5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
  • さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:24.0

いつも親切丁寧な接客で気分良く帰宅できます。髪色髪質改善も大満足しています。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

さとこ様
    いつもMerciをご利用いただきありがとうございます♪

いつでもご満足いただけるような親切かつ丁寧な接客を心掛けており、
    お帰りになる際には気分良くお帰りいただけるよう努めておりますので喜んでいただき、大変嬉しく思います。

また、髪色や髪質の改善に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。

さとこ様の髪の健康やご要望に応えることができて、とても喜ばしく思います。

これからもお客様のご期待に添えるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• かぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:57:08.0

今回も大満足のカラーにして頂きました。
    毎回、日数が経過してもその時その時に楽しませて頂いてます
    今年も担当スタイリストさんに素敵なプレゼントを頂きました
    その他のスタッフの方もありがとうございました!

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

かぁこ様の大満足のお言葉、心より嬉しく思います。

かぁこ様にとって、カラーの持続性とその魅力をお届けできることを心がけており、
    今回もその成果が実り、大変嬉しい限りです!
    日数が経過しても楽しんでいただけるとのお言葉、私たちの喜びの源です♪

今年も1年、かぁこ様にとって特別な一年になるよう、
    これからも心をこめてお手伝いさせていただきます。

スタッフ一同、かぁこ様に心地よい時間を提供できるように努力を続けてまいります。

どうもありがとうございました。これからも末永いお付き合いを心より願っております。

髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出駅

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:13:20.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    なんやかんやで、今年の仕事はようやく終わり、しばらくの間は慌ただしいお風呂ではなく、ゆったりとしたお風呂に入れる日々になりそうです。

久々に髪の毛を労ってあげられる日々となりそうで(笑)時間をかけてゆっくりトリートメントの栄養分をギュッギュと染み込ませたいと思います。

今年もお世話になりました。
    良いお年をお迎え下さい。

みき様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お忙しい中Merciにお越しくださいまして感無量でございます。

年末年始はゆっくりと過ごしていただけそうで嬉しいです♪
    是非、髪もお心もお身体もご自愛くださいませ。

こちらこそご来店ありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:05:01.0

傷んだ髪の毛を綺麗にして下さり、希望通りの髪色にしてもらっていつも満足です。ありがとうございます。

ちび 様

仕上がりご満足いただけて心より嬉しく思います。

髪のダメージを改善し、ちび様のご要望に沿った髪色を実現できたことをうれしく思います。
    これからも、ちび様の美しい髪を維持できるよう、サポートさせていただきます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:50.0

はじめての乾燥対策の施術
    手触りが良くなった
    細かく気配りしてくれる
    頼りにしてます担当スタイリストさん

りっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

りっくん様の大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店毎に、髪の状態を確認させていただき最適な栄養補給をして参ります。

今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店お楽しみにお待ちしております。

• とぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:37.0

髪質や悩みについて詳しく質問してくれ、それにあったトリートメントを調合してくれるところがよかったです。
    カラー剤で髪が傷まないよう、様々なケアを施してくれました。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\13200[放出駅]

とぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

髪質や悩みに関する丁寧なカウンセリングを行い、それに合わせたトリートメントを調合して提供することが、お客様にとって良い点だったとのこと、大変嬉しく存じます。

髪を健康な状態に保ちながら、カラーを施す際にも髪へのダメージを最小限に抑えるために様々なケアをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

とぅ様の髪の悩みや要望に応えるために、これからもサポートさせていただきます。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

髪質改善Merci 堀口

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:08.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ツヤツヤ、サラサラで大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラの仕上がりにお喜びいただけて嬉しく思います☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております♪

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:34:47.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    いつも色々なカラーを提案してくださるおかげで
    優柔不断な私はすごく助かってます笑
    次はバレンタイン前よろしくお願いいたします?

みお 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カラーに関していろいろ提案させていただき、お役に立てていること、大変嬉しく思います。
    優柔不断な時でもお手伝いできることができて、とてもうれしいです♪
    次回、バレンタイン前に素敵なスタイルでお手伝いできるよう心待ちにしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

• ベッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:32:14.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます。
    次回は縮毛矯正をお願いします

ベッキーさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も縮毛矯正で、ツヤツヤさらさらのお手入れしやすい髪にさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:20:25.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛が扱いやすくなって
    艶々サラサラにしてもらったので
    大満足です。

みな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正で髪の扱いやすさが向上し、さらに艶やかでサラサラに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!

縮毛矯正によって、みな様の髪がお望み通りの状態になり大満足いただけたようで何よりです(^▽^)/

これからも髪の健康を第一に考えた施術を提供し、お手伝いさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:37:10.0

髪が乾燥していて少しきしんでいたんですけど、しっかり保湿しながら施術していただいたので、毛先もまとまりツヤツヤになりました。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

ココちゃん様
    いつもMerciにご来店いただきありがとうございます。

しっかりと保湿を行いながら施術させていただいたことで、
    髪の毛先がまとまりツヤツヤになったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

保湿をしながら施術することで、髪の健康を保ち、艶やかさを取り戻すことができたようで、とても良かったです♪

ココちゃん様の髪の悩みを解消できたことを心から喜んでおります。

今後も髪の健康を第一に考えた施術を心がけてまいりますので、
    次回もお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• runajhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:35:07.0

髪質改善トリートメントとヘアカラーをして頂きました。
    17時予約で仕事帰りに寄れるのは助かります。
    トリートメントがとても丁寧で
    年齢関係なくロングヘアを維持できるので助かります

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

runajho様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

17時の仕事帰りに寄れると便利だとのお言葉、大変うれしいです。

また、髪質改善トリートメントとヘアカラーを受けていただき、ご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます♪

トリートメントが丁寧であり、それが長い髪を維持できるお手助けになっているとのお言葉、大変光栄です。

年齢に関係なく美しいロングヘアを維持できるよう、これからもお手伝いさせていただけるよう心がけてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:22:20.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    トリートメントでしっかり栄養を入れていただいているので、自分で髪を洗った時、手触りが全然違います。
    次回は、縮毛矯正宜しくお願いします。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14400[放出]

も様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

トリートメントによって髪にしっかりと栄養を補給できていること、そして洗髪時の手触りの違いを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    も様の髪に必要なケアを提供できていること、心より喜んでおります。

次回は縮毛矯正をご希望とのことですね。
    お手伝いできることを心より楽しみにしております。
    も様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、最善を尽くしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:09.0

大満足です。
    こんなに綺麗にしていただけると思ってなかったです。
    くせ毛と量が多く諦めていた髪がサラサラになりました。
    いつも有難うございます。

なみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    大満足とお褒め頂き嬉しく思います。
    お癖や毛量などは人それぞれ違いますが、しっかりとお悩みポイントを伺うことでピンポイントで改善することが出来ます☆

これからも綺麗な髪を維持する為に、一緒に向き合っていきましょう♪

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:39.0

今回ストレートとカットをお願いしましたが、とてもツルンツルンでサラサラになりました。
    前回から半年たっていたので、かなり気になっていましたがキレイにしてくれました。いつもありがとうございます。

いーちゃん様

こちらこそいつも口コミありがとうございます!
    半年ぶりのストレートエステにご満足いただけて嬉しいです☆
    普段から髪質改善を続け下さったおかげで綺麗な土台が出来ていたので
    期間が空いたストレートエステでも最高の仕上がりになりました♪

次回もキレイになりましょう!

髪質改善師&スタイリスト金築

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:07:29.0

しっかりカウンセリングをしてくれて希望通りの髪の毛になったしとても話しやすくてよかったです!!

感動のツヤと手触り髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\12100[放出駅]

まい様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

しっかりとしたカウンセリングがまい様のご希望に沿った理想の髪になるお手伝いができたこと、そしてお話しやすい雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

まい様のご要望に合わせた髪型を実現できたこと、心より喜びを感じております。

お客様との円滑なコミュニケーションが大切だと考えておりますので、今後も同様にまい様にとって快適なサロンタイムを提供できるよう、努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:48:32.0

この度も綺麗な仕上がりありがとうございました
    春までキープできるよう頑張ります
    次回パーマ楽しみにしてます

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のバッサリスタイルチェンジを上手に楽しんでくださっている様子で、とても嬉しかったです。

次回はパーマ、可愛くさせていただきます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:23:56.0

前回の施術の後、ずっと髪の状態が良くて、担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたくての2回目です

髪質改善トリートメントエステが神
    今までしてた縮毛矯正よりお高いですが、納得の仕上がりです。ツルツル、ツヤツヤになり自分の髪の毛が好きになります
    これからもずっと通います

【2回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\19800[放出駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりり様
    2回目ご来店ありがとうございました!

前回のご来店から髪の状態が良好であったこと、そしてその素晴らしい結果に満足いただけたと、大変嬉しく存じます。

髪質改善ストレートエステ気に入っていただきありがとうございます!

髪がツルツルでツヤツヤになり、自分の髪の毛が好きになれたとのお言葉、心から嬉しく思います♪

次回はMerciで初めてのカラーエステですね!
    ゆりり様に合うお色考えさせていただきます♪

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆりり様のお力になれることを、心より願っております。

次回も素敵なお時間を共有できることを楽しみにしております♪

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• やまやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:30:57.0

今回は最後のセットでワンカールしていただきました。
    あまりヘアスタイルを変えないのですが、簡単なセットで雰囲気の変化が楽しめることを発見。
    自身でもチャレンジしてみようと思いました。

やまやま様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます。

ワンカールのセットがやまやま様に新たな発見をもたらし、雰囲気を変える楽しみを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    やまやま様のヘアスタイルに変化を楽しんでいただけ、自身でもチャレンジしたいとお考えいただけたこと、私たちもとても喜んでおります。

やまやま様の新しいスタイリングにお役立ていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:32.0

カウンセリング、施術、
    スタイリングのアドバイス、
    とても丁寧でした。
    髪が生き返りました^ ^
    また、伺わせて頂きます。

min様

カウンセリングから施術、そしてスタイリングのアドバイスまで、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

これからどんどん髪の毛が扱いやすくなってきます☆
    一緒に髪質改善頑張っていきましょう!

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ☆

髪質改善Merci 堀口

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:14.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

リカ様
    いつもMerciをご利用いただき、ありがとうございます!

今回もお客様に満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。

丁寧な施術がお客様に好評であったこと、心より喜んでおります。

次回も同様に丁寧なサービスを提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!

お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:56:56.0

今回は縮毛矯正してもらい、ツヤのあるストレートな髪の毛にしてもらいました。朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。いつもありがとうございます

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレート、気に入ってくださって良かったです♪
    次回はカラーでばっちり綺麗にさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:38.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げてもらい満足しています。

ムラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も髪の健康と、挑戦したいカラーやスタイルを両立させていきましょう!

いつもご来店くださるのを楽しみにしております!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:56:11.0

カラーの持ちというか、ヘアエステの効果の持ちが良いと思います。スタッフの皆さんの気配りも素晴らしいです。

まあ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カラーの持ちやヘアエステの効果が良好であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    私たちのサービスがまあ様に満足いただけ、カラーやヘアエステの効果が長く続いていることを知ることができ、とても喜びを感じております。

また、スタッフの気配りがまあ様にとって素晴らしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    まあ様の快適な時間を提供できるよう努めてまいります。

今後もまあ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:56.0

久々に明るいカラーにして、気分上がりました!
    また宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お久しぶりの明るいカラーがお好みいただけて、大変嬉しいです。
    おY様の気分が上がるようなヘアスタイルを提供できて、私たちもうれしく思います!

次回も、お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!

髪質改善ヘアエステMerci 放出駅

• りえ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:56.0

髪が痛んでどうしようも無く、髪質改善に引かれてお願いしましたが満足です。カウンセリングも細かく聞いてくださり接客も大変良かったです。又シャンプーがとても丁寧で癒されました~
     今回2回目の施術して頂きました。白髪が多いのですがしっかり染めて頂き、サラサラ艶々で満足です。
    担当の方も気さくで話し易く、他のスタッフさんも愛想よく楽しい時間でした。又次回よろしくお願いします。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

りえ☆様

今回は2回目カラーエステでのご来店ありがとうございます!!

髪質改善に引かれてお越しいただいたとの事、とても嬉しいです☆

シャンプーもお喜びいただけて私も嬉しいです!次回もリラックスしていただけるよう努めます!

スタッフとも気さくにお話ししていただき感謝しております。

今回のカラーは前回より少し落ち着いた髪色にいたしましたがその後調子はいかがでしょうか?

またお手入れしづらい所などございましたら、お聞かせいただけますと幸いです☆

お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね♪

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

merci/川上
    放出駅徒歩3分
    髪質改善

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:05.0

丁寧に髪の状態を聞いていただいてありがとうございます。来月はストレートよろしくお願いします。

あやころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は特に空気の乾燥(暖房なども)が、髪のダメージに繋がるので、お家でも保湿アイテムを是非ご活用くださいませ!

次回、しっかりとストレートにさせていただいて綺麗な髪に仕上げていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:13:32.0

今回もサラサラにして頂いてありがとうございました!
    フランネルも購入でき、これでサラサラで気持ちよく年始を迎えられます。

次は更にショートにしたいと(今の段階では)思っているので、またお願いします(^^)

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆみ様

こちらこそ年末最後の美容室にmerciを選んでくださりありがとうございました♪
    髪質改善ヘアエステでツヤツヤサラサラになったことで、冬の乾燥にも負けない髪になりましたね!

是非是非!来年はまた違ったスタイルを一緒に楽しんでいきましょう☆
    こちらこそよろしくお願い致します!、

髪質改善ヘアエステサロンMerci

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:05:14.0

今回は久しぶりにバッサリ切って、お手入れがとてもしやすくなりました。
    軽くなって気分もスッキリしました!
    ツヤツヤになって触っても気持ちいいです。

rumiさま

いつもご来店下さりありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジを喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪がきれいになると、気分も明るくなりますね。

次回もより綺麗になれるよう髪に合わせた施術をして参ります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:27.0

髪の引っ掛かりが気になっていましたがすっかり髪通りが良くなり、髪もツヤツヤになり毎回感謝しています。ありがとうございます。
    次回も楽しみにいています。いつも丁寧で信頼しています。ありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し久しぶりのご来店で、髪の状態が心配でしたが、
    お家でもお手入れをしっかりしていただいていた様子で安心致しました。

毛先を少し整えさせていただくメンテナンスカットをさせていただきましたが、
    指通りなど改善できた様子で良かったです!

引き続き、お家でのケアもよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー