4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエル ヘア 新宿(miel hair)  >

miel hair【ミエル ヘア】新宿店

ミエルヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より徒歩1分♪『西新宿1丁目方面出口へ』ヨドバシカメラ時計館ヨコ

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 23:43:40.0

このお店自体は通い出してたのは4年ほど前だったんですが
    しばらくぶりに先々月伺わせてもらいました!

以前担当の方居なくて初めての方に担当してもらったんですが、私の希望どおりのカラーになってめちゃくちゃ満足しました!
    前回の色も友達職場のひとからも褒められて好評でした☆

今回も希望を伝えておまかせして染めてもらいました。

色落ちの過程も考えての色ということで、毎日頭洗っての変化も楽しみです(^^)/
    仕上がりもいい感じでした!
    担当の方に見せる時はいつも落ち切ったブリーチ毛になってしまってるので、
    色落ち過程の写真納めておきます♪

今回も丁寧にありがとうございました(´ω`)

☆クリーミーハイブリーチor黒染め落としカラー♪/4600【mielhair新宿】

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回の色が好評だったということでとてもうれしいです!!

ムラになりやすいので今回は細かくできるだけきれいに塗布させていただいたので

綺麗にさせていただくことができました!!

涼しくなってきて秋も近づいてきたので次回も色提案させていただきますね!!

またのご来店おまちしております。

miel hair  新宿西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:27:33.0

入店時とても混んでいて、回せていない状態で30分待たされました。担当の男性の方はとても丁寧でヒヤリングをしていただけましたが、明らかに疲れているように見えました。 水パーマをしてもらい、流すからといわれシャンプー台に移動し女性の方にかわったのですが、シャンプー台は椅子の調整もなく、普通に座った状態のまま首を後ろに曲げるため、大変首がつらく、またカーラーがシャンプー台と首にはさまっていたのでずらそうとしていても何もいわれず、淡々と作業をすすめられていきました。流し終えて席へ案内された際は冷房が直で当たる席で、髪もタオルにくるむなどせず、15分くらい大変寒い思いをしました。 その後、最初の担当の男性に代わり、乾かして最後の仕上げでしたが、乾かしている段階でもパーマがかかっているようにはあまり見えず、思わず「パーマかけたんですよね?」と確認しました。帰り際に髪をさわったら生乾きでした。翌日水にぬらしてセットしてもパーマがかかっているような状態ではないです。 他店でも水パーマを利用したことはありますが、もっとパーマを置く時間が長かったしかかりもよかったです。正直、何しに行ったか分からないです。

潤い水コスメパーマ+カット+前処理Tr/6400【mielhair新宿】♪新宿美容室

• bellheathさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 20:05:07.0

披露宴参加用のヘアセットをお願いしました。
    おまかせでお願いしましたが、
    とても早く綺麗に仕上げてくださいました。
    形も夜までキープされていましたので、とても満足しています。

価格設定がリーズナブルだからか、お店はとても人気で混雑していました。

人数限定☆[OPENから12:00まで]☆ ヘアセット♪/2800【mielhair新宿】♪

bellheath様

遠方での結婚式のヘアセットだったため、髪の長さを考慮してハーフアップにしましたが満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪型で気になることがあればぜひお待ちしております。

スタイリスト 菅原知輝

• izuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 19:00:57.0

髪型で気になるところがあり
    お忙しいところ何度もうかがってしまいましたが、
    いつもこちらが納得するように調整してくださり、
    とてもありがたいです(>_<)
    教えていただいた通りにセット頑張ってみます!

デザインカット似合わせカット♪【mielhair新宿店】/2400

izu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後パーマの方はいかがでしょうか?

スタイリングなどでわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 店長   浜辺義博

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 12:13:21.0

お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできるサロンでした。スタイリストさんも面白い方でまた来たいと思いました。

うる艶カラーフル+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

• ラッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:36:38.0

対応がすごく良かった。メンズが得意だということで指名でお願いしました。しっかりとどういう髪型にしたいかなどの意見を聞いてくれて、期待以上の髪型に仕上げてもらいました。オススメです。

ラッピー様

先日は初めてのご来店で指名して頂き
    ありがとうございます!!

期待以上と言っていただき
    とても嬉しいです(^^)/

嬉しい口コミを糧に
    また期待に応えられるよう
    日々努力していきます!

mielhair新宿
    トップスタイリスト
    松澤 泰

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:34:26.0

いつもカットとトリートメントでお世話になっております。今回はプチスパのついたプランに変更してお願いしました。
    初めのカウンセリングで、自分の意図を汲み取ってくださり、いつも理想通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています。
    今回、シャンプーとスパを担当してくださった方も、とても丁寧に施術してくださりすっきりしました。ありがとうございます。
    また定期的に通わせていただきます!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:02:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    2回目のブリーチでしたが、傷みや色落ちを考えてくださいました。毎回希望のカラーにして頂けるので満足です\(^^)/また伺います!

ひかる様

2回目のブリーチなので色落ちも前よりはやくなりますが、黄色味が出にくいようにしているのと次回のカラーもしやすいように配合しています。

また気になってきたらよろしくお願いします!

スタイリスト 菅原知輝

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:43:59.0

そろそろ通いだして1年ほどになります。今回も土壇場でメニューを変えさせていただいたにもかかわらず、きちんと時間通りに出していただいて非常に助かりました。技術値段ともにすばらしいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

にゃー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりの方も気に入って頂けてすごく嬉しいです!

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 店長   浜辺義博

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:40:28.0

3回目の来店です。
    初回に担当してくれた方がまた担当してくれたのですが、今回もイメージにかなり近い仕上がりにしてもらいました。
    綺麗なアッシュカラーになって嬉しいです!
    カットも丁寧に確認していただきながら程よく切っていただきました!
    また来月もお願いしたいと思います。

うる艶カラーフル+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

さおり様

今回は赤系からアッシュ系にカラーを変えているのでカーキも強く混ぜていますので、色落ちは自然なアッシュ系になると思います。

カットも伸ばし中のため量は重めに設定しています。

また気になってきた際にはご来店お待ちしております!

スタイリスト 菅原知輝

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 07:42:10.0

今回は少し暗めの色をお願いしたのですが、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!

担当の方がいつも素敵な色にしてくれるので、美容室へ行くのが楽しみです◎
    またつぎもお願いします。

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

ユウカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は色抜けも考慮してアッシュ系にさせていただきましたが

いかがでしょうか?

これからの時期いろが抜けやすいのでお気を付けください!!

またのご来店イお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:18:01.0

大阪から東京に来て、何も分からずここの美容室を選びましたが、本当に良かったなって思いました(*^^*)髪の毛も空いて頂いたり、最後にヘアアイロンでオシャレに巻いて下さったり、大満足です!髪型がとても気に入ったので凄く嬉しかったです!頭洗うのも楽になりました(笑)担当スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです^ ^もし、また東京に来ることがあれば、指名絶対したいです(*^▽^*)♪

みさちゃん様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

もともとの髪の癖も、縮毛矯正がかかっていてダメージも少なく良い状態でしたのである程度量を減らしてもまとまると判断してとらせていただきましたが、満足していただけてよかったです。

まて東京に来る際にはぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 菅原知輝

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 00:18:06.0

今回も丁寧な施術と対応ありがとうございました!いつもお話たのしいです。
    先月色を抜いて色落ちしきってしまったので暗くしていただきました。
    綺麗に暗くなってとても嬉しいです。ありがとうございました!

はるか様

今回はブリーチ部分の色持ちがいいように暗めのブラウン系で染めています。

根元の伸びてくる部分との馴染みも気にならないようにしています。

また色を変えたくなった時はよろしくお願いします!

スタイリスト 菅原知輝

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:22:34.0

2回目か3回お世話になりました

うーん、リーズナブルだし職場からも近くてとってもいいなと思ってるのですが、前回も今回もカラーはあれ??という感じです。前回希望が上手く伝えられてなかったんだと思い今回は再チャレンジだったのですが…(--;)あちこち違うところに行くのが好きでどこでも同じオーダーをするのですがここまで希望のカラーになれなかったのは初めてなので残念です。でも丁寧にカットをしてくださったり、シャンプーが気持ちよかったです

あんな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらカラーリングに関しましてはあんな様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事がないように技術の改善し、お客様に満足いく仕上がりを提供出来るように努めていきたいと思います。

また当店では一週間の技術保証の方も行っておりますので、もしあんな様がよろしければ手直しさせていただけないでしょうか。

お手数をおかけしますが一度当店にご連絡いただければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

miel hair 新宿本店    03-6911-3099

トップスタイリスト松岡勇輝

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:47:54.0

仕事帰りに伺いました。金曜日だったこともあり店内はとても混雑していましたが、待つことなく案内していただきました。
    カットはセットしやすく、カラーも綺麗な色でとても満足しています。4000円でこの仕上がりは素晴らしいと思います。またぜひ伺いたいと思います。

みち様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

カットは乾かすだけで大丈夫なように切らせていただいてるので、喜んでいただけて良かったです!

次回以降も料金は変わらないので、またぜひご来店お待ちしております。

miel hair 福岡

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 10:32:20.0

想像以上のすごくきれいなグラデーションと色を入れてもらえて感動しました。これからの色落ちも楽しみです。

【学割】すべての学生の皆様へ♪外国人風グラデーションカラー♪6600♪

まき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピンク系の色は落ちやすいので、お店でも説明したようにピンクシャンプーやピンクトリートメントを使って楽しんでくださいね!

miel hair 福岡

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:26:42.0

変更続きでやっと来れました\(^^)/
    トリートメントとスパでツルツルのスベスベ、毛穴もスッキリでとっても気持ちいいです(^^)

カラーはいつもと違うテイストを提案してもらってチャレンジでしたが、間違いないですね\(^o^)/気分も変わりましたー!
    次はパーマです、また宜しくお願いします

業界初インカラミTOKIOトリートメントスパ+イルミナカラー+カット 14800

まり様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回だいぶいい感じに仕上がりましたね♪

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 06:52:26.0

新宿で予定があり、軽く整えていただこうと、待ち合わせ場所から近かったこちらを利用しました。

新宿の相場はわかりませんが、普段使っている美容院の半分以下(3分の1かも)の値段だったので、なんとなく申し訳なくてヘッドスパも付けました。
    結果的に、とっても良かったです。美容院のあと、炎天下で走ったりお酒を飲んだりしましたが、頭皮の調子がいいからか髪がベタつかず、家に帰っても根元からふんわりしていました。

カットはかなり手際よく、あっという間に終わった印象でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。最後、顔に付いた髪も払い残しがありませんでした。

結局、なぜこんなに安いのかは最後まで分かりませんでした。本当に良かったです。またお願いします。

あさみ様

この度当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 20:54:40.0

髪の毛を軽くさっぱりと切ってもらいました。
    お店がトリートメントのいい匂いがしました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    あと、無料で飲めるお水があってよかったです。

しょうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店のシャンプー、トリートメントはオリジナルの物なので気に入っていただき嬉しいです!

伸びてきて扱いにくくなったらまたぜひご利用ください!

次回も喜んでもらえるように頑張ります!

miel hair 福岡

• eriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 17:58:40.0

初めて伺ったのですが、担当の方は細かく丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂きました!
    来店時少し緊張していたのですが、物腰の柔らかな対応でとても過ごしやすかったです♪

大きな問題ではないのですが、
    ・少し店内が暑く、汗をかいてしまった
    ・シャンプー台で、身長が足りずそれ以上、上に行くことができなかった為、首と肩が痛くなってしまった
    (クッションなどがあると嬉しいです)
    ・アシスタントの方の乾かし方がやや雑で痛かった

ことが気になりました(>_<)

ただどれも担当の方の問題ではないと思いますし、

都内でなかなか良い担当の方に出会えず、色々な美容院を巡っていたのですが、今回担当して頂いた方はとても親切で、髪型も気に入っています!

トリートメントやカラー、仕上げまで、美容院に行く前にイメージしていた雰囲気にして頂き、とても嬉しかったです(*´ω`*)
    長々とすみません、またお願いします!

《6周年記念》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント新宿

eri様

技術、接客対応など満足いただけてよかったです!

髪の状態を確認しながらカットとカラーをしていますので、癖の部分は少し重めに設定していてあまり広がらないようにしています。

ただ、細かい部分までいきとどいていないところがあり申し訳ございませんでした。
    今回の意見をもとに改善していきます。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 菅原知輝

• みーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:09:13.0

業界初TOKIO毛髪再生コース炭酸縮毛矯正プラチナコース/14800 mielhair新宿

みーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

これから梅雨に入り湿気も多くなると思うので、矯正で落ちついてくれると思います!

いつもご利用ありがとうございます!

miel hair 福岡

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:52:33.0

トリートメントを主に施術して頂けるサロンを探していてたどり着きました。
    メニューには頭皮のプチエステということだったので、そこはあまり期待せずに伺いましたが、
    思いのほかしっかりとやって頂けて良かったです。
    ただ、シャンプー台があまりリラックスには不向きかなと。
    施術中は大丈夫でしたが、翌日になって首と腰が少し痛くなりました。
    それ以外は概ね満足なので、トリートメント効果が無くなると
    分かりやすく纏まらなくなる髪なので、またその時は伺いたいなと思います。

プチスパ+シルクトリートメント/4000 新宿

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねね様

この度当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

シャンプー台に関しては、大変申し訳ございませんでした。

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 14:59:44.0

カラーもカットもいい感じにしてもらえました!
    居心地が良かったです!ありがとうございました!

みっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、お仕上がり、デザイン等お気に召して頂きまして嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、カウンセリング、お悩みなのしっかり聞き入れ施術させていただきました。

これからの季節紫外線など気になる季節がやってきます。

miel hair 原田洋樹

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:09:28.0

今回で2回目の利用でしたが、前回も今回も曖昧な私の希望にアドバイスをくれつつ、丁寧に施術していただきました。

お気に入りの美容室を探すために色々な所へ行っていますが、こちらのお店は雰囲気がよく、担当してくださった方も優しく話しやすい方だったのでリラックスした気持ちで利用できるのがとても良いと思いました。

また、頭皮に痛みがないか、タオルが苦しくないか等、気遣いの言葉をかけてくれるところも嬉しかったです。

値段もリーズナブルで通いやすいと思うので、ぜひまた利用したいです!

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    接客面、技術面に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回はもっともっとかわいいカラーに仕上げるので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

miel hair 新宿 松岡勇輝

• ゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 18:47:45.0

アバウトな依頼だったのですが、カラーも素敵に仕上げてくださいました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます!

キラ髪縮毛矯正+カット+『ハーブ配合』♪うる艶カラー全体/9300【新宿】

ゆげ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ボリュームも落ち着いて素敵に仕上がりましたね!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)/

mielhair新宿
    トップスタイリスト
    松澤 泰

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 16:24:17.0

いつも希望通りの髪型にしていただけますし、髪についてのアドバイスもしてくださいます。この値段でこんなに高いクオリティの美容院は滅多にないと思います。今回もとっても綺麗に染めていただきました、ありがとうございました!

よしみ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回だいぶいい感じに仕上がりましたね♪

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• チリソースさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 03:05:09.0

今回も、大変満足なカラーとカットをしていただき、ありがとうございます!
    やはり、このアッシュカラーが大変評判もよく、気に入ってます^_^また、よろしくお願いいたします^_^

チリソース様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、カラーリングお気に召して頂きまして嬉しく思います。

これからの季節紫外線などで、カラーの退色気になる季節がやってきます。

miel hair 原田洋樹

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:40:42.0

いつも思った通りの髪型に仕上げてくださるので、とてもうれしいです!
    駅から近く、雰囲気もとても良いです。

りな様

今回は自然なアッシュ系のカラーをして、増えていた毛量の調整をしましたが仕上がり満足していただけてよかったです。

ブリーチ部分は定期的なカラーがあると落ち着いてきますので気になってきたら、またご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 菅原知輝

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:07:30.0

彼氏と一緒にきました。初めてデジパをかけましたが、セットなども教えて頂けて大変丁寧でした。帰ってから実践したいと思います。
    また是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます!!

コスメストレートパーマ+カット+前処理tr♪/4700【mielhair新宿】♪

にーな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デジタルパーマ扱いやすいパーマになりますので、是非スタイリングなど実践してみてください。

これからの季節紫外線など気になる季節がやってきます。

miel hair 原田洋樹

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:37:40.0

毎回、ほぼリクエスト通りの仕上がりに満足しています。
    手入れも楽です。
    他店の半額以下の料金で、指名料もなく、助かっております。

うる艶グレイカラーリタッチ+カット前処理tr/4000【mielhair新宿】

うら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は時間が少し空いたのでその部分も

含めてメンテナンスさせていただきました!

またごの来店お待ちしております!!

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー