4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラワーオーガニック(flower organics)  >

[投稿日] 2023-04-17 22:16:58.0

カットとリタッチのカラーをお願いしました。
    前回はショートボブ、今回はショートにしてもらいました。
    以前はパーマも軽くかけていたのですが、担当スタイリストさんのカットが素晴らしいので、パーマをかけなくてもスタイルがきまるショートですごく気にいっています。
    カラーも明るめでショートとよく合います。
    次回もまた同じヘアスタイルにしてほしいくらいです。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥8800

flower organics【フラワー オーガニック】からの返信コメント

なっちゃん様

今回は前回より短くしたのですが、気に入っていただけて、

とても嬉しいです。

また次回もおまちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-17 22:11:43.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    ボブっぽいけどおかっぱは嫌という娘の希望を叶えてくれて、すごく可愛いヘアスタイルにしてくださり、娘も大満足でした。

なっちゃん様

娘さん、髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、次回もおまちしておりますね♪

口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

• ちずるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:59.0

今回は少し髪型の希望を伝えてカットしていただきました。仕上がりにはとても満足してます。希望どおりでした。毎回話をしてるとあっという間に終わってしまいますが、とても楽しい時間です。

ちずるん様

髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

私も毎回楽しい時間過ごさせていただいています。

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

また、次回も楽しみにおまちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-11 12:54:31.0

毎回、トリートメント後の艶々しっとりの仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪
    とても良い香りに癒されています(^^)
    接客も何気ない気遣いに感心することがよくあります。
    これからもよろしくお願いします

オーガニックフルカラー+2ステップトリートメント \9900

nekomusu様
    トリートメント気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-10 18:55:56.0

先週は生え際までキレイに染めていただきありがとうございました。昨日数年ぶりに友人と会いましたが、髪のコンディションも良く気分良く過ごせました♪年齢的には立派なおばさんですが、身だしなみに気を付けるのは大事だなぁとしみじみ感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

鉄ママ様

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お友達とも気分よく過ごせたとのことで、安心しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またおまちしておりますね♪

伊藤綾子

• ふみふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:46:27.0

お世話になったのは2回目です。前回もそうでしたがシニアの私にも話しやすく、丁寧な施術を含め、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。次回また宜しくお願いします。

ふみふみ様

この度もflower -organics-にご来店頂き、誠に有難うございます。

施術をはじめ、細かい点までお褒め頂きとても嬉しくやりがいになります♪

また次回もリフレッシュして頂ける様、ますます努力してまいりますので

ご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました♪ flower -organics- 池田

• さとちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:41.0

すごくいいお店でした。素人の私でもわかるほど素晴らしい技術だと思います。色んな提案や気遣いもしていただき、また伺いたいと思います。

さとちゃん様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!
    その後、お手入れはいかがでしょうか?何かありましたらご連絡ください。次回もお客様に合った提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

flower -organics-  団原

• こなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 16:49:03.0

久しぶりに伺いました。カラーもカットも希望をきちんと聞いてくださいますし、なんと言ってもクリームバスが心地いい!スチームの音を聞きながら、選んだグレープフルーツの香りが良く、疲れたコチコチの頭皮へのマッサージを受け、いつの間にかうたた寝。
    次回もよろしくお願いいたします。

こなみ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。また、毎回の嬉しい口コミに励まされています。ホントにありがとうございます。

次回も丁寧な施術できるように努力しますので、よろしくお願いいたします。

flower -organics-  団原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:08:56.0

いつも丁寧に状態を見ながら、希望を聞いて下さり、とても
    満足しています!ありがとうございます!なので、安心してお任せできるので助かります。
     これからもご相談に乗って下さい。宜しくお願いしまーす!

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、返信が大変遅くなり申し訳ありません。。

満点の口コミ、ありがとうございます!
    これからも、安心して、リフレッシュしてもらえるように
    していきたいです^_^
    また、お待ちしております♪

flower-organics. 木村 絵美

• のぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:27:51.0

初めて行った時からイメージ通りにカットして頂きとても大満足です。髪の事やクセもありしっかりアドバイスしてもらえて嬉しいです。月1ペースですが長く通いたいです。

のぶちゃん様

こんにちは、いつも本当にありがとうございます。カットも満足して頂き私も嬉しいです♪今後も長いお付き合いできるように努力しますので、またよろしくお願いいたします。。

flowe -organics-  団原

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:38:09.0

最近は髪をのばしているので、カラーで雰囲気を変えるのが楽しみなのですが、、ここに写真を貼れないのが残念なくらい、キレイで可愛い髪色です…!
    イエベでも似合うブルーベースの透明感のある髪色で、とっても気に入ってます!!!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)☆

THROWフルカラー+カット ¥9900

☆様

いつもflower -organics-にご来店頂き誠に有難うございます。

今回のカラーもとても素敵でお似合いでしたね~ 気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

イエベでも☆様の持つご自身の髪色をふまえると、

アッシュ系を入れることで柔らかい仕上がりになるのでお似合いになると思います♪

また、気に入って頂ける様、ますます努力してまいりますので次回も心よりご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました! flower -organics-池田

• トモムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:21:58.0

初めて伺いました。担当の方が気さくで話しやすくとても心地よく、また、丁寧なお仕事に大変感動しました。今まで気に入ったサロンがイマイチ見つけられずでしたが、また行きたいと思えるサロンにやっと出会えました!ありがとうございました。

トモム様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
      豊田美佳

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:33:51.0

いつも丁寧なカット カラーに満足しています。
    カットの後は夫や友人から小顔になったと褒められます。
    1ヶ月たっても形が整ってスタイリングしやすいのですが、行くと寛げるので1ヶ月くらいで予約したくなるお店です。

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    返信が、大変遅くなり申し訳ありません。
    カラーの色味が安定してきて、安心しております。
    他にも、ご希望があれば何なりと、言って下さいね。
    満点の口コミ、ありがとうございました^_^

flower-organics. 木村 絵美

[投稿日] 2023-03-07 21:22:05.0

今回もとても華やかに仕上げていただき、気分も良くテンションあがります!いつもありがとうございます(^^)

nekomusu様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    高評価な口コミもとても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしています!
          豊田美佳

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:15:24.0

ずっと喋っててあっという間に時間が過ぎました。前髪と眉毛も切ってもらって、手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。

カット+シャンプーマッサージ ¥4400

手入れがしやすくなったとの事で、とても安心しております。
    また、次回もおまちしておりますね。
    口コミもありがとうございました♪

flower -organics- 伊藤綾子

[投稿日] 2023-02-20 23:24:39.0

先日はまんべんなくカラーして頂きありがとうございました。光が当たるといい感じの色になっております♪職場では結んでいますが、生え際が気にならないと気分良く仕事が出来ますね。
    次回はもう少し早めに行くようにします。

鉄ママ様

カラー、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また、次回もお会いできるの楽しみです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

flower -organics- 伊藤綾子

• ちずるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:12:00.0

カットの仕上がりも毎回満足してます。自分でブローしても思い通りに仕上がります。お話も楽しくあっという間の時間です。またよろしくお願いします。

ちずるん様

いつもご来店ありがとうごさいます。

カット、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね♪

伊藤綾子

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 06:02:02.0

毎回 丁寧な仕事なので安心してお任せしています
    最近は私の髪の癖や好みもわかって頂き スタイルも気に入ってます。白髪が目立たないようカラーの色も毎回工夫して下さって楽しみになっています。次もよろしくお願いします

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    満点の口コミも、ありがとうございます!

カラーもカットも、満足して頂けるように次回も、頑張ります(^-^)
    毎回、お話して、パワーと元気をもらっています。
    これからも、よろしくお願いします!

flower-organics.  木村 絵美

[投稿日] 2023-01-23 12:44:09.0

今回は、カット&カラーリングをしていただきました。
    カット軽めにのオーダーに対応していただき、程よくシャギーを入れていただいたので、春に向けてテンション上がります。ストレートアイロン使用時の使い方も教えていただいたので、苦手な外巻カールも練習したいと思います
    いつもありがとうございます

nekomusu様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、高評価な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
        豊田美佳

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:57:51.0

いつも大変お世話になっております。
    やってみたいカラーの写真をお見せしたところ、
    理想どおりのきれいなアッシュにしてくださいました!
    鏡をみるたびに嬉しい気持ちになります(^^)★
    シャンプーも気持ち良くていつのまにか寝てました。笑

また行くのが楽しみです。

THROWフルカラー+カット ¥9900

☆様

いつもflower -organics-にご来店頂き誠にありがとうございます!

写真通りの、理想のカラーに仕上がって今回もお似合いでした♪

喜んで頂けて、わたしも嬉しくやりがいになります(^^♪

また☆様がリラックスして頂ける様、努力してまいりますので次回も心よりご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました! flower -organids- 池田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:55:37.0

癒やしの一日になりました!
    仕上がりはさらさらつやつやで、カットもとても気に入りました。まわりからたくさん褒めてもらって大満足です。
    施術中はタブレット見ながら、暖かいひざ掛けやクッションのおかげで家に居るような心地良さで過ごせました。
    たくさんのお菓子とふわふわカフェラテも美味しくて、担当して頂いたスタイリストさんはとても感じが良く優しくて、こんなに居心地良い美容院は初めてでした。またぜひお伺いします。
    ほんとうにありがとうございました。

《豊田指名限定》ツヤっしっかり縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント

りん様
    先日はご来店、ご指名いただきましてありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    高評価な口コミもありがとうございます!励みになります♪

ありがとうございました♪♪
         豊田美佳

• 飴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:39:05.0

年末のお忙しい中、丁寧にご対応頂き大満足です。
    カットも翌日になってもかなりもちがよく、扱いやすく助かります。

またお世話になりたいところです!

飴様

この度は、当店にご来店いただいて、ありがとうごさいます。

髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、次回も、是非おまちしておりますね。

嬉しい口コミも、ほんとに、ありがとうごさいました♪

伊藤綾子

• こなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:36:57.0

オーガニックカラー+カットはもちろん、ヘッドスパがピカイチです。しっかり&丁寧にマッサージしていただき、疲れが取れます。希望通りに静かに過ごすこともできますし、コロナ感染対策も配慮されており、安心です。来年もお世話になります!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+2ステップトリートメント ¥9900

こなみ様

こんにちは、返信遅くなり申し訳ございません。また、いつも嬉しい口コミ感謝しています。

今後さらに技術を磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 09:01:26.0

いつもお世話になっています(^^)
    カットや、カラーも何度もしていただいていますが、いつも安定した仕上がりに満足です。自分でも手入れしやすいので、とても感謝しています。
    トリートメントの香りが癒しですね

nekomusu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
    お手入れもしやすいようで、本当に良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 09:04:21.0

今回は、カットとカラーにしてパーマはかけませんでした。
    初めてのショートボブで、ボブが苦手だった私も大満足のヘアースタイルで、形も色も素敵にしていただき、ありがとうございます。

なっちゃん様

パーマなしでも、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、次回も楽しみにおまちしてますね。

口コミも、ありがとうごさいました♪

[投稿日] 2022-12-18 09:01:28.0

9歳の娘のカットをお願いしました。
    小学生なのでカットのみですが、前回より少し短く肩くらいでカットしただけで雰囲気が変わって、本人も大満足でした。
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

なっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

お子様の髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

短いスタイルもすごく似合っていました。

また、次回も楽しみにおまちしてますね。

口コミも、ありがとうごさいました。

[投稿日] 2022-12-13 21:00:26.0

先日は丁寧に施術いただきありがとうございました。トリートメント効果継続していますよ。空気が乾燥していますが、髪は落ち着いています。
    次回は氷川きよしさんみたいにカットしていただこうかしら、と先程テレビを見ていて思いました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

鉄ママ様

トリートメント気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もまた、相談してくださいね。

伊藤綾子

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:00:43.0

今回は予定してたメニューから、私に合ったメニューを提案し変更してくださり、大変満足のいく髪色と髪型にしていただきました!毎回ぼんやりとしたオーダーをしてしまうのに、私の好みや髪質を考慮していつも素晴らしいケアをしてくださいます。お店の雰囲気もとても和やかで癒されます。またよろしくお願いします。

きく様

いつもflower -organics-にご来店頂き、誠に有難うございます。

きく様のお好みのカラーに仕上がり、髪の毛のケアにもなり私も大変、満足しています♪w

これからもきく様の髪の状態に合った的確なアドバイスができる様、努力してまいりますので

次回も心よりご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました♪ flower -organics-池田

• さよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 17:26:47.0

カラーはとても綺麗な色で気に入っています。
    スタイルは、、、すそが跳ねて朝晩カールブラシとドライヤーで修正をするのがかなり手間になりました。
    前回のようなしっとりツルツル感も今回は感じられずガサガサしているのが残念です。伸びるのを待ちます。

キラメラメ縮毛矯正+カット \13200

さよこ様

こんにちは、返信遅くなり申し訳ございません。また、今回のヘアスタイルご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。今後は技術の向上とお客様に合った提案が出来るように努力致しますので、よろしくお願いいたします。

flower -organics-  団原

• ちずるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:41:55.0

いつも楽しい時間で、あっという間に終わってしまいます。カットももちろん上手でお任せしても安心です。来年も引き続きお願いしたいと思います。

ちずるん様

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうごさいました。

また、楽しみにおまちしてますね。

伊藤綾子

フラワーオーガニック(flower organics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー