4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口3分/キッズスペースあり/駐車場8台完備/インナーカラー/髪質改善/春日部
    4.1
  • あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:05:44.0

初めての全頭ブリーチしました。
    ずっと我慢してましてが、髪色明るくしたかったので、相談しながらやる事を決めました。
    仕上がりは満足で、次回も楽しみにしてます。

【長さは変えずプチイメチェン★】前髪カット+艶髪フルカラー¥10450

EMU international 春日部本店からの返信コメント

あかね様

いつもEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    ハイトーンカラーもお似合いで可愛かったです(^^)
    次回も気に入って頂けるようにカラーしますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

<定休日>毎週火曜日
    <営業時間>平日/AM10:00~PM7:00、土日/AM 9:00~PM6:00
    ********************

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:54:52.0

Xトリートメントをして頂き、ストレートをかけた髪がさらに良い状態になりました。カットもいい感じです。ありがとうございました!
    色々な美容師さんの知識をお話して頂き、驚くことも多かったです。サロンをかけもちしていて申し訳ありませんが、またお伺いします。よろしくお願い致します。

【最高級ケア☆】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント¥9,680

えみ様

ストレートとトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Xトリートメントで内部補修をさせていただきましたのでおうちでのケアも頑張ってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

小河原正輝

• きゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:22:16.0

かなりのプレッシャーをかけてしまいましたが、とっても綺麗にカラーを入れていただいてありがとうございました!
    ハーフアップした時の違和感も無くなって良かったです。

【お試しハイライト】ハイライトカラー+カット+Xトリートメント  ¥21,285

きゅん様

先日はEMUinternational本店にご来店いありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ムラサキのイヤリングカラーお似合いでした♪
    また担当させて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

********************

• 安藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:25:39.0

マスク着用の中でお客様の好みの髪型をスタイリングするのは大変だと思いますが、その中でも要望を取り入れてくださり満足です。またマッサージも毎回気持ちいいのでオススメです。

安藤様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    マスク着用での施術ですが最大限の似合わせやスタイリングのしやすさを意識して施術させていただいております♪気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるデザインをご提案させていただきます!

小河原正輝

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 11:30:28.0

お話楽しかったです。
    さらさらになって満足です。
    毛先の傷んでるところが少しごわついてるので
    次はカラーとトリートメントお願いします!

【艶No.1ケア型縮毛矯正】カット+酸性ストレート¥20,790

まろん様

とってもサラサラになりましたね!
    次回も髪の毛いたわりながら色々相談しながら決めていきましょう!
    是非お任せくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 森 希江

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:41:48.0

お世話になりました。
    オーダーとても迷いましたが、希望を満たしてくれるアイデアをご提案いただけました。ありがとうございました。担当スタイリストさんは高円寺で働いていたんですね!私も東京出身で、同じ中央線沿線(吉祥寺)にも住んでいました。
    また、よろしくお願いします。

snow様

色々ご提案させていただきありがとうございました!
    すごい、そうだったんですね☆中央線のお話も是非またしたいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森 希江

• かぼちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:54:14.0

相談しやすく大変満足な仕上がりでした。

【極上ケアコース】ケアブリーチ+カラー+Xトリートメント ¥25,300

かぼちゃ様

すごいきれいなお色でしたね!初カラー楽しんでみてください☆

スタイリスト 森 希江

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:25:08.0

はじめにカットやカラーのカウンセリングを丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました。
    カットも久しぶりに全体的に短めにしてもらいましたが、とても上手な方で良かったです。

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー3stepTR+カット¥16,500

ひろみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    短いのもお似合いでした(^^)
    久しぶりにひろみ様とお話しできて楽しかったです♪

********************

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:03:23.0

赤みが出やすい髪ですが、落ち着いた髪色になってよかったです!毛量も広がらない程度に減らして頂きありがとうございました!

【色持ち続く*】カット+カラー+KNOLLフレングラスtr(炭酸SPA付)¥18,150

るな様

とってもいい色な仕上がりになりましたね☆クセもでてきていたので
    またお時間あるときにストレートもおまかせください!

スタイリスト 森 希江

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:19:26.0

前回、別の美容室で施術して髪が伸びてまとまらなくなってきたので、ショートカットということもあり、急遽でしたが上手な方にお願いしたいと思い、伺いました。
    それにも関わらず、メッセージカードも付けて下さり丁寧な対応で嬉しかったです。
    後頭部はボリュームが出るように、そして首もとは閉めてスッキリカットして頂きました。朝の寝ぐせの直しかたや、シャンプーの事など色々教えて頂いて、やっぱりエムさんに来て良かったと思いました。美容室のシャンプーも家で使いましたが、凄く良かったです。また行けるように働きたいと思います。ありがとうございました!

モンブラン様

今回全体的にシルエットを重視してカットさせていただきました!おうちでのセットの仕方は髪の特性を理解していれば寝癖直しも難しくないと思います!頑張ってセットしてみてくださいね♪
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

小河原正輝

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:55:38.0

急に思い立って予約をして髪を切りました。
    どういうスタイルにするか相談に乗っていただき、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    教えていただいたスタイリングの方法になるべく近づけるように頑張ってみます。
    今回もありがとうございました。

【トップふんわりくせづけ★】フォルムカット+炭酸泉+頭皮診断付¥8,250

モモ様

バッサリ切らせて頂きましたがとってもお似合いでしたね☆
    スタイリングのやり方など色々お話させていただきましたがまたわからないことや疑問点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 森 希江

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:20:54.0

前回と同じメニューをお願いしましたが今回は仕上がりに納得できず残念でした。とても言いにくかったのですが、どうしても納得できず再度電話をし、お伺いしました。予約日を勘違いしてしまい1日早くお伺いしてしまいましたが別の方が丁寧に対応してくださり、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【エリアNO.1の技術!】NEW!ダメージレス酸性ストレート+カット★¥23,100

ゆき様

お直しでご来店された際に直接ご挨拶できず申し訳ございませんでした。
    別の担当者からどこら辺がやりずらかったのかなどしっかり伝達してもらい
    今後このようなことのないように改善していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイリスト 森 希江

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:04:13.0

仕上がり・対応共に素晴らしかったです。次もこのお店にまたお願いしたいです。

【続く美髪】カット+炭酸フレグランスパ+約1ヶ月分ケア+頭皮診断¥9,515

ゆうな様

先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    成人式に向けてきれいに伸ばしていきましょうね♪

********************

• たっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:57:42.0

カラーの色味も落ち着いた感じでよかったです。
    次回のカットもお願いしたいです。

たっこ様

色落ちついて、艶も出ましたね!
    イベントが終わったらまた短くしましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

********************

• さしょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:53:52.0

広がってしまった髪の毛を綺麗に仕上げてくれたので、よかったです。ありがとうございました!!

さしょうこ様

髪もきれいになり広がりが収まりましたね!
    またお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

********************

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:43:19.0

今回はじめてで、おすすめして頂きコースを変更して種類の違うストレートをして頂きました。
    サラサラつやつやで、やわらかな理想的なストレートヘアに仕上げて頂いて、本当に良かったですし、うれしいです。ありがとうございました!
    次回の予約をとらずに帰ってしまいましたが、またお願いしたいので、よろしくお願い致します。

【手触りサラサラ】カット+縮毛矯正+頭皮診断付¥17,820

えみ様

私のアドバイスを信じて酸性ストレートに変更頂きこちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいですし内心ほっとしております♪笑
    これからもダメージをさせずずっとキレイな髪をキープできるご提案をさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

小河原正輝

• しょうえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 16:24:17.0

自分に合ったスタイル探しの参考になった。
    店員さんにも親切に対応していただけたので、とても心地よい時間を過ごせた。

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★¥6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょうえい様

人気のあるマッシュショートもお似合いでしたよ♪
    少しずつ調整していきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• tomomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:56:54.0

仕上がりは満足でしたが、ヘッドスパとカットでの合計金額が変でした。予約では合計金額が出ていますがその金額よりプラス2000円でした。はじめから予約での合計金額が決定してるのであれば表してほしいです。勘違いします

tomomo様

先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりは満足して頂けたようで良かったです。

メニュー詳細や金額表記など予約時の合計額との差があり、勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店頂いた時は料金をお伝えさせて頂きましたが、今後メニュー詳細や金額表記など改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 入江文子
    *自然な仕上がりが大好評の縮毛矯正
    ********************

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:30:17.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりにも大変満足です!
    カット、カラーについても一緒に考えてくださりとても良い感じになりました!
    またお伺いしたいと思います!

【ケアブリーチ使用】チラ見え♪イヤリングカラー+カット  ¥16,830

あーちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのカラーでしたがとってもブルーお似合いでしたね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森 希江

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:52.0

久しぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき整えてもらえて満足いく仕上がりになりました。また、髪の悩みにもアドバイスいただけて、非常に参考になりました。
    全体的に丁寧な接客で落ち着いていて、これからも定期的に通いたいサロンです。

えりこ様

先日はEMUinternational本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

今回ほ久しぶりのカットでしたが、毛先が整いまとまりやすくなったかなと思います。

またこまめに毛先を整えていくとより、髪も扱いやすくなると思います。

またお時間のある時にはトリートメントもやってあげるとなお、艶とまとまりの良さを実感して頂けると思います。

また次回もご来店をお待ちしております。

スタイリスト 入江文子

********************

• mogeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:49:56.0

とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。

moge様

今回もまたイメージがガラッと変わりましたがお似合いでしたね☆
    また次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます。

スタイリスト 森 希江

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:14:45.0

とても親身にカラーの相談に乗ってくださって、仕上がりも他店で思い通りにならなかったハイライトカラーが、納得できる仕上がりになり嬉しかったです。ひとつ気になったのは、ケアブリーチ使用と書いてありますが、ケアブリーチ別料金発生していたのですが...。
    でも、またお願いしたいと思いました。

【立体感思いのままに*ケアブリーチ使用】ハイライトカラー★¥12,375~

M様

こちらの料金の詳細の説明が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ハイライト入れる枚数によって金額が変わるのとケアブリーチの記載をお会計上別で記載させていただいております。
    今後このようなことがないように施術に入る前にしっかり料金の確認をさせていただくようにいたします。
    また是非よろしくお願いしたします。

スタイリスト 森 希江

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:57:31.0

なりたい髪色も特に決まっておらず、フワッとしたオーダーをしてしまったのですがいい感じに仕上げていただきました。

ひかり様

少し遠いのにまた来て頂けてとても嬉しいです!
    気に入って頂けたようでよかったです♪
    次は縮毛矯正しましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:13:59.0

いろいろな相談に、丁寧に対処してくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました!

もも様

色々お話ししたいだけてこちらも嬉しかったです。
    ショートスタイルもとってもお似合いでした!

次回もお会いできることを、楽しみにしております。

スタイリスト  森 希江

• なっぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:29:16.0

とても雰囲気の良いお店で、居心地がすごく良いです。
    カラーもシャンプーも気持ちよくて、ついつい寝てしまい、スミマセン。
    カラーの待ち時間に出していただいたコーヒーがすごく美味しかったです。
    スッキリと素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

今話題!驚く艶と手触り☆カット+アドミオカラー+炭酸泉+頭皮診断付¥15,400

なっぴょん様

いつもEMU international本店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• kaokaoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 04:26:28.0

先日はありがとうございました。娘はショートカットなので、ちょっと気になり出すとカットに行きたくなり、予約してくれた?と催促され予約を入れるまで大変な騒ぎです。今回も、サイドやバックスタイルに満足した様子で喜んでいました。

kaokao様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!ツーブロックが解禁になったのですっきりしたスタイルができるようになりましたね!そうなると伸びてくるとすぐ気になるのが問題ですが、、、笑
    これからも気に入っていただけるようしっかりお嬢さんの意見を聞きながらご提案させていただきます!

小河原正輝

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:39:00.0

雰囲気がとても良くて満足です!

もえ様

ショートボブとてもお似合いでした(^^)
    1ヵ月経つと襟足がはねてくるのでまた切りに来てくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:30:23.0

初めて行きました!
    店内もキレイで駐車場も完備していてよかったです。
    今回イメージチェンジしたかったのでカットブリーチもカラーもスタイリストさんに全て完全お任せにしちゃいましたが、毛質や骨格など雰囲気などに合わせた今までと違う新しい髪型にしてもらい大変満足な仕上がりになりたした!今日皆に見せるのが楽しみです。また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います

【ケアブリーチ使用*】こだわりの綺麗なバレイヤージュカラー★¥18150

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中EMU internationalにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色々お任せしていただきましたが仕上がりもとっても似合ってて私も嬉しかったです☆
    また違う印象になるようなデザイン提案も次回、させていただきたいと思ってます♪
    次回もお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト  森 希江

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:53:26.0

時間がなくて前髪カットのみお願いしました。
    早く上手にカットして頂き満足です。
    今後やりたい髪型のアドバイスもして頂きました。
    お茶やお菓子のサービスもありました。短い時間なのにお気遣いすみません。今日はありがとうございました。

レイチェル様

前髪カットだけでもご来店して頂けて嬉しいです♪
    お時間あるときに全体のカットしてきれいに伸ばせるようにしましょう。

********************

• もてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:26:35.0

しっかりとカウンセリングしていただき、自分の今の頭皮や髪の状態についてと、今後どうすると良いか等詳細にお話してくださいました(*^^*)とてもご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

もてぃ様

キレイな髪の状態でいれるように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

********************

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー