4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ミエル ヘア 新宿(miel hair)  >

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】

ミエルヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より1分【白髪ぼかし.脱白髪染め/髪質改善/ケアブリーチ】

藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:29:03.0

今回もお世話になりました。
    いつお願いしてもこちらの要望以上の髪型にしていただけるので、かれこれ何年かずっとお世話になっています。

新しい髪型に挑戦しようかな?と定期的に思うのですが、今の髪型だともちも良くて、伸びてきてもまとまってくれて、朝起きても楽でつい今の髪型にしてしまいます。
    ワックスとかをつけなくても、そのままで素敵な髪型にしてくださるので大変に助かっています。

また伸びてきたら伺います。
    よろしくお願い致します。

シルクトリートメント+小顔カット/4800 【新宿】

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】からの返信コメント

藤子様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• Qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 02:17:36.0

次の日になったら何も変わらなかった。トリートメントやる前と同じ。何も改善されたように思えない。カウンセリングは丁寧だった。
    ブローがあまりにもながすぎた。ずっと同じところを当てているように感じた。丁寧という度を越している気がする。

≪高濃度水素トリートメント≫髪質改善ULTOWA+小顔カット+カラー/14500

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:55:57.0

気付けばもう5年以上同じ美容師さんに切っていただいていました。
    カットの技術も素晴らしいですが、イメージを汲み取って似合うようアレンジするセンスが天才的だと思います。
    今回初めて短めでお願いしたのですが、ヘアカタログでイメージを伝えたところ、私がヘアセットが上手くないことや頻繁にカットするわけではないことを考慮して、セットなしでも、ある程度伸びても変にならない髪型をご提案いただきました。
    伝えたイメージは取り入れながら、お手入れが簡単でかつ私に似合う形にしていただき、想像以上の仕上がりでした。大満足です。

超音波ハホニコトリートメント+小顔カット/6900【新宿】

• おのぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:38:02.0

お店の雰囲気も良くて、手際もよく思っていたよりも早く終わって且つ丁寧でかわいいカラーにしてもらいとても満足です!!!またお願いしたいなと思ってます!!

ケアカラー+小顔カット/5800 【新宿】

• fusafusahitsujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:36:52.0

こちらで使っている染髪料はかゆみがでないので、気に入って数年来通っています。

ただ、残念なことに技術の低い方も紛れており、今回は当たってしまいました。縮毛矯正をやっていることや、毛量を一切考慮せずに、すいてしまったため、髪が段々に盛り上がり、酷い状態になりました。以前にも、おそらく同一人物(念のためわからないと表示しておきますが)に当たってしまったことがあり、技術不足を感じていました。

毛量が多いので、髪をすきたいけれど、広がってしまうことを考慮して加減してくださる美容師さんが、こちらの美容室ではほとんどなのです。なので、油断して、指名はしなかったのですが、大惨事になりました。

次の縮毛矯正の時まで、数ヶ月は忍耐の日々です。

≪人気NO.3≫超音波ハホニコTr+ケアカラーリタ+小顔カット/9200 【新宿】

• たひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:06.0

今日もありがとうございます

メンズカット+メンズケアカラー+眉カット/6800 【新宿】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:05:35.0

いつもありがとうございます!またお願いします

≪人気No.2≫超音波TOKIO Tr+ケアカラーリタ+小顔カット/11800 【新宿】

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:19.0

いつもお世話になっております!
    今の髪の悩みや困っていることを親身になって聞いてくださって、それを改善してくださりますし、毎回理想通りの髪型にしてくださるので本当に大満足です!!

• 美香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:33:58.0

髪をさわるのが強くて痛い。首を何度も爪で引っかかれました。
    カットも下手ですね。
    口頭でイメージ伝えましたが、全く伝わらず
    前髪、顔周り、大事故です。

カラーの時はブラシ落としてました。
    もう絶対に行きません。

【平日限定】超音波ハホニコトリートメント+イルミナカラー+小顔カット/10900

• タヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:44.0

カラーのため初めて来店しました。

写真を見せてイメージを伝えた際、相談にのってくださったのは嬉しかったのですが、出来上がったカラーは見せたイメージとは全く違うものでした、、
    帰宅後改めて鏡を見て、想像を超える明るさに悲しくなり、自分でザクザクカットしました。それでもかなり目立つので、鏡を見るたびに憂鬱です、、
    どんなカラーになるのか見本はないですか?と質問をした時に写真とかでもいいので見せてもらえれば少しは違ったのかなと思います。
    明るいカラーを希望の方には向いてるサロンかもしれません。

【平日限定】イルミナカラー+小顔カット+シルクトリートメント/7900 新宿

• hanari05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:03.0

いつもお世話になっています!
    頭の形にあった髪型などを一緒に考えてくれて、毎回似合うスタイルにしていただき、大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、落ち着ける環境なのも嬉しいです。

選べるケアパーマ+ケアカラーリタッチ+小顔カット/11000【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:23.0

今回で2回目となりますが、前回同様とても良い感じで仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【高彩度】韓国透明感カラー+小顔カット+シルクトリートメント/8200【新宿】

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:53:46.0

今回もいい感じです。

《男性人気NO.1》極上炭酸メンズヘッドスパ+メンズカット/4900 【新宿】

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:56:46.0

リンゴ幹細胞トリートメント3回目でした。サロンで仕上げていただいてから、だいぶ日にちが経つのですが、ハリコシはもちろん、ツヤツヤが持続して、今までのトリートメントよりも効果を実感しています。かなりクセがあり、広がってしまう髪質なので、トリートメント効果でだいぶ扱いやすい髪になっているので、しばらく続けていきたいと思います。次回は梅雨に入る前にまた何か髪の毛の広がりとかクセを抑えるようにお願いしたいと思いますので、またご相談させていただきたいと思います。またカラーもいつもだいたいの希望をお伝えしてお任せしてますが、今回も素敵に仕上げていただき満足です。担当の方に相談すると綺麗に仕上げていただけるので、いつも満足してます。また梅雨前にレスキューしていただきに伺います。

【リンゴ幹細胞】超音波TOKIO Tr+ケアカラーリタ+小顔カット/13500 新宿

• ひろえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:53.0

パーマをかけたけど全く効果なし
    カラーリングも洗い残しがあるしただお金を払って髪質を悪くして帰ってきただけ!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+ケアカラー+カット+シルクTR/8900

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:49.0

この1年ずっと担当していただいています。
    同じ趣味があり話しているのがすごく楽しいです。
    施術も丁寧でこちらの要望に応えてくれます。
    私は施術中の沈默が苦手なので、いろいろと気遣って話してくれる担当スタイリストさんはとても大切な存在です。

ケアカラーリタッチ+小顔カット/5500【新宿】

• ヴィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:47:10.0

前髪のみ縮毛矯正をしてもらい、それだけでも雰囲気が変わりました。クセをいかせる感じにカットしてくださるのでセットがとても楽です。今回もそのようなカット、赤みを抑えた絶妙なくすみ感のあるカラーなどなど、希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】小顔カット+イルミカラー+シルクトリートメント/12700→8300

• ラグビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:53.0

今回もありがとうございました。前回と同じようにお願いしますと言っただけなのに最高の仕上がりです。
    風邪お大事にしてください!

メンズデザインカット+眉カット/5000→4500【新宿】

• あおいにゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:27.0

価格はリーズナブルなのに安心してお任せできる技術で丁寧に向き合ってくださるので、いつもお店を出る時は笑顔をいただいています。

シルクトリートメント+グレイケアカラーリタッチ+小顔カット/8600 【新宿】

• kzkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:14.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

• よんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:16.0

丁寧な仕上げで、とても嬉しく思っています。
    また、イメージチェンジも髪質やクセなども考慮していただき、大満足です。

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:08.0

今日はボブカットをしていただきました。仕上がりがとてもナチュラルで大満足です。帰りにボナニカルバターで作られたオリジナルのヘアバアムを買って帰りました。家にあるものよりもしっかり髪がスタイリングされるので、気に入っています!

• ayafumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:36.0

痛んだ部分をカットし、毛量を調整していただきました。シルクトリートメントが効いているようで手触りが違います。いつも所要時間内でテキパキ無駄なく助かります。

シルクトリートメント+小顔カット+シャンプー/5300 【新宿】

ayafumi様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:58.0

前のお店から引き続きお願いしてます。

いつもとても丁寧に仕上げて頂いてます。
    わからない施術とかを質問しても丁寧に答えてくれますし、いろいろな選択を示してくれたり、コスパやタイパも考えてくれたりで、いつも本当に助かってます。
    今回は、白髪染めに赤を混ぜてくれてとても素敵になりました。

あと一回カラーだけをしたら、次は提案してくれたアンブレラにしてみたいと思ってます。
    今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。

ケアカラーリタッチ+小顔カット/5500【新宿】

なみちゃん様この度はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミ拝見させて頂きました

いつもご来店いただいているので
    カウンセリングからスムーズに施術させて頂いてます!

次回のカラーも楽しみですね!
    アンブレラカラーができるようにケアもしながらやっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

miel hair 石橋

• tomokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:16.0

ぼやっとした希望だったのに丁寧なヒアリングで、
    今の髪の状態に合うコース提案からしていただきました。
    髪質に合ったトリートメントで
    色味も今まで選ぶ機会がなかった色を入れていただいたので新鮮でした!
    お値段以上の仕上がりで大満足です。
    パサパサロング生き返りました~◎

tomoko様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

せっかくのばされた髪で乾燥だけかと思いましたので
    今あるものを良くする方がいいと思い
    システムトリートメントを進めさせて頂きました!
    満足いく結果になり嬉しく思います!

暗いのだけど透明感があり、を表現出来て良かったです

ホームケアが大変かと思いますが日々の努力で綺麗になるので
    これから頑張っていきましょう!

mielhair石橋

• ごんべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:21.0

トークが楽しいです。施術は丁寧にしてくださって、カットも希望通りです、ありがとうございます。

縮毛矯正+小顔カット+シルクトリートメント/10500 【新宿】

ごんべえ様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

前回est店での施術から本店に来て頂きありがとうございます!

接客、技術等褒めて頂きありがとうございます
    これからももっと居心地のいいお店にして行けるよう精進致します

mielhair 石橋

• そうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:02.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったが、あとは任せてくださいと言ってもらえて心強かった。
    カットは、セット不要な髪型というオーダーを完璧に叶えてもらえた。
    ヘッドスパも、力強い感じにやってもらえて気持ちよかった。
    せっかくなのでとセットしてもらったが、ヘアアイロンまで使って非常に丁寧だった。
    今までで一番かっこいいかもしれない。

【平日限定】メンズプチヘッドスパ+カットシャンプー/6900→4400 【新宿】

そうた様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

僕も似たようなこと思ったことがあったので伝わりました
    仕上がりも満足いく結果となり嬉しく思います!

美容室後のご予定もあるとの事だったので
    しっかり仕上げまでさせていただきました!

これからももっとかっこよくなれるよう頑張ります!

mielhair 石橋

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:30.0

カットのみでお願いしていますが雨の日もまとまるのでとても助かっています。
    毎朝のセットも楽で扱いやすいです!
    明るい雰囲気のお店でおすすめです(^^)

山本様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• yzさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:07.0

初来店でトリートメントの施術をお願いしました!
    物腰柔らかく丁寧に対応していただき
    仕上りも満足です!
    また利用させていただきます!

インカラミTOKIO酸熱トリートメント/10900→7900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yz様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました

初めてのご来店で緊張もあったはずですが
    満足いく結果になり嬉しく思います!

トリートメントの仕上がり綺麗でしたね!

ヘアケアも大事ですがしっかりドライして頂き、
    保湿等やって頂けたら持ちも良くなるので試してみてください!

mielhair 石橋

• reeyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:48.0

数年ぶりにこちらにお邪魔いたしました。
    当日予約の縮毛矯正でしたが、スタッフの皆様の雰囲気が
    良く、気分良く施術していただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    また、お願いしたい美容室です。

reeya様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

スタッフ全員で居心地のよい環境づくりから心がけております
    それが今結果となり嬉しく思います!

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます

普段の使いやすさが段違いですね!

mielhair 石橋

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー