懸命にしていただく姿に感激しました!
    カラーもツヤツヤになり、香りも良く大満足です♪

オーガニックフルカラー+カット ¥9900

flower organics【フラワー オーガニック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪
         豊田美佳

• さよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 19:56:31.0

外に出て出迎えていただいて、思わず顔がほころびました。
    リクエストをしなくても、雰囲気を見て似合う感じにしていただき凄く嬉しかった。
    お洒落にしていただけました。
    ケープが大きくて毛染めなどの際もア安心です。
    料金もお安く済みました。

オーガニックフルカラー+カット+2ステップトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さよこ様

こんにちは,先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て私も嬉しく思っています。ヘアスタイルも気に入って頂けてありがとうございます。次回は年明けでしょうか??また、よろしくお願いいたします。

flower-organics  団原

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 11:36:53.0

髪色をガラッと変えていただきましたが、希望通りの綺麗な仕上がりでした。居心地が良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

きく様

いつもflower -organics-にご来店頂き誠にありがとうございます。

原色が効いた素敵な仕上りでした♪ 気に入って頂けて私も嬉しく、いつもやりがいになります!

これからもきく様がリフレッシュできるように努力してまいりますので

次回も心よりご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました。flower -organics-池田

• なえなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:45:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    自然な仕上がりでかわいくカットしてもらいました!
    上手だと思います。ありがとうございました。

なえな様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。カット気に入って頂けて私も嬉しく思っています。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-16 07:16:45.0

いつも白髪の悩みにご対応頂きありがとうございます。生え際が気になり出したらまた伺いますね。乾燥の季節到来なのでうるおいケアも心がけます!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥8800

鉄ママ様

いつも、ご来店いただいてありがとうございます。

カラーの相談がありましたら、またいつでもおっしゃってくださいね♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

• nekomusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:36:13.0

いつも綺麗な仕上がりと楽しいひとときをありがとうございます(^^)カットの翌日の仕上がりが、毎回満足度MAXで感謝しています 香りが良いトリートメントに癒されて、お気に入りですね

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
         豊田美佳

• sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 13:33:27.0

接客も施術も丁寧でリラックスできました。
    気遣いも最高です。
    今度は縮毛矯正で伺いたいと思います。

sono様

この度はflower -organics-にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客から技術まで気に入って頂けてとても嬉しくやりがいになります!

次回も是非リラックスしにいらして下さい♪

なお、他スタイリストの縮毛矯正のクーポンもございますので宜しければご利用ください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました! 次回も心よりご来店お待ちしております。flower -organics-池田

• はっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:31:41.0

いつ伺っても思い通りのいやそれ以上の仕上がりですし、担当スタイリストさんは楽しい方ですし、いつも大変満足しております。
    小田原からはるばる来た甲斐があります。
    毎回、縮毛矯正ですが、まっすぐになるだけではなく、ツルツルツヤツヤになり、家族や職場の人に髪キレイになった~と言われまくり、嬉しい限りです。
    もちが良いので、次回はずっと先だとは思いますが、またよろしくお願いします。

《豊田指名限定》ツヤっしっかり縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント

はっぴー様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて本当に良かったです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
        豊田美佳

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 01:12:47.0

初めてオーガニックカラーをしました。アトピーですが、特にしみることなくきれいに染まり嬉しかったです。アロマハーブカラーとオーガニックカラーの違いも詳しく説明してくださったのでよく分かりました。三週間経ってもほどよく形をキープしていて、とても気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

《flower初来店の方》 カット+アロマハーブカラー \9900

れいちゃん様
    頭皮に優しいオーガニックカラーでしみること無く綺麗に染まって良かったです^_^
    スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
          豊田美佳

• さよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 16:17:20.0

久しぶりのカット、パーマでした。
    カットは毛先に当たるところがチクチクして痒いです。首にタオルを巻いています。カミソリだったからかもしれません。
    それと、真ん中分けはやはり左右で髪の量が違うのでバランスが悪く、自分で横分けにしました。その為、少ない方がペタンとしてしまいます。
    今回は少し髪のばらけ具合などがまとまらず、自分が思っていた雰囲気とは違うかしら、、、前回から間が空いてしまい伺ったからかもしれません。

キラメラメ縮毛矯正+カット \13200

さよこ様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。その後お手入れはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。

flower-organics  団原

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:21:40.0

いつも希望のヘアスタイルを説明しなくても、好きなスタイルやカラーにしてくださるので、助かってます。
    親子でお邪魔して、色々なお喋りも出来て、とても充実した時間です。

デジタルパーマ+カット+2ステップトリートメント \11000

なっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、次回もお待ちしておりますね。

伊藤綾子

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:16:52.0

9歳の娘のカットをお願いしましたが、とても気に入っています。
    また同じスタイリストさんにお願いしたい!と言ってます。

なっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

娘さんに気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪♪

また、次回もお待ちしておりますね。

伊藤綾子

• nekomusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 08:34:54.0

今回もお世話になりました(^^)
    カラーをアッシュ系にしていただき、落ち着く雰囲気になり満足しています。
    また、店内にも1席ずつブラインドで仕切られていて、感染対策も出来ているので、安心して来店できますね。
    2時間ほどのお時間も楽しい接客にあっという間に終わり、感謝いたします(^。^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    アッシュ系のお色,お似合いでした!

こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-08-23 21:59:50.0

こんにちは!先日は地肌のことを考えてカラーして頂き、ありがとうございました。お陰様で帰宅後も難なく過ごせました。夏場は頭も結構汗をかくので、しっかりシャンプーしますが、パサつかないよう自宅ケア頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします!

いつも、ご来店ありがとうございます。

カラー後、難なく過ごせたとのことで、とても安心しました。

次回もカラー、相談してくださいね。

また、お待ちしております。

伊藤綾子

• ちずるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:46:00.0

今回は猛暑にふさわしくさっぱりすっきり短くしていただきとても気に入ってます。いつもカットしたあとの孫の感想がどんぐりみたいにかわいい~だったのが、今回はしめじみたいにかわいい~に変わりました。いつも楽しいお話をしてるうちに終わってしまうので、次回も楽しみにしてます。

ちずるん様

今回はいつもより、短めにカットさせていただきました。

気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪♪

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね。

伊藤綾子

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:51:48.0

初めて利用させて頂きました。カットはほぼお任せしましたが仕上がりに大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。

いのっち様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入って頂き私も嬉しく思います。また、とても楽しい時間でした。次回からもお客様にあったヘアスタイルをご提案出来るように努力しますので、またよろしくお願いします。

flower-organics 団原

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 20:08:03.0

いつもお客様目線で接客してくださるので、居心地の良い時間を過ごしています。
    担当者以外の方も気軽に話しかけて下さるのでお店全体で迎えてくれている感じですごく嬉しいです
    これからも宜しくお願いします。

期間限定 カット+リタッチカラー+トエルビューティーテンダー3stepTr\11000

みーちゃん様

高評価の口コミ、とても嬉しくやりがいになります!

お店の管理者として、お店全体のご感想も大変、参考になります。

これからもますます、お店の環境やスタイリストの接客、技術等より良くしてまいりますので

次回も心よりご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました。 flower -organics-池田

• nekomusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:44:20.0

今回もお世話になり、また接客も細かい配慮をしていただき、ありがとうございます(^^)
    香りの良いトリートメントに癒されて、いつもストレス解消になっております♪
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ストレス解消になられて良かったです♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております
         豊田美佳

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:13.0

初めて口コミします。スタイリストさんは随分長く担当してもらってます。全てに丁寧でいつも満足してます。出されるカフェラテは本当においしく、みなさんに飲んでもらいたいです。

かば様

いつもflower -organics-にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

全てご満足して頂けて私も嬉しく、とてもやりがいになります!

これからもリフレッシュして頂ける様、努力してまいりますので次回も心よりご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪ flower -organics-池田

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:23:47.0

髪を伸ばしたいという相談に親身になってアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。カットはせずに、トリートメントと前髪カットにしました。トリートメント時のマッサージも大変気持ちよく、髪の毛もさらさらになりました。頂いたアドバイスをもとに、髪を伸ばしていきたいと思います!ありがとうございました!

ちさ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。トリートメント&マッサージ喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。次回もお客様にあったメニューをご提案させていただきますますので、またよろしくお願いいたします。

flower organics  団原

[投稿日] 2022-07-12 22:26:37.0

先日はカラー剤について色々ご提案頂きありがとうございました。
    初のアロマハーブ、染まり具合は問題ありません。欲を言えば元の髪色がもう少し明るくなるのが理想ですので、次回継続するか、オーガニックにするか、検討しておきます。
    カットで動きが出て、まとめ髪もいい感じです。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+2ステップトリートメント ¥9900

鉄ママ様

次回、カラーの種類、また相談して決めていきましょうね♪

まとめ髪がいい感じで安心しました。

また、次回、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

• Takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:55:19.0

写真を持参したのですが、イメージ通りにして頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。接客も丁寧でした。
    今後も通う予定です。

Takuya様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    写真をご持参してくださったのでとてもイメージしやすく、お似合いのスタイルでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
           豊田美佳

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 05:45:30.0

細やかな心遣いと丁寧な仕事にとっても満足しています。
    リラックスして良い時間を過ごした気分です。
    カラーの色もカットのスタイルもとっても気に入ってます
    又お願いするつもりです よろしくお願いします。

みーちゃん様

先日は、ご来店、ご指名頂き本当にありがとうございました!

また、リフレッシュしてゆっくり、過ごして頂けると私も嬉しいです(^_^)
    色々なお話ができて、楽しかったです。

ありがたいお言葉に満点の口コミ、ありがとうございます!!
    また、ぜひ よろしくお願いします。

flower-organica-   木村 絵美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:00:10.0

もう何年かわからないくらいお世話になっています。

私はショートにすると幼く見えがちなので髪を伸ばしていたのですが、担当スタイリストさんにショートにしていただいてからは幼くならず、周りからも可愛い!似合ってる!と褒められることが多いです。自分でもすごく気に入っています(^^)

いつもかわいい髪型にしてくださり、ありがとうございます!しばらくはショートでいきます(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

THROWフルカラー+カット ¥9900

☆様

いつもflower -organics-にご来店頂き誠にありがとうございます~

今回のショートスタイルもとても素敵でお似合いでした♪ 喜んで頂けて私も嬉しくやりがいになります(^^♪

これからも☆様が喜んで頂ける様ますます努力してまいりますので

次回も心よりご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました! flower -organics-池田

• きくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:57:09.0

今までで一番自分に似合っていて素敵な髪色にしていただけて大満足です。施術はいつも非常に丁寧でカウンセリングも細やかです。ずっと憧れていた前髪にも挑戦できたのも嬉しかったです。終始お部屋の温度なども気遣っていただいたおかげで、とても心地よく過ごすことができました。またすぐに伺いたくなる素敵な美容室だと思います。

きく様

希望の紫がきれいに入って素敵になりましたね~♪ 細かい点までお褒め頂き嬉しくやりがいになります!

これからもますます、今までで一番を頂ける様、努力してまいりますので

次回も心よりご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました! flower -organics-池田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:21:06.0

やっとカットできてさっぱりしました。髪の毛の悩みもたくさん聞いてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております!
         豊田美佳

• ヘールシャムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:04:08.0

夏に向けてさっぱりと切っていただきました。前回と同じようにしてくださいというと、そっくりそのまま前回同様にカットしていただけたので、とても信頼できます。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘールシャム様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    さっぱりスッキリと、夏らしいスタイルお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

豊田美佳

• junhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:00.0

最初から最後まで丁寧な対応いつも感謝です。
    お店の雰囲気も変わらず
    落ち着いていて良いです。
    気になるところが出てきたら早めに予約しようと
    思います。

THROWフルカラー+カット ¥9900

junho様

最初から最後までお褒め頂き、とても嬉しくやりがいになります♪

今回のスタイルは長持ちすると思いますが、気になる所が出てきたらご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪ flower -organics- 池田

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 17:43:59.0

梅雨のお手入れが楽になるよう、パーマをお願いしました。どこに何本ロットを巻いて、と前回かけた時のデータをちゃんとつけてくれていたので(!)安心してお任せしました。
    病院とか食べ物の情報交換もできて、楽しいひとときでした。

ダメージレスゆるふわカール+カット+2ステップトリートメント \12100

えみりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂いて嬉しかったです!

ご自宅での、スタイリングのしやすさなど、変わらず大丈夫でしたか?
    タイミングよければ、また次回聞かせて下さい(^_^)

久しぶりに色んなお話しができて、私も楽しかったです!
    満点の口コミ、ありがとうございました。

flower -organics- 木村

• kazuusanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:47:21.0

いつも笑顔で話しをしていただき施術についても詳しく説明があり安心して任せる事ができます。
    カラーについても色々説明して頂いて今の私に合ったカラーと内容も提案してもらいました。

【期間限定】カット+キラメラメ縮毛矯正+リタッチカラー ¥15400

kazuusan様

この度もflower -organics-にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、カウンセリングなど信頼して頂けてとても嬉しくやりがいになります!

これからも信頼して頂ける様ますます努力してまいりますので、

フラワーオーガニック(flower organics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー