3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カシュカシュ(cache cache)  >

カシュカシュ

• 東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F
  • 当日空きあり東急田園都市線用賀駅 徒歩6分 桜新町駅徒歩15分 髪質改善縮毛矯正

mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 23:11:18.0

他店で断られるぐらい傷んでいた髪でしたが、過去最高の艶髪にしていただきました!
    こんなに綺麗な髪になったのは初めてだったので感動です!最後まで丁寧に仕上げて頂き、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

髪質改善☆カット+美髪酸性ストレート+魔法のカラー+ハチミツTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

cache cache 用賀【カシュ カシュ】(旧:cache cache yoga)からの返信コメント

moco様

先日は数ある美容室の中からcache cache用賀を選んでいただき大変嬉しく思っております。

他店で縮毛矯正は断られたということでしたが、ブリーチやハイダメージは経験のある美容師に任せるのが1番です。今回縮毛矯正とカラーをお任せいただきありがとうございました。

髪の体力をしっかり見極めて美髪に仕上がってよかったです。これからはホームケアや今後のカラーなどをご提案させてください!

美髪ストレートはメンテナンスを行うことでより艶髪がつづきます!1番の髪質改善は美髪ストレートだと思いますのでこれからも髪のお悩みしっかり応えていきますのでこれからもよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 16:35:22.0

こちらのお店で初めて縮毛矯正して頂いたのですが、とってもサラサラになって、扱いやすくなりました。
    カットも要望(?)を伝えるのが下手でわりとお任せしてしまうことが多いのですが、可愛くカットしていただけました。

【うる艶髪質改善】 美髪縮毛矯正+カット+TR ¥23100→¥18900[用賀]

先日はご来店ありがとうございました♪

美髪ストレートの仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思っております♪

サラサラで毎日のお手入れがしやすくなって大変嬉しく思っております♪

カットのご要望なども気になるところも次回おっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:09:16.0

2ヶ月ぶりに訪れたお店はリニューアルされていて、さらに素敵な雰囲気になっていました。
    一年ぶりにかけた縮毛矯正。
    癖毛で毎日暴れていた私の髪が、艶のあるストレートになりました。
    明日からお手入れが楽になるのが楽しみです。

【平日】弱酸性美髪ストレート+魔法のカラー+カット+超音波TR[用賀]

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

リニューアルした店内で縮毛矯正とカラーロングメニューはゆったり過ごせましたでしょうか?

久しぶりの縮毛矯正という事で広がりウネリがありましたが,ショートでもまとまる。*曲がるストレート・手で乾かしただけで丸みのある艶髪になったと思います!

今後は定期的なメンテナンスで、髪質改善カラーも内部を整えてくれるのでオススメです♪

次回もいくちゃん様のライフスタイルに合った提案などさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご予約お待ちしております。

cache cache用賀 店長 及川光

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:44:45.0

トリートメントだけでも、髪がツルツルになってよかったです!顔周りもいつも丁寧にカットしていただき、髪をおろしても結んでもいい感じになってます。
    次はストレートができたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。

髪質改善 カット+リンゴ幹細胞トリートメント [用賀]

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪

リンゴ幹細胞トリートメントの仕上がりお褒めいただき嬉しいです!

ストレートやダメージの激しい髪には結合強化で内側をしっかり補修できるフェアリートリートメント以上がオススメですので是非ケアしにまたいらしてください!

髪質改善美髪ストレートで次回もお待ちしております!

cache cache用賀 店長及川光

• そるてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:17:49.0

初めてでしたが、イメージをお伝えしながら似合うように、と仕上げていただきました。
    髪質や頭の形、好みの雰囲気など、お話ししながら細かく調整してくださりました!

【平日レディース限定】 カット+ハチミツTR ¥8800→¥6600[用賀]

そるてぃ様

先日は数ある美容室の中からcache cache用賀をお選びいただきありがとうございました☆

ショートなどはお客様とイメージをあわせる・似合わせる。がとても重要です。

その部分を褒めていただきとても嬉しいです。

生活してでる扱いにくさなど次回是非お話しください!素敵なヘアスタイルにどんどん近づけていきます。

cache cache用賀 店長及川光

• Kylieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:14:15.0

縮毛矯正もカットもいつもとても丁寧で、毎回大満足です!!クセもしっかりきれいに伸ばしてもらえて、カットも丁寧でカットラインが綺麗で扱いやすいので、毎日のセットがとても楽になりました。いつもありがとうございます!

スタッフの方皆さんが優しく丁寧でお話も楽しく緊張せず過ごせるので本当にありがたいです!!

次も今回と同じ髪質改善ストレートをしたいと思います。

髪質改善・何度でも☆カット+美髪ストレート+ハチミツTR ¥24400

Kylie様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪質改善美髪ストレートの仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪

とても艶々でロングのセットも楽ちんになるとおもいます☆

これからもトリートメントや髪質改善で,ご来店お待ちしております

cache cache用賀 店長及川光

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 20:51:32.0

初来店。説明が丁寧で好印象。さすがの技量で納得いくスタイリングに仕上げて下さり感謝!!非常にリーズナブルで皆様にも是非お薦めしたい。

【8月限定】カット+ケアカラー+超音波TR ¥19800→¥11000[用賀]

アコ様

先日は数ある美容室の中からcache cache用賀を選んでいただきありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しいです!

平日クーポンなどもありますので宜しかったらお友達にも是非オススメしていただけると嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております☆

cache cache用賀 店長 及川光

• ゆたにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 10:07:09.0

素敵に仕上げていただきました!自分でも、どんな髪型が良いか悩んでいましたが、似合う髪型にしていただいて満足です。
    前回はカラーリングもしていただきましたが、その色も素敵です。

☆カット+炭酸ヘッドスパ ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆたにん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

1人1人に似合わせる顔周りやショートカットも大得意なので次回もお任せください☆

cache cache用賀 店長 及川光

• なちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:46:15.0

大まかなイメージのみで、似合うように仕上げて欲しいというざっくりとしたリクエストにも丁寧に応えていただきました。結果としてカラー・カットも大満足です!
    またぜひ行きたいですし、周りにもお勧めしたい美容院です。ありがとうございました!

【ご来店3回まで】カット+魔法のカラー+ミルクTR¥19800→¥14300 [用賀]

なちょす様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットカラーの仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思っております☆

オススメしたいと言っていただき心の底から嬉しいです☆

喜んでいただけるスタイルをこれからも作ります♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:31:04.0

いつもありがとうございます!通い始めてから髪の調子が本当に良くなりました。ちょっとした変化や希望もすぐに汲み取ってくれるので、仕上がりが毎回楽しみです。スタッフさんとも楽しくお話できて癒しの時間になってます。

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪
    通い始めてから髪の調子がいいと言ってもらえてより嬉しいです!

スタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます♪とても嬉しいです!

次回も艶感のあるカラーお任せください!

cache cache用賀 店長 及川光

• こりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 08:06:36.0

感じの良いスタッフさんばかりで相談もしやすく、居心地の良い美容室でした。また、丁寧にカットしていただき、スタイリングの方法も教えていただいたのでとても扱いやすくなりました。夏休み中の子供同伴でしたが、アットホームな雰囲気で親子共に居心地良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【オススメ】カット+ケアカラー+超音波TR ¥19800→¥11000[用賀]

こりたん様

スタッフの接客やお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております♪

カットの仕上がりもお褒めいただきありがとうございます、こりたん様の雰囲気ライフスタイルを考え丁寧にカットさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。

お子様連れのお客様も安心して過ごせる空間なので是非またご来店お待ちしております☆

• クローバーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 23:32:19.0

ありがとうございましたー!

ご来店3回まで☆カット+魔法のカラー+超音波ミルクTR ¥14300

クローバー様

先日は数ある美容室の中からcache cache用賀を選んでいただき大変感謝しております。

店内もプチリニューアルしてお客様におくつろぎいただける空間になっております!

次回のヘアケアも髪質改善カラーで髪の中から整えて美髪にしていきます!

今回はご来店ありがとうございました♪

cache cache用賀 店長及川光

• あられちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:34:39.0

髪の悩みを相談させて頂き、今回初めて髪質改善をしました。こんなに変わるとは!!
    ハリと艶が出てびっくり満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

何度でも使える☆カット+魔法のカラー ¥14300       [用賀]

あられちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善カラーの仕上がりお喜びいただけて大変嬉しく思っております☆

髪質改善の抗酸化力・色持ち・紫外線カット・熱に強くなるなど、毎回行うとより美髪になりますので次回も是非よろしくお願いします!

cache cache用賀 店長 及川光

• なつひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:43:57.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく素敵だし髪の毛もとてもキレイなカラーにしてもらえ大変満足しています。
    丁寧に仕上げてもらい久しぶりに通いたいと思えるところでした。
    また宜しくお願い致します。

☆カット+ケアブリーチ+魔法のカラー+ハチミツTR ¥25500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なつひめ様

先日は数ある美容室の中からcache cache用賀店を選んで頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

ヘアケアなどこれからも長いお付き合いができるように努力していきます。

cache cache用賀 店長 及川光

• シトラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:42:33.0

初めてのお店でしたが、カラー剤に弱いことや、夏は髪を束ねることが多い等を伝えると、カラー剤の変更やカットの技術で適切に対応していただけました。髪の仕上がりは、艶だけでなく、手触りもやわらかくなりました。職場でカラーの色味が似合っていると褒められました。次回もお願いしたいと思っています。

シトラス様

先日はご来店ありがとうございました♪

カット髪質改善カラーの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております☆

又、職場の方にもお褒めいただけたようでさらに嬉しいです。

髪質改善カラーはやっていくごとにより艶髪・熱・紫外線に強い髪になります!

是非これからも長く通っていただけるように努力しますのでよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 09:56:35.0

カラーとカットをお願いしました。
    希望が曖昧な状態だったのですが、意図を汲んでいただき素敵な仕上がりでとてもよかったです。

次はトリートメントもお願いしたいです。

【7月限定】カット+魔法のカラー+ハチミツTR\16500→¥13200  【用賀】

あき様

カットカラーの仕上がり御満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

髪のお悩みや疑問など解決できるように沢山ご提案させていただきました☆

お喜びいただけて嬉しいです!

トリートメントの種類沢山ありますので次回もおすすめさせてください!

cache cache用賀 店長 及川光

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:21:53.0

要望がふんわりと曖昧だったにも関わらず、理想の髪型と髪色にしていただきました。シャンプーも心地良い力加減で、毎回癒しの時間になっています。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

なっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

ライフスタイルや髪質に合わせていつもご提案させて頂いております。お褒めいただき大変嬉しく思っております☆

お仕事が始まって遠いところから来て頂けてとても嬉しかったです♪

これからもいつでもお待ちしております♪お仕事にも慣れてきたらスタイルチェンジなどまた携わらせてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪お仕事頑張ってください☆

• りんしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:40:40.0

何度か通わせていただいていますが、毎回丁寧に対応していただけて安心しています。カラーの持ちもよく、髪質に合わせた提案をしてもらえるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりお喜びいただき大変嬉しく思っております☆

髪質改善カラーは色やトリートメントの持ちが長くなるので次回も提案させてください

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:18:34.0

施術して一週間程度だったので口コミさせていただきます。
    暑いからバッサリ切りたい、ついでに白髪がチラチラして気になるので派手にならない色で染めたい、というぼんやりふわっとした要望で飛び込みましたが、短時間のヒアリングで満足の行く仕上がりでした。
    剛毛多毛の髪をコンパクトにまとめてカラーも目立ち始めた白髪をカバーしつつ顕著な色落ちもなくトリートメントした艶もまだ残っています。
    特にトリートメントは1番お高いのにしてみましたがお値段張るだけあって仕上がり直後の艶は素晴らしかったです。
    店内も落ち着いた静かな雰囲気でのんびりできます。
    全体的にお手頃とは言えない価格ですがこのご時世ですから仕方ないというやつですかね。
    総じて満足です、タイミング見ながらまたお伺いしたいところになりました。

日曜日限定☆カット+魔法のカラー+ハチミツTR ¥13200

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットカラーの仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます。

白髪ぼかしカラーは長持ちするように調合しております。1ヶ月もしくは1ヶ月半を目安にカラーしにいらしてください!

ショートも髪質・骨格・要望を取り入れつつカットさせていただきました。お喜びいただけて嬉しいです。クセでの広がりも考慮していますので、セットも楽ちんかとおもいます!

3回まで使えるクーポンもありますのでお気軽にご予約お待ちしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:20:18.0

本日は有難うございました。お初でお伺い致しました。今迄の人生の中でのストレート一番の仕上がりです。大満足です !カットもトリートメントも大満足です。ホームケアのことや分かりやすくアドバイスをいただけてとても参考になりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

かず様

カット髪質改善弱酸性美髪ストレートの仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

柔らかさと艶感がとても綺麗なので大人気です!

次回は髪質改善カラーとトリートメントで髪をより綺麗にしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:29:35.0

仕上がり大満足です!
    カラーもカットもざっくりしたイメージしかありませんでしたが、丁寧にヒアリングして、カット中もイメージと合っているか何度も確認をして下さり、素敵な仕上がりになりました。
    かなり毛が痛んでいましたが、カットとケアカラーとトリートメントのお陰で生まれ変わりました!

ケアの仕方を教えてくれたり、、使用しているアイテムも随時紹介して下さり、とても勉強になりました。
    有難うございました!

*来店3回まで * カット+魔法のカラー+ミルク3stepTR ¥14300 [用賀]

yk様

カット髪質改善カラーの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

初めてご来店のお客様には特に普段のセットの仕方や髪のお悩み、なりたいスタイルなど細かくカウンセリングさせていただいております。
    お客様に安心感のある接客を心がけております。お褒め頂きありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:22:50.0

矯正は元々かけているものの、多い・太い・硬い・癖毛で短くすると湿度に耐えられない髪質な上に、初めてするタイプのショートだったのでどうなるか不安でしたが、骨格や髪質を考慮して理想の髪型にしていただけました!
    カラーをする前も、今までにカラー剤が染みたことがあるかを確認後、無いことを伝えた上で、保護スプレーをしていただきました。
    アシスタントの方も一つ一つが丁寧でマッサージもとても上手でしたし、担当スタイリストさんとスムーズに連携が取れていて、お忙しいのに待たされていると感じる時間がありませんでした。
    スタッフさんやお店の雰囲気や接客、規模感、BGMのボリューム感など、とても居心地が良かったです。
    カラーもカットもとても気に入り、友人にも好評です!またメンテナンスも是非お願いします。

らん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ショートカットの仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思っております。

髪質・骨格・顔型は人それぞれ違いますのでいつも丁寧なカウンセリングやスタイリングの仕方などを心がけております!

矯正毛は特にショートカットにする場合リスクなどもあるのでご理解頂き大変嬉しく思っております。

メンテナンスは特に大事になりますので是非次回もご来店お待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:50:12.0

カラーとカットの絶妙さが好きで表参道店含めて5年くらい通っています。

可愛さと大人っぽさが両方ある感じのスタイルにして下さるのでいつも満足です!
    顔周りカットはこちら以外考えられないです!

ま様

顔周りのカットなどお褒め頂きありがとうございます♪

前髪は特に顔に似合わせるために重要なパーツですのでいつも丁寧にカットするように意識しております、

より似合うように提案やご要望を受け入れていきますので次回もよろしくお願いします☆

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 10:00:40.0

優柔不断なのでいつもお任せなのですが、いつもいい感じに決めてくれます。くせっ毛のカットもちょうど良く調節してくれるので、梅雨も大丈夫そうです。

何度でも使える☆カット+リタッチカラー¥13200   [用賀]

てる様

いつもご来店ありがとうございます♪

クセ毛のお悩みは沢山ありますのでお客様のライフスタイルに合ったご提案をいつも心がけております。

カットで扱いやすくするか、パーマで動きをだすか、ストレートでサラサラにするか、選択肢は沢山ありますのでご相談ください!

次回もご予約お待ちしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 11:23:00.0

曖昧な希望をしてしまいましたが、要望に合わせて試行錯誤してくださったのが好印象でした。

★3回まで★2つ以上組み合わせから10%off!

ma様

カットの仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!

次回は前髪などよりよく提案させてください!

口コミありがとうございました!

• りんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 00:10:26.0

毎回素敵な仕上がりで落ち着いた雰囲気のお店で大満足です。またよろしくお願いします。

りんしゃん様

仕上がりお褒めいただきありがとうございます。より良い仕上がりのために次回カラーの抜け具合など色々教えてください!

口コミありがとうございました。

• そらまめたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 09:38:01.0

今回急で美容院にいけることになったので、
    色も特に考えず行ってしまいモタモタですみませんでした
    暑くなってきたので次回は明るめに戻そうかなー
    またいい感じによろしくお願いします☆

スタイリストの方のシャンプー後のマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました

そらまめた様

先日はご来店ありがとうございました

髪のお悩みやセットの仕方などカウンセリングでしっかりお聞きでき、ライフスタイルに合ったヘアをご提案できてよかったです。

次回も何も考えずにご来店していただいてもベストなヘアスタイルご提案いたします!

お任せください!

• takkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:10:38.0

落ち着いた雰囲気の美容院でCOLORのことを親切に教えていただきました。
    タブレットで雑誌も見れて良かったです。

平日限定 魔法のカラー+ミルクTR \12100→¥9900 [用賀]

takky様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりやカウンセリングお褒めいただきありがとうございました♪

これからも居心地の良い空間づくりしていきます。

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 10:44:25.0

新しい縮毛矯正で綺麗なストレートにして、いただきました。

☆髪質改善★カット+美髪酸性ストレート+ミルクTR ¥26400 [用賀]

とん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善美髪ストレート仕上がりとても綺麗に仕上がってよかったです!

髪のハリコシ艶が普通のストレートよりも違いますのでこれからの生活で実感していただけると思います!

リンゴ幹細胞のトリートメントも頭皮環境、髪の水分量をあげるスペシャルトリートメントですので是非次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。トン様の想像を超えるスタイルをこれからもご提案いたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 01:00:19.0

想像通りのカットにしていただきました!店内の雰囲気も落ち着いていてとても心地が良かったです。ありがとうございました。

ご来店3回まで☆ カット+ハチミツTR ¥8800→\7700

たかはし様

先日はご来店ありがとうございました

カットの仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思っております♪

お家での再現性や日々のお手入れのしやすさなど考えながらカットさせて頂きました

お喜びいただけて嬉しいです。次回もご予約お待ちしております。

口コミありがとうございました☆

カシュカシュ(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー