4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエル ヘア 新宿(miel hair)  >

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】

ミエルヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より1分【白髪ぼかし.脱白髪染め/髪質改善/ケアブリーチ】
  • SHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:29:01.0

いつも担当スタイリストさんにカット・パーマをお願いしています。
    髪の性質に合わせた施術をしてくださるため、非常に満足しています。

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】からの返信コメント

SH様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• なりさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 06:20:00.0

いつも通りの満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

なり様

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:50.0

すごく丁寧に最後の仕上げまでして頂きました。トリートメントして頂いてすごくツルツルになって嬉しいです。カラーも長持ちするようにと希望を聞いてくださりました。すごく満足です。ありがとうございました!

【周年記念】イルミナカラー+小顔カット+シルクトリートメント/7800 新宿

ひよ様この度はご来店から素敵な口コミまでありがとうございます!

初対面ということもあり、しっかり聞けたので
    やりたい、に近づけることが出来ました
    満足のいく結果になり自分も嬉しく思います

イシバシタカノリ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:59:55.0

こういうふうにとざっくりオーダーにも対応してくれる担当さんで、長年お世話になってます。店内もとてもキレイで、タブレットで色んな雑誌が読める所も良いです。今回、トリートメント&カットで格段に髪が扱いやすくなりました!次回も宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正+小顔カット+シルクトリートメント/8400 【新宿】

えり様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:56:46.0

前回ブリーチしていただいてカラーを入れていただきました。透明感がある仕上がりで日にちが立ってもカラーがきれいに抜けていく工程を楽しめました。

まり様2回目のご利用、素敵な口コミも頂きありがとうございます

1度ブリーチした髪なので色落ちも早かったと思いますが
    楽しんでいただけたようで嬉しく思います

これからはケアも大事になってくるので
    メニューのご相談もしっかりやっていきましょう♪

投稿者 イシバシ タカノリ

• Lillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:14:06.0

カット、カラーといつも丁寧な仕上がりで次のカットまでの間、とても快適に過ごせます。
    オリジナルのヘアケア製品のバームも気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

シルクトリートメント+グレイケアカラーリタッチ+小顔カット/6700 【新宿】

Lilly様

miel hair新宿西口本店    末兼

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:45.0

時間が無いというわがままにも対応して、仕上がりもバッチリにしてくれました。

韓国風インナーカラー+ケアカラー+小顔カット/10800 【新宿】

りお様

miel hair新宿西口本店    末兼

• グッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:29.0

親切でとても丁寧てした。
    似合う髪型にしていただき気に入っています。

【周年記念】mielhairオリジナルシャンプー&トリートメントプレゼント

[施術メニュー] パーマ、その他

グッピーさま

この度はmielhairにご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

次回も似合うヘアスタイルを提案させて
    頂ければ幸いです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

mielhair 新宿本店
    松澤 泰

• Barbieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:10.0

要望に応えてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

Barbie様

miel hair新宿西口本店    末兼

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:47.0

この色にした方が似合いそうというのを具体的にいってくれて、イメージ通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました。

【1月限定】超音波ハホニコトリートメント+イルミナカラー/11300→8700

ma様

この度、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

この度、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• kzkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:09.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

kzk様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです◎

次回もしっかり満足していただけるよう精進します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

miel hair 新宿西口本店
    松澤 泰

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:44:08.0

いつものトリートメントに今回はリンゴ酸幹細胞という新しいメニューが出来たとの事で、追加でお願いしました。もともと猫っ毛で癖もつよく、年齢的にも艶とコシが気になる髪質のため、毎度トリートメントをお願いしていますが、今回の新メニューを追加したところ、今までの仕上がり以上にコシと艶がまして、髪質が一気に変わったくらい綺麗に仕上げてもらいました。あれから数日経ちますが、自宅で洗った後も艶とコシがあってとても綺麗です。また扱いやすい状態がキープされています。他のトリートメントにも追加する事が出来るそうなので、今後もトリートメントと一緒にお願いしたいと思います。

≪人気No.2≫超音波TOKIO Tr+ケアカラーリタ+小顔カット/11500 【新宿】

あさみん様

いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます。

今回やったりんご幹細胞のトリートメント
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎

ハリコシすごく出て髪質改善効果もありましたね!
    次回のご来店の髪の状態楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また満足頂けるよう精進します。

miel hair 本店
    松澤 泰

• チロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 09:16:21.0

今回もお世話になりました。
    特にカット技術が素晴らしく、自然とブローなしでもいつもスタイルが決まり、周りの人にも褒められます。
    いつも料金以上のクオリティー施術を受ける事が出来き感謝してます。ありがとうございました!

超音波ハホニコトリートメント+グレイケアカラーリタッチ+小顔カット/9500

チロリン様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• よんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 17:11:54.0

いつも丁寧な仕上り。ありがとうございます。

タブレットでの雑誌拝読、気に入っています。

選べるケアパーマ+ケアカラーリタッチ+小顔カット/11000【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よんりん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:42:37.0

いつも通りの仕上がりでした。

メンズカット+メンズケアカラー/5500 【新宿】

なり様

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• まるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:53:06.0

初めてのサロンでした。
    担当のスタイリストさんは可愛くて
    とても親身にカウンセリングしてくださいました。仕上がり満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトとってもお似合いでした!これから少しずつ増やしていくのもオススメです!
    お話もとっても楽しかったです!!

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:48.0

乾燥のせいか髪の毛の絡まりがひどく、トリートメントをお願いしました。サロンのトリートメントの効果はさすがです。これからも定期的にしっかりトリートメントをしていこうと思います。ありがとうございました。

【周年記念】超音波ハホニコTr+ケアカラーリタ+小顔カット/7900 【新宿】

kiyomi様いつもありがとうございます!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました
    本当にありがとうございます

ドライ、ケアをしっかりしてもらえればこれ以上絡まることもないと思うので
    大変かと思いますがよろしくお願いします♪

投稿者 イシバシ タカノリ

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:28.0

確認しつつカットしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    いつも素早く仕上げてもらえるところも気に入っています(^^)

山本様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• だいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:11:02.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に対応していただきとても好感が持てました。
    技術や仕組みについてもよく理解されており、分かりやすく説明してくださることで安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も明るいながらも落ち着いていて良いです。
    また利用させていただきたい店舗です。

だいや様ご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます

初対面ということもありお互いの理解を擦り合わせたかったので
    カウンセリングを長めにさせて頂きました!

満足行く結果になってこれからの励みになります!

またこれからもっとやりたいスタイルも増えてくると思いますので
    その時はいつでもよろしくお願いします。

投稿者 イシバシ タカノリ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:25:21.0

イメージ通りに仕上がり、家族も喜んでくれました。
    サロンでも希望通りに過ごさせていただいていて満足です。サロンの方々も皆さん雰囲気が良くて気が付いたら長年愛用しています。頻繁には通えていないのですが、これからも宜しくお願いします。

選べるケアパーマ+シルクトリートメント+小顔カット/9800 【新宿】

ゆっこ様

miel hair新宿西口本店    末兼

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:53:43.0

アバウトなイメージしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    スタイリストの方もとても気さくで話が面白く、楽しく過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!

髪質改善 インナーカラー トリートメント ハイライトメンズ カット ボブ

aya様ご来店、素敵な口コミも頂きありがとうございます

楽しい時間を提供でき、結果も満足い他だけたみたいで嬉しく思います!

これからもっと綺麗にできるように尽力させていただきます

投稿者 イシバシ タカノリ

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:59:31.0

いつも適当なオーダーにも関わらず、いい感じの髪型、色にしてくださるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

MT様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ポンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:54:43.0

癖毛が強く、いつと縮毛矯正をしてもらってます。
    縮毛矯正して、真っ直ぐになり過ぎるのが、
    どうしても嫌だったのですが、
    こちらでは腕が良いので、ちょうど良い自然な仕上がりにしてもらえています。
    カットも上手で、希望通りに仕上げてくれます。
    色々と相談に乗ってくれます

このお店以外に行きたくないです。
    それほど信頼しています。

縮毛矯正+ケアカラーリタッチ+小顔カット/11500 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ポンスケ様

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:27.0

ブリーチをするのは勇気がいり、わからない事だらけでした釜丁寧に教えてくださいました。
    次に入れる色を見越した話やケアについても勉強になりました。
    トリートメントもしたので仕上がりの髪も元気です。

まり様ご来店ありがとうございます!

素敵な口コミも頂きありがとうございます

初めのカウンセリングから沢山お話することが出来たので
    結果に繋がったのだと思います!

ブリーチは痛みもすごいのでトリートメント後のケアが大変かと思いますが
    綺麗を維持できるように頑張っていきましょう!

満足いく結果になって嬉しく思います!

投稿者イシバシ タカノリ

• ヴィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:27:05.0

今回はなりたいスタイルの画像を見てもらいました。癖、輪郭、骨格が違うのでまったく同じにならなくても、希望するイメージは伝わるかと思って。何度も確認して丁寧にカットしてくれたのでセットしやすいです。カラーも直後からキレイでしたがシャンプーのたびにくすみ感が増し大好きな色味です。来年も宜しくお願いします。

【平日限定】小顔カット+イルミカラー+シルクトリートメント/12700→8300

ヴィー様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ユウゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:53:30.0

今回は、前回からだいぶ期間が空いてしまったので、やっとスッキリ出来ました。
    いつも同じスタイルですが、きれいに整えていただいて満足です。ありがとうございます。
    次回は、春くらいに伺いたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。

ケアカラーリタッチ+小顔カット/5500【新宿】

ユウゴ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:45:52.0

カラーをしてもらいどんな仕上がりになるかちょっと不安でしたが、キレイに染めてもらえてよかったです。
    また利用したいです。

《男性人気NO.1》極上炭酸メンズヘッドスパ+メンズカット/4900 【新宿】

あ様この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

ブリーチもしてダメージも気になると思いますが
    これから相談し合いながら解決していきましょう!

またのご来店心からお待ちしております。

投稿者 イシバシ タカノリ

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:31:15.0

カウンセリングに時間を取っていただき、悩みやなりたいヘアースタイルにして下さいます。
    シャンプー、スタイリングも丁寧で施術時間は心地よくすごせています。いつもありがとうございます♪

すぎちゃん様

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:24.0

いつもざっくりとしたオーダーに対して素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    色々な美容院に行ってきたけれど、ショートカットはここでしか任せたくないって思います!
    今回もありがとうごさいました。

≪オススメ≫シルクトリートメント+ケアカラー+小顔カット/6900 【新宿】

かえ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:55.0

こちらの希望を聞きつつ、髪質に合わせてカットの提案をしてくれるので、普段自分でセットする時が楽です。カラーも丁寧です。

超音波ハホニコトリートメント+イルミナカラー+小顔カット/11800 【新宿】

きー様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー