4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口3分/キッズスペースあり/駐車場8台完備/インナーカラー/髪質改善/春日部
    4.1
  • sinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:21.0

はじめの カウンセリングで、顔に似合う長さを提案して頂きました。

パーマは、数日経ったら上の方が取れたのか 私のやり方や毛質が良くないのか 下だけカールしていてキノコみたいになってしまいました。

パーマは、セットが難しいですね

急な予約に 対応して頂き ありがとうございました。

【ふんわりカール☆】カット+ダメージケアパーマ+トリートメント¥17380

EMU international 春日部本店からの返信コメント

sino様

パーマ、数日で取れてしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせていただけたら、、と思いご連絡させていただきました。
    技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    スタイリング方法ももう少し具体的にしっかりお伝えすべきでしたね。
    今後このようなことないように技術もアフターケアのお伝え方も見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 森 希江

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:11.0

久しぶりに行きましたが雰囲気も以前と変わらずよかったです。
    艶がでて手触りもよくなりました。またよろしくお願いします。

新春☆デビュー企画♪質感再整カラー+カット+3STEP TR¥19,800→¥16,500

mimi様
    先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。

今回は少しずつ明るく白髪を染めていきたいということで、ハイライトを入れながら明るくしていく方法を取らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    メニューも質感再生カラーに変更させていただき、艶感や手触りの良さも実感いただけたようで良かったです!

スタイリスト 入江文子
    <定休日>毎週火曜日
    <営業時間>平日/AM10:00~PM7:00、土日/AM 9:00~PM6:00
    ********************

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:40.0

予約時間が過ぎ10分程待たされました。シャンプー終わった後も10分程待たされました。接客業などでスムーズにいかないのは理解出来ますので、はじめに10分程お待ち下さいと一言言っていただきたかったです。

ですが、担当していただいた方は感じよくカットも満足する仕上がりでしたので、また伺いたいと思います。

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★¥6930

ぇり様

先日はエムインターナショナル春日部本店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご記入をありがとうございます。又、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまい、こちらの配慮が足りずぇり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはぇり様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

その後お手入れしていただいてヘアスタイルはいかがですか?久しぶりにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが、おっしゃっていたサイドの巻きにくさが改善されていれば幸いです。何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:29.0

今回は頭頭脳プログラムを初めて体験しました!
    とてもスッキリしてクセになりそうです!
    またよろしくお願いします♪

【血行促進リフトアップコース♪】頭頭脳プログラム¥2,200(税込)

ぴ様

そうなんです!頭頭脳プログラムクセになるんですよー!
    ぜひ旦那さんにもおすすめお願いします!

********************

• 95grooveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:09.0

初めてこの美容室に行きました。
    雰囲気はとてもおしゃれでにぎわっている、お客さんが沢山いても作業がスムーズでした。
    無駄に待たされることも無く、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても素敵な感じにしていただけました!
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、こちらのイメージをうまくくみ取ってくれてありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

【ぷるんと艶カラー】カット+オーダーメイドカラー+頭皮診断付¥12,870

95groove様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカウンセリングで細かく話してスタイルを決めていきましたが、とっても似合っていました!
    髪色も透明感の出るカラーにしたので、春にぴったりですね。
    アイロンで雰囲気も変えられるのでぜひ色々アレンジしてみてください!
    また、やりにくかった点などありましたら、ぜひ次回お伝えくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• Rayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:06.0

最初にhotpepperで予約していたセットメニューと私の希望が違ったのは分かりましたが、パーマだけメニューが変わると思っていたので、炭酸泉も無くなってしまう旨も話して欲しかったな、と思います。表面の髪のチリチリはストパーが良いと前回聞いたのでそちらにしましたが、もう表面のチリチリが出始めていて、効果の低さに残念な気持ちです。

Ray様

説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ストレートの効果がすぐ切れてしまい申し訳ございません。
    ぜひかけ直しさせていただきたいのでご連絡いただけたら幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。

********************

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:22.0

サラサラにしてくださって大満足です。

【手触りサラサラ】カット+縮毛矯正+炭酸泉+頭皮診断付¥20,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

n様

満足していただけて嬉しいです!
    サラサラストレートになりましたね!
    根本のクセが気になってきたらまたかけましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

********************

• いねここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:34.0

高校卒業記念に美容院デビューしました
    とっても楽しかったみたいです。身だしなみに気を使える男の子になりますように。

4月から北海道なので、帰省した時はまた行きたいと言ってました

いねここ様

楽しかったと言っていただけて嬉しいです!
    帰省したときはぜひ切りに来てください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• やきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:35:22.0

はじめての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。Xトリートメントは艶、手触り、まとまりが全然違いました。いろいろなトリートメント試してきましまが一番効果を感じています。継続していきたいです。ありがとうございました。

【ヘアケアの新常識*】カット+Xトリートメント☆¥10,395

やき様

先日は数ある美容院の中からEMU international春日部本店にご来店くださりありがとうございました!又、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

当日はお待たせしてしまい、それによりお仕上がり時間がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はやき様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

切りっぱなしからのグラデーションショートへのイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたね!
    エックストリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!髪の内部から元気になったような質感になりましたね!定期的に続けていただくと見違えるような髪の毛になりますので是非お試しください(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト飯田千裕

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:19:37.0

髪型とても気に入っています。切りっぱなし風でも巻いてもどちらもできて楽しめそうです。頭皮や抜け毛の悩みも一緒に考えてくださり安心しました。丁寧に笑顔で対応してくださりありがとうございました。次回はおすすめしていただいたメニューやってみようと思います^ - ^ありがとうございました♪

km様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりバッサリと切ったので、不安だったと思うのですが、スタイルチェンジするのに勇気を出してお任せ頂き嬉しかったです。
    そしてとても似合ってらっしゃいました!
    抜け毛が気になるという事で、頭頭脳プログラムのお話もさせて頂きましたがぜひそちらもお試し頂ければと思います。
    次回いらっしゃった際に、スコープで頭皮の状態を一緒にチェックしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト KAORI

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:08.0

伸びてきた髪の根本を縮毛矯正、毛先にかけては酸性ストレートをかけて頂きました。事前に髪の状態を念入りに見て下さり、仕上がりはツヤツヤ・サラサラで満足です♪
    朝のセットがとても楽になりました!

【エリアNO.1の技術!】NEW!ダメージレス酸性ストレート+カット★¥23,100

若菜様

満足していただけて嬉しいです!
    ストレートかけると朝楽ですよね♪
    根本のクセが気になってきたらまたかけましょう。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

********************

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:20.0

よかったです

るり様
    レイヤースタイルとってもお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 森 希江

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:32:16.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    今回も手触りサラサラで、更に髪の毛も短くカットして頂き満足な仕上がりです!!

【艶髪長続き】カット+酸性ストレート+fragrance TR ¥26,950

るな様

短いスタイルも可愛いですよね♪
    今年はインナーカラー挑戦しましょうね!

********************

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:52.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思っています。

【最高級ケア☆】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント¥9,680

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂きありがとうございます!
    これからもけい様に喜んで頂けるようご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

小河原正輝

• たっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:17.0

今現在の最適な長さにカットしていただけてよかったです。

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー3stepTR+カット¥16,500

たっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また短くするときは相談してくださいね!

********************

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:37.0

何度も通っていますが、いつもに比べて今回はスタッフの方が少ないようで皆さん忙しそうでした。
    そんな中でも丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの出来上がりでした。

【カラーケア♪】カット+ダメージレスカラー+ケラスターゼカラーTR¥19,800

モモ様

いつもEMU international春日部本店をご利用いただきありがとうございます!!お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただくはずの美容院で、慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。モモ様におくつろぎいただけるようスタッフ一同、今後気を付けるようにいたします。
    久しぶりの外ハネのセットはいかがですか?とてもお似合いでしたね^_^スタイリングも楽しんで頂けていたら幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• mukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:57.0

希望以上に素敵に仕上げていただき大満足です。清潔感のある居心地の良いお店です。シャンプーとマッサージしていただいた方も凄く上手でした。

【美髪エステコース】ケアカラー+カット+補修トリートメント¥15,840

mukko様

先日は貴重な滞在期間の中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    シャンプーマッサージ担当いしたスタッフにもその旨伝えさせていただきました!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 森 希江

• あやぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:05.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店の雰囲気は変わらず良かったです。

あやぼー様

また当店を選んでいただけて嬉しいです。
    次回も来店頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

********************

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:46:06.0

理想の髪型の相談をいつも乗っていただいてありがとうございます。
    仕上がりもとても満足できるものだったのでまたお願いします。

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    次はまたハイライト入れると良いですね。

********************

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:58.0

いつもありがとうございます
    どうしたいのか自分でよくわからなくなっていても、私の髪質や生活スタイルをふまえていつも的確なアドバイスをいただけるので、とても信頼しております。

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもyuki様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

小河原正輝

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:14.0

久しぶりに伺わせていただきました。今回も素敵に仕上げて下さり本当にどうもありがとうございました。スタイリングの仕方、教えて下さり凄く感謝致します。
    担当スタイリストさんのお人柄が私は大好きです。安心できて相談しやすい雰囲気な方です。

またシャンプーを担当してくださった若い女性もとても親切で癒やされました。

また、伺わせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

もも様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    アシスタントのことも書いていただいてありがとうございます!
    本人に伝えたらとても喜んでました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

********************

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:09.0

今回もとても満足です。
    周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

まゆみ様

今回はかなりイメチェンさせていただきましたが好評と聞けてとっても嬉しいです!
    今までまゆみ様担当させていただいた中で初めてのスタイルだったので
    喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛のダメージや気分に合わせてまた色々挑戦してみましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森 希江

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:01.0

パサつきのある癖毛で悩んでいましたが、カットしてからいい感じにセットできるようになりました!
    技術力が高いのは間違いないのですが、それ以上に話していてとても楽しくて、初めて美容室に行って楽しいという感覚になり、あっという間に時間が過ぎていきました!
    次はパーマでお世話になろうと思います。

しゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    おうちでのお手入れもできているようで安心致しました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    是非次回はパーマかけましょう!!絶対かっこよくします!!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

小河原正輝

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:30:30.0

カラーとスタイルが維持できればいいなぁと思います。

カナ様
    初めて担当させていただきましたが、また日々やりやすく持ちの良いスタイル提案させていただけたら幸いです。

スタイリスト 森 希江

• なっぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:25.0

久しぶりに行ったにもかかわらず、温かく迎えてくださり、そしていつも通りにとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪がスッキリ、ツヤツヤになると、心も明るくなりますね。

なっぴょん様

先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。

そして早速の口コミもありがとうございます。

今回はまたさっぱりとカット、そして質感再生カラーでツルツル、艶々の仕上がりでしたね!

髪が決まると気持ちもスッキリ、明るくなりますね!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:56:30.0

なかなか来れないという悩みに伸びても崩れにくいスタイルを提案してくれてとても嬉しかったです。

みゆ様、先日はEMU international本店にご来店頂きありがとうございました。
    途中お待たせしてしまい、お時間かかってしまい、大変失礼致しました。
    今回カットのみでしたが、スッキリと切らせて頂きました。
    なかなか美容室に来る時間が取れないとのことでスタイルが伸びてきても崩れにくいショートボブをご提案させて頂きましたが、とてもにあってらっしゃいました!
    次回はぜひカラーリングでご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:29:26.0

いつも丁寧にカウンセリングして施術してくださいます。
    なるべく希望に近付けながらも、仕上がりをイメージして色々提案してくださるので、安心してお任せしています!
    カラーは少しくすみ感がありながらも暗くなりすぎず、思っていた以上にツヤツヤきれいになりました!
    矯正ストレートのロングが定番ですが、パーマをオススメしてくださったので少し検討したいと思います♪
    また次回よろしくお願いします。

ゆき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    絶対パーマスタイルお似合いになると思うので
    ぜひ検討してみてください!

********************

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:37.0

毎日のスタイリングがとても楽になり満足しています。

【艶No.1ケア型縮毛矯正】カット+酸性ストレート¥20,790

しんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    うねりが強いので3~4か月すると気になってくると思います。
    その頃ちょうど梅雨にもなるのでまた全体かけましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• 牡丹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:22.0

初めて利用しました。
    店内は予想より奥行きがあり、広かったです。
    フルフラットの台があるため、シャンプーはリラックスできました。
    トリートメントとカットしていただきました。
    サラサラになりました。ありがとうございました。
    帰りにいただいたサンプルのシャンプー、すごく良い匂いでした。
    また伺います。

牡丹様、先日はエム インターナショナル本店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、カットとXトリートメントをさせて頂きましたが、やはりお家でのホームケアがかなり重要になってきます。
    サロンシャンプーやアウトバストリートメントを使うことで、サロンでやったトリートメントも持ちも長持ちいたしますので、ぜひご検討ください!
    とても絡まりやすそうな繊細な髪の毛だったので、お手入れが少しでも楽になって、見た目もツルツルできれいになったら嬉しいですよね^_^

次回もスタイルのご相談やホームケアのお話などぜひさせてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:09.0

技術はもとより、雰囲気、会話などなど、とても良く
    家族5人、御世話になっております。
    6人目もお世話になるかも知れません
    宜しくお願い致します

ヒロ様
    いつもご家族皆様、ありがとうございます。
    ご家族全員人柄がよくいつも癒されております!
    またお話しできるの楽しみにしてます。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 森 希江

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー