4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)  >

ヘアドレッサー ミアン イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-3 2F
  • JR稲毛駅2分《キッズスペース有》◆ アシスタント・パート募集◆大人女性来店率NO.1!
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

今回は、少しイメチェンしたくご相談。
    提案下さったスタイルにして、今までと違う印象になりました♪
    毎回変わり映えしない前髪も、イメチェンできました!
    また、シャンプーもとても気持ちが良くて~~肩の凝りもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

HAIRDRESSER MIEN【ヘアドレッサー ミアン】 稲毛店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    前髪を少し変えるだけで気分が変わりますよね(^_^)/
    また、イメチェンしたい時はぜひご相談ください(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも思った通りのカットをして下さいます!今回はヘッドスパもやってもらい、とても気持ちよく疲れが取れました。ヘッドスパは癒されますよ~!またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)頭皮が健康になると髪の毛も元気になりますし、何よりリラックスできておススメメニューです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/9

妊婦中にトリートメントが目的で初めて行かせていただきましたが、体調にもお気遣いいただき、相談しやすい雰囲気で、仕上がりに満足できました。店内に置いてあるハンドメイドのピアスがとても可愛くてお手頃価格だったので購入しました☆
    幼児のカットもできると聞いたので、2歳の息子のカットを今度からお願いしようと思ってます。

☆初回限定☆カット+美髪再生トリートメント¥4860☆【稲毛】

先日はご来店ありがとうございました!!
    今度、ぜひお子様連れて来てくださいね(^-^)
    ピアスもお買い上げいただきありがとうございます(^^)
    また、心よりお待ちしております!!

• reizeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも有難うございます。
    お勧めのブラシとてもいい感じです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    ブラシ気に入って頂けて嬉しいです!!
    あのあと、第1弾入荷分がすべて完売し、
    今週また再入荷したところです。
    また、いいモノ、見つけましたらどんどん紹介していければ…と思います(^^)
    楽しみにしてて下さいw

• kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつもありがとうございます。2ヵ月に1回のペースですが、カットはサイドとバックは短めにその他は伸びた分だけカットしてもらって、仕事でもスポーツでもちょうど良い長さ、スタイルで大変気にいっています。毎回担当スタイリストさんとは、家族のこと仕事のこと等色々とお話をさせてもらっていて、楽しい癒しの時間を共有出来て毎回楽しみにしています。今回は特にお父様のお話を聞かせてもらえて楽しかったです。毎回、カット、シャンプー、スタイリングはもちろんのこと、ゆっくりと落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタイリストさんとの会話を楽しみにしています。また、2ヵ月後を勝手に楽しみにしています。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
    最近ようやく暖かくなってきましたので、何か春の提案ができるように次回まで、考えますねぇ^ ^

• でいじーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

今回も大満足な仕上がりです♪
    同じスタイルでも、スタイリストさんが変わると
    また新鮮な仕上がりになりますね。
    今回のマッサージも気持ち良かった~
    ミアンは、皆さんプロフェッショナルなので安心してお願い出来ます。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

でいじー様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    でいじー様の髪を担当させていただいて、たくさんたくさんお話も出来てとっても幸せな時間でした(^^)!!
    ミアンが安心できると仰っていただけたのは本当にうれしい事です!!ありがとうございます!!
    これからも末永くよろしくお願い致します(^^)!

マッサージも喜んでいただけてよかったです☆またいつでもやらせていただきますっ☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)!!ミアン 山口

• 7月ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつもは、ストレートなのですが、雰囲気をかえたくてパーマの相談をしました。来月パーマに挑戦できるように、髪型を整えてもらいました。とってもまとまりやすくしてもらって、大満足です。また来月もよろしくお願いします。

7月ひまわり様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    次回のパーマとっても楽しみですね☆!!ストレートも楽ですが、パーマをかけてさらにオシャレに楽チンになるといいなぁと思ってます(^^)☆しっかり考えておきますので安心してご来店くださいね☆
    まだまだ寒い季節が続きますがお体にお気をつけて☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆!!  ミアン  山口

ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー