4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カリン (carin)  >

carin 川崎店 【カリン】

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩5分 当日予約OK[川崎/川崎駅/髪質改善/イルミナ/メンズ]

びんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:02:36.0

初めてお世話になりました。ビルの4階で窓がないのでお店の中はちょっと暗めですが比較的広く、コロナ対策(検温、消毒、帰りの交換マスク用意など)もしっかりです。フルフラットシャンプー台は首が痛くならずトリートメント時も快適でした。帰宅前の来店だったのでブローは適当でいいです、とお伝えしたのですが、スタイリストさんが素敵に仕上げてくださり、テンションUPのまま帰宅しました。帰るだけとは言え、いつもキレイにしておくべきだなと思いました。料金が安くカード決済など支払いも柔軟なので嬉しいです。また利用します(^^)

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

びんちゃん 様

このたびはcarin川崎をご利用いただき、ありがとうございました。

【初めてお世話になりました。比較的広く、コロナ対策(検温、消毒、帰りの交換マスク用意など)もしっかりです。フルフラットシャンプー台は首が痛くならずトリートメント時も快適でした。帰宅前の来店だったのでブローは適当でいいです、とお伝えしたのですが、スタイリストさんが素敵に仕上げてくださり、テンションUPのまま帰宅しました。帰るだけとは言え、いつもキレイにしておくべきだなと思いました。料金が安くカード決済など支払いも柔軟なので嬉しいです。また利用します(^^)】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    びんちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:23.0

スタイル カラー仕上がり大満足です
    毎回、本当に思いますが、白髪染めをやめて良かったです。
    白髪をなくす為ではなく、毎回新しいおしゃれ染めを楽しめるのは気持ちも髪もリフレッシュになりました
    それを教えてくれた、スタイリストさんに感謝感謝です。出会えて良かった。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:20.0

今回も丁寧にカットしていただき、満足です。安心して任せられるのでずっと寝てしまいました笑 次回の縮毛矯正の相談もできたので楽しみです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:53:34.0

こちらからのざっくりとしたスタイルのリクエストにも的確に対応して頂きました。また細部の仕上げも丁寧で大変満足しています。

【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:54:56.0

場所が解りにくくて入りにくい雰囲気だったけれど、スタイリストさんの対応は親切で良かったです。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

• しょーかまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:37:09.0

遅刻してしまったのにもかかわらず
    急いで施術してくださり、
    でも丁寧でトリートメントもサラサラになり
    とっても満足です。
    良心的なお値段で久しぶりに行きましたが
    また行きたいなと思う美容院でした!

• ちゃっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:25:52.0

随分前に来店したことがありましたその時は悪い印象しかありませんでしたが今回久しぶりに来店しました、自分のイメージを伝え色々と相談に対応してもらいカットしてもらいました、納得出来た仕上がりで満足です

【髪質改善♪】  超音波トキオTr+コスメ縮毛矯正+カット ¥11800

• はせちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:34:08.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました~!
    カットがとても丁寧で信頼してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• こだるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:10.0

とても良かったです。久しぶりでカットシャンプーのみでも、丁寧に対応して下さりました。

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:50.0

これといった拘りが無く、いつもざっくりとした注文ですが
    毎回素敵な仕上がりです。ありがとうございました

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:40.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    カットも思った通りの仕上がりにしていただけて、とても良かったです。

• ろっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:34.0

お店のあるビルの立地の雰囲気があまり良くないことと、ビルが古いらしくあまり綺麗ではなかったことと、
    エレベーターで4階に上がったが廊下も狭く怪しげな感じがして、店内に入ったらかなり暗くちょっと怖いような気もしたので、雰囲気はやや不満としました。

が、まもなく担当スタイリストさんに優しい笑顔で対応していただけたので安心しました。
    髪型をこうして欲しいとか上手く伝えられなかったのですが、提案などいろいろアドバイスしていただけて、カットやシャンプーも丁寧で、仕上がりもとても満足いくものでした。
    店内の暗さも慣れてきたら、かえって落ち着いた雰囲気で癒されて良かったな、と思い直しました。
    担当スタイリストさんの始終優しい笑顔で対応していただけて、また次回もお願いしたいと思います。

• しょうえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:08.0

毎回ありがとうございます。

前回の施術を覚えてくださり、とてもスムーズにしてくださいました。帰り間際まで髪型を整えてくださるとても丁寧な接客です。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:50:52.0

今回はヘッドスパもやって頂き、力加減も丁度良く
    大変に有意義な時間でした。
    今回も好み通りのカットをして頂きまして大変に満足できました。
    来月も宜しくお願い致します!

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• riiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:51.0

悩みを聞いてもらいながら施術していただきました。ありがとうございました!
    色落ちが楽しみです^ ^

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:35.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。いつも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃ~ 様

【今回もいい感じに仕上げていただきました。いつも大満足です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みぃ~様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:47.0

また、次回もよろしくお願いします!

【髪質改善◎】 高濃度水素ケアカラー+カット+炭酸泉+トキオTr \12800

くーたろう 様

【シャンプーの力加減がとても気持ち良く、丁寧なのでいつもリラックス出来ます。カラーも丁寧で、白髪もキレイに染まっていて、大満足です♪
    また、次回もよろしくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    くーたろう様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:29.0

あゆ 様

【前回別の場所で縮毛矯正をした際に左右差があったらしく、それを説明してくださり、綺麗に直してくれました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:18.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやさん 様

【気になるところをしっかりとヒアリングしてくれて、今回も満足の仕上がりです!特に髪色が気に入ってます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやさん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ハバネロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:42.0

細かい要望にも手際よく対応してくださり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    また利用したいと思います。

【髪質改善♪】 トキオTr+コスメパーマ+カット \10800

ハバネロ 様

【初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。iPadの雑誌の種類が豊富で退屈せず過ごせました。
    また利用したいと思います。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ハバネロ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SAOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:39.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また楽しくおしゃべりもしていただけたようです。

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット  ¥10800

はづき 様

【小6の娘の縮毛矯正リタッチとカットで利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また楽しくおしゃべりもしていただけたようです。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    はづき様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:38.0

【13時~17時限定】 超音波2stepTr+オーガニックカラー+カット \9800→\7800

ソラ 様

【相談しやすくとても丁寧なので指名で予約ができてよかったです。またお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ソラ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ウミウシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:47:21.0

担当してくださった美容師さんも丁寧に施術してくださいました。シャンプー台もフルフラットで美容師さんがしっかり後頭部を支えてくれて、とても楽でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。日頃、騒がしい所で働いているので雑誌読みながら凄くリラックス出来ました。

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

ウミウシ 様

【細毛の軟毛で加齢の為、表面の毛がほわほわしていて襟足もうねりが酷かったですが、サラサラ艶々ストレートな仕上がりになりました!
    またよろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ウミウシ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  深野

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• かたおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:09:15.0

「待ち時間が長い・・・」
    「カラー剤がしみてヒリヒリするの嫌だな・・・」
    「イメージどおりに仕上げてくれなかった・・・」

こんな悩みで美容院を転々としていた私は
    新しいお店探しに正直、疲れていました。

ですが、今は気楽に行けるようになっています。
    そんな私の行きつけの美容院がcarinです。

carinの良いところは・・・
    ・同時進行で放置されない、余計な待ち時間がない
    (マンツーマン施術なので安心)

・カラーの前に保護クリームを塗ってくれる
    (苦痛だったカラーが純粋に楽しめるように♪)

・理想のヘアスタイルを再現&提案してくれる
    (ぼんやりしたイメージでも大丈夫です)

このような良さがあることから、行きつけの美容院として通っています。

ただしcarinの唯一残念なところ
    それは・・・

「明日髪を切りたい」と思っても
    なかなか予約が取れないこと。

人気店なので仕方がありませんね。

ですが、少し余裕を持って3日前~1週間前を目安に予約を取れば大丈夫です。

川崎駅周辺で美容院探しに困ってる方
    特にカラー剤の痛みを緩和したい方は
    一度試してみる価値ありです。

かたおか 様

【川崎駅周辺で美容院探しに困ってる方
    特にカラー剤の痛みを緩和したい方は
    一度試してみる価値ありです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    かたおか様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:30.0

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

ななな 様

【毎回、イメージ通りの仕上がりで大満足です。選べるトリートメントも、わかりやすい説明とカウンセリングで決められるので安心でした。またお願いします(^ ^)】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ななな様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:38.0

【メンズ★専用】 オーガニックヘッドスパ+カット ¥5000

たか 様

【楽しい時間と、素晴らしいカットとシャンプーをありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    たか様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SATOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:02.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

えいちゃん 様

【とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    えいちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:59.0

ゆうこ 様

【いつも指名なしで利用させていただいてますが、どなたにお願いしても丁寧に施術していただいてます。今回の施術で髪がサラサラになりました。またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SATOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:06.0

ひめ 様

【白髪染め&カットをいつもお世話になっております。手際良くやっていだきたいつもありがとうございます。またお伺いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひめ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  深野

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• さださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:25.0

いつも 満足いくスタイルにしあげてくれます。
    今回は、前髪のかかりが気になった位です。

さだ 様

【いつも 満足いくスタイルにしあげてくれます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さだ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー